Schnell zubereiteter gesunder Salat, der nach Sommer und Genuss schmeckt und dabei noch toll aussieht!
kleiner Anfang
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
Ananas Gazpacho mit Chilli
by Natali BorsiEine fruchtig, feurige Mischung die nach Sommer, Urlaub und Karibik schmeckt.
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Küchenhocker ReportagenMeine RezepteSalateohne Tiere
Krautsalat – klingt nicht so sexy, aber das täuscht. Vertraut mir!
by Natali BorsiKrautsalat mit asiatischer Vinaigrette
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Roh mit Salzbutter und gehakten Pistazien oder Gomasio – spannend!
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!
by Natali BorsiIch liebe schwäbischen Kartoffelsalat. Als gebürtige Schwäbin kein Wunder. Ich bin sicher, dass sich auch alle Nicht-Schwaben in dieses original schwäbische Kartoffelsalat Rezept von meiner Oma verlieben werden. Neugierig warum?
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalateBeilagenohne Tiere
Kidney Bohnen aus der Dose werden mit meinem Rezept zur Delikatesse! Neugierig?
by Natali BorsiDas solltet ihr sein! Die Gewürze sind das Geheimnis. Soviel sei verraten.
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Hühnerbrühe selbstgemacht – Soulfood nicht nur an kalten Tagen. Mein Geheimmittel gegen Erkältung!
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Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Rotkohl einmal anders …
by Natali Borsi… nämlich als Blaukraut oder noch anders gesagt als Röstkraut vom Blech. Schnell gekochtes Blechgericht mit Pfiff.
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liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Crostini misti mit Kohl – Crostini mal ganz anders
by Natali BorsiSeitdem ich dieses Rezept kenne, bin ich ganz verliebt in den spitzen Kohl – neugierig warum?
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Ideen mit ZucchiniIdeen mit GemüseMeine RezepteSalateBeilagen
Zucchinisalat mit frischer Minze & Rucola – schmeckt nach Toskana und Sonne!
by Natali BorsiWer einen kleinen Ausflug des Gaumens nach Italien braucht, dem sei dieser Salat ans Herz gelegt.
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Meine Version inspiriert von zwei großen Köchen. Neugierig auf einen asiatischen Nudelsalat der besonderen Art?
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SalateKüchenhelfer
Meine Salatschleuder ist täglich im Einsatz. Hier meine Tipps für den Kauf der richtigen Salatschleuder, denn ….
by Natali Borsi… ohne Salatschleuder zu leben ist möglich aber sehr unnötig und mühsam. Neugierig warum?
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liebe GästeMeine RezepteSalateohne Tiere
Salat mit karamellisierten Nektarinen, Pinienkernen und Büffelmozarella schmeckt …
by Natali Borsi… nach Sommer und Urlaub. Schnelle gesunde Sommerküche! Lieblingssalat!
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Meine RezepteSalateBeilagenohne Tiere
Salat aus Sobanudeln – japanisches Geschmackserlebnis und tolle Beilage zu gegrilltem Lachs!
by Natali BorsiHier meine zwei liebsten Salatvarianten aus Sobanudeln von zwei großen Köchen! Nigella Lawson und Yoram Ottolenghi geben sich die Ehre!
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Meine RezepteSalateohne Tiere
Sobanudeln mit Aubergine und Mango nach Yotam Ottolenghi ist …
by Natali Borsi… wie immer eine geschmackliche Offenbarung und eine Quelle der Inspiration. Danke Herr Ottolenghi!
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Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
„Hola“ – Gazpacho nach Lea Linster
by Natali BorsiIch liebe Gazpacho – original oder in Variationen. Dieses Rezept schmeckt nach Spanien – dem Heimatland der Gazpacho.
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Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Kürbiscremesuppe mit raffinierter Ingwerschärfe und fruchtigem Apfel ist …
by Natali Borsi… eine raffinierte besondere Geschmackskombination. Eine besonderes Kürbissuppen Rezept!
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalate
Bratkartoffelsalat oder einfach Kartoffelsalat aus Bratkartoffeln mit Rucola verfeinert ist …
by Natali Borsi… eine echte Neuentdeckung für mich und eine Beilage zu allem Gegrillten. Neugierig auf Bratkartoffeln in modernem Gewand?
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AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenIdeen mit Tomaten
Kleine Tomaten aus dem Ofen sind ….
by Natali Borsi… im Sommer meine liebste Beilage zur sommerlichen Küche. Mit Büffelmozzarella, auf Salat, zu Gegrilltem oder einfach solo. Neugierig auf meine liebste Sommerküche?
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veganMeine RezepteSalateohne Tierekeine Zeit
Kichererbsen, Gurke, Avocado und ein bisschen Fantasie – fertig ist ein Kichererbsensalat.
by Natali Borsi…. neuer Lieblingsalat. Schnelle, gesunde, leichte und raffinierte Küche wie ich es mag. Neugierig? Solltet ihr sein!
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Spargelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Grüner Spargel Salat nach einem asiatischen ZEN- Rezept
by Natali BorsiNeugierig auf einen besonderen Salat und asiatische Philosophie?
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SnackAntipastiMeine Rezepte
Baguette belegt mit Seeteufel, Datteln, Thymian und Bottarga aus Sardinien ist …
by Natali Borsi… Fingerfood, das nach Sonne, Meer und Urlaub schmeckt. Neugierig auf eine perfekte kleine Vorspeise?
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Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang
Eier- Tramezzini Sandwiches: perfektes Fingerfood zu Tea Time, Brunch oder Picknick
by Natali BorsiDiese Sandwiches passen auf ein Brunch Buffet genauso wie zu einer englischen Tea Time oder für den Ausflug mit dem Picknick Korb. Neugierig auf saftige Eier-Sandwiches mit italienischem Flair?
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne TiereRote Bete
Rote Bete Salat persischer Art besticht durch seinen besonderen Geschmack und hat eine …
by Natali Borsi… tolle Farbe, ein wunderbares Aroma und ist schnelle Küche mit dem gewissen Etwas. Neugierig auf einen frischen Salat?
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veganMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tierekeine ZeitRote Bete
Rote Bete Dip mit Tahini, Pecannüsse und Koriander – Perfekter Dip zu Gemüsesticks
by Natali BorsiDieser Dip oder Brotaufstrich ist rein intuitiv entstanden und so lecker, dass ich ihn schon jetzt zu meinen neuen Dip-Favoriten zähle. Neugierig auf köstliche Farbenpracht?
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SuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Meine Lauchsuppe aus der schnellen Küche ist …
by Natali Borsi… eine Geschmackskomposition aus Lauch, Kartoffeln, Apfel, Zitronengras, Ingwer und Sellerie die suppensüchtig macht! Neugierig auf ein besonderes Gemüsesuppenrezept?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang
Solei mit Kartoffelsalat nach Tim Raue oder …
by Natali Borsi… Berliner Eckkneipenküche trifft auf schwäbischen Kartoffelsalat und das Ei darf heute mal im Trollinger baden. Neugierig warum?
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Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit
Roquefort und Birne auf Blätterteig schmeckt sehr französisch und …
by Natali Borsi… ist schnell gemacht. Mit anderen kulinarischen Häppchen kombiniert ein schönes Rezept, wenn überraschend viele Freunde vor der Tür stehen. Neugierig auf einen fabelhaft französischen Snack?
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Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
Grüne Gazpacho nach einem Rezept von Yotam Ottolenghi …
by Natali Borsi… ist unglaublich köstlich und auf jeden Fall mindestens so gesund wie ein grüner Smoothie aber viel raffinierter. Neugierig auf grüne Power?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomaten
Tomatensugo edel verfeinert als Tomaten-Mousse …
by Natali Borsi… eine edle ausgefallene Vorspeise, die nach Sommer schmeckt. Neugierig?
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AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalatekeine Zeit
Texanischer-Thunfisch-Salat nach einem alten Familienrezept
by Natali BorsiDieser fruchtige Salat oder Sandwich-Auftsrich hat es mir angetan – bei mir steht er derzeit fast immer im Kühlschrank . Deshalb gebt acht: Suchtgefahr!
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Burrata = buttrig, sahniger Genuss mit Suchtcharakter
by Natali BorsiServiert auf Heidelbeersauce mit frischen Beeren, süßen Tomaten und frischer Minze zum Dahinschmelzen lecker. Neugierig?
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grosse MitteAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne TiereIdeen mit Tomaten
Eingemachte Tomaten nach Alain Ducasse
by Natali BorsiBei dem Sternekoch Alain Ducasse stehen diese selbstgemachten eingelegten Tomaten immer in der Vorratskammer – bei mir ab jetzt auch. Neugierig warum?
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Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Möhren
Rohkostsalat aus Karotten, Mohrrüben, Rübli, Purple Haze, Crème de Lite oder …
by Natali Borsi… einfach gelben Rüben. Mit Curry und Zitrone einer meiner liebsten Salate. Neugierig?
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Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Schwarzwurzelsuppe mit Petersilienöl und Pinienkernen: cremig, weich, nussig, raffiniert – nachahmenswert!
by Natali BorsiDiese Suppe hat einen kleinen Literaturstreit beigelegt. Neugierig was Kruso mit der Schwarzwurzel zu tun hat?
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Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen für Suppen
Maronen-Topinambur-Crème Suppe mit Croutons und Trüffelöl …
by Natali Borsi… mein Mittel gegen Kälte und Winterdepression – samtig, weich, süßlich, nussig und ganz schnell gekocht. Neugierig?
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Feigen-Mozzarella-Thymian an Limonenöl mit Kresse …
by Natali Borsi… ergeben einen wunderbaren Salat. Diese spontane Inspiration entspricht genau meiner Art zu kochen – unkompliziert aber raffiniert! Neugierig?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangRote Bete
Селедка под шубой: eine köstliche festliche russische Vorspeise oder gar Kunst?
by Natali BorsiSeledka pod schubo besteht aus Rote Bete, Kartoffeln, Möhren, Fisch und viel Mayonnaise – klingt simpel aber schmeckt raffiniert. Neugierig?
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…. köstlich mit Ziegenkäse vereint!
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AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tieresüsses Ende
In Rosmarinbutter karamellisierter Pfirsich zu Pechorino sardo oder …
by Natali Borsi…. super schnelle Antipasti oder würdiger Abschluss eines sommerlichen Menüs mit Sterneflair und Sommerfeeling garantiert – Neugierig?
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Snackliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischkeine Zeit
Thunfisch-Dip – schmeckt nach Sommer-Urlaub!
by Natali BorsiKaum bin ich im Urlaub, mache ich diesen Dip. Warum? Weil er mich an Sonne, Strand, blau-türkis farbenes Meer und gute Freunde erinnert! Neugierig?
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vegetarischveganMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Roter Quinoa Salat oder fast slow food …
by Natali Borsi… auf jeden Fall gesunder, köstlicher, schnell gemachter leicht zu variierender Salat für jeden oder den besonderen Tag oder Abend! Neugierig?
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SpargelAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang
Die ersten Spargel brauchen französisches Flair!
by Natali BorsiLieblingsrezept: „Spargel mit französischer Vinaigrette“ – so startet und endet bei mir jedes Jahr die Spargelzeit.
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SuppenvegetarischveganMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tierekeine ZeitIdeen für SuppenRote Bete
Rote Bete Suppe mit Mandelmilch, indischem Touch und ganz viel Farbenergie!
by Natali BorsiDas Auge isst mit und die Seele sowieso – diese Suppe ist ein Genuss für die Augen und die Sinne.
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Vegetarischer Dicke-Bohnen-Burger im Ottolenghi-Style – passt perfekt zu Zucchini-Spaghettisalat – eine Huldigung der Farbe Grün.
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SuppenIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Möhrenkeine Zeit
Süsskartoffel-Möhren-Ingwersuppe mit frischem Meerrettich und indischen Gewürzen – schöne Kombination!
by Natali BorsiFarbenfrohe indisch duftende Gute-Laune Suppe für letzte Wintertage und erste Frühlingsgefühle. Neugierig?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangSalateIdeen für Menüs
Feldsalat mit Avocados, Champignons und Makadamia-Nüssen an warmer Kartoffel-Vinaigrette oder ….
by Natali Borsi… anders gesagt: Aurélies Vorspiel und eine wunderbar französische Vorspeise. Neugierig?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fisch
Jakobsmuscheln mit Möhrenrohkost und Erbsenmus
by Natali BorsiSpannendes Rezept mit marinierten Jakobsmuscheln in indonesischer Würzsauce. Toll!
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Fischliebe GästeAntipastiMeine RezepteIdeen mit Fisch
Lachsmousse ist eine edle Vorspeise oder …
by Natali Borsi… einfach ein toller Brotaufstrich zu frischem Baguette. Ein sehr altes Lieblings-Familienrezept von uns!
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Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
Gazpacho in orangenem Gewand – ein spanischer Klassiker als Sannyasin verkleidet!
by Natali BorsiSannyasins sind besonders asketisch lebende hinduistische Mönche, die traditionell orangefarbene Gewänder tragen. Diese orangefarbene Gazpacho besteht hauptsächlich aus Möhren und Melone und schmeckt gar nicht asketisch sondern geradezu verschwenderisch!
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalatekeine Zeit
Wassermelonen-Salat mit Schafskäse und Kräutern ….
by Natali Borsiverlängert das Sommer-Feeling! Neugierig?
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Avocado-Obst-Salsa-Salat – und der Sommer kann kommen!
by Natali BorsiDieser Salat schmeckt für mich, wie wenn ich an meinem Traumstrand mit dem Kopf zuerst ins Wasser springe und dann wie ein Fisch unter den Wellen hindurch ans andere Ende der Welt schwimme – Sommer, Freiheit, Leichtigkeit und Genuss!
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Ideen mit Zucchiniliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Grüne Ricotta-Pan-Cakes an Zucchinisalat mit Minze und Zitronengras-Schmand oder …
by Natali Borsi… schlicht unser gestriges Abendessen, das eigentlich etwas ganz anderes werden wollte. Geschmacklich eine Wucht und genau meine Art zu kochen und deshalb einen Post wert!
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Mein Quinoa-Auberginen-Tahini-Salat – unglaublich gesund und lecker!
by Natali BorsiUN-Generalsekretär Ban Ki Moon hat 2013 zum „Jahr der Quinoa“ ernannt – mit Recht: Quinoa, das Korn der Inkas hat nur Vorteile: glutenfrei, eigentlich schon zu gesund um lecker zu schmecken und vielfältig zu variieren! Genial!
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Bohnensalat mit Erinnerungen: liebste Freundin – Sommer – Italien – Umzüge – Pubertät … alles hängt zusammen!
by Natali BorsiDer Bohnensalat meiner Mutter hat nicht nur mich immer verzaubert, sondern auch meine älteste Freundin, die gestern mal wieder ihr Leben in Umzugskisten packte und ich deshalb sehr nostalgisch wurde, als ich heute Bohnen auf dem Markt sah. Deshalb heute das Rezept!
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Apfel-Gurken-Minze Salat nach Lea Linster
by Natali BorsiToller frischer Sommersalat zu gegrilltem Fleisch und perfekte Ergänzung auf jedem sommerlichen Buffet!
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Frischkäse mit grünen Kräutern nach Roger Vergé
by Natali Borsi„Le dome fromage frais aux herbes vertes“ – toll zu gegrilltem Fleisch oder als Vorspeise mit Toast für ein provencalisches Menu!
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AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Trampo – ein mallorquinischer Salat oder anders: so geht Sommer auf Mallorca!
by Natali BorsiDiesen Salat gibt es nur auf Mallorca: „Trampo“ » der traditionelle Sommersalat der Mallorquiner » köstlich!
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Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tieremeine Klassiker
Gazpacho und tropische Nächte
by Natali BorsiMut zur Farbe: Grün, gelb, rot – Gazpacho steht fast jede Farbe und ist eine echte Quelle der Inspiration. Frisches gutes Gemüse und Obst, einen Pürierstab und etwas Fantasie – mehr braucht man nicht – oder doch? Heiß sollte es da draussen sein – Gazpacho ist „das“ Sommergericht für heiße Tage und Nächte!
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fisch
Gyoza – Teigtaschen auf japanische Art
by Natali BorsiTeigtaschen auf japanisch sind schnell gefaltet und ganz individuell füllbar – nur der Name lässt sich schwer aussprechen „Gyoza“ – deshalb sage ich: Lasst uns „japanische Tortellini“ kochen.
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Ich kannte bisher Tempura – eine typisch japanische Zubereitungsart frittierter Speisen – nur für Scampis oder andere Fische. Meine Japanische Freundin hat mir nun eine ganze Tempura Welt bei unserem japanischen Koch-Happening eröffnet – mit viel Raum zum Improvisieren und Ausprobieren.
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalatemeine Klassiker
Vinaigrette – Klassiker zu vielen Salaten und Vorspeisen
by Natali BorsiIch habe viele Lieblings-Salatsossen, soviel wie es Salatsorten und Salatkreationen gibt. Meine Lieblingssosse ist eine Vinaigrette mit Ei, Cornichons und Zwiebeln.