Mein Rezept im neuen Beefer Kochbuch!

Ich bin happy, happy, happy! Welch Ehre mit so tollen Köchen in einem Kochbuch zu erscheinen. Juhu!

written by Natali Borsi 7. September 2018

Der Beefer – eine Erfolgsgeschichte mit 800 Grad Oberhitze

Warum, wieso, weshalb ich verliebt bin in meinem Beefer, darüber schreibe ich regelmäßig. Ich möchte mich nicht wiederholen, deshalb lest gerne unter dem Stichwort BEEFER meine gesammelten Erfahrungen, Testvergleiche mit anderen Oberhitzegrills und Beefer-Rezepte nach.  Das Grillen mit 800 Grad Oberhitze begeistert mich seit 2016 und die Begeisterung lässt nicht nach. Mein Motto:

Beef it or leave it!

Die Kochbücher

Wenn ihr nach der Lektüre meiner Artikel zum beefen noch zweifelt einen Oberhitzegrill besitzen zu wollen, dann fangt einfach mit den Kochbüchern zum Beefer an.

Mich hat das dieses  Kochbuch zum Beefer, dass bereits 2016 erschienen ist, sehr begeistert. Ich habe darüber eine ausführliche Rezension geschrieben und viele Gerichte daraus auch hier vorgestellt.

Im Jahr 2018 ist nach dem großen Erfolg des ersten Kochbuchs ein zweites erschienen, in dem ich ein sehr schönes Rezept präsentieren darf.

Der Beefer - Bd. 2: Mehr als nur perfekte Steaks
Der Beefer - Bd. 2: Mehr als nur perfekte Steaks*
von Tre Torri Verlag

KAUFEN! Nicht weil ich darin ein Rezept veröffentlicht habe. Oder doch? Quatsch beiseite. Dieses Kochbuch ist mit viel Liebe gemacht und die Rezepte funktionieren und sind alle sehr besonders.

Preis inkl. MwSt., zzgl. ggf. Versandkosten. Zuletzt aktualisiert am 6. Mai 2021 um 18:23 Uhr. Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Ich habe mich mit meinem Rezept bei der Challenge beworben, im neuen Buch dabei zu sein und bin stolz, dass Kochen, Kunst & Ketchup ein Rezept veröffentlicht neben Star-Köchen wie Heiko Antoniewicz, Steffen Marquardt, Johann Lager ….!

Leider hat es noch nicht für ein Foto inmitten der Herrenriege gereicht, aber ich hoffe, dass ich diese Hürde bei Band 3 nehmen kann.

In meinem ersten Artikel zum Thema Oberhitzgrill habe ich getextet:

… denn echte Frauen beefen!

Warum? Das könnt ihr gerne hier nachlesen:

Beef it or leave it – mein Testberricht zum Beefer One.

Der Beefer 2 – Das Kochbuch

Für mich hat sich der Kauf eines Kochbuches dann gelohnt, wenn es ein Rezept aus diesem Buch in meine Alltagsküche schafft oder mich das Lesen des Buches inspiriert zu neuen Geschmackskombinationen.

In diesem Buch wimmelt es vor Inspirationen und keine Stunde nachdem ich das Buch ausgepackt hatte, habe ich diesen wunderbaren Salat, als Beilage zu einem Flat Iron Steak gedacht, mir als Mittagessen gemacht. KÖSTLICH! Ich komme ja auf viele schräge Ideen und bin sehr offen für alle möglichen Kombinationen, aber Tomaten – Ananas Carpaccio war bisher noch nicht dabei.

Tomaten-Ananas Carpaccio

Tolle Inspiration und Kombination! Für mich hat sich dieses Kochbuch allein schon für diese neue Geschmackserfahrung gelohnt. Für alle Anderen lohnt es sich aber vor allem auch für mein Rezept … (S. 92) 😉

Kabeljau mit Pommery-Aioli-Kruste und cremigem Lauchgemüse

Ja – Eigenlob stinkt angeblich, aber das ist mir heute mal egal.

In diesem Sinne – freut Euch auf ein schönes Kochbuch, wünscht euch einen Oberhitzegrill und genießt den Geschmack von gebeeften Fleisch, Fisch oder Gemüse oder Obst. Ja Obst, ihr habt richtig gelesen.  Eine gebeefte Ananas mit Vanilleeis – köstlich. Ich frage mich gerade beim Schreiben, warum nicht die Ananas für das Ananas-Tomaten Carpaccio vorher kurz beefen?

Ich kann beide Bücher sehr empfehlen:

Der Beefer: 800 Grad – Perfektion für Steaks & Co.
Der Beefer: 800 Grad – Perfektion für Steaks & Co.*
von Tre Torri Verlag

Egal ob man BEEFEN oder Grillen möchte - ein schönes Buch mit vielen tollen Anregungen. Mir gefallen besonders die Beilagen Rezepte. Für mich ein Kochbuch, dass ich sehr gerne zur Hand nehme und mich inspirieren lasse.

Preis inkl. MwSt., zzgl. ggf. Versandkosten. Zuletzt aktualisiert am 6. Mai 2021 um 18:23 Uhr. Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Kochbuch Beeffer 2 – mit einem Rezept von Kochen, Kunst & Ketchup – YEAH!

Der Beefer - Bd. 2: Mehr als nur perfekte Steaks
Der Beefer - Bd. 2: Mehr als nur perfekte Steaks*
von Tre Torri Verlag

KAUFEN! Nicht weil ich darin ein Rezept veröffentlicht habe. Oder doch? Quatsch beiseite. Dieses Kochbuch ist mit viel Liebe gemacht und die Rezepte funktionieren und sind alle sehr besonders.

Preis inkl. MwSt., zzgl. ggf. Versandkosten. Zuletzt aktualisiert am 6. Mai 2021 um 18:23 Uhr. Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

 

Ihr wollt mehr erfahren zum  Thema Oberhitzegrill, Grillen bei 800 Grad ?

In diesen Artikeln erfahrt ihr alles zum Thema Grillen mit Oberhitze:

 

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