Ich habe viele Lieblings-Salatsossen, soviel wie es Salatsorten und Salatkreationen gibt. Meine Lieblingssosse ist eine Vinaigrette mit Ei, Cornichons und Zwiebeln.
kleiner Anfang
-
-
Meine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Ayurvedische Blumenkohl und Möhren – Antipasti
by Natali BorsiDieses Rezept und auch der Text stammt aus dem Jahr 2012, ich habe es nie veröffentlicht, weil immer das Foto fehlte. Dabei liebe ich so zubereiteten Blumenkohl sehr. Nun habe …
-
Ab in den Ofen mit der roten Knolle, denn es stellt sich die Frage: Ist das Kunst oder kann das weg?
-
SuppenIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Möhrenkeine Zeit
Süsskartoffel-Möhren-Ingwersuppe mit frischem Meerrettich & indischen Gewürzen
by Natali BorsiFarbenfrohe indisch duftende Gute-Laune Suppe für letzte Wintertage und erste Frühlingsgefühle. Neugierig?
-
Ideen mit FenchelAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tieremeine Klassiker
Fenchel aus dem Ofen mit viel Parmesan
by Natali BorsiSuper schnell gekocht und toll als Beilage oder Solokünstler
-
Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Kürbiscremesuppe mit raffinierter Ingwerschärfe und fruchtigem Apfel ist …
by Natali Borsi… eine raffinierte besondere Geschmackskombination. Eine besonderes Kürbissuppen Rezept!
-
AllgemeinSuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenkeine Zeit
Eine Tomatensuppe, aber eine Besondere!
by Natali BorsiDiese Suppe hat ein Geheimnis. Neugierig?
-
Ein Hoch auf den Salat – ein Wort, das soviel beinhaltet! ich esse eigentlich jeden Tag Salat. Aber was meine ich damit? Für mich ist ein schlichter grüner Salat jeden …
-
Moules gratinées » ganz einfache köstliche Küche aus St. Tropez!
-
Cremiger Dip mit einem Hauch von Orient und ganz viel Aroma!
-
AllgemeinFischMeine Rezeptekleiner Anfangmeine Klassiker
Jakobsmuschel auf Blattspinat
by Natali BorsiBisschen Pernod darf auch nicht fehlen!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tieremeine Klassiker
Gazpacho und tropische Nächte
by Natali BorsiMut zur Farbe: Grün, gelb, rot – Gazpacho steht fast jede Farbe und ist eine echte Quelle der Inspiration. Frisches gutes Gemüse und Obst, einen Pürierstab und etwas Fantasie – …
-
Ein Salat aus den Strassenküchen Kairos – orientalisch köstlich!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
„Hola“ – Gazpacho nach Lea Linster
by Natali BorsiIch liebe Gazpacho – original oder in Variationen. Dieses Rezept schmeckt nach Spanien – dem Heimatland der Gazpacho.
-
AntipastiMeine RezepteSalateIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Brot, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl ergibt …
by Natali Borsi… im Ofen geröstet einen köstlichen mediterranen Brotsalat à la Natali
-
SpargelIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Spargel in Butter und Brühe gegart und serviert – Aroma Flash!
by Natali BorsiPerfekte Geschmackskombination – Spargel in Vollendung!
-
Zwei Varianten – Lust auf asiatisch oder indisch?
-
Ein portugiesisches Rezept: Vegetarisches Tatar aus Shiitake-Pilzen » köstlich!
-
liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate
Cocktailtomaten und Trauben vereint als Salat ist ….
by Natali Borsi…. so simpel und so schön anzusehen und so so göttlich wie ein Tag am Meer!
-
Schnell gezaubert, noch schneller gegessen und immer wieder gern!
-
Sieht aus wie ein wildes Gemälde, schmeckt nach Sommer und läßt die Seele fliegen. Neugierig? Es lohnt sich!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tierekeine Zeit
Chicorée – nicht süß oder herzhaft sondern karamellisiert – ein schnell gezaubertes Gedicht!
by Natali BorsiIch bereite Chicorée oft und immer wieder anders zu – heute die Variante mit Ahornsirup, Teriyaki-Sauce und Orangensaft. Frankreich zu Besuch in Asien 😉
-
Ideen mit GrünkohlMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist …
by Natali Borsi… schneller gesunder Genuss! Lieblingsgericht!
-
liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang
Jakobsmuscheln auf Vanille-Prosecco Sauerkraut
by Natali BorsiGeht auch mit Champagner sagt Lea Linster! Ich trink den aber lieber dazu. Neugierig auf ein besonderes Rezept?
-
SuppenMeine Rezepteohne TiereIdeen für Suppen
Sauerkrautsuppe mit Birne und karamellisierten Walnüssen
by Natali BorsiGesund, super schnell zubereitet und raffiniert im Geschmack. Neugierig ?
-
SuppenMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit
Pappa al pomodoro
by Natali BorsiEin Gericht aus der Toskana » so traumhaft wie die Landschaft ist der Geschmack dieser toskanischen Brotsuppe » absolutes Lieblingsgericht! Neugierig?
-
Ich liebe Maultaschen egal wie zubereitet. Heute mal mit Ketchup-Vinaigrette als Salat und begleitet von schwäbischem Rosé Wein. Mmmhhhhh…
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit
Bruschetta schmeckt nach Urlaub in Italien
by Natali BorsiWer kennt sie nicht, die köstliche italienische Antipasti
-
Heisst auch Pa amb tomàquet auf katalanisch und ist nicht nur köstlich sondern auch ganz schnell zubereitet.
-
Die legendären Rezepte des Al Bottegon in Venedig
-
Ideen mit Fenchelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate
Carpaccio di Bresaola mit karamelisiertem Fenchel, Ruccola und Parmesan
by Natali BorsiItalienische Küche vom Besten – der Küchenhocker zu Gast bei Katrin & Gianni
-
Fantastischer Salat gelingt mit dem richtigen Dressing » Salat = Dressing heißt die Geheimformel!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Roter Mangold, mit Süßkartoffelglasnudeln an asiatischem Dressing
by Natali BorsiAus dem Moment kreiert und mich sofort verliebt in diesen Salat! Süßkartoffelglasnudeln sind eine schöne kulinarische Entdeckung!
-
Dazu einen Tatar aus Feta und Avocado – köstlich!
-
Köstliche Basis vieler Suppen oder als Solodarsteller!
-
Köstlich mit Tomaten und frischem Brot » schnelle Genussküche!
-
Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Gurkensalat mit Granatapfel und Koriander
by Natali BorsiEin schnell gezauberter farbenfroher köstlich frischer Salat!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Brotsalat aus der badischen Beach House Küche
by Natali BorsiBrotsalat ist immer himmlisch, egal ob toskanisch, badisch oder aus dem reich der Fantasie!
-
Perfekt für echte venezianische Cicchetti. Neugierig?
-
Köstlicher italienischer Sommersalat nach Art von Jamie Oliver
-
Klingt schlicht, ist schlicht oder anders gesagt: Schlicht himmlisch!
-
Schmeckt nach Sommer an der Côtes d’Azur – ganz schnell gekocht!
-
… ergeben karamellisierte Rosmarin-Schalotten. Schnelle köstliche Vorspeise zum Aperitif!
-
Ideen mit FenchelAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Karamellisierter Fenchel mit …
by Natali Borsi… Salbei, Pastis, Oliven, Pinienkerne und getrocknete Tomaten. Ein Traum für Fenchel Liebhaber, oder die die es werden wollen!
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Parmigiana di melanzane – ein Auberginengratin aus Süditalien
by Natali BorsiEine schlicht göttliche Art Auberginen zuzubereiten!
-
Meine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Gedämpfter Lauch mit Kartoffeln und Miso-Salsa
by Natali BorsiLauch und Kartoffeln mit Miso-Sesam Salsa – köstlich!
-
Tafelspitz verfeinert als Salat. Köstlich!
-
Frei nach meiner Art – Berlin grüßt Graubünden!
-
Gefüllt mit Nordseekraben und Soja-Mayonnaise – WOW!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateIdeen mit Fisch
Thunfischsteak auf Salat mit japanischem Dressing
by Natali BorsiGute Zutaten, etwas Fantasie, Sonne & Rosé und das Leben beneidenswert – sagt auch der Hund!
-
SuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne Tierekeine ZeitIdeen für Suppen
Kürbis-Suppe mit Mascarpone & Parmesan – italienische Gaumenfreude!
by Natali BorsiEin Hauch Fenchel gepaart mit nussigem Kürbis, süßem Mascarpone, fruchtigem Olivenöl, säuerlichem Apfel, würzigem Parmesan und alles verpackt in einer samtig cremigen Textur … mmmhhh – Neugierig?
-
Salate mit Linsen in der Hauptrolle sind nicht nur sehr gesund, sondern auch sehr köstlich.
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Venus Reis – eine kulinarische Offenbarung…
by Natali Borsi… besonders, wenn er als Salat daher kommt! Neugierig auf meine Variationen mit Venere Reis?
-
Wow – mit Kurkuma im Kochwasser gekocht! Spannendes Rezept!
-
Mit Walnüssen, Honig und Koriander – sehr raffiniert!
-
Eine süßsaure Marinade und ein Dressing mit Limettensaft macht diesen Salat zu einem erfrischendem Erlebnis.
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Mango mit Mozzarella statt Tomate ist …
by Natali Borsi… ein Rezept? Ja und Nein – vielmehr eine köstliche kulinarische Idee!
-
FischSuppenliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Sylter Fischsuppe schmeckt wie ein Urlaub am Meer und …
by Natali Borsi… lässt bei mir sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
-
SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit
Pâté di Tonno mit Cognac nach Art von Cipriani, dazu ein paar Cracker und einen schönen Wein …
by Natali Borsi… was braucht es mehr? Vielleicht ein Foto von Venedig – zum Träumen…..
-
Ideen mit Zucchiniliebe GästeAntipastiMeine Rezepteohne Tiere
Feta-Zucchini Röllchen vom Grill
by Natali BorsiGewürzt mit den Aromen des Südens – Vegetarische Mittelmeerküche zum Verlieben!
-
Solo oder zu Spaghetti in Tomatensauce – geschmacklich wie eine Reise nach Venedig!
-
Einen frischen köstlichen Salat!
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischmeine Klassiker
Pulpo-Salat mit Kartoffeln und Sellerie
by Natali BorsiSehr italienisch und sehr nach meinem Geschmack! Über meine Liebe zum Pulpo.
-
Auch wenn „á la“ französisch anmutet – dahinter steckt ein altes schlesisches Familienrezept !
-
SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Rote Bete Püree mit Joghurt und Zatar nach Ottolenghi
by Natali BorsiFarbenfroh, köstlich und sehr besonders im Geschmack
-
Farbenfroh und aromatisch – meine Lieblingssuppe gegen schlechte Stimmung
-
liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereRote Bete
Tarte Tatin mit Roter Bete
by Natali BorsiHimmlischer Tarte mit französischem Pesto und frischem Feldsalat. Französische Kochkunst zum verlieben.
-
Meine RezepteSalatemeine Klassiker
Ich liebe Salat aus Chinakohl – aber nur mit meinem speziellen Dressig!
by Natali BorsiMeine Lieblingssalatsauce. Neugierig? Passt auch perfekt zu Eisbergsalat.
-
…. etwas Fantasie von mir. Im Ergebnis – sehr lecker!
-
…. mit Rucola in der Hauptrolle und viel Zitronenschale.