Top Posts
Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?
Frauen-Power im grauen Winter
Salz »  Zucker »  Rauch
Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist...
Christian Seiler: Alles wird gut
Jakobsmuscheln auf Vanille-Prosecco Sauerkraut
Kunst gegen trübe Wintertage
Spekulatius Eis ist eigentlich ein Keks Smash und...
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
Gin Inside
  • Über mich
  • Rot&Blond » Mein Podcast mit Blanche Elliz
  • Zusammenarbeit
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich

keine Zeit

  • SuppenMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit

    Pappa al pomodoro

    by Natali Borsi 5. September 2022

    Ein Gericht aus der Toskana » so traumhaft wie die Landschaft ist der Geschmack dieser toskanischen Brotsuppe » absolutes Lieblingsgericht!
    Neugierig?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine RezepteSalatekeine Zeit

    Maultaschensalat

    by Natali Borsi 30. August 2022

    Ich liebe Maultaschen egal wie zubereitet. Heute mal mit Ketchup-Vinaigrette als Salat und begleitet von schwäbischem Rosé Wein. Mmmhhhhh…

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit

    Bruschetta schmeckt nach Urlaub in Italien

    by Natali Borsi 15. August 2022

    Wer kennt sie nicht, die köstliche italienische Antipasti

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangmeine Klassikerkeine Zeit

    Pa amb oli

    by Natali Borsi 15. August 2022

    Heisst auch Pa amb tomàquet auf katalanisch und ist nicht nur köstlich sondern auch ganz schnell zubereitet.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezepteohne Tierekeine Zeit

    Omelett

    by Natali Borsi 10. März 2022

    Aber nicht irgend ein Omelett, sondern Kartoffel-Chip-Omelett – neugierig?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaveganMeine Rezeptekeine Zeit

    Zitronen Tagliatelle

    by Natali Borsi 25. September 2021

    Ein unglaubliches Rezept ohne Rahm und Butter – sozusagen vegane italienische Küche vom Feinsten!

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit

    #Baked Oats with Berrys sind …

    by Natali Borsi 6. April 2021

    … im Ofen gebackene Haferflocken mit Früchten oder einfach Ofen-Porridge. Eine köstliche Idee!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaMeine Rezeptekeine Zeit

    Scampi-Pasta

    by Natali Borsi 16. März 2021

    So wie meine Tochter sie in Windeseile mal schnell kocht – himmlisch!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • vegetarischPastaMeine Rezeptekeine Zeit

    Kurkuma Spirelli mit Pak Choi und Miso-Salsa

    by Natali Borsi 18. Februar 2021

    Bunt, köstlich, schnell gekocht und gesund!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne Tierekeine ZeitIdeen für Suppen

    Kürbis-Suppe mit Mascarpone & Parmesan – italienische Gaumenfreude!

    by Natali Borsi 24. November 2020

    Ein Hauch Fenchel gepaart mit nussigem Kürbis, süßem Mascarpone, fruchtigem Olivenöl, säuerlichem Apfel, würzigem Parmesan und alles verpackt in einer samtig cremigen Textur … mmmhhh – Neugierig?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine RezepteBeilagenmeine Klassikerkeine Zeit

    Cocktailsauce

    by Natali Borsi 7. Juli 2020

    Mein Geheimrezept für eine Sauce die perfekt zu Crevette Rose passt!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit

    Pâté di Tonno mit Cognac nach Art von Cipriani, dazu ein paar Cracker und einen schönen Wein …

    by Natali Borsi 3. Juni 2020

    … was braucht es mehr? Vielleicht ein Foto von Venedig – zum Träumen…..

    Read more
    4 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Ideen mit ZucchiniPastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Pastakeine Zeit

    Pasta, Zucchini, Knoblauch, Sahne

    by Natali Borsi 16. April 2020

    Pasta Genuss für ganz Eilige – mein Geheimrezept!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pastakeine Zeit

    Rotwein Spaghetti – Pasta ein bisschen beschwipst

    by Natali Borsi 3. April 2020

    … oder anders gesagt – die Nudel hat einen Affen! Klar – oder? Tolles One-Pot Pasta Rezept.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • veganBeilagenohne Tierekeine Zeit

    Petersilienwurzeln aus der Pfanne

    by Natali Borsi 5. Februar 2020

    Mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Chili und etwas Honig – köstliche und schnell gekochte Gemüsebeilage!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • veganIdeen für SmoothiesIdeen mit GrünkohlMeine Rezeptekeine Zeit

    Grünkohl Smoothie: klingt scheußlich, aber schmeckt überraschend gut und ist sooo gesund

    by Natali Borsi 30. Januar 2020

    Ich bin auf dem Grünkohlsmoothie Trip (wer mich kennt wundert sich jetzt – ich weiß). Neugierig warum?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Rote Bete Püree mit Joghurt und Zatar nach Ottolenghi

    by Natali Borsi 14. Januar 2020

    Farbenfroh, köstlich und sehr besonders im Geschmack

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tierekeine Zeit

    Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Schmand-Zitronengras-Ingwer Dip …

    by Natali Borsi 17. September 2019

    … backt sich fast von allein und ist optisch und kulinarisch ein echter Genuss – Neugierig?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit

    Miso-Spaghetti

    by Natali Borsi 2. Juli 2019

    Fast Food auf Japanisch – Lieblingsrezept!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • vegetarischMeine Rezeptekeine Zeit

    Fantasie vom Blech auf Yufka-Teig

    by Natali Borsi 27. Juni 2019

    Schnelle vegetarische Küche, die nach Frankreich schmeckt. Perfekte Begleitung zu einem Glas provencalischen Rosé.Neugierig auf einen etwas anderen Pissaladière?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit

    Thunfischsteak mit asiatischem Gemüse ist …

    by Natali Borsi 30. Mai 2019

    … ganz schnelle Küche, die glücklich macht. Versprochen.

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • FischMeine Rezeptekeine Zeit

    Jakobsmuscheln, Sobanudeln und Miso-Blattspinat

    by Natali Borsi 18. April 2019

    Ich fange an mich in der japanischen Küche frei zu schwimmen und das ist sehr köstlich und schnell gekocht!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit

    Kohlrabi mit Teriyaki Sauce und Sake – tolle Kombination!

    by Natali Borsi 29. März 2019

    Schnelle Küche für die japanischen Momente im Leben.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit

    Pak Choi – oder über den Respekt vor dem Unbekannten

    by Natali Borsi 15. März 2019

    Ich weiß nicht, ob es anderen auch manchmal so ergeht. Ich habe immer wieder Dinge in meinem Kühlschrank, die vor lauter Respekt, ich müsste mit Ihnen etwas ganz besonderes anstellen, am Ende dort verrotten. Das Besondere ist dann leider nur die Entsorgung im Mülleimer.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine ZeitLeben

    „SKREI“ – der Winterkabeljau aus Norwegen erinnert mich an das Wort „Schrei“ und lässt mich schaudern …

    by Natali Borsi 10. Januar 2019

    … dabei schmeckt Skrei einfach nur zum Schreien fantastisch und lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Neugierig auf eine norwegische Delikatesse?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit

    Quiche mit Zucchini, Paprika und ganz viel Fantasie ist …

    by Natali Borsi 14. November 2018

    … schnelle Küche für jeden Tag.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SnackAntipastiMeine Rezeptekeine Zeit

    Sandwich mit Avocadocreme und Rinderfilet

    by Natali Borsi 10. November 2018

    Cremige Avocado trifft zartes Rinderfilet auf Toast – Gourmet Fast Food!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit

    Tortilla – mehr als ein spanisches Omelett

    by Natali Borsi 23. August 2018

    Super schnell gekochtes einfaches Gericht mit viel Variationsmöglichkeiten. Perfekte Küche für jeden Tag.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit

    Zitronen-Spaghetti nach Chiara -Style

    by Natali Borsi 20. August 2018

    Schnelle Sommerküche zum Verlieben

    Read more
    5 FacebookTwitterPinterestEmail
  • FischPastaMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit

    Steinbeisser Filet mit Parmaschinken & Salbei an Zucchini-Tagliatelle

    by Natali Borsi 13. Juli 2018

    Schnelle Küche mit dem besonderen „Etwas“ für Geniesser.

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SnackMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit

    Bananenquark als Frühstücksbowl ist …

    by Natali Borsi 6. März 2018

    … super lecker und eigentlich uralt. Aber so kommt der Quark ganz hip daher 😉

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • vegetarischPastaMeine RezepteIdeen mit Pastakeine Zeit

    Pastasauce aus zwei tollen Zutaten: Salbei und Butter ist vereinfacht ausgedrückt …

    by Natali Borsi 1. Februar 2018

    … Salbeibutter. Eine köstliche Butter, die nicht nur zu Pasta passt!

    Read more
    8 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fischliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit

    Kabeljau mit Spitzkohl – schnelle Küche vom allerfeinsten!

    by Natali Borsi 3. Januar 2018

    Wenn ich aus dem Urlaub komme, dann hat das viele Vorzüge. Ich bin besser gelaunt (wobei ich selten wirklich schlecht gelaunt bin), ich fühle mich fit und ich habe ganz viel Kreativität in mir! Diese entlädt sich meistens als erstes in der Küche. Und gerne mit einem schnellen Pannengericht und sehr oft spielt Kabeljau dabei eine Rolle!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaIdeen mit Pastakeine Zeit

    Rote Spitzpaprika verliebt sich in Mascarpone und bittet die Linguine zum Tanz ….

    by Natali Borsi 22. November 2017

    … und was passiert dann? Dann habt ihr eine neue Lieblingspasta, da bin ich mir sicher! Neugierig?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SnackMeine Rezeptekeine Zeit

    Sandwich auf italienische Art aus dem Sandwichmaker!

    by Natali Borsi 6. November 2017

    Schnell gezaubertes Fast- Soul -Food! Für die italienischen Momente im Leben!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaMeine Rezepteohne Tieremeine Klassikerkeine Zeit

    Champignon Rahmsauce mit Zitrone zur Pasta ist …

    by Natali Borsi 4. Oktober 2017

    … sahniges schnell gezaubertes Pasta Glück und Soulfood wie ich es liebe.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SnackMeine Rezeptekeine Zeit

    Ein Sandwich mit Schwarzwälder Schinken und Bergkäse ist …

    by Natali Borsi 20. September 2017

    … leckere, rustikale Fast Food Küche für daheim. Neugierig, warum mich dieses Sandwichmaker Rezept an Urlaub erinnert?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Snackliebe GästeMeine Rezepte

    Käsewindbeutel – perfekt zum Apéro oder stilvoller Beginn eines französischen Abends!

    by Natali Borsi 9. Juni 2017

    In Frankreich heißen diese wunderbaren Beutel „Les gougères“ und werden gerne zu einem Glas Champagne rosé gereicht!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • vegetarischMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tieremeine Klassikerkeine Zeit

    Rührei ist nicht gleich Rührei » Heute Rührei mit steirischem Kürbiskernöl

    by Natali Borsi 14. Mai 2017

    Rührei ist ein sehr dankbares Gericht. Schnell gekocht und sehr wandelbar. Diese österreichische Variante aus der Steiermark ist super köstlich!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezepteohne TiereCurrykeine Zeit

    Rote Linsen Curry – schneller Genuss

    by Natali Borsi 25. November 2016

    Dieses Gericht wärmt die Seele und den Gaumen und ist in 20 Minuten gekocht – versprochen! Neugierig?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • veganMeine RezepteSalateohne Tierekeine Zeit

    Kichererbsen, Gurke, Avocado und ein bisschen Fantasie – fertig ist ein Kichererbsensalat.

    by Natali Borsi 4. Mai 2016

    …. neuer Lieblingsalat. Schnelle, gesunde, leichte und raffinierte Küche wie ich es mag. Neugierig? Solltet ihr sein!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SnackveganIdeen für SmoothiesMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit

    Geeister Paprika-Erdmandelmilch-Smoothie – tolle Kombination!

    by Natali Borsi 9. April 2016

    Lust auf einen veganen Smoothie der auch wunderbar als Dessert serviert werden kann. In der Hauptrolle Paprika in den Nebenrollen unter anderem eine gefrorene Banane.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SnackAntipastiMeine Rezepte

    Baguette belegt mit Seeteufel, Datteln, Thymian und Bottarga aus Sardinien ist …

    by Natali Borsi 31. März 2016

    … Fingerfood, das nach Sonne, Meer und Urlaub schmeckt. Neugierig auf eine perfekte kleine Vorspeise?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang

    Eier- Tramezzini Sandwiches: perfektes Fingerfood zu Tea Time, Brunch oder Picknick

    by Natali Borsi 5. März 2016

    Diese Sandwiches passen auf ein Brunch Buffet genauso wie zu einer englischen Tea Time oder für den Ausflug mit dem Picknick Korb. Neugierig auf saftige Eier-Sandwiches mit italienischem Flair?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit TomatenIdeen mit Pastakeine Zeit

    Tomatensauce mit Butter und Zwiebel ist die schnelle Sugo Variante und ….

    by Natali Borsi 22. Februar 2016

    …. vielleicht die einfachste Sauce zu Pasta die ich kenne. So lecker, dass man sie am liebsten ohne Pasta direkt aus dem Topf naschen möchte. Neugierig auf ein unwiderstehliches Pastasaucen Rezept?

    Read more
    4 FacebookTwitterPinterestEmail
  • veganMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tierekeine ZeitRote Bete

    Rote Bete Dip mit Tahini, Pecannüsse und Koriander – Perfekter Dip zu Gemüsesticks

    by Natali Borsi 15. Februar 2016

    Dieser Dip oder Brotaufstrich ist rein intuitiv entstanden und so lecker, dass ich ihn schon jetzt zu meinen neuen Dip-Favoriten zähle. Neugierig auf köstliche Farbenpracht?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Ideen für SmoothiesMeine Rezeptekeine ZeitIntuitive Kochschule

    Ideen für Grüne Smoothies

    by Natali Borsi 1. Dezember 2015

    … scheinbar doch mehr als ein kurzer Trend diese grünen Getränke. Rezepte und Gedanken zum grünen Energiebündel. Neugierig auf grüne Power aus Grünkohl, Spinat & Co?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteMeine Rezeptekeine Zeit

    Rinderfilet asiatisch gebraten mit Lauch und Koriander oder …

    by Natali Borsi 9. November 2015

    … die Reste mussten weg – meine Art zu kochen. Neugierig?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Snackliebe GästeMeine Rezepte

    Parmesanplätzchen mit Radieschendip …

    by Natali Borsi 5. November 2015

    …neugierig auf salzige Plätzchen?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit

    Roquefort und Birne auf Blätterteig schmeckt sehr französisch und …

    by Natali Borsi 3. November 2015

    … ist schnell gemacht. Mit anderen kulinarischen Häppchen kombiniert ein schönes Rezept, wenn überraschend viele Freunde vor der Tür stehen. Neugierig auf einen fabelhaft französischen Snack?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischmeine Klassikerkeine Zeit

    Lachsfilet mit Süsskartoffeln aus dem Ofen ist …

    by Natali Borsi 28. Oktober 2015

    … mein Lieblings-Ofen-Gericht im Alltag und für Gäste. Neugierig warum?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptekeine Zeitsüsses Ende

    Ananas, Vanilleeis, Maraschino-Likör

    by Natali Borsi 13. September 2015

    …. drei Zutaten, die zusammen ein Gedicht von Dessert ergeben und das in Windeseile. Mein Dessertvorschlag für die schnelle Küche. Neugierig?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MittePastaMeine RezepteIdeen mit Pastakeine Zeit

    Pasta mit Käse und Pfeffer heißt in Rom „Cacio e Pepe“ und ist ….

    by Natali Borsi 24. August 2015

    … das schnellste Pasta Rezept das ich kenne und liebe. Gekocht und gegessen in Sekunden. Neugierig auf ein altes fast vergessenes Rezept aus Rom?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalatekeine Zeit

    Texanischer-Thunfisch-Salat nach einem alten Familienrezept

    by Natali Borsi 20. Juli 2015

    Dieser fruchtige Salat oder Sandwich-Auftsrich hat es mir angetan – bei mir steht er derzeit fast immer im Kühlschrank . Deshalb gebt acht: Suchtgefahr!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Tomatenkeine Zeit

    Dorsch mit Zitronenbutter, Tomatensugo und Ruccola aus dem Ofen oder …

    by Natali Borsi 6. Mai 2015

    … ein Gericht für faule Köche. Stimmt das? Neugierig auf ein raffiniertes Fischgericht, dass schnell gekocht ist und sich wunderbar für einen Abend mit Gästen eignet?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • veganIdeen für SmoothiesMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit

    Grüner Smoothie – Spinat, Sellerie, Birne, Orange, Gurke und …

    by Natali Borsi 12. März 2015

    … etwas Mandelmus. Neugierig auf grünen Genuss? Schmeckt nicht gesund sondern einfach nur gut!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SnackMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit

    Cashewnüsse mit Gewürzen und Zitronen-Zesten aus dem Ofen

    by Natali Borsi 6. März 2015

    Schnell gezauberter Knabber-Genuss zum Aperitif mit dem gewissen Etwas! Neugierig?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit

    Heilbutt-Filet auf Blattspinat mit Champignons an Weißwein-Estragon Sauce oder …

    by Natali Borsi 10. November 2014

    … ganz schnelle Küche wie ich es mag. Neugierig?

    Read more
    4 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Snackliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte

    Brunch Buffet

    by Natali Borsi 9. Oktober 2014

    Rezepte & Ideen für ein perfektes Brunchbuffet oder Kochen, Kunst & Ketchup goes Catering.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Snackliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischkeine Zeit

    Thunfisch-Dip – schmeckt nach Sommer-Urlaub!

    by Natali Borsi 31. Juli 2014

    Kaum bin ich im Urlaub, mache ich diesen Dip. Warum? Weil er mich an Sonne, Strand, blau-türkis farbenes Meer und gute Freunde erinnert! Neugierig?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SnackMeine Rezeptekeine Zeit

    Küchenausstattung und Würstchenzubereitung ….

    by Natali Borsi 19. Juni 2014

    … oder die Krux der Entscheidung. Launische Gedanken zu Küchengerüchen und deren Bekämpfung!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MittevegetarischveganMeine Rezepteohne TiereCurrykeine Zeit

    Gemüse-Curry in a hurry ….

    by Natali Borsi 29. April 2014

    oder ganz schnelles, gesundes, veganes, vegetarisches, köstliches, scharfes, gut bekömmliches und einfach leckeres schnelles Essen! Neugierig?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SuppenvegetarischveganMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tierekeine ZeitIdeen für SuppenRote Bete

    Rote Bete Suppe mit Mandelmilch, indischem Touch und ganz viel Farbenergie!

    by Natali Borsi 26. April 2014

    Das Auge isst mit und die Seele sowieso – diese Suppe ist ein Genuss für die Augen und die Sinne.

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MittevegetarischveganMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tierekeine Zeit

    Chicorée – nicht süß oder herzhaft sondern karamellisiert – ein schnell gezaubertes Gedicht!

    by Natali Borsi 18. März 2014

    Ich bereite Chicorée oft und immer wieder anders zu – heute die Variante mit Ahornsirup, Teriyaki-Sauce und Orangensaft. Frankreich zu Besuch in Asien 😉

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SuppenIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Möhrenkeine Zeit

    Süsskartoffel-Möhren-Ingwersuppe mit frischem Meerrettich und indischen Gewürzen – schöne Kombination!

    by Natali Borsi 5. März 2014

    Farbenfrohe indisch duftende Gute-Laune Suppe für letzte Wintertage und erste Frühlingsgefühle. Neugierig?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MittePastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Pastakeine Zeit

    Orecchiette mit Brokkoli – klingt zu langweilig um gut zu sein? Weit gefehlt!

    by Natali Borsi 21. Februar 2014

    Dieses Pasta Gericht ist super schnell gekocht und sehr gesund! Gemüsepesto aus Broccoli – köstliche gesunde Pastaküche!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SnackMeine RezepteIdeen mit Kürbiskeine Zeitmit Kuchen

    Kürbis Cookies – fast schon ein bisschen weihnachtlich – die Herbst-Plätzchen-Saison ist eröffnet!

    by Natali Borsi 4. November 2013

    Mit Kürbisfleisch gebacken hatte ich bisher noch nicht – doch ein Rezept von Lea hat mich so inspiriert, dass ich gleich drei Variationen ausprobiert habe. Die Wahl fällt schwer, das Original mit Zimt und Ingwer oder lieber Kardamom, Feige und Quinoa oder herzhaft mit Chili und Feta – Neugierig?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptekeine Zeitsüsses Ende

    Milchreis in Kokosmilch mit Mango-Bananen-Püree – wärmt die Seele egal bei welchem Wetter!

    by Natali Borsi 16. Oktober 2013

    Milchreis ist für mich schlecht besetzt – klebrig, matschig, zu süß. Diese Variante hingegen könnte selbst mich zum Milchreis-Fan werden lassen. Neugierig?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tierekeine Zeit

    Kürbis mit Süsskartoffeln und Kardamom aus dem Ofen – ein super gesundes Essen mit Ofengemüse!

    by Natali Borsi 14. Oktober 2013

    Ein grosses Blech – ein heißer Ofen – frisches Gemüse und einen Frischkäse-Dip – mehr braucht es nicht! Was auf das Blech kommt, bestimmt bei mir der Gemüsekorb – aber Süßkartoffeln sind immer dabei!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalatekeine Zeit

    Wassermelonen-Salat mit Schafskäse und Kräutern ….

    by Natali Borsi 31. August 2013

    verlängert das Sommer-Feeling! Neugierig?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail

Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

Meld Dich an!

  • Und erhalte den monatlichen Kochen, Kunst & Ketchup Newsletter.
    Kunst, Reisen, Bücher, Restaurants, Inspirationen - jeden Monat erhälst Du Geschichten rund um Kulinarik und alles was das Leben interessanter und lebenswerter macht, direkt in Deine Inbox.
  • Als kleines Willkommens-Geschenk bekommst Du nach der Anmeldung ein PDF mit exklusiven Rezepten.

Was suchst Du?

Teilen & Liken erwünscht!

Facebook Twitter Instagram Pinterest Rss

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kurze Gebrauchsanweisung für den Blog

Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

Rezepte von A-Z

Beliebte Artikel

  • 1

    Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?

  • 2

    Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!

  • 3

    Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!

  • 4

    Brunch Buffet

  • 5

    Kürbis mit Süsskartoffeln und Kardamom aus dem Ofen – ein super gesundes Essen mit Ofengemüse!

  • 6

    Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Schmand-Zitronengras-Ingwer Dip …

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

On Pinterest

@kochenistkunst
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Bloglovin
  • Rss

@2021 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign


Back To Top
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich
 
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie zustimmen, bieten wir Ihnen bessere Nutzbarkeit und analysieren, wie die Webseite verwendet wird.ZustimmenErfahren Sie mehr in der Datenschutzerklärung