- Aglio & Oli oder AJO E OJO Spaghetti
- Aioli ohne Ei, mallorquinische Art
- Ananas Gazpacho mit Chilli
- Ananas mit Vanilleeis und Maraschino-Likör
- Apfel-Cranberry Crumble
- Apfelkuchen nach Art der Normandie
- Aprikosen-Tarte
- Asiatischer Roter Mangold Salat mit Süßkartoffelglasnudeln
- Auberginen aus dem Ofen mit Salsa Roja
- Auberginen nach Paul Bocuse mit Sahne und Kerbel
- Auberginenstampf nach Yotam Ottolenghi
- Avocado-Mascarpone-Frischkäse-Limetten Torte
- Avocado-Obst-Salsa-Salat
- Baharat Gewürz selbst gemacht
- Bailey´s Irish Cream Wassereis
- Bananenquark als Bowl verkleidet
- Beef Randang - zartes Rindfleischcurry
- Bhaingan Bharta
- Birnen-Feigen Tarte mit Mandeln und Walnüssen
- Birnenkuchen mit Granatapfel und Tonka-Bohne
- Birnenmarmelade mit Kardamom
- Bistro-Salat-Vinaigrette
- Blattspinat mit Pernod und Schalotten
- Blaue Kartoffelchips mit Estragon-Ziegenkäsecreme
- Blumenkohl aus dem Ofen mit Zwiebelsauce
- Blumenkohl Salat persischer Art mit viel Kurkuma
- Blumenkohl-Röschen aus dem Ofen als Antipasti mit Sauce
- Boeuf Bourguignon nach Art von Tatta
- Bohnensalat
- Borschtsch - eine russische Suppe
- Bottarga Baguette mit Seeteufel
- Bouillabaisse Sylter Art
- Bratkartoffelsalat
- Broccoli-Salat mit Himbeeren und gerösteten Mandeln an Orangendressing
- Brokkolisuppen asiatisch / indisch
- Bruschetta mit Tomaten
- Bündner Gerstensuppe
- Burrata auf Heidelbeersauce mit Beeren und Minze
- Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Dip
- Café de Paris Sauce
- Caponata - Auberginen auf sizilianische Art
- Carpaccio di Bresaola mit karamellisierten Fenchel
- Cashews-Nüsse aus dem Ofen mit Gewürzen und Zitronenzesten
- Ceviche Amazonica nach Chakall
- Champignon Rahmsauce mit Zitrone und Frühlingszwiebeln zur Pasta
- Charlotka - russischer Apfelkuchen
- Chicorée karamellisiert mit rotem Pfeffer
- Chinesische Bauernpizza mit Rumpsteak
- Cicchetti mit Meolonenmus, Rohschinken und Pistazien
- Cicchetto mit melonenmus, Schinken und Pistazienkernen
- Coq au vin - creation de Natali avec Paul Bocuse
- Couscous mit Lamm und Huhn
- Crostini mit Kohl toskanischer Art
- Daube de Boeuf - Gulasch aus der Provence
- Dicke-Bohnen-Burger nach Yotam Ottolenghi mit Dip
- Dip aus Butternutkürbis & Tahini
- Dorsch-Filet mit Zitronenbutter, Tomaten und Ruccola aus dem Backofen
- Drink » Amaretto mit Zitrusfrüchten auf Eis
- Eier-Tramezzini-Sandwiches
- Ente mit Rotkohl, Kürbis und Kartoffeln vom Blech
- Erdbeerkuchen nach Commissario Brunetti
- Erdbeertorte mit Biskuitteig und Mascarpone Créme
- Eton Mess - Nachtisch mit Erdbeeren, Baisser und Sahne
- Feigen-Mozzarella-Salat mit Limonenöl
- Feldsalat mit warmer Kartoffelvinaigrette
- Fenchel-Tomaten Liebesspiel: Solo oder zur Pasta
- Fenchelsuppe mit Birne, Parmesan und Olivenöl
- Fischfilet auf Beluga Linsensalat mit Tomatenchutney
- Fischfilet in Wermut mit Champignonbutter nach Roger Vergé
- Fleischfondue - drei Lieblingssaucen!
- Focaccia / Pizza Genovese Grundteig
- Fregula-Lauch One Pott Pasta
- Frischkäse mit grünen Kräutern nach Roger Vergé
- Garnelen mit Cognac als Antipasti oder in Tomatensauce zur Pasta
- Gâteau au chocolat
- Gazpacho in grün mit Gurke und grünem Apfel
- Gazpacho in orangenem Gewand
- Gazpacho nach Lea Linster - klassisch spanisch
- Gebratene Feigen in Rivesaltes mit Vanilleeis
- Gelbe Rüben Salat mit Curry
- Gemüse Curry vegan
- Gemüsebrühe nach einem Rezept von Marc Haeberlin
- Ghee (Butterreinfett) - ayurvedisch selbst gekocht!
- Giersch Pesto mit Kürbiskernen
- Gnocchi alla romana -
- Gnocchi die semola alla romana
- Goldene Milch für die Gelenke!
- Gratinierte Jakobsmuschel auf Pernod-Blattspinat mit Hollandaise
- Grüne Gazpacho nach Yotam Ottolenghi
- Grüner Smoothie mit Grünkohl
- Grüner Smoothie mit Spinat, Staudensellerie und Birne
- Grüner Spargel aus dem Ofen mit Chili & Zitrone
- Grüner Spargel roh mit Gomasio oder Pistazien
- Grüner-Smoothie Winter Power mit Ingwer und Orange
- Grünkohl / Kale aus der Pfanne mit Chili und Knoblauch
- Gurke, Koriander und Granatapfel als Salat!
- Gurken-Apfel-Minze Salat nach Lea Linster
- Gurkensalat orientalischer Art süßsauer
- Gyoza - gefüllte japanische Teigtaschen
- Haselnuss-Baiser Torte
- Haselnusskuchen mit Zwieback
- Hefezopf zu Ostern!
- Heilbutt mit Blattspinat und Champignons an Estragon-Weißwein-Sauce
- Hühnerbrühe
- Hummus - klassisches Grundrezept
- Indische Currys
- Italienisches Menü mit Weinbegleitung
- Jakobsmuscheln auf karamellisierten Sauerkraut
- Jakobsmuscheln gegrillt auf Blattspinat mit Pernod
- Jakobsmuscheln nach Art von Sabine
- Joghurtkuchen libanesischer Art
- Johannisbeerkuchen schwäbischer Art
- Kabeljau mit Spitzkohlgemüse aus der Pfanne
- Kaiserschmarrn nach Art von Nici Mommsen
- Kalbeljaufilet mit Pak Choi Gemüse auf japanische Art
- Kalbsnacken mit Möhrchen und Zwiebeln an Rotweinsauce
- Kalter Zitronen-Pasta Salat mit Salzkapern und Burrata
- Karamellisierte Schalotten mit Rosmarin und Rotwein auf Baguette
- Karamellisierter Fenchel mit Salbei, Oliven und Pastis
- Kartoffel-Chips-Omelett
- Kartoffelgratin mit Lorbeerblättern aus blauen Kartoffeln
- Kartoffeln mit Balsamico-Essig aus dem Ofen
- Kartoffelsalat schwäbischer Art
- Käse Fondue Moitié-Moitié
- Käsekuchen im Apfel
- Käsewindbeutel - Les gougères
- Kichererbsensalat mit Avocado und Gurke
- Kidney Bohnen Salat mit Estragon und orientalischen Gewürzen
- Kohlrabi mit Teriyaki & Sake
- Kookoo Sabzi - persisches Kräuteromlett
- Krautsalat mit asiatischer Vinaigrette
- Kürbis - Süßkartoffel als Ofengemüse
- Kürbis Cookies - Kekse mit Kürbis
- Kürbis gebacken mit Chili nach Nigel Slater
- Kürbis gefüllt mit Limettenschmand
- Kürbis Lasagne mit Salbei
- Kürbisgemüse mit Dill wie in Wien
- Kürbispüree mit Marshmallows
- Kürbisrisotto aus schwarzem Venere Reis mit Büffelmozzarella
- Kürbissuppe mit Ingwer & Apfel
- Kürbissuppe mit Mascarpone
- Lachs japanischer Art mit Blattspinat
- Lachs karibisch mariniert und kurz gebraten
- Lachs Tataki-Style mit Avocado gebeeft
- Lachsfilet mit Süßkartoffeln aus dem Ofen
- Lachsforelle an Ingwerschmand mit Spinatsalat
- Lachsmousse im Schnittlauchbett
- Lamm - schnell nach marokkanischer Art
- Lammragout mit Granatpapfelkernen und gratinierten Kartoffeln
- Lammragout mit Kartoffelgratin
- Lammschulter aus dem Römertopf
- Lauchgemüse mit Miso-Salsa
- Lauchsuppe mit Ingwer, Zitronengras und Apfel
- Lieblingspasta mit cremigem Kokospesto » Magic!
- Limettentorte » Key Lime Cake
- Linsensalat mit Mozzarella und Mango
- Malfatti aus Ricotta
- Mandarinen Konfitüre
- Mango mit Mozzarella oder Caprese ohne Tomate
- Mango-Kokosmilch Sorbet mit Passionsfrucht
- Maronen-Topinambur-Suppe mit Trüffelöl
- Mascarpone-Tonka-Bohnen Creme mit Baiser & Früchten
- Mascarponecreme mit Amarettini und Apfel
- Maultaschensalat
- Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
- Milchreis in Kosmilch mit Mango-Bananenpüree
- Mini-Würtschen gebraten und gestylt
- Möhren mit Pernod und Estragon
- Möhrenkuchen mit Fantasie
- Möhrensalat orientalischer Art mit Rosinen, Walnüsse, Zimt und Koriander
- Moules Marinières wie aus St. Tropez
- Mousse au Chocolat ohne Ei mit Cognac & Kaffee
- Mürbeteig-Tarte mit Fantasie, Kokos & Kiwi
- Mushi-Sauce nach Tim Raue
- Negroni - klassischer italienischer Aperitivo
- Obstkuchen aus Rührteig
- Orangen-Estragon Risotto
- Orangentörtchen » Crostada mit Orangen
- OSSOBUCCO - Kalbshaxe nach Mailänder Art
- Ossobuco nach Ludwig Maurer mit Polenta
- Paella Marisco
- Pak Choi mit Basmatireis
- Parmesan-Ricotta Creme
- Parmesanplätzchen
- Parmesansuppe
- Parmigiana di melanzane - Auberginengratin
- Pasta an Vinaigrette mit arabischen Ofenlachs
- Pasta Cacio e Pepe wie in Rom
- Pasta mit Broccoli-Kapern Pesto
- Pasta mit cremiger Mascarpone-Spitzpaprika Sauce
- Pasta mit Fenchel und Burrata nach Tanja Grandits
- Pasta mit Feta und Tomaten aus dem Ofen
- Pasta mit Hühnchen und Zitrone
- Pasta mit Kürbis
- Pasta mit Kürbis, Zatar und Zimt (auch vegan möglich)
- Pasta mit Ochsenschwanz-Sugo und Schokolade
- Pasta mit roter Bete und viel Zitrone
- Pasta mit Zucchini in Knoblauch-Sahne Sauce
- Pasta: Zitronen- Tagliatelle - vegan
- Persische Linsen mit Dattelreis
- Pesto alla Genovese
- Petersilienwurzel mit Thymian & Knoblauch
- Pfirsich Bourbon Sour
- Pfirsich karamellisiert mit Rosmarin zu Pecorino Käse
- Pissaladière mit Weisskohl statt Sardellen
- Pollo Cacciatore » Huhn nach Jägerart mit Tomaten-Paprikasugo aus dem Ofen
- Porridge Grundrezept
- Porto Tonico Drink
- Pulpo Salat mit Kartoffeln, Chili, Staudensellerie & Tomate
- Quark-Öl Kuchenteig
- Quarkkuchen mit Obst
- Quiche Grundrezept - mit Schmand und Käse
- Quinoa - Auberginen - Tahini Salat
- Raclette mit Rosmarinkartoffeln
- Ragù alla Bolognese
- Reissalat aus schwarzem Venere Reis mit Paprika und roten Zwiebeln
- Rhabarber-Sahne Dessert
- Rhabarberkuchen nach Hildegard
- Ricotta aus dem Ofen
- Ricotta aus dem Ofen
- Ricotta-Gnocchi zu Salbeibutter
- Riesenscampi vom Grill / Beefer
- Rinderrouladen italienischer Art mit Salbei und Parmaschinken - Involtini
- Rinderschmortopf zu Pasta
- Rindfleisch asiatisch mit Lauch und Koriander
- Rindfleischsalat aus Tafelspitz an Ei-Vinaigrette
- Risotto mit Peperoni und Kaffee
- Risotto mit Rosmarin und Pancetta
- Risotto mit Spargel - Spargelrisotto
- Roquefort und Birne auf Blätterteig
- Röstkraut: Rotkohl vom Blech
- Rote Bete Carpaccio aus dem Ofen
- Rote Bete Dip mit Tahini
- Rote Bete Mandel Kuchen - Randenkuchen
- Rote Bete Pasta mit Kabeljau
- Rote Bete Pesto mit Mandeln zu Spaghetti
- Rote Bete Püree mit Joghurt und Zatar
- Rote Bete Salat persisch
- Rote Bete Suppe mit Mandelmilch
- Rote Linsen Curry mit Joghurt
- Rote Meerbarbe - oder Wolfsbarsch - mit Tapenade und Zucchiniconfit
- Roter Quinoa Salat an Vinaigrette
- Rotkohl nach Tatta
- Rotkohl-Lasagne
- Rotwein-Pasta mit Rosmarin
- Rouille - scharfe Knoblauchpaste
- Rucola Hummus zu Crackern
- Rührei mit Kürbiskernöl aus der Steiermark
- Salat aus Mango und Gurke
- Salat mit karamellisierten Nektarinen, Mozzarella und Pinienkernen
- Salatdressing mit Knoblauch und Miracle Whip zu Chinakohl oder Eisbergsalat
- Salatdressing Nach Tim Raue - Petersiliendressing
- Salatdressing Wagamama mit Ingwer
- Salatsauce auf japanisch: Mayo-Sojasauce Dressing
- Salbeibutter z.B. zu Pasta
- Salzstangenbutter
- Sandwich italienischer Art aus dem Sandwichmaker
- Sandwich mit Avocadocreme und Rinderfilet
- Sandwiches / Tramezzini mit Eiercreme
- Sandwichmaker Sandwich mit Schwarzwald Feeling
- Sauce Entrecôtes aus dem Restaurant Entrecôtes Paris
- Sauerkraut-Kartoffelstampf an Currysauce mit Ananas
- Sauerkrautsuppe mit Birne & Walnüssen
- Scampi Pasta mit Capellini und Tomato Frito
- Scampi Pasta mit Weisswein nach Chiara & Dominik
- Scampi-Safran Pasta nach Art von Chiara & Leo
- Schalotten geschmort in Cointreau auf Blattspinat
- Schokoladen-Keks-Kuchen: Groom´s Cake
- Schokoladenkekse nach französischer Art
- Schokoladenkuchen geheim
- Schokoladenkuchen mit Roter Bete
- Schokoladenkuchen mit Schattenmorellen
- Schwarzwurzelsuppe mit Petersilienöl
- Seeteufel an Sherryessig Sauce mit Topinamburpüree
- Seledka pod schuboi - russische Vorspeise
- Sellerie - im ganzen gebacken
- Semmelknödel
- Sepia Spaghetti mit Zucchini und Scampi
- Shrub aus Sommerfrüchten - Grundrezept
- Sisho Leaves gefüllt mit Nordseekrabben
- Skrei - Winterkabeljau mit Blattspinat an Pernod
- Smoothie vegan mit Paprika und Banane
- Sobanudeln mit Miso-Blattspinat und Jakobsmuschel
- Sobanudeln mit Sesamsamen als Salat nach Nigella Lawson
- Sobanudelsalat mit Aubergine & Mango nach Yotam Ottolenghi
- Sobanudelsalat mit Mango, Papaya und Koriander
- Solei mit Kartoffelsalat nach Tim Raue
- Solei mit schwäbischen Kartoffelsalat nach Tim Raue
- Soleier schlesischer Art
- Sommersalat mit Beeren und Burrata
- Spaghetti alla Puttanesca
- Spaghetti alle vongole
- Spaghetti mit Miso-Butter und Sesam
- Spaghetti neri mit Fenchelgemüse
- Spargel auf geröstetem Schwarzbrotsalat mit Lachs aus dem Ofen
- Spargel mit Sauce Vinaigrette
- Spargelsalat asiatisch
- Spekulatius Eis » Keks SMASH » Karamellkeks Eis
- Steinbeisser Filets mit Parmaschinken, Salbei und Noilly Prat
- Steinbeisser-Filet in Parmaschinken auf Zucchinigemüse
- Steinpilzrisotto
- Süsskartoffel-Möhren-Ingwersuppe mit frischem Meerrettich
- Tafelspitz mit Apfelkren
- Tarte Tatin mit Roter Bete
- Tarte Tomate nach Tim Raue
- Tartes mit Apfel und Mango - Mini-Galettes
- Tatar aus Shiitake Pilzen
- Tempura mit Gemüse japanischer Art
- Thanksgiving Turkey
- Thunfisch Wagamama
- Thunfisch-Dip zu sardischem Carasau
- Thunfisch-Pâté nach Art von Cipriani
- Thunfischsalat texanisch mit Apfel, Sellerie und Gurkenrelish
- Thunfischsteak
- Thunfischsteak Sashimi auf Salat mit raffinierter Sauce & Sesam
- Tomaten Ananas Carpaccio
- Tomaten aus dem Ofen italienischer Art
- Tomaten eingemacht in Öl mit Thymian
- Tomaten Trauben Salat
- Tomaten-Walnuss Salat mit Baladi Dressing aus Kairo
- Tomatensauce mit Butter nach Marcella Hazan
- Tomatensauce mit Cumin und Apfelessig nach Yotam Ottolenghi
- Tomatensauce mit karamellisierten Zwiebeln
- Tomatensauce nach Marcella Hazan
- Tomatensauce sardischer Art mit schwarzen Oliven
- Tomatensugo aus dem Ofen mit Halloumi
- Tomatensugo wie aus Italien
- Tomatensuppe mit Geheimnis
- Torta Pasqualina » herzhafte Ricotta Spinat-Torte aus Ligurien
- Tortellini mit zweierlei Füllungen
- Tortilla aus Bratkartoffeln
- Tortilla mit Spargel und Ofentomaten
- Trampo - Salat
- Trüffelpasta - Tagliatelle mit Trüffelbutter
- Vermicelles - schweizer Maronendessert
- Vietnamesische Glücksrollen
- Vinaigrette - mehr als eine Salatsauce
- Wassermelonen-Salat mit Schafskäse
- Weihnachtsbäckerei: Haselnussmakronen
- Weihnachtsbäckerei: Mein Stollen-Rezept
- Weihnachtsbäckerei: Schwäbische Butter-S
- Weihnachtsbäckerei: Vanillekipferl
- Weihnachtsstollen mit Datteln statt Zucker
- Weisser Spargel mit Frühlingszwiebeln
- Weisses Bohnenpüree mit karamellisierten Gemüse aus dem Ofen
- Weisskohl Curry vegan
- Wilder Broccoli, rote Zwiebel an Weisswein
- Wolfsbarsch Filet gebraten auf Baba Ganoush
- Wolfsbarsch in Salzkruste vom Grill
- Yanks braune Kuchen - Weihnachtskekse
- Yufka Teig mit Artischockencreme, Feta und Obst
- Zitronentarte
- Zitronentörtchen geeist
- Zucchini Fladenbrot
- Zucchini Salat mit Minze und Ruccola
- Zucchini Salat mit Vinaigrette
- Zucchini-Feta Röllchen gefüllt vom Grill
- Zucchinisalat mit Minze auf Ricotta-Pan-Cake mit Zitronengras Schmand
- Zwetschgen-Feigenkuchen mit Kokos-Dinkelmehl Mürbeteig
- Zwetschgen-Tomaten-Chutney
- Zwetschgendatschi
- Zwetschgenknödel mit Semmelbröseln
- Zwetschgenkuchen mit Mandelmasse auf Quark-Öl-Teig
- Zwiebelkuchen mit Quakt-Öl Teig
- Zwiebeln in Bouillon gedünstet oder Glückskugeln