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Leben

  • AllgemeinKochbücherLeben

    Salz »  Zucker »  Rauch

    by Natali Borsi 23. Januar 2023

    So macht man Lebensmittel genussvoll haltbar – ein besonderes Kochbuch von Diana Henry!

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  • AllgemeinReisenLeben

    Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?

    by Natali Borsi 11. Januar 2023

    Wir haben uns einen Traum erfüllt und teilen ihn gerne! Miete unser Beach House in Son Serra de Marina auf Mallorca und lass die Seele baumeln.

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  • AllgemeinKochbücherLeben

    Christian Seiler: Alles wird gut

    by Natali Borsi 7. Dezember 2022

    Rezepte und ihre Geschichten » Neues Lieblingsbuch!

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  • KochbücherLeben

    Gin Inside

    by Natali Borsi 18. November 2022

    Eine Liebeserklärung

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  • KochbücherLeben

    Julia Child

    by Natali Borsi 2. September 2022

    Französisch kochen Band 1 & 2 » eine Kochbibel für echte Fans der französischen Küche!

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  • Reisen

    Reisetipps Mallorca – tolle Plätze für kulinarischen Genuss

    by Natali Borsi 9. August 2022

    Meine liebsten Plätze auf Mallorca zum Wohnen, Essen, Shoppen & Entspannen

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  • Reisen

    Lissabon – meine liebsten Plätze

    by Natali Borsi 23. Juli 2022

    Diese wunderbare Stadt am Meer hat mich verzaubert – nicht erst heute!

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  • PastaKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen mit PastaLeben

    Pasta ai carciofi

    by Natali Borsi 12. Mai 2022

    Einfach sehr italienisch und sehr herrlich – frische Artischockenherzen mit Pasta vereint.

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  • Meine RezepteKochbücherLeben

    Die Küche Venedigs

    by Natali Borsi 12. Mai 2022

    Traditionelle Rezepte neu entdeckt

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  • Essen in BerlinRestauranttippsLeben

    12Seasons

    by Natali Borsi 29. März 2022

    Einmal im Monat kulinarischer Hochgenuss »12 Monate, 12 Menüs » ich freu mich darauf!

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  • Ideen mit ZucchiniKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte

    Küchenhocker zu Gast im Kochclub

    by Natali Borsi 28. März 2022

    Ein vegetarisches Menü » köstlich mit Zucchini-Fladenbrot zur Vorspeise!

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  • KochbücherReisenLeben

    La cuisine de PARIS

    by Natali Borsi 4. März 2022

    Rezepte & Geschichten

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  • AllgemeinKochbücherLeben

    Fleisch Codex

    by Natali Borsi 8. Februar 2022

    Das Standardwerk für wahre (Fleisch) Liebhaber von Ludwig Maurer – toll!

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  • AllgemeinKochbücherLeben

    Seelenfutter

    by Natali Borsi 15. Dezember 2021

    Auf der Suche nach gekochtem Glück – Ein Kochbuch das Spaß macht!

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  • AllgemeinKüchenhelfer

    Kulinarische Geschenkideen, die in keiner Küche fehlen sollten !

    by Natali Borsi 22. November 2021

    Küchenhelfer verschenken, ich hätte da ein paar Ideen!

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  • AllgemeinKochbücherLeben

    Nur Suppe.

    by Natali Borsi 16. November 2021

    Es gibt immer ein Grund für eine wohltuende Suppe! Ein Buch mit 101 Suppenrezepten zum Geniessen.

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  • AllgemeinKochbücherLeben

    Wenn Brot, Pizza Fladenbrot oder was auch immer dazu gehört backen, dann

    by Natali Borsi 15. November 2021

    mit Hilfe von Spiegel Bestseller Autor Lutz Geißler!

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  • Tipps von jr.artynotesReisenLeben

    Kunstspuren im Osten von Sizilien

    by Gastautorin Juliane Rohr 17. Oktober 2021

    Auf nach Sizilien! Was für eine Insel: Wunderbarer italienischer Barock, griechische Tempel und römische Theater dazu herrliche Strände, türkisblaues Wasser, hohe Bergketten, ein noch aktiver Vulkan, Sonne satt und köstliches Essen. Hier trifft Italien auf Griechenland und Afrika.

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  • KochbücherLeben

    Magic Food vegan – ein besonderes Kochbuch!

    by Natali Borsi 25. September 2021

    VEGAN » nach Art von Franziska Gräfin Fugger von Babenhausen » Ich bin begeistert!

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  • Kochbücher

    AROMA

    by Natali Borsi 10. Juni 2021

    Das wichtigste beim kochen » diese zwei Bücher wissen wie es geht. Ich bin begeistert!

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  • vegetarischKüchenhocker ReportagenveganMeine Rezepte

    Giersch Pesto mit Kürbiskernen

    by Natali Borsi 4. Juni 2021

    Unkraut oder Gourmetkraut? Entscheidet selbst! Mmmmmhhhh …lecker …. !

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  • grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte

    Chinesische Bauernpizza

    by Natali Borsi 17. Mai 2021

    Zu Gast bei Chiara & Leo und eine kulinarische Erinnerung an das Restaurant Roy & Pris Berlin. Was für ein toller Abend!

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  • KochbücherLeben

    Tim Raue

    by Natali Borsi 7. Mai 2021

    Rezepte aus der Brasserie Colette – ein wunderbares Kochbuch!

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  • AllgemeinRestauranttippsLeben

    Sehnsucht nach …

    by Natali Borsi 24. April 2021

    den schönsten Restaurants & Bars 2021!

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  • AllgemeinKochbücher

    Der Pasta Codex

    by Natali Borsi 9. April 2021

    1001 Rezepte – alle mit Pasta in der Hauptrolle. Was für ein tolles Buch, Danke @Herr Buonassisi!

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  • AllgemeinKochbüchermit Kuchen

    Gugelhupf – ein Kochbuch zum Backen …

    by Natali Borsi 5. April 2021

    … für die Seele!

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  • liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen

    Was für ein herrlicher Schmarrn – der Küchenhocker zu Gast bei Nici Mommsen

    by Natali Borsi 24. März 2021

    Ein Kaiserschmarrn ist köstlicher Unsinn! Exklusiv gekocht für Rot&Blond von Nici Mommsen. Neugierig?

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  • KochbücherLebenDrinks

    Kochen in Kupfer

    by Natali Borsi 17. März 2021

    Ein besonderes Kochbuch über Kupfer beim Kochen mit schönen Rezepten, die auch ohne Kupfertopf gelingen

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  • Meine KolumneAllgemeinLeben

    Intuitive Kulinarik im März oder die Frage….

    by Natali Borsi 1. März 2021

    …Fasten oder nicht Fasten in der Fastenzeit?

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  • Küchenhelfer

    Küchenhelfer – das sind meine Favoriten!

    by Natali Borsi 1. März 2021

    Hilfe in der Küche – gerne! Ich hätte da ein paar Lieblingshelfer für Euch.

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  • Meine KolumneAllgemeinLeben

    #17 Intuitive Kulinarik oder die Frage …

    by Natali Borsi 1. Februar 2021

    …. wieviel Resilienz „erkoche“ ich mir heute? Und mit was?

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  • liebe GästeMeine RezepteRestauranttippsFleisch

    Eine geheime Sauce aus Paris zu Steak Entrecôte!

    by Natali Borsi 14. Januar 2021

    Genau wie im Restaurant Entrecôtes Paris – es gibt nichts Besseres zu Entrecôtes!

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  • Meine KolumneLeben

    #16 Intuitive Kulinarik oder die Frage …

    by Natali Borsi 4. Januar 2021

    … wie wird mein kulinarisches Jahr 2021?

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  • Küchenhocker ReportagenMeine RezepteKochbüchermit Kuchen

    Zitronentarte – der krönende Abschluss eines Menues in Gelb!

    by Natali Borsi 20. Dezember 2020

    Kochen nach Farben » 12 Farben » 12 Menüs!

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  • Kochbücher

    Die Geschichte beginnt mit einem Huhn!

    by Natali Borsi 25. November 2020

    Ein Kochbuch zum Überleben!

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  • grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteFleisch

    Boeuf Bourguignon » Je t´aime!

    by Natali Borsi 11. November 2020

    Der Küchenhocker zu Gast bei Tatjana & Berthold in Münster – ein freundschaftlicher und kulinarischer Genuss !

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  • Kochbücher

    Nigel Slater » Greenfeast

    by Natali Borsi 26. Oktober 2020

    Untertitel: „Das kleine Buch der grünen Küche.“ Kochbuch – Genuss für die Herbst und Winterküche. Neugierig warum?

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  • AllgemeinTipps von jr.artynotesReisen

    Geheimtipps in Apulien

    by Gastautorin Juliane Rohr 9. Oktober 2020

    Die unentdeckte Küste Italiens liegt auf dem Stiefelabsatz zwischen dem ionischen und dem adriatischen Meer. Es ist die Heimat der komischen Trullis und unzähliger Örtchen teilweise mit jahrtausendalter Geschichte inmitten abwechslungsreicher Landschaft. Herrliche Strände und einfach gutes Essen inklusive.

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  • Kochbücher

    Ein Tag ohne …

    by Natali Borsi 31. August 2020

    …. Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag! Stimmt das?

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  • Kochbücher

    Rosenwasser & Granatapfelkerne – ein wunderbares Kochbuch über ….

    by Natali Borsi 28. August 2020

    … die authentische Küche aus dem Orient!

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  • PastaKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Pasta mit Mohn oder …

    by Natali Borsi 31. Juli 2020

    …. Tanja liebt Pasta & Mohn!

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  • Meine KolumneLeben

    #15 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 31. Juli 2020

    Lippenstift und Maske oder lieber Challenge undPause?

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  • Küchenhocker ReportagenKochbücher

    Jamie und Sabine kochen Italien …

    by Natali Borsi 30. Juli 2020

    … und das machen beide sehr köstlich – Mille Grazie!

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  • KochbücherReisenLeben

    Zu Gast auf Sylt – das Buch für Syltliebhaber und …

    by Natali Borsi 27. Juli 2020

    …. die, die es werden wollen!

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  • Meine KolumneLeben

    #14 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 25. Juli 2020

    …. lieber langsam oder schnell?

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  • Meine KolumneLeben

    #13 Kulinarischer Wochenrückblick und die Frage …

    by Natali Borsi 17. Juli 2020

    … Schatten oder Licht ist wie Pfeffer oder Salz?

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  • Meine KolumneLeben

    #12 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 10. Juli 2020

    … Tomatensugo lieber mit oder ohne Butter?

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  • Meine KolumneLeben

    #11 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 3. Juli 2020

    … wie feiert man in welchem Alter Geburtstag und wer bringt die Sonnenblume mit?

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  • Meine KolumneLeben

    #10 Wochenrückblick oder die Frage ….

    by Natali Borsi 26. Juni 2020

    … lieber mehr lieben oder mehr leiden?

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  • Meine KolumneLeben

    #9 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 19. Juni 2020

    … warum schmeckt es im Urlaub immer anders?

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  • RestauranttippsLeben

    Die schönsten Restaurants & Bars …

    by Natali Borsi 15. Juni 2020

    … sind wieder offen! Ich weiss wo sie sind!

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  • Meine KolumneLeben

    #8 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 12. Juni 2020

    … Bouillabaisse oder Sylter Fischsuppe?

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  • Meine KolumneLeben

    #7 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 5. Juni 2020

    …. warum gibt es Rot&Blond?

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  • Meine KolumneAllgemein

    #6 Kulinarischer Wochenrückblick und die Frage …

    by Natali Borsi 29. Mai 2020

    … ist Wissen Macht oder wie geht Vinaigrette?

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  • Meine KolumneLeben

    #5 Wochenrückblick aus kulinarischer Sicht oder die Frage …

    by Natali Borsi 22. Mai 2020

    …was hat Aioli mit Nähe und Distanz zu tun?

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  • Meine KolumneAllgemein

    #4 Wochenrückblick aus kulinarischer Sicht oder die Frage …

    by Natali Borsi 15. Mai 2020

    …hat das „Werden“ je ein Ende? Nein, sagt Michelle Obama in „Becoming“!

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  • Meine KolumneKunst

    #3 Wochenrückblick aus kulinarischer Sicht ….

    by Natali Borsi 8. Mai 2020

    … oder die Frage, ist das Kunst oder kann das Weg? Meine täglich erfundenen Mahlzeiten sind ab heute Kunst! Danke @Max Siedentopf!

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  • Meine Kolumne

    #2 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 1. Mai 2020

    … wann wird es endlich wieder Sonntag?

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  • Meine Kolumne

    #1 Wochenrückblick aus kulinarischer Sicht,

    by Natali Borsi 24. April 2020

    oder warum ich bei Spargel immer an Paarbeziehungen denken muss.

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  • Über MichLeben

    Happy Birthday nach Rom!

    by Natali Borsi 24. März 2020

    Wenn ein echter Römer kocht, dann duftet es bis nach Berlin!

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  • KochbücherLeben

    Marcella Hazan – Die klassische italienische Küche ist ein Kochbuch Klassiker, ….

    by Natali Borsi 30. Januar 2020

    …. der gerade in einer wunderbaren Neuauflage erschienen ist und meiner Ansicht nach in keiner Küche fehlen sollte. Neugierig warum?

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  • Reisen

    Arosa oder dem Himmel ganz nah!

    by Natali Borsi 7. Januar 2020

    Wer sich traut 371 Kurven auf einer sehr schmalen Strasse steil nach oben zu fahren wird belohnt

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  • AllgemeinÜber Mich

    Endlich: Kochen, Kunst & Ketchup hat seinen eigenen Ketchup!

    by Natali Borsi 15. Dezember 2019

    Eine schöne Geschichte, ein himmlischer Ketchup und tausend Dank an Michi vom ketchupwerk.de für „Ketchup küsst Cumin“. Neugierig wie es dazu kam?

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  • KochbücherLeben

    Weihnachtsküche mit Jamie Oliver

    by Natali Borsi 1. Dezember 2019

    Weihnachten kann kommen. Auf über 400 Seiten kulinarische Ideen und Inspirationen. Schön!

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  • Essen in BerlinRestauranttippsLeben

    Zu Gast in der Villa Kellermann in Potsdam

    by Natali Borsi 23. November 2019

    Ein kulinarisches Projekt von Tim Raue und Günther Jauch – spannend!

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  • Essen in BerlinRestauranttippsLeben

    Sra Bua – exquisite panasiatische Küche in Berlin

    by Natali Borsi 19. November 2019

    Restauranttip im Hotel Adlon Berlin – ich habe ein neues Lieblingsrestaurant für besondere Anlässe.

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  • ReisenLeben

    Paris – mon amour!

    by Natali Borsi 20. Oktober 2019

    Lust auf ein paar Tage Paris? Hier meine liebsten Plätze in meiner Lieblingsstadt!

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  • KochbücherLeben

    Alles Gute!

    by Natali Borsi 7. Oktober 2019

    Die Welt als Speisekarte von Christian Seiler. Was für ein Buch! Grandios!

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  • Reisen

    New York » meine liebsten Plätze

    by Natali Borsi 11. September 2019

    I LOVE NYC » New York ist vielleicht nicht mehr „Die Stadt der Städte“, aber mit meinen Tipps eine unvergessliche Reise wert – versprochen!

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  • Reisen

    Ein perfektes Wochenende in Boston

    by Natali Borsi 19. August 2019

    Neuenglands größte Stadt macht Spaß – vor allem in kulinarischer Hinsicht

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

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Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

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Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

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