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Meine Rezepte von A-Z

    A

  • Aioli ohne Ei, mallorquinische Art
  • Ananas Gazpacho mit Chilli
  • Ananas mit Vanilleeis und Maraschino-Likör
  • Apfel-Cranberry Crumble
  • Aprikosen-Tarte
  • Avocado-Mascarpone-Frischkäse-Limetten Torte
  • Avocado-Obst-Salsa-Salat
  • B

  • Baharat Gewürz selbst gemacht
  • Bailey´s Irish Cream Wassereis
  • Bananenquark als Bowl verkleidet
  • Beef Randang - zartes Rindfleischcurry
  • Bhaingan Bharta
  • Birnen-Feigen Tarte mit Mandeln und Walnüssen
  • Birnenmarmelade mit Kardamom
  • Blattspinat mit Pernod und Schalotten
  • Blaue Kartoffelchips mit Estragon-Ziegenkäsecreme
  • Blumenkohl aus dem Ofen mit Zwiebelsauce
  • Blumenkohl Salat persischer Art mit viel Kurkuma
  • Blumenkohl-Röschen aus dem Ofen als Antipasti mit Sauce
  • Boeuf Bourguignon nach Art von Tatta
  • Bohnensalat
  • Borschtsch - eine russische Suppe
  • Bottarga Baguette mit Seeteufel
  • Bouillabaisse Sylter Art
  • Bratkartoffelsalat
  • Broccoli-Salat mit Himbeeren und gerösteten Mandeln an Orangendressing
  • Burrata auf Heidelbeersauce mit Beeren und Minze
  • Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Dip
  • C

  • Café de Paris Sauce
  • Caponata - Auberginen auf sizilianische Art
  • Cashews-Nüsse aus dem Ofen mit Gewürzen und Zitronenzesten
  • Ceviche Amazonica nach Chakall
  • Champignon Rahmsauce mit Zitrone und Frühlingszwiebeln zur Pasta
  • Charlotka - russischer Apfelkuchen
  • Chicorée karamellisiert mit rotem Pfeffer
  • Coq au vin - creation de Natali avec Paul Bocuse
  • Couscous mit Lamm und Huhn
  • Crostini mit Kohl toskanischer Art
  • D

  • Daube de Boeuf - Gulasch aus der Provence
  • Dicke-Bohnen-Burger nach Yotam Ottolenghi mit Dip
  • Dip aus Butternutkürbis & Tahini
  • Dorsch-Filet mit Zitronenbutter, Tomaten und Ruccola aus dem Backofen
  • Drink » Amaretto mit Zitrusfrüchten auf Eis
  • E

  • Eier-Tramezzini-Sandwiches
  • Ente mit Rotkohl, Kürbis und Kartoffeln vom Blech
  • Erdbeerkuchen nach Commissario Brunetti
  • Erdbeertorte mit Biskuitteig und Mascarpone Créme
  • Eton Mess - Nachtisch mit Erdbeeren, Baisser und Sahne
  • F

  • Feigen-Mozzarella-Salat mit Limonenöl
  • Feldsalat mit warmer Kartoffelvinaigrette
  • Fenchel-Tomaten Liebesspiel: Solo oder zur Pasta
  • Fenchelsuppe mit Birne, Parmesan und Olivenöl
  • Fischfilet auf Beluga Linsensalat mit Tomatenchutney
  • Fischfilet in Wermut mit Champignonbutter nach Roger Vergé
  • Fleischfondue - drei Lieblingssaucen!
  • Frischkäse mit grünen Kräutern nach Roger Vergé
  • G

  • Garnelen mit Cognac zum Knacken oder in Tomatensauce zur Pasta
  • Gâteau au chocolat
  • Gazpacho in grün mit Gurke und grünem Apfel
  • Gazpacho in orangenem Gewand
  • Gazpacho nach Lea Linster - klassisch spanisch
  • Gebratene Feigen in Rivesaltes mit Vanilleeis
  • Gelbe Rüben Salat mit Curry
  • Gemüse Curry vegan
  • Ghee (Butterreinfett) - ayurvedisch selbst gekocht!
  • Gnocchi alla romana -
  • Gnocchi die semola alla romana
  • Grüne Gazpacho nach Yotam Ottolenghi
  • Grüner Smoothie mit Grünkohl
  • Grüner Smoothie mit Spinat, Staudensellerie und Birne
  • Grüner Spargel aus dem Ofen mit Chili & Zitrone
  • Grüner Spargel roh mit Gomasio oder Pistazien
  • Grüner-Smoothie Winter Power mit Ingwer und Orange
  • Grünkohl / Kale aus der Pfanne mit Chili und Knoblauch
  • Gurken-Apfel-Minze Salat nach Lea Linster
  • Gurkensalat orientalischer Art süßsauer
  • Gyoza - gefüllte japanische Teigtaschen
  • H

  • Haselnuss-Baiser Torte
  • Haselnusskuchen mit Zwieback
  • Hefezopf zu Ostern!
  • Heilbutt mit Blattspinat und Champignons an Estragon-Weißwein-Sauce
  • Hühnerbrühe
  • Hummus - klassisches Grundrezept
  • I

  • Italienisches Menü mit Weinbegleitung
  • J

  • Jakobsmuscheln
  • Japanischer Hühnersalat
  • Joghurtkuchen libanesischer Art
  • K

  • Kabeljau mit Spitzkohlgemüse aus der Pfanne
  • Kalbeljaufilet mit Pak Choi Gemüse auf japanische Art
  • Kartoffelgratin mit Lorbeerblättern aus blauen Kartoffeln
  • Kartoffeln mit Balsamico-Essig aus dem Ofen
  • Kartoffelsalat schwäbischer Art
  • Käse Fondue Moitié-Moitié
  • Käsekuchen im Apfel
  • Käsewindbeutel - Les gougères
  • Kichererbsensalat mit Avocado und Gurke
  • Kidney Bohnen Salat mit Estragon und orientalischen Gewürzen
  • Kohlrabi mit Teriyaki & Sake
  • Kookoo Sabzi - persisches Kräuteromlett
  • Krautsalat mit asiatischer Vinaigrette
  • Kürbis - Süßkartoffel als Ofengemüse
  • Kürbis Cookies - Kekse mit Kürbis
  • Kürbis gebacken mit Chili nach Nigel Slater
  • Kürbis gefüllt mit Limettenschmand
  • Kürbisgemüse mit Dill wie in Wien
  • Kürbispüree mit Marshmallows
  • Kürbisrisotto aus schwarzem Venere Reis mit Büffelmozzarella
  • Kürbissuppe mit Ingwer & Apfel
  • Kürbissuppe mit Mascarpone
  • L

  • Lachs karibisch mariniert und kurz gebraten
  • Lachs Tataki-Style mit Avocado gebeeft
  • Lachsfilet mit Süßkartoffeln aus dem Ofen
  • Lachsforelle an Ingwerschmand mit Spinatsalat
  • Lachsmousse im Schnittlauchbett
  • Lammragout mit Granatpapfelkernen und gratinierten Kartoffeln
  • Lauchsuppe mit Ingwer, Zitronengras und Apfel
  • Linsensalat mit Mozzarella und Mango
  • M

  • Mandarinen Konfitüre
  • Mango mit Mozzarella oder Caprese ohne Tomate
  • Mango-Kokosmilch Sorbet mit Passionsfrucht
  • Maronen-Topinambur-Suppe mit Trüffelöl
  • Mascarpone-Tonka-Bohnen Creme mit Baiser & Früchten
  • Mascarponecreme mit Amarettini und Apfel
  • Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
  • Milchreis in Kosmilch mit Mango-Bananenpüree
  • Mini-Würtschen gebraten und gestylt
  • Möhren mit Pernod und Estragon
  • Möhrenkuchen mit Fantasie
  • Möhrensalat orientalischer Art mit Rosinen, Walnüsse, Zimt und Koriander
  • Moules Marinières wie aus St. Tropez
  • Mousse au Chocolat ohne Ei mit Cognac & Kaffee
  • Mushi-Sauce nach Tim Raue
  • N

  • Negroni - klassischer italienischer Aperitivo
  • O

  • Obstkuchen aus Rührteig
  • Orangen-Estragon Risotto
  • P

  • Pak Choi mit Basmatireis
  • Parmesanplätzchen
  • Parmesansuppe
  • Parmigiana di melanzane - Auberginengratin
  • Pasta an Vinaigrette mit arabischen Ofenlachs
  • Pasta Cacio e Pepe wie in Rom
  • Pasta mit Broccoli-Kapern Pesto
  • Pasta mit cremiger Mascarpone-Spitzpaprika Sauce
  • Pasta mit Kürbis, Zatar und Zimt (auch vegan möglich)
  • Pasta mit Ochsenschwanz-Sugo und Schokolade
  • Pasta mit Zucchini in Knoblauch-Sahne Sauce
  • Persische Linsen mit Dattelreis
  • Pesto alla Genovese
  • Petersilienwurzel mit Thymian & Knoblauch
  • Pfirsich Bourbon Sour
  • Pfirsich karamellisiert mit Rosmarin zu Pecorino Käse
  • Pissaladière mit Weisskohl statt Sardellen
  • Porridge Grundrezept
  • Pulpo Salat mit Kartoffeln, Chili, Staudensellerie & Tomate
  • Q

  • Quark-Öl Kuchenteig
  • Quarkkuchen mit Obst
  • Quiche Grundrezept - mit Schmand und Käse
  • Quinoa - Auberginen - Tahini Salat
  • R

  • Raclette mit Rosmarinkartoffeln
  • Ragù alla Bolognese 
  • Reissalat aus schwarzem Venere Reis mit Paprika und roten Zwiebeln
  • Rhabarber-Sahne Dessert
  • Rhabarberkuchen nach Hildegard
  • Ricotta aus dem Ofen
  • Ricotta-Gnocchi zu Salbeibutter
  • Rinderrouladen italienischer Art mit Salbei und Parmaschinken - Involtini
  • Rindfleisch asiatisch mit Lauch und Koriander
  • Risotto mit Peperoni und Kaffee
  • Risotto mit Rosmarin und Pancetta
  • Risotto mit Spargel - Spargelrisotto
  • Roquefort und Birne auf Blätterteig
  • Röstkraut: Rotkohl vom Blech
  • Rote Bete Carpaccio aus dem Ofen
  • Rote Bete Dip mit Tahini
  • Rote Bete Mandel Kuchen - Randenkuchen
  • Rote Bete Pasta mit Kabeljau
  • Rote Bete Pesto mit Mandeln zu Spaghetti
  • Rote Bete Püree mit Joghurt und Zatar
  • Rote Bete Salat persisch
  • Rote Bete Suppe mit Mandelmilch
  • Rote Linsen Curry mit Joghurt
  • Rote Meerbarbe - oder Wolfsbarsch - mit Tapenade und Zucchiniconfit
  • Roter Quinoa Salat an Vinaigrette
  • Rotkohl nach Tatta
  • Rotkohl-Lasagne
  • Rotwein-Pasta mit Rosmarin
  • Rouille - scharfe Knoblauchpaste
  • Rucola Hummus zu Crackern
  • Rührei mit Kürbiskernöl aus der Steiermark
  • S

  • Salat aus Mango und Gurke
  • Salat mit karamellisierten Nektarinen, Mozzarella und Pinienkernen
  • Salatdressing mit Knoblauch und Miracle Whip zu Chinakohl oder Eisbergsalat
  • Salatdressing Nach Tim Raue - Petersiliendressing
  • Salatdressing Wagamama mit Ingwer
  • Salatsauce auf japanisch: Mayo-Sojasauce Dressing
  • Salbeibutter z.B. zu Pasta
  • Salzstangenbutter
  • Sandwich italienischer Art aus dem Sandwichmaker
  • Sandwich mit Avocadocreme und Rinderfilet
  • Sandwiches / Tramezzini mit Eiercreme
  • Sandwichmaker Sandwich mit Schwarzwald Feeling
  • Sauce Entrecôtes aus dem Restaurant Entrecôtes Paris
  • Sauerkrautsuppe mit Birne und Walnüssen
  • Schalotten geschmort in Cointreau auf Blattspinat
  • Schokoladen-Keks-Kuchen: Groom´s Cake
  • Schokoladenkekse nach französischer Art
  • Schokoladenkuchen geheim
  • Schokoladenkuchen mit Roter Bete
  • Schokoladenkuchen mit Schattenmorellen
  • Schwarzwurzelsuppe mit Petersilienöl
  • Seeteufel an Sherryessig Sauce mit Topinamburpüree
  • Seledka pod schuboi - russische Vorspeise
  • Sellerie - im ganzen gebacken
  • Semmelknödel
  • Sepia Spaghetti mit Zucchini und Scampi
  • Shrub aus Sommerfrüchten - Grundrezept
  • Sisho Leaves gefüllt mit Nordseekrabben
  • Skrei - Winterkabeljau mit Blattspinat an Pernod
  • Smoothie vegan mit Paprika und Banane
  • Sobanudeln mit Miso-Blattspinat und Jakobsmuschel
  • Sobanudeln mit Sesamsamen als Salat nach Nigella Lawson
  • Sobanudelsalat mit Aubergine & Mango nach Yotam Ottolenghi
  • Sobanudelsalat mit Mango, Papaya und Koriander
  • Solei mit Kartoffelsalat nach Tim Raue
  • Solei mit schwäbischen Kartoffelsalat nach Tim Raue
  • Soleier schlesischer Art
  • Spaghetti alla Puttanesca
  • Spaghetti alle vongole
  • Spaghetti mit Miso-Butter und Sesam
  • Spargel auf geröstetem Schwarzbrotsalat mit Lachs aus dem Ofen
  • Spargel mit Sauce Vinaigrette
  • Spargelsalat asiatisch
  • Steinbeisser Filets mit Parmaschinken, Salbei und Noilly Prat
  • Steinbeisser-Filet in Parmaschinken auf Zucchinigemüse
  • Süsskartoffel-Möhren-Ingwersuppe mit frischem Meerrettich
  • T

  • Tafelspitz mit Apfelkren
  • Tarte Tatin mit Roter Bete
  • Tartes mit Apfel und Mango - Mini-Galettes
  • Tempura mit Gemüse japanischer Art
  • Thanksgiving Turkey
  • Thunfisch Wagamama
  • Thunfisch-Dip zu sardischem Carasau
  • Thunfisch-Pâté nach Art von Cipriani
  • Thunfischsalat texanisch mit Apfel, Sellerie und Gurkenrelish
  • Thunfischsteak
  • Thunfischsteak Sashimi auf Salat mit raffinierter Sauce & Sesam
  • Tomaten Ananas Carpaccio
  • Tomaten aus dem Ofen italienischer Art
  • Tomaten eingemacht in Öl mit Thymian
  • Tomaten-Walnuss Salat mit Baladi Dressing aus Kairo
  • Tomatensauce mit Butter nach Marcella Hazan
  • Tomatensauce mit Cumin und Apfelessig nach Yotam Ottolenghi
  • Tomatensauce mit karamellisierten Zwiebeln
  • Tomatensauce nach Marcella Hazan
  • Tomatensauce sardischer Art mit schwarzen Oliven
  • Tomatensugo aus dem Ofen mit Halloumi
  • Tomatensugo wie aus Italien
  • Tortellini mit zweierlei Füllungen
  • Tortilla aus Bratkartoffeln
  • Tortilla mit Spargel und Ofentomaten
  • Trampo - Salat
  • Trüffelpasta - Tagliatelle mit Trüffelbutter
  • V

  • Vermicelles - schweizer Maronendessert
  • Vietnamesische Glücksrollen
  • Vinaigrette - mehr als eine Salatsauce
  • W

  • Wassermelonen-Salat mit Schafskäse
  • Weihnachtsbäckerei: Haselnussmakronen
  • Weihnachtsbäckerei: Mein Stollen-Rezept
  • Weihnachtsbäckerei: Schwäbische Butter-S
  • Weihnachtsbäckerei: Vanillekipferl
  • Weihnachtsstollen mit Datteln statt Zucker
  • Weisses Bohnenpüree mit karamellisierten Gemüse aus dem Ofen
  • Wolfsbarsch Filet gebraten auf Baba Ganoush
  • Wolfsbarsch in Salzkruste vom Grill
  • Y

  • Yanks braune Kuchen - Weihnachtskekse
  • Yufka Teig mit Artischockencreme, Feta und Obst
  • Z

  • Zitronentarte
  • Zitronentörtchen geeist
  • Zucchini Salat mit Minze und Ruccola
  • Zucchini Salat mit Vinaigrette
  • Zucchini-Feta Röllchen gefüllt vom Grill
  • Zucchinisalat mit Minze auf Ricotta-Pan-Cake mit Zitronengras Schmand
  • Zwetschgen-Feigenkuchen mit Kokos-Dinkelmehl Mürbeteig
  • Zwetschgen-Tomaten-Chutney
  • Zwetschgendatschi
  • Zwetschgenknödel mit Semmelbröseln
  • Zwetschgenkuchen mit Mandelmasse auf Quark-Öl-Teig
  • Zwiebelkuchen mit Quakt-Öl Teig
  • Zwiebeln in Bouillon gedünstet oder Glückskugeln
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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

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Rezepte von A-Z

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Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

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