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kleiner Anfang

  • Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit

    Roquefort und Birne auf Blätterteig schmeckt sehr französisch und …

    by Natali Borsi 3. November 2015

    … ist schnell gemacht. Mit anderen kulinarischen Häppchen kombiniert ein schönes Rezept, wenn überraschend viele Freunde vor der Tür stehen. Neugierig auf einen fabelhaft französischen Snack?

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere

    Grüne Gazpacho nach einem Rezept von Yotam Ottolenghi …

    by Natali Borsi 30. August 2015

    … ist unglaublich köstlich und auf jeden Fall mindestens so gesund wie ein grüner Smoothie aber viel raffinierter. Neugierig auf grüne Power?

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  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomaten

    Tomatensugo edel verfeinert als Tomaten-Mousse …

    by Natali Borsi 26. August 2015

    … eine edle ausgefallene Vorspeise, die nach Sommer schmeckt. Neugierig?

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalatekeine Zeit

    Texanischer-Thunfisch-Salat nach einem alten Familienrezept

    by Natali Borsi 20. Juli 2015

    Dieser fruchtige Salat oder Sandwich-Auftsrich hat es mir angetan – bei mir steht er derzeit fast immer im Kühlschrank . Deshalb gebt acht: Suchtgefahr!

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  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Burrata = buttrig, sahniger Genuss mit Suchtcharakter

    by Natali Borsi 2. März 2015

    Serviert auf Heidelbeersauce mit frischen Beeren, süßen Tomaten und frischer Minze zum Dahinschmelzen lecker. Neugierig?

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  • grosse MitteAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne TiereIdeen mit Tomaten

    Eingemachte Tomaten nach Alain Ducasse

    by Natali Borsi 22. Februar 2015

    Bei dem Sternekoch Alain Ducasse stehen diese selbstgemachten eingelegten Tomaten immer in der Vorratskammer – bei mir ab jetzt auch. Neugierig warum?

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  • Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Möhren

    Rohkostsalat aus Karotten, Mohrrüben, Rübli, Purple Haze, Crème de Lite oder …

    by Natali Borsi 15. Februar 2015

    … einfach gelben Rüben. Mit Curry und Zitrone einer meiner liebsten Salate. Neugierig?

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  • Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule

    Schwarzwurzelsuppe mit Petersilienöl und Pinienkernen: cremig, weich, nussig, raffiniert – nachahmenswert!

    by Natali Borsi 4. Februar 2015

    Diese Suppe hat einen kleinen Literaturstreit beigelegt. Neugierig was Kruso mit der Schwarzwurzel zu tun hat?

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  • Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen für Suppen

    Maronen-Topinambur-Crème Suppe mit Croutons und Trüffelöl …

    by Natali Borsi 30. November 2014

    … mein Mittel gegen Kälte und Winterdepression – samtig, weich, süßlich, nussig und ganz schnell gekocht. Neugierig?

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  • grosse MitteAntipastiveganMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne TiereIdeen mit Möhren

    Beschwipste Pernod-Estragon-Möhren – eines meiner liebsten Gerichte

    by Natali Borsi 23. Oktober 2014

    P.S.: Sie schmecken auch nüchtern 😉

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere

    Feigen-Mozzarella-Thymian an Limonenöl mit Kresse …

    by Natali Borsi 15. Oktober 2014

    … ergeben einen wunderbaren Salat. Diese spontane Inspiration entspricht genau meiner Art zu kochen – unkompliziert aber raffiniert! Neugierig?

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  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangRote Bete

    Селедка под шубой: eine köstliche festliche russische Vorspeise oder gar Kunst?

    by Natali Borsi 13. Oktober 2014

    Seledka pod schubo besteht aus Rote Bete, Kartoffeln, Möhren, Fisch und viel Mayonnaise – klingt simpel aber schmeckt raffiniert. Neugierig?

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  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang

    Vom Handtuchkauf zu blauen Kartoffeln mit Ziegenkäsecréme oder

    by Natali Borsi 15. September 2014

    …. auf der Suche nach dem kausalen Zusammenhang.

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Parmigiana di melanzane – oder schlicht gesagt Auberginengratin …

    by Natali Borsi 14. September 2014

    …. eine göttliche und meine liebste Art Auberginen zuzubereiten. Neugierig?

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  • Snackliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischkeine Zeit

    Thunfisch-Dip – schmeckt nach Sommer-Urlaub!

    by Natali Borsi 31. Juli 2014

    Kaum bin ich im Urlaub, mache ich diesen Dip. Warum? Weil er mich an Sonne, Strand, blau-türkis farbenes Meer und gute Freunde erinnert! Neugierig?

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tieresüsses Ende

    In Rosmarinbutter karamellisierter Pfirsich zu Pechorino sardo oder …

    by Natali Borsi 31. Juli 2014

    …. super schnelle Antipasti oder würdiger Abschluss eines sommerlichen Menüs mit Sterneflair und Sommerfeeling garantiert – Neugierig?

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  • vegetarischveganMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere

    Roter Quinoa Salat oder fast slow food …

    by Natali Borsi 11. Juni 2014

    … auf jeden Fall gesunder, köstlicher, schnell gemachter leicht zu variierender Salat für jeden oder den besonderen Tag oder Abend! Neugierig?

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  • SpargelAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang

    Die ersten Spargel brauchen französisches Flair!

    by Natali Borsi 8. Mai 2014

    Lieblingsrezept: „Spargel mit französischer Vinaigrette“ – so startet und endet bei mir jedes Jahr die Spargelzeit.

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  • SuppenvegetarischveganMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tierekeine ZeitIdeen für SuppenRote Bete

    Rote Bete Suppe mit Mandelmilch, indischem Touch und ganz viel Farbenergie!

    by Natali Borsi 26. April 2014

    Das Auge isst mit und die Seele sowieso – diese Suppe ist ein Genuss für die Augen und die Sinne.

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  • vegetarischveganMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Ach du dicke … Bohne!

    by Natali Borsi 24. April 2014

    Vegetarischer Dicke-Bohnen-Burger im Ottolenghi-Style – passt perfekt zu Zucchini-Spaghettisalat – eine Huldigung der Farbe Grün.

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  • grosse MittevegetarischveganMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tierekeine Zeit

    Chicorée – nicht süß oder herzhaft sondern karamellisiert – ein schnell gezaubertes Gedicht!

    by Natali Borsi 18. März 2014

    Ich bereite Chicorée oft und immer wieder anders zu – heute die Variante mit Ahornsirup, Teriyaki-Sauce und Orangensaft. Frankreich zu Besuch in Asien 😉

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  • SuppenIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Möhrenkeine Zeit

    Süsskartoffel-Möhren-Ingwersuppe mit frischem Meerrettich und indischen Gewürzen – schöne Kombination!

    by Natali Borsi 5. März 2014

    Farbenfrohe indisch duftende Gute-Laune Suppe für letzte Wintertage und erste Frühlingsgefühle. Neugierig?

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  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangSalateIdeen für Menüs

    Feldsalat mit Avocados, Champignons und Makadamia-Nüssen an warmer Kartoffel-Vinaigrette oder ….

    by Natali Borsi 11. Februar 2014

    … anders gesagt: Aurélies Vorspiel und eine wunderbar französische Vorspeise. Neugierig?

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  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fisch

    Jakobsmuscheln mit Mohrrübenrohkost und Erbsenmus

    by Natali Borsi 26. September 2013

    Dieses Rezept hat eine Freundin nach einem Besuch des Restaurants „Die Eselin von A“ in Berlin Wannsee für uns nachgekocht. Ich kenne das Original nicht, aber die Fälschung schmeckt wunderbar – eine tolle Kombination im Geschmack und sehr schön in einem festlichen Menü als Vorspeise.

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  • Fischliebe GästeAntipastiMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Lachsmousse ist eine edle Vorspeise oder …

    by Natali Borsi 15. September 2013

    … einfach ein toller Brotaufstrich zu frischem Baguette. Ein sehr altes Lieblings-Familienrezept von uns!

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  • kleiner AnfangSalatekeine Zeit

    Wassermelonen-Salat mit Schafskäse und Kräutern verlängert das Sommer-Feeling

    by Natali Borsi 31. August 2013

    Bisher habe ich Wassermelone in der Regel pur gegessen – das wird sich ab heute ändern. Mein erstes Experiment war erfolgsversprechend. Super schnell zubereiteter ausgefallener Sommer-Salat – ausprobieren lohnt sich!

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  • Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere

    Gazpacho in orangenem Gewand – ein spanischer Klassiker als Sannyasin verkleidet!

    by Natali Borsi 31. August 2013

    Sannyasins sind besonders asketisch lebende hinduistische Mönche, die traditionell orangefarbene Gewänder tragen. Diese orangefarbene Gazpacho besteht hauptsächlich aus Möhren und Melone und schmeckt gar nicht asketisch sondern geradezu verschwenderisch!

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  • kleiner AnfangSalateohne Tiere

    Avocado-Obst-Salsa-Salat – und der Sommer kann kommen!

    by Natali Borsi 27. August 2013

    Dieser Salat schmeckt für mich, wie wenn ich an meinem Traumstrand mit dem Kopf zuerst ins Wasser springe und dann wie ein Fisch unter den Wellen hindurch ans andere Ende der Welt schwimme – Sommer, Freiheit, Leichtigkeit und Genuss!

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  • Ideen mit Zucchiniliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Grüne Ricotta-Pan-Cakes an Zucchinisalat mit Minze und Zitronengras-Schmand oder …

    by Natali Borsi 22. August 2013

    … schlicht unser gestriges Abendessen, das eigentlich etwas ganz anderes werden wollte. Geschmacklich eine Wucht und genau meine Art zu kochen und deshalb einen Post wert!

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere

    Mein Quinoa-Auberginen-Tahini-Salat – unglaublich gesund und lecker!

    by Natali Borsi 11. August 2013

    UN-Generalsekretär Ban Ki Moon hat 2013 zum „Jahr der Quinoa“ ernannt – mit Recht: Quinoa, das Korn der Inkas hat nur Vorteile: glutenfrei, eigentlich schon zu gesund um lecker zu schmecken und vielfältig zu variieren! Genial!

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker

    Bohnensalat mit Erinnerungen: liebste Freundin – Sommer – Italien – Umzüge – Pubertät … alles hängt zusammen!

    by Natali Borsi 26. Juli 2013

    Der Bohnensalat meiner Mutter hat nicht nur mich immer verzaubert, sondern auch meine älteste Freundin, die gestern mal wieder ihr Leben in Umzugskisten packte und ich deshalb sehr nostalgisch wurde, als ich heute Bohnen auf dem Markt sah. Deshalb heute das Rezept!

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere

    Apfel-Gurken-Minze Salat nach Lea Linster

    by Natali Borsi 20. Juli 2013

    Toller frischer Sommersalat zu gegrilltem Fleisch und perfekte Ergänzung auf jedem sommerlichen Buffet!

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  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Frischkäse mit grünen Kräutern nach Roger Vergé

    by Natali Borsi 8. Juli 2013

    „Le dome fromage frais aux herbes vertes“ – toll zu gegrilltem Fleisch oder als Vorspeise mit Toast für ein provencalisches Menu!

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere

    Trampo – ein mallorquinischer Salat oder anders: so geht Sommer auf Mallorca!

    by Natali Borsi 2. Juli 2013

    Diesen Salat gibt es nur auf Mallorca: „Trampo“ » der traditionelle Sommersalat der Mallorquiner » köstlich!

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tieremeine Klassiker

    Gazpacho und tropische Nächte

    by Natali Borsi 26. Juni 2013

    Mut zur Farbe: Grün, gelb, rot – Gazpacho steht fast jede Farbe und ist eine echte Quelle der Inspiration. Frisches gutes Gemüse und Obst, einen Pürierstab und etwas Fantasie – mehr braucht man nicht – oder doch? Heiß sollte es da draussen sein – Gazpacho ist „das“ Sommergericht für heiße Tage und Nächte!

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  • Meine Rezeptekleiner Anfang

    Japanischer Hühnchensalat mit Sprossen und Okraschoten

    by Natali Borsi 18. Mai 2013

    Ohne Öl im Dressing – ein echter Schlankmacher-Salat!

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  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fisch

    Gyoza – Teigtaschen auf japanische Art

    by Natali Borsi 18. Mai 2013

    Teigtaschen auf japanisch sind schnell gefaltet und ganz individuell füllbar – nur der Name lässt sich schwer aussprechen „Gyoza“ – deshalb sage ich: Lasst uns „japanische Tortellini“ kochen.

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  • Meine Rezeptekleiner Anfang

    Tempura nach Yukiko Art

    by Natali Borsi 17. Mai 2013

    Ich kannte bisher Tempura – eine typisch japanische Zubereitungsart frittierter Speisen – nur für Scampis oder andere Fische. Meine Japanische Freundin hat mir nun eine ganze Tempura Welt bei unserem japanischen Koch-Happening eröffnet – mit viel Raum zum Improvisieren und Ausprobieren.

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker

    Vinaigrette – Klassiker zu vielen Salaten und Vorspeisen

    by Natali Borsi 22. April 2013

    Ich habe viele Lieblings-Salatsossen, soviel wie es Salatsorten und Salatkreationen gibt. Aber eine absolute Lieblingssosse nicht nur im Frühling zu Spargel ist meine Vinaigrette mit Ei, Cornichons und Zwiebeln.

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

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