Diese Suppe hat ein Geheimnis. Neugierig?
keine Zeit
-
-
PastaMeine RezepteKochbücherIdeen mit Pastakeine Zeit
Kalter Zitronen-Nudel-Salat mit Salzkapern
by Natali BorsiSommerpasta-Salat – schlicht zum verlieben!
-
grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine ZeitLeben
„SKREI“ – der Winterkabeljau aus Norwegen
by Natali Borsi… dabei schmeckt Skrei einfach nur zum Schreien fantastisch und lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Neugierig auf eine norwegische Delikatesse?
-
Meine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tierekeine Zeit
Chicorée – nicht süß oder herzhaft sondern karamellisiert – ein schnell gezaubertes Gedicht!
by Natali BorsiIch bereite Chicorée oft und immer wieder anders zu – heute die Variante mit Ahornsirup, Teriyaki-Sauce und Orangensaft. Frankreich zu Besuch in Asien 😉
-
SuppenMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit
Pappa al pomodoro
by Natali BorsiEin Gericht aus der Toskana » so traumhaft wie die Landschaft ist der Geschmack dieser toskanischen Brotsuppe » absolutes Lieblingsgericht! Neugierig?
-
Ich liebe Maultaschen egal wie zubereitet. Heute mal mit Ketchup-Vinaigrette als Salat und begleitet von schwäbischem Rosé Wein. Mmmhhhhh…
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit
Bruschetta schmeckt nach Urlaub in Italien
by Natali BorsiWer kennt sie nicht, die köstliche italienische Antipasti
-
Heisst auch Pa amb tomàquet auf katalanisch und ist nicht nur köstlich sondern auch ganz schnell zubereitet.
-
Aber nicht irgend ein Omelett, sondern Kartoffel-Chip-Omelett – neugierig?
-
Ein unglaubliches Rezept ohne Rahm und Butter – sozusagen vegane italienische Küche vom Feinsten!
-
… im Ofen gebackene Haferflocken mit Früchten oder einfach Ofen-Porridge. Eine köstliche Idee!
-
So wie meine Tochter sie in Windeseile mal schnell kocht – himmlisch!
-
vegetarischPastaMeine Rezeptekeine Zeit
Kurkuma Spirelli mit Pak Choi und Miso-Salsa
by Natali BorsiBunt, köstlich, schnell gekocht und gesund!
-
SuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne Tierekeine ZeitIdeen für Suppen
Kürbis-Suppe mit Mascarpone & Parmesan – italienische Gaumenfreude!
by Natali BorsiEin Hauch Fenchel gepaart mit nussigem Kürbis, süßem Mascarpone, fruchtigem Olivenöl, säuerlichem Apfel, würzigem Parmesan und alles verpackt in einer samtig cremigen Textur … mmmhhh – Neugierig?
-
Mein Geheimrezept für eine Sauce die perfekt zu Crevette Rose passt!
-
SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit
Pâté di Tonno mit Cognac nach Art von Cipriani, dazu ein paar Cracker und einen schönen Wein …
by Natali Borsi… was braucht es mehr? Vielleicht ein Foto von Venedig – zum Träumen…..
-
Ideen mit ZucchiniPastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Pastakeine Zeit
Pasta, Zucchini, Knoblauch, Sahne
by Natali BorsiPasta Genuss für ganz Eilige – mein Geheimrezept!
-
liebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pastakeine Zeit
Rotwein Spaghetti – Pasta ein bisschen beschwipst
by Natali Borsi… oder anders gesagt – die Nudel hat einen Affen! Klar – oder? Tolles One-Pot Pasta Rezept.
-
Mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Chili und etwas Honig – köstliche und schnell gekochte Gemüsebeilage!
-
veganIdeen für SmoothiesIdeen mit GrünkohlMeine Rezeptekeine Zeit
Grünkohl Smoothie: klingt scheußlich, aber schmeckt überraschend gut und ist sooo gesund
by Natali BorsiIch bin auf dem Grünkohlsmoothie Trip (wer mich kennt wundert sich jetzt – ich weiß). Neugierig warum?
-
SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Rote Bete Püree mit Joghurt und Zatar nach Ottolenghi
by Natali BorsiFarbenfroh, köstlich und sehr besonders im Geschmack
-
grosse MitteMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tierekeine Zeit
Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Schmand-Zitronengras-Ingwer Dip …
by Natali Borsi… backt sich fast von allein und ist optisch und kulinarisch ein echter Genuss – Neugierig?
-
Fast Food auf Japanisch – Lieblingsrezept!
-
Schnelle vegetarische Küche, die nach Frankreich schmeckt. Perfekte Begleitung zu einem Glas provencalischen Rosé.Neugierig auf einen etwas anderen Pissaladière?
-
grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit
Thunfischsteak mit asiatischem Gemüse ist …
by Natali Borsi… ganz schnelle Küche, die glücklich macht. Versprochen.
-
Ich fange an mich in der japanischen Küche frei zu schwimmen und das ist sehr köstlich und schnell gekocht!
-
Meine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit
Kohlrabi mit Teriyaki Sauce und Sake – tolle Kombination!
by Natali BorsiSchnelle Küche für die japanischen Momente im Leben.
-
grosse MitteMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit
Pak Choi – oder über den Respekt vor dem Unbekannten
by Natali BorsiIch weiß nicht, ob es anderen auch manchmal so ergeht. Ich habe immer wieder Dinge in meinem Kühlschrank, die vor lauter Respekt, ich müsste mit Ihnen etwas ganz besonderes anstellen, …
-
Meine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit
Quiche mit Zucchini, Paprika und ganz viel Fantasie ist …
by Natali Borsi… schnelle Küche für jeden Tag.
-
Cremige Avocado trifft zartes Rinderfilet auf Toast – Gourmet Fast Food!
-
AntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit
Tortilla – mehr als ein spanisches Omelett
by Natali BorsiSuper schnell gekochtes einfaches Gericht mit viel Variationsmöglichkeiten. Perfekte Küche für jeden Tag.
-
Schnelle Sommerküche zum Verlieben
-
FischPastaMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit
Steinbeisser Filet mit Parmaschinken & Salbei an Zucchini-Tagliatelle
by Natali BorsiSchnelle Küche mit dem besonderen „Etwas“ für Geniesser.
-
… super lecker und eigentlich uralt. Aber so kommt der Quark ganz hip daher 😉
-
vegetarischPastaMeine RezepteIdeen mit Pastakeine Zeit
Pastasauce aus zwei tollen Zutaten: Salbei und Butter ist vereinfacht ausgedrückt …
by Natali Borsi… Salbeibutter. Eine köstliche Butter, die nicht nur zu Pasta passt!
-
Fischliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit
Kabeljau mit Spitzkohl – schnelle Küche vom allerfeinsten!
by Natali BorsiWenn ich aus dem Urlaub komme, dann hat das viele Vorzüge. Ich bin besser gelaunt (wobei ich selten wirklich schlecht gelaunt bin), ich fühle mich fit und ich habe ganz …
-
PastaIdeen mit Pastakeine Zeit
Rote Spitzpaprika verliebt sich in Mascarpone und bittet die Linguine zum Tanz ….
by Natali Borsi… und was passiert dann? Dann habt ihr eine neue Lieblingspasta, da bin ich mir sicher! Neugierig?
-
Schnell gezaubertes Fast- Soul -Food! Für die italienischen Momente im Leben!
-
PastaMeine Rezepteohne Tieremeine Klassikerkeine Zeit
Champignon Rahmsauce mit Zitrone zur Pasta ist …
by Natali Borsi… sahniges schnell gezaubertes Pasta Glück und Soulfood wie ich es liebe.
-
SnackMeine Rezeptekeine Zeit
Ein Sandwich mit Schwarzwälder Schinken und Bergkäse ist …
by Natali Borsi… leckere, rustikale Fast Food Küche für daheim. Neugierig, warum mich dieses Sandwichmaker Rezept an Urlaub erinnert?
-
Snackliebe GästeMeine Rezepte
Käsewindbeutel – perfekt zum Apéro oder stilvoller Beginn eines französischen Abends!
by Natali BorsiIn Frankreich heißen diese wunderbaren Beutel „Les gougères“ und werden gerne zu einem Glas Champagne rosé gereicht!
-
vegetarischMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tieremeine Klassikerkeine Zeit
Rührei ist nicht gleich Rührei » Heute Rührei mit steirischem Kürbiskernöl
by Natali BorsiRührei ist ein sehr dankbares Gericht. Schnell gekocht und sehr wandelbar. Diese österreichische Variante aus der Steiermark ist super köstlich!
-
Dieses Gericht wärmt die Seele und den Gaumen und ist in 20 Minuten gekocht – versprochen! Neugierig?
-
veganMeine RezepteSalateohne Tierekeine Zeit
Kichererbsen, Gurke, Avocado und ein bisschen Fantasie – fertig ist ein Kichererbsensalat.
by Natali Borsi…. neuer Lieblingsalat. Schnelle, gesunde, leichte und raffinierte Küche wie ich es mag. Neugierig? Solltet ihr sein!
-
SnackveganIdeen für SmoothiesMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit
Geeister Paprika-Erdmandelmilch-Smoothie – tolle Kombination!
by Natali BorsiLust auf einen veganen Smoothie der auch wunderbar als Dessert serviert werden kann. In der Hauptrolle Paprika in den Nebenrollen unter anderem eine gefrorene Banane.
-
SnackAntipastiMeine Rezepte
Baguette belegt mit Seeteufel, Datteln, Thymian und Bottarga aus Sardinien ist …
by Natali Borsi… Fingerfood, das nach Sonne, Meer und Urlaub schmeckt. Neugierig auf eine perfekte kleine Vorspeise?
-
Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang
Eier- Tramezzini Sandwiches: perfektes Fingerfood zu Tea Time, Brunch oder Picknick
by Natali BorsiDiese Sandwiches passen auf ein Brunch Buffet genauso wie zu einer englischen Tea Time oder für den Ausflug mit dem Picknick Korb. Neugierig auf saftige Eier-Sandwiches mit italienischem Flair?
-
PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit TomatenIdeen mit Pastakeine Zeit
Tomatensauce mit Butter und Zwiebel ist die schnelle Sugo Variante und ….
by Natali Borsi…. vielleicht die einfachste Sauce zu Pasta die ich kenne. So lecker, dass man sie am liebsten ohne Pasta direkt aus dem Topf naschen möchte. Neugierig auf ein unwiderstehliches Pastasaucen …
-
veganMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tierekeine ZeitRote Bete
Rote Bete Dip mit Tahini, Pecannüsse und Koriander – Perfekter Dip zu Gemüsesticks
by Natali BorsiDieser Dip oder Brotaufstrich ist rein intuitiv entstanden und so lecker, dass ich ihn schon jetzt zu meinen neuen Dip-Favoriten zähle. Neugierig auf köstliche Farbenpracht?
-
Ideen für SmoothiesMeine Rezeptekeine ZeitIntuitive Kochschule
Ideen für Grüne Smoothies
by Natali Borsi… scheinbar doch mehr als ein kurzer Trend diese grünen Getränke. Rezepte und Gedanken zum grünen Energiebündel. Neugierig auf grüne Power aus Grünkohl, Spinat & Co?
-
grosse MitteMeine Rezeptekeine Zeit
Rinderfilet asiatisch gebraten mit Lauch und Koriander oder …
by Natali Borsi… die Reste mussten weg – meine Art zu kochen. Neugierig?
-
…neugierig auf salzige Plätzchen?
-
Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit
Roquefort und Birne auf Blätterteig schmeckt sehr französisch und …
by Natali Borsi… ist schnell gemacht. Mit anderen kulinarischen Häppchen kombiniert ein schönes Rezept, wenn überraschend viele Freunde vor der Tür stehen. Neugierig auf einen fabelhaft französischen Snack?
-
Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischmeine Klassikerkeine Zeit
Lachsfilet mit Süsskartoffeln aus dem Ofen ist …
by Natali Borsi… mein Lieblings-Ofen-Gericht im Alltag und für Gäste. Neugierig warum?
-
…. drei Zutaten, die zusammen ein Gedicht von Dessert ergeben und das in Windeseile. Mein Dessertvorschlag für die schnelle Küche. Neugierig?
-
grosse MittePastaMeine RezepteIdeen mit Pastakeine Zeit
Pasta mit Käse und Pfeffer heißt in Rom „Cacio e Pepe“ und ist ….
by Natali Borsi… das schnellste Pasta Rezept das ich kenne und liebe. Gekocht und gegessen in Sekunden. Neugierig auf ein altes fast vergessenes Rezept aus Rom?
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalatekeine Zeit
Texanischer-Thunfisch-Salat nach einem alten Familienrezept
by Natali BorsiDieser fruchtige Salat oder Sandwich-Auftsrich hat es mir angetan – bei mir steht er derzeit fast immer im Kühlschrank . Deshalb gebt acht: Suchtgefahr!
-
grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Tomatenkeine Zeit
Dorsch mit Zitronenbutter, Tomatensugo und Ruccola aus dem Ofen oder …
by Natali Borsi… ein Gericht für faule Köche. Stimmt das? Neugierig auf ein raffiniertes Fischgericht, dass schnell gekocht ist und sich wunderbar für einen Abend mit Gästen eignet?
-
veganIdeen für SmoothiesMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit
Grüner Smoothie – Spinat, Sellerie, Birne, Orange, Gurke und …
by Natali Borsi… etwas Mandelmus. Neugierig auf grünen Genuss? Schmeckt nicht gesund sondern einfach nur gut!
-
SnackMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit
Cashewnüsse mit Gewürzen und Zitronen-Zesten aus dem Ofen
by Natali BorsiSchnell gezauberter Knabber-Genuss zum Aperitif mit dem gewissen Etwas! Neugierig?
-
grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit
Heilbutt-Filet auf Blattspinat mit Champignons an Weißwein-Estragon Sauce oder …
by Natali Borsi… ganz schnelle Küche wie ich es mag. Neugierig?
-
Rezepte & Ideen für ein perfektes Brunchbuffet oder Kochen, Kunst & Ketchup goes Catering.
-
Snackliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischkeine Zeit
Thunfisch-Dip – schmeckt nach Sommer-Urlaub!
by Natali BorsiKaum bin ich im Urlaub, mache ich diesen Dip. Warum? Weil er mich an Sonne, Strand, blau-türkis farbenes Meer und gute Freunde erinnert! Neugierig?
-
… oder die Krux der Entscheidung. Launische Gedanken zu Küchengerüchen und deren Bekämpfung!
-
grosse MittevegetarischveganMeine Rezepteohne TiereCurrykeine Zeit
Gemüse-Curry in a hurry ….
by Natali Borsioder ganz schnelles, gesundes, veganes, vegetarisches, köstliches, scharfes, gut bekömmliches und einfach leckeres schnelles Essen! Neugierig?
-
SuppenvegetarischveganMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tierekeine ZeitIdeen für SuppenRote Bete
Rote Bete Suppe mit Mandelmilch, indischem Touch und ganz viel Farbenergie!
by Natali BorsiDas Auge isst mit und die Seele sowieso – diese Suppe ist ein Genuss für die Augen und die Sinne.
-
SuppenIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Möhrenkeine Zeit
Süsskartoffel-Möhren-Ingwersuppe mit frischem Meerrettich und indischen Gewürzen – schöne Kombination!
by Natali BorsiFarbenfrohe indisch duftende Gute-Laune Suppe für letzte Wintertage und erste Frühlingsgefühle. Neugierig?
-
grosse MittePastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Pastakeine Zeit
Orecchiette mit Brokkoli – klingt zu langweilig um gut zu sein? Weit gefehlt!
by Natali BorsiDieses Pasta Gericht ist super schnell gekocht und sehr gesund! Gemüsepesto aus Broccoli – köstliche gesunde Pastaküche!
-
SnackMeine RezepteIdeen mit Kürbiskeine Zeitmit Kuchen
Kürbis Cookies – fast schon ein bisschen weihnachtlich – die Herbst-Plätzchen-Saison ist eröffnet!
by Natali BorsiMit Kürbisfleisch gebacken hatte ich bisher noch nicht – doch ein Rezept von Lea hat mich so inspiriert, dass ich gleich drei Variationen ausprobiert habe. Die Wahl fällt schwer, das …
-
Meine Rezeptekeine Zeitsüsses Ende
Milchreis in Kokosmilch mit Mango-Bananen-Püree – wärmt die Seele egal bei welchem Wetter!
by Natali BorsiMilchreis ist für mich schlecht besetzt – klebrig, matschig, zu süß. Diese Variante hingegen könnte selbst mich zum Milchreis-Fan werden lassen. Neugierig?