… ist schnell gemacht. Mit anderen kulinarischen Häppchen kombiniert ein schönes Rezept, wenn überraschend viele Freunde vor der Tür stehen. Neugierig auf einen fabelhaft französischen Snack?
kleiner Anfang
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Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
Grüne Gazpacho nach einem Rezept von Yotam Ottolenghi …
by Natali Borsi… ist unglaublich köstlich und auf jeden Fall mindestens so gesund wie ein grüner Smoothie aber viel raffinierter. Neugierig auf grüne Power?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomaten
Tomatensugo edel verfeinert als Tomaten-Mousse …
by Natali Borsi… eine edle ausgefallene Vorspeise, die nach Sommer schmeckt. Neugierig?
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AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalatekeine Zeit
Texanischer-Thunfisch-Salat nach einem alten Familienrezept
by Natali BorsiDieser fruchtige Salat oder Sandwich-Auftsrich hat es mir angetan – bei mir steht er derzeit fast immer im Kühlschrank . Deshalb gebt acht: Suchtgefahr!
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Burrata = buttrig, sahniger Genuss mit Suchtcharakter
by Natali BorsiServiert auf Heidelbeersauce mit frischen Beeren, süßen Tomaten und frischer Minze zum Dahinschmelzen lecker. Neugierig?
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grosse MitteAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne TiereIdeen mit Tomaten
Eingemachte Tomaten nach Alain Ducasse
by Natali BorsiBei dem Sternekoch Alain Ducasse stehen diese selbstgemachten eingelegten Tomaten immer in der Vorratskammer – bei mir ab jetzt auch. Neugierig warum?
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Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Möhren
Rohkostsalat aus Karotten, Mohrrüben, Rübli, Purple Haze, Crème de Lite oder …
by Natali Borsi… einfach gelben Rüben. Mit Curry und Zitrone einer meiner liebsten Salate. Neugierig?
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Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Schwarzwurzelsuppe mit Petersilienöl und Pinienkernen: cremig, weich, nussig, raffiniert – nachahmenswert!
by Natali BorsiDiese Suppe hat einen kleinen Literaturstreit beigelegt. Neugierig was Kruso mit der Schwarzwurzel zu tun hat?
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Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen für Suppen
Maronen-Topinambur-Crème Suppe mit Croutons und Trüffelöl …
by Natali Borsi… mein Mittel gegen Kälte und Winterdepression – samtig, weich, süßlich, nussig und ganz schnell gekocht. Neugierig?
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Feigen-Mozzarella-Thymian an Limonenöl mit Kresse …
by Natali Borsi… ergeben einen wunderbaren Salat. Diese spontane Inspiration entspricht genau meiner Art zu kochen – unkompliziert aber raffiniert! Neugierig?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangRote Bete
Селедка под шубой: eine köstliche festliche russische Vorspeise oder gar Kunst?
by Natali BorsiSeledka pod schubo besteht aus Rote Bete, Kartoffeln, Möhren, Fisch und viel Mayonnaise – klingt simpel aber schmeckt raffiniert. Neugierig?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang
Vom Handtuchkauf zu blauen Kartoffeln mit Ziegenkäsecréme oder
by Natali Borsi…. auf der Suche nach dem kausalen Zusammenhang.
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AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Parmigiana di melanzane – oder schlicht gesagt Auberginengratin …
by Natali Borsi…. eine göttliche und meine liebste Art Auberginen zuzubereiten. Neugierig?
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Snackliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischkeine Zeit
Thunfisch-Dip – schmeckt nach Sommer-Urlaub!
by Natali BorsiKaum bin ich im Urlaub, mache ich diesen Dip. Warum? Weil er mich an Sonne, Strand, blau-türkis farbenes Meer und gute Freunde erinnert! Neugierig?
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AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tieresüsses Ende
In Rosmarinbutter karamellisierter Pfirsich zu Pechorino sardo oder …
by Natali Borsi…. super schnelle Antipasti oder würdiger Abschluss eines sommerlichen Menüs mit Sterneflair und Sommerfeeling garantiert – Neugierig?
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vegetarischveganMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Roter Quinoa Salat oder fast slow food …
by Natali Borsi… auf jeden Fall gesunder, köstlicher, schnell gemachter leicht zu variierender Salat für jeden oder den besonderen Tag oder Abend! Neugierig?
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SpargelAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang
Die ersten Spargel brauchen französisches Flair!
by Natali BorsiLieblingsrezept: „Spargel mit französischer Vinaigrette“ – so startet und endet bei mir jedes Jahr die Spargelzeit.
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SuppenvegetarischveganMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tierekeine ZeitIdeen für SuppenRote Bete
Rote Bete Suppe mit Mandelmilch, indischem Touch und ganz viel Farbenergie!
by Natali BorsiDas Auge isst mit und die Seele sowieso – diese Suppe ist ein Genuss für die Augen und die Sinne.
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Vegetarischer Dicke-Bohnen-Burger im Ottolenghi-Style – passt perfekt zu Zucchini-Spaghettisalat – eine Huldigung der Farbe Grün.
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grosse MittevegetarischveganMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tierekeine Zeit
Chicorée – nicht süß oder herzhaft sondern karamellisiert – ein schnell gezaubertes Gedicht!
by Natali BorsiIch bereite Chicorée oft und immer wieder anders zu – heute die Variante mit Ahornsirup, Teriyaki-Sauce und Orangensaft. Frankreich zu Besuch in Asien 😉
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SuppenIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Möhrenkeine Zeit
Süsskartoffel-Möhren-Ingwersuppe mit frischem Meerrettich und indischen Gewürzen – schöne Kombination!
by Natali BorsiFarbenfrohe indisch duftende Gute-Laune Suppe für letzte Wintertage und erste Frühlingsgefühle. Neugierig?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangSalateIdeen für Menüs
Feldsalat mit Avocados, Champignons und Makadamia-Nüssen an warmer Kartoffel-Vinaigrette oder ….
by Natali Borsi… anders gesagt: Aurélies Vorspiel und eine wunderbar französische Vorspeise. Neugierig?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fisch
Jakobsmuscheln mit Mohrrübenrohkost und Erbsenmus
by Natali BorsiDieses Rezept hat eine Freundin nach einem Besuch des Restaurants „Die Eselin von A“ in Berlin Wannsee für uns nachgekocht. Ich kenne das Original nicht, aber die Fälschung schmeckt wunderbar – eine tolle Kombination im Geschmack und sehr schön in einem festlichen Menü als Vorspeise.
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Fischliebe GästeAntipastiMeine RezepteIdeen mit Fisch
Lachsmousse ist eine edle Vorspeise oder …
by Natali Borsi… einfach ein toller Brotaufstrich zu frischem Baguette. Ein sehr altes Lieblings-Familienrezept von uns!
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kleiner AnfangSalatekeine Zeit
Wassermelonen-Salat mit Schafskäse und Kräutern verlängert das Sommer-Feeling
by Natali BorsiBisher habe ich Wassermelone in der Regel pur gegessen – das wird sich ab heute ändern. Mein erstes Experiment war erfolgsversprechend. Super schnell zubereiteter ausgefallener Sommer-Salat – ausprobieren lohnt sich!
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Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
Gazpacho in orangenem Gewand – ein spanischer Klassiker als Sannyasin verkleidet!
by Natali BorsiSannyasins sind besonders asketisch lebende hinduistische Mönche, die traditionell orangefarbene Gewänder tragen. Diese orangefarbene Gazpacho besteht hauptsächlich aus Möhren und Melone und schmeckt gar nicht asketisch sondern geradezu verschwenderisch!
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kleiner AnfangSalateohne Tiere
Avocado-Obst-Salsa-Salat – und der Sommer kann kommen!
by Natali BorsiDieser Salat schmeckt für mich, wie wenn ich an meinem Traumstrand mit dem Kopf zuerst ins Wasser springe und dann wie ein Fisch unter den Wellen hindurch ans andere Ende der Welt schwimme – Sommer, Freiheit, Leichtigkeit und Genuss!
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Ideen mit Zucchiniliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Grüne Ricotta-Pan-Cakes an Zucchinisalat mit Minze und Zitronengras-Schmand oder …
by Natali Borsi… schlicht unser gestriges Abendessen, das eigentlich etwas ganz anderes werden wollte. Geschmacklich eine Wucht und genau meine Art zu kochen und deshalb einen Post wert!
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Mein Quinoa-Auberginen-Tahini-Salat – unglaublich gesund und lecker!
by Natali BorsiUN-Generalsekretär Ban Ki Moon hat 2013 zum „Jahr der Quinoa“ ernannt – mit Recht: Quinoa, das Korn der Inkas hat nur Vorteile: glutenfrei, eigentlich schon zu gesund um lecker zu schmecken und vielfältig zu variieren! Genial!
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Bohnensalat mit Erinnerungen: liebste Freundin – Sommer – Italien – Umzüge – Pubertät … alles hängt zusammen!
by Natali BorsiDer Bohnensalat meiner Mutter hat nicht nur mich immer verzaubert, sondern auch meine älteste Freundin, die gestern mal wieder ihr Leben in Umzugskisten packte und ich deshalb sehr nostalgisch wurde, als ich heute Bohnen auf dem Markt sah. Deshalb heute das Rezept!
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Apfel-Gurken-Minze Salat nach Lea Linster
by Natali BorsiToller frischer Sommersalat zu gegrilltem Fleisch und perfekte Ergänzung auf jedem sommerlichen Buffet!
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Frischkäse mit grünen Kräutern nach Roger Vergé
by Natali Borsi„Le dome fromage frais aux herbes vertes“ – toll zu gegrilltem Fleisch oder als Vorspeise mit Toast für ein provencalisches Menu!
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AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Trampo – ein mallorquinischer Salat oder anders: so geht Sommer auf Mallorca!
by Natali BorsiDiesen Salat gibt es nur auf Mallorca: „Trampo“ » der traditionelle Sommersalat der Mallorquiner » köstlich!
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Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tieremeine Klassiker
Gazpacho und tropische Nächte
by Natali BorsiMut zur Farbe: Grün, gelb, rot – Gazpacho steht fast jede Farbe und ist eine echte Quelle der Inspiration. Frisches gutes Gemüse und Obst, einen Pürierstab und etwas Fantasie – mehr braucht man nicht – oder doch? Heiß sollte es da draussen sein – Gazpacho ist „das“ Sommergericht für heiße Tage und Nächte!
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Ohne Öl im Dressing – ein echter Schlankmacher-Salat!
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fisch
Gyoza – Teigtaschen auf japanische Art
by Natali BorsiTeigtaschen auf japanisch sind schnell gefaltet und ganz individuell füllbar – nur der Name lässt sich schwer aussprechen „Gyoza“ – deshalb sage ich: Lasst uns „japanische Tortellini“ kochen.
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Ich kannte bisher Tempura – eine typisch japanische Zubereitungsart frittierter Speisen – nur für Scampis oder andere Fische. Meine Japanische Freundin hat mir nun eine ganze Tempura Welt bei unserem japanischen Koch-Happening eröffnet – mit viel Raum zum Improvisieren und Ausprobieren.
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Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Vinaigrette – Klassiker zu vielen Salaten und Vorspeisen
by Natali BorsiIch habe viele Lieblings-Salatsossen, soviel wie es Salatsorten und Salatkreationen gibt. Aber eine absolute Lieblingssosse nicht nur im Frühling zu Spargel ist meine Vinaigrette mit Ei, Cornichons und Zwiebeln.