Lauch und Kartoffeln mit Miso-Sesam Salsa – köstlich!
kleiner Anfang
-
-
Tafelspitz verfeinert als Salat. Köstlich!
-
Frei nach meiner Art – Berlin grüßt Graubünden!
-
Gefüllt mit Nordseekraben und Soja-Mayonnaise – WOW!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateIdeen mit Fisch
Thunfischsteak auf Salat mit japanischem Dressing
by Natali BorsiGute Zutaten, etwas Fantasie, Sonne & Rosé und das Leben beneidenswert – sagt auch der Hund!
-
SuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne Tierekeine ZeitIdeen für Suppen
Kürbis-Suppe mit Mascarpone & Parmesan – italienische Gaumenfreude!
by Natali BorsiEin Hauch Fenchel gepaart mit nussigem Kürbis, süßem Mascarpone, fruchtigem Olivenöl, säuerlichem Apfel, würzigem Parmesan und alles verpackt in einer samtig cremigen Textur … mmmhhh – Neugierig?
-
Salate mit Linsen in der Hauptrolle sind nicht nur sehr gesund, sondern auch sehr köstlich.
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Venus Reis – eine kulinarische Offenbarung…
by Natali Borsi… besonders, wenn er als Salat daher kommt! Neugierig auf meine Variationen mit Venere Reis?
-
Wow – mit Kurkuma im Kochwasser gekocht! Spannendes Rezept!
-
Mit Walnüssen, Honig und Koriander – sehr raffiniert!
-
Eine süßsaure Marinade und ein Dressing mit Limettensaft macht diesen Salat zu einem erfrischendem Erlebnis.
-
Ein Salat aus den Strassenküchen Kairos – orientalisch köstlich!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Mango mit Mozzarella statt Tomate ist …
by Natali Borsi… ein Rezept? Ja und Nein – vielmehr eine köstliche kulinarische Idee!
-
FischSuppenliebe GästeIdeen mit FischIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Sylter Fischsuppe schmeckt wie ein Urlaub am Meer und …
by Natali Borsi… lässt bei mir sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
-
SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit
Pâté di Tonno mit Cognac nach Art von Cipriani, dazu ein paar Cracker und einen schönen Wein …
by Natali Borsi… was braucht es mehr? Vielleicht ein Foto von Venedig – zum Träumen…..
-
Ideen mit Zucchiniliebe GästeAntipastiMeine Rezepteohne Tiere
Feta-Zucchini Röllchen vom Grill
by Natali BorsiGewürzt mit den Aromen des Südens – Vegetarische Mittelmeerküche zum Verlieben!
-
Solo oder zu Spaghetti in Tomatensauce – geschmacklich wie eine Reise nach Venedig!
-
Einen frischen köstlichen Salat!
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischmeine Klassiker
Pulpo-Salat mit Kartoffeln und Sellerie
by Natali BorsiSehr italienisch und sehr nach meinem Geschmack! Über meine Liebe zum Pulpo.
-
Auch wenn „á la“ französisch anmutet – dahinter steckt ein altes schlesisches Familienrezept !
-
SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Rote Bete Püree mit Joghurt und Zatar nach Ottolenghi
by Natali BorsiFarbenfroh, köstlich und sehr besonders im Geschmack
-
Farbenfroh und aromatisch – meine Lieblingssuppe gegen schlechte Stimmung
-
liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereRote Bete
Tarte Tatin mit Roter Bete
by Natali BorsiHimmlischer Tarte mit französischem Pesto und frischem Feldsalat. Französische Kochkunst zum verlieben.
-
Meine RezepteSalatemeine Klassiker
Ich liebe Salat aus Chinakohl – aber nur mit meinem speziellen Dressig!
by Natali BorsiMeine Lieblingssalatsauce. Neugierig? Passt auch perfekt zu Eisbergsalat.
-
SuppenMeine Rezepteohne TiereIdeen für Suppen
Sauerkrautsuppe – entgegen mancher Vorurteile ein super feines Kraut – hier kommt eine meiner Lieblingssuppen!
by Natali BorsiGesund, super schnell zubereitet und raffiniert im Geschmack. Neugierig auf Sauerkrautsuppe mit karamellisierten Walnüssen?
-
…. etwas Fantasie von mir. Im Ergebnis – sehr lecker!
-
Cremiger Dip mit einem Hauch von Orient und ganz viel Aroma!
-
…. mit Rucola in der Hauptrolle und viel Zitronenschale.
-
liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Yufka-Teig belegt mit Pfirsich, Artischockencreme und Schafskäse ….
by Natali Borsi… und noch Einiges mehr. Köstlicher Snack zu einem Glas Sekt.
-
Fischliebe GästeMeine RezepteSalate
Thunfischfilet kurz gebraten mit Wagamama Dressing
by Natali BorsiFür die japanischen Momente im Leben
-
AntipastiMeine RezepteSalateIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Brot, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl ergibt …
by Natali Borsi… im Ofen geröstet einen köstlichen mediterranen Brotsalat à la Natali
-
SpargelAntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tiere
Grüner Spargel raffiniert gewürzt aus dem Ofen ist …
by Natali Borsi… nebenbei gekocht und unglaublich lecker! Mit Zitronenschale, Ahornsiruup und Chiliflocken!
-
Meine RezepteSalate
Ich bin verliebt in japanische Mayonnaise mit japanischer Sojasauce!
by Natali BorsiNeugierig warum? Weil daraus ein himmlisches Salatdressing entsteht!
-
grosse MitteIdeen mit GemüseIdeen mit Grünkohlkleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist …
by Natali Borsi… schneller gesunder Genuss! Lieblingsgericht!
-
Samtige Suppe mit karamellisierten roten Zwiebeln und Forellenfilet – sehr festlich und besonders.
-
liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang
Der Geschmack von Jerusalem vereint in drei Dips – köstlich!
by Natali BorsiKlassischer Hummus, Rote-Bete Püree mit Za`tar und Butternusskürbis Dip mit Tahini – was für eine Geschmacksexplosion.
-
Ingwer, Schalotten, Knoblauch, Sojasauce und ein Hauch von Ketchup – köstlich!
-
… die an Schnee und Russland erinnert. Wodka dazu darf nicht fehlen!
-
Cremige Avocado trifft zartes Rinderfilet auf Toast – Gourmet Fast Food!
-
In diese Suppe habe ich mich verliebt – sehr verliebt!
-
Ab in den Ofen mit der roten Knolle mit dem tollen Namen Tonda di Chioggia, bevor sie zur Kunst wird!
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomaten
Wenn sich Tomaten in Ananas verlieben heißt das Ananas-Tomaten-Carpaccio
by Natali BorsiEine ungewöhnliche Kombination und für mich eine tolle kulinarische Entdeckung.
-
Ideen mit Gemüseliebe GästeAntipastiMeine Rezepte
Caponata – Auberginen in Perfection …
by Natali Borsi… und sehr italienisch. Lieblingsküche aus Sizilien!
-
Italienische Antipasti mit französischem Flair – tolle Kombination!
-
AntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit
Tortilla – mehr als ein spanisches Omelett
by Natali BorsiSuper schnell gekochtes einfaches Gericht mit viel Variationsmöglichkeiten. Perfekte Küche für jeden Tag.
-
Schnell zubereiteter gesunder Salat, der nach Sommer und Genuss schmeckt und dabei noch toll aussieht!
-
liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
Ananas Gazpacho mit Chilli
by Natali BorsiEine fruchtig, feurige Mischung die nach Sommer, Urlaub und Karibik schmeckt.
-
Küchenhocker ReportagenMeine RezepteSalateohne Tiere
Krautsalat – klingt nicht so sexy, aber das täuscht. Vertraut mir!
by Natali BorsiKrautsalat mit asiatischer Vinaigrette
-
Roh mit Salzbutter und gehakten Pistazien oder Gomasio – spannend!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!
by Natali BorsiIch liebe schwäbischen Kartoffelsalat. Als gebürtige Schwäbin kein Wunder. Ich bin sicher, dass sich auch alle Nicht-Schwaben in dieses original schwäbische Kartoffelsalat Rezept von meiner Oma verlieben werden. Neugierig warum?
-
kleiner AnfangSalateBeilagenohne Tiere
Kidney Bohnen aus der Dose werden mit meinem Rezept zur Delikatesse! Neugierig?
by Natali BorsiDas solltet ihr sein! Die Gewürze sind das Geheimnis. Soviel sei verraten.
-
Hühnerbrühe selbstgemacht – Soulfood nicht nur an kalten Tagen. Mein Geheimmittel gegen Erkältung!
-
Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Rotkohl einmal anders …
by Natali Borsi… nämlich als Blaukraut oder noch anders gesagt als Röstkraut vom Blech. Schnell gekochtes Blechgericht mit Pfiff.
-
liebe GästeAntipastikleiner Anfangohne Tiere
Crostini misti mit Kohl – Crostini mal ganz anders
by Natali BorsiSeitdem ich dieses Rezept kenne, bin ich ganz verliebt in den spitzen Kohl – neugierig warum?
-
Ideen mit ZucchiniIdeen mit GemüseSalateBeilagen
Zucchinisalat mit frischer Minze & Rucola – schmeckt nach Toskana und Sonne!
by Natali BorsiWer einen kleinen Ausflug des Gaumens nach Italien braucht, dem sei dieser Salat ans Herz gelegt.
-
Meine Version inspiriert von zwei großen Köchen. Neugierig auf einen asiatischen Nudelsalat der besonderen Art?
-
SalateKüchenhelfer
Meine Salatschleuder ist täglich im Einsatz. Hier meine Tipps für den Kauf der richtigen Salatschleuder, denn ….
by Natali Borsi… ohne Salatschleuder zu leben ist möglich aber sehr unnötig und mühsam. Neugierig warum?
-
liebe GästeSalateohne Tiere
Salat mit karamellisierten Nektarinen, Pinienkernen und Büffelmozarella schmeckt …
by Natali Borsi… nach Sommer und Urlaub. Schnelle gesunde Sommerküche! Lieblingssalat!
-
Meine RezepteSalateBeilagenohne Tiere
Salat aus Sobanudeln – japanisches Geschmackserlebnis und tolle Beilage zu gegrilltem Lachs!
by Natali BorsiHier meine zwei liebsten Salatvarianten aus Sobanudeln von zwei großen Köchen! Nigella Lawson und Yoram Ottolenghi geben sich die Ehre!
-
Meine RezepteSalateohne Tiere
Sobanudeln mit Aubergine und Mango nach Yotam Ottolenghi ist …
by Natali Borsi… wie immer eine geschmackliche Offenbarung und eine Quelle der Inspiration. Danke Herr Ottolenghi!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
„Hola“ – Gazpacho nach Lea Linster
by Natali BorsiIch liebe Gazpacho – original oder in Variationen. Dieses Rezept schmeckt nach Spanien – dem Heimatland der Gazpacho.
-
Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Kürbiscremesuppe mit raffinierter Ingwerschärfe und fruchtigem Apfel ist …
by Natali Borsi… eine raffinierte besondere Geschmackskombination. Eine besonderes Kürbissuppen Rezept!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalate
Bratkartoffelsalat oder einfach Kartoffelsalat aus Bratkartoffeln mit Rucola verfeinert ist …
by Natali Borsi… eine echte Neuentdeckung für mich und eine Beilage zu allem Gegrillten. Neugierig auf Bratkartoffeln in modernem Gewand?
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenIdeen mit Tomaten
Kleine Tomaten aus dem Ofen sind ….
by Natali Borsi… im Sommer meine liebste Beilage zur sommerlichen Küche. Mit Büffelmozzarella, auf Salat, zu Gegrilltem oder einfach solo. Neugierig auf meine liebste Sommerküche?
-
veganMeine RezepteSalateohne Tierekeine Zeit
Kichererbsen, Gurke, Avocado und ein bisschen Fantasie – fertig ist ein Kichererbsensalat.
by Natali Borsi…. neuer Lieblingsalat. Schnelle, gesunde, leichte und raffinierte Küche wie ich es mag. Neugierig? Solltet ihr sein!
-
Spargelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Grüner Spargel Salat nach einem asiatischen ZEN- Rezept
by Natali BorsiNeugierig auf einen besonderen Salat und asiatische Philosophie?
-
SnackAntipastiMeine Rezepte
Baguette belegt mit Seeteufel, Datteln, Thymian und Bottarga aus Sardinien ist …
by Natali Borsi… Fingerfood, das nach Sonne, Meer und Urlaub schmeckt. Neugierig auf eine perfekte kleine Vorspeise?
-
Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang
Eier- Tramezzini Sandwiches: perfektes Fingerfood zu Tea Time, Brunch oder Picknick
by Natali BorsiDiese Sandwiches passen auf ein Brunch Buffet genauso wie zu einer englischen Tea Time oder für den Ausflug mit dem Picknick Korb. Neugierig auf saftige Eier-Sandwiches mit italienischem Flair?
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne TiereRote Bete
Rote Bete Salat persischer Art besticht durch seinen besonderen Geschmack und hat eine …
by Natali Borsi… tolle Farbe, ein wunderbares Aroma und ist schnelle Küche mit dem gewissen Etwas. Neugierig auf einen frischen Salat?
-
veganMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tierekeine ZeitRote Bete
Rote Bete Dip mit Tahini, Pecannüsse und Koriander – Perfekter Dip zu Gemüsesticks
by Natali BorsiDieser Dip oder Brotaufstrich ist rein intuitiv entstanden und so lecker, dass ich ihn schon jetzt zu meinen neuen Dip-Favoriten zähle. Neugierig auf köstliche Farbenpracht?