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Kunst & Ketchup

Warum Kunst & Ketchup?

Der Name zum Blog ist eine lustige Geschichte. Auf der Suche nach einem Titel für mein Foodblog-Projekt im Jahr 2013 hatten wir gefühlt hundert Ideen. Kein Name brachte das zum Ausdruck, was ich wollte. Mir war wichtig, neben der Dokumentation meiner spontanen und meist intuitiven Koch-Kreationen einen Platz zu schaffen, an dem ich über Themen schreiben kann, die mich sonst noch bewegen. Dazu zählen Geschichten, wie es zu meinen Rezepten kommt aber auch Gedanken – durchaus auch mal gesellschaftskritisch – zu Themen rund um Essen und Genuss.

Mein Vater sagte spontan:

Ihr braucht so was wie “Kunst & Ketchp.

Mein Mann ergänzte blitzschnell:  “Kochen, Kunst & Ketchup”.  Der Name dieses Magazins war geboren. Aber warum nun “Kunst & Ketchup”?

“Kunst & Ketchup” ist der Titel eines sehr bekannten Dokumentarfilmes meines Vaters aus dem Jahr 1966, in dem er über die ersten Aktivitäten und Happenings damals noch vollkommen unbekannter und inzwischen weltberühmter Künstler wie Joseph Beuys, Gerhard Richter oder Wolf Vostell und ihre Bedeutung für den westdeutschen Kunstbetrieb berichtete. Der Film ist immer wieder in Museen zu sehen. Ich liebe diesen Film und finde es schön mir diesen Titel ein wenig zu leihen. Auch als Andenken an meinen Vater.

Mein Vater, Elmar Hügler,  ging damals der Frage nach :

Ist das hier Kunst oder doch “nur” Ketchup.

Ich denke, diese Frage bleibt immer aktuell.

Ich schreibe hier in dieser Rubrik sehr subjektiv und unregelmäßig über Kunst, die mir gefällt und Spaß macht. Lasst Euch gerne inspirieren.

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    Kochen ist Kunst und wenn eine Künstlerin kocht, dann erst recht – der Küchenhocker zu Gast bei der Künstlerin Nargis Rakhmanova!

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  • Kunst & KetchupKunst

    Berlin Fashion Week, Kartoffelsalat, Rosmarin, Ayurveda, Marc Cain, Frau Schöneberger … alles hängt zusammen – logisch! Oder?

    by Natali Borsi 17. Januar 2014

    Im Blog „Taste of Runway“ wird nach Mode gekocht. Bei mir heute Eindrücke einer Modenschau für einen Kochblog verbogen – zugegeben etwas gewagt aber ein bisschen Spaß muss sein. Neugierig?

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  • Kunst & KetchupKunst

    Von der Decke hängende Teekannen – Kunst, Fata Morgana der Berliner Sommerhitze oder Rochebobois?

    by Natali Borsi 27. Juli 2013

    Beim Vorbeilaufen an einem Schaufenster bei gefühlten 40 Grad Hitze haben wir Tee- und Kaffeekannen von der Decke hängen sehen und uns gefragt, ob wir schon Sinnestäuschungen haben und genauer hingeschaut – unsere Flucht ins kühle Stilwerk Berlin hat sich gelohnt: Rochebobois Paris entdeckt!

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

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