Zitronentarte – der krönende Abschluss eines Menues in Gelb!
Kochen nach Farben » 12 Farben » 12 Menüs!
Kochen nach Farben » 12 Farben » 12 Menüs!
Kulinarischen Genuss verschenken – hier meine Lieblingskochbücher!
Untertitel: „Das kleine Buch der grünen Küche.“ Kochbuch – Genuss für die Herbst und Winterküche. Neugierig warum?
…. Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag! Stimmt das?
… die authentische Küche aus dem Orient!
… und das machen beide sehr köstlich – Mille Grazie!
…. die, die es werden wollen!
Weihnachten kann kommen. Auf über 400 Seiten kulinarische Ideen und Inspirationen. Schön!
Die Welt als Speisekarte von Christian Seiler. Was für ein Buch! Grandios!
Rezepte für jeden Tag aus der japanischen Küche – ein tolles Kochbuch!
Ich bin happy, happy, happy! Welch Ehre mit so tollen Köchen in einem Kochbuch zu erscheinen. Juhu!
Der französische Sternekoch Alain Ducasse hat ein Buch nur über Desserts geschrieben. Das Besondere: Er verwendet (fast) keinen Zucker!
Der Sternekoch Alain Ducasse hat ein wunderbares Kochbuch geschrieben. Alltagstauglich und voller Raffinesse!
… 1 Blech – 50 Gerichte. Schnelle schöne Küche aus dem Backofen! Kochbuchtipp!
Ein Buch das bekehrt – eine Bibel eben. Mit diesen tollen Bildern und Rezepten lasse ich mich gerne zur Religion des Cocktails verführen. Neugierig warum?
… und trotzdem scheint einfach alles, was mit Zusammensitzen, Kochen und Essen zu tun hat eines der wichtigsten Rituale zwischen Müttern und Töchtern zu sein. Neugierig auf ein schönes Buch für Frauen – ganz egal ob Mutter oder Tochter oder Beides?
Sicher so gut, wie wenn wirklich „kluge“ Leute kochen! Kluge Leute? Warum sollten denn die gut kochen? Und was bedeutet denn hyggelig“? Neugierig auf eine Home-Storie hyggelig-kulinarischer Art und einen interessanten Buchtipp?
… auch ganz ohne heißes Feuer spannende Rezeptideen liefert. Neugierig auf ein tolles Kochbuch, dass ich ohne meine neue Beef-Begeisterung nie entdeckt hätte?
…Küchengeheimnisse erfolgreicher Frauen! Ein schönes neues Kochbuch, das zum Schmökern und Freunde Bekochen einlädt. Ich habe gleich daraus gekocht. Als erstes Persisch: Linsen mit Dattelreis und Rote-Bete Salat. Neugierig?
… berührend, spannend, authentisch und sehr interessant zu lesen. Ein gelungen (Koch)buch!
…. der gerade in einer wunderbaren Neuauflage erschienen ist und meiner Ansicht nach in keiner Küche fehlen sollte. Neugierig warum?
Ich verrate es nur ungern, aber diese Art der Zubereitung mach süchtig nach Sellerie! Unglaublich aber wahr!
… die Bibel für Burger Liebhaber und deren Eintritt ins Paradies. Und wer keine Burger mag? Liest und wird trotzdem heilig gesprochen 😉 Neugierig warum?
Über Ceviche als Nationalgericht, als Kochbuch, als Restaurant und als Trend. Neugierig auf eine der besten Küchen der Welt?
Dieses Kochbuch ist ganz sicher nicht nur für Vegetarier eine Quelle der Inspiration. Neugierig auf ein neues Lieblingskochbuch von mir?
Mein Reise-Kochbuch-Tipp mit Rezepten von dem Spitzenkoch Franz Keller: „Verführerisches Zypern – eine kulinarische Reise“. Neugierig?
Ein Kochbuch mit schlichten Titel und sehr viel Inhalt. Ein Kochbuch zum verlieben. Neugierig warum?
… wenn die Rezepte von Tim Raue stammen und die passenden Weinempfehlungen von Paula Bosch, dann ist das sehr spannend. Neugierig auf ein interessantes Kochbuch?
… das Lust macht auf französische Küche. Neugierig auf 12 französische Menüs für jeden Anlass?
Dieses wunderschöne Kochbuch über das Land, die Küche, die Kultur und die Menschen in Marokko ist wirklich besonders – eine Reise für die Sinne und eine Quelle der Inspiration für alle die gerne kochen!
Untertitel: „einfach, gesund und gut“. Der Multi-Sternekoch Alain Ducasse hat ein Kochbuch geschrieben für den Alltag. Geht das? Ich sage ja! Neugierig warum?
In diesem Buch verrät Arrigo Cipriani der Sohn des berühmten Gründers Originalrezepte – italienische Küche für jeden Anlass und jeden Tag!
Lust auf Rezepte aus der berühmtesten Konditorei der Welt?
Die Geschichte des legendären Restaurants Tantris in München als Buch – ein spannendes Buch – ein Kultbuch…. Neugierig?
Der Echtzeit Verlag hat das Kultkochbuch des Londoner Gastronomen Fergus Henderson auf Deutsch herausgebracht. Es gehört – so liest man – zu den „50 wichtigsten Kochbüchern aller Zeiten“. Zu Recht, finde ich! Wollt ihr wissen warum?
Harumis japanische Küche – japanische Küche für jeden Tag!
… gebackener Kürbis nach diesem Rezept esse ich sogar im Sommer. Ingwer, Chili, Limette und Koriander, etwas Zucker und Geduld. Neugierig?
Was steckt hinter einem Buch, das den Titel trägt: “Für mich” ? Ganz einfach: Rezepte und Verwöhnideen für Körper, Geist und Seele. Das klingt doch vielversprechend. Neugierig?
Als „Küchenhocker“ geprägtes Kind, hat mich dieses Buch sehr berührt. Mein Duft von zu Hause ist ganz zart – es duftet nach schwäbischen Kartoffelsalat – den ich selbst dann finde, wenn er im Küchenschrank vor mir versteckt ist.