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Beilagen

  • AntipastiMeine RezepteBeilagenohne TiereRote Bete

    Tonda di Chioggia aus dem Ofen

    by Natali Borsi 8. März 2025

    Ab in den Ofen mit der roten Knolle, denn es stellt sich die Frage: Ist das Kunst oder kann das weg?

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  • Ideen mit FenchelAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tieremeine Klassiker

    Fenchel aus dem Ofen mit viel Parmesan

    by Natali Borsi 30. Januar 2025

    Super schnell gekocht und toll als Beilage oder Solokünstler

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateBeilagenIdeen mit Tomaten

    Tomaten-Walnuss Salat

    by Natali Borsi 15. Juli 2024

    Ein Salat aus den Strassenküchen Kairos – orientalisch köstlich!

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tierekeine Zeit

    Chicorée – nicht süß oder herzhaft sondern karamellisiert – ein schnell gezaubertes Gedicht!

    by Natali Borsi 18. März 2023

    Ich bereite Chicorée oft und immer wieder anders zu – heute die Variante mit Ahornsirup, Teriyaki-Sauce und Orangensaft. Frankreich zu Besuch in Asien 😉

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  • Ideen mit GrünkohlMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere

    Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist …

    by Natali Borsi 20. Januar 2023

    … schneller gesunder Genuss! Lieblingsgericht!

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  • Ideen mit GemüseMeine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker

    Ratatouille nicoise

    by Natali Borsi 2. September 2022

    Aubergine, Tomate, Paprika, Zwiebel & Zucchini ergeben zusammen in einem Topf den Duft der Provence!

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  • Ideen mit GemüseMeine RezepteBeilagenohne Tiere

    Auberginen à la Bocuse

    by Natali Borsi 6. Oktober 2021

    Mit Kerbel und ganz viel Crême Fraîche – Je l`aime!

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  • SpargelMeine RezepteBeilagenIdeen mit Kartoffeln

    Weil Kochen immer auch Kunst ist!

    by Natali Borsi 29. April 2021

    Isländische Kartoffeln nach Art von Ólafur Elíasson & Victoria Eliasdóttir – göttlich!

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  • Meine RezepteBeilagen

    Café de Paris Sauce

    by Natali Borsi 10. November 2020

    Eine Sauce wie ein Tag in Paris – perfekt zu Fleisch oder Selleriesteak !

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  • grosse MitteIdeen mit GemüseMeine RezepteBeilagenohne Tiere

    Blumenkohl, Zwiebeln, Lorbeer

    by Natali Borsi 26. Oktober 2020

    Ich und Nigel Slater finden: Das sind Aromen die trösten!

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tiere

    Ein Blumenkohl aus dem Ofen …

    by Natali Borsi 27. September 2020

    … überzeugt sogar mich, wenn er darin langsam garen darf.

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  • Meine RezepteBeilagenmeine Klassikerkeine Zeit

    Cocktailsauce

    by Natali Borsi 7. Juli 2020

    Mein Geheimrezept für eine Sauce die perfekt zu Crevette Rose passt!

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  • grosse MitteMeine RezepteBeilagen

    Glückskugeln nach Fergus Henderson sind schnell gekochtes Zwiebelglück, denn …

    by Natali Borsi 18. Mai 2020

    … ich finde Glück kann man immer gebrauchen – egal in welcher Form. Oder etwas nicht?

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker

    Mallorquinische Aioli

    by Natali Borsi 14. Mai 2020

    Ganz ohne Ei und wunderbar cremig – tolles Rezept!

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tiere

    Ricotta aus dem Ofen!

    by Natali Borsi 8. Mai 2020

    Ein einfaches und schlicht geniales Rezept. Perfekt zu Ofengemüse.

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  • Meine RezepteBeilagen

    Hüttenkäse Dip zu Süßkartoffeln aus dem Ofen – lecker!

    by Natali Borsi 14. April 2020

    Schneller gesunder Dip, in Sekunden gerührt!

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tiere

    Blattspinat und Schalotten

    by Natali Borsi 11. Februar 2020

    Der Spinat mochte Pernod, die Schalotten Cointreau – wow!

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  • veganMeine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit

    Petersilienwurzeln aus der Pfanne

    by Natali Borsi 5. Februar 2020

    Mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Chili und etwas Honig – köstliche und schnell gekochte Gemüsebeilage!

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  • Meine RezepteBeilagenIdeen mit Kartoffeln

    Balsamico Kartoffeln – Unfassbares wird geschehen!

    by Natali Borsi 13. Dezember 2019

    Nicht hübsch, aber unglaublich lecker – Kartoffeln mit Balsamico Essig aus dem Ofen nach Art von Jamie Oliver

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tiere

    Kürbispüree mit Marshmallows ist …

    by Natali Borsi 12. Dezember 2019

    … leider sehr sehr lecker und Thymian ist auch dabei!

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  • SpargelAntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tiere

    Grüner Spargel raffiniert gewürzt aus dem Ofen ist …

    by Natali Borsi 9. April 2019

    … nebenbei gekocht und unglaublich lecker! Mit Zitronenschale, Ahornsiruup und Chiliflocken!

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit

    Kohlrabi mit Teriyaki Sauce und Sake – tolle Kombination!

    by Natali Borsi 29. März 2019

    Schnelle Küche für die japanischen Momente im Leben.

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  • Ideen mit GemüseMeine RezepteBeilagen

    Spinat, Schalotten und Pernod!

    by Natali Borsi 21. März 2019

    Oder lieber Pastis? Ganz egal – so schmeckt Spinat nach Urlaub in Frankreich – versprochen!

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  • grosse MitteMeine RezepteBeilagen

    Rouille – scharfe französische Knoblauchpaste wird traditionell serviert zu …

    by Natali Borsi 10. Februar 2019

    … einer echten französischen Bouillabaisse, aber eine Sylter Fischsuppe sagt auch nicht nein zu ihrer Gesellschaft.

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  • AntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit

    Tortilla – mehr als ein spanisches Omelett

    by Natali Borsi 23. August 2018

    Super schnell gekochtes einfaches Gericht mit viel Variationsmöglichkeiten. Perfekte Küche für jeden Tag.

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateBeilagenohne Tiere

    Kidney Bohnen aus der Dose werden mit meinem Rezept zur Delikatesse! Neugierig?

    by Natali Borsi 11. April 2018

    Das solltet ihr sein! Die Gewürze sind das Geheimnis. Soviel sei verraten.

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  • Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere

    Rotkohl einmal anders …

    by Natali Borsi 19. November 2017

    … nämlich als Blaukraut oder noch anders gesagt als Röstkraut vom Blech. Schnell gekochtes Blechgericht mit Pfiff.

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  • Meine RezepteBeilagenIdeen mit Kürbisohne Tiere

    Kürbisgemüse nach Wiener Herknerinnen Art

    by Natali Borsi 26. Oktober 2017

    Nachgekocht: wunderbares Gemüse aus grünem Kürbis mit Dill und Essig nach einem Rezept von Steffi, der „Herknerin“ in Wien.

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  • Ideen mit ZucchiniIdeen mit GemüseMeine RezepteSalateBeilagen

    Zucchinisalat mit frischer Minze & Rucola – schmeckt nach Toskana und Sonne!

    by Natali Borsi 12. September 2017

    Wer einen kleinen Ausflug des Gaumens nach Italien braucht, dem sei dieser Salat ans Herz gelegt.

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  • Meine RezepteSalateBeilagenohne Tiere

    Salat aus Sobanudeln – japanisches Geschmackserlebnis und tolle Beilage zu gegrilltem Lachs!

    by Natali Borsi 26. Juli 2017

    Hier meine zwei liebsten Salatvarianten aus Sobanudeln von zwei großen Köchen! Nigella Lawson und Yoram Ottolenghi geben sich die Ehre!

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker

    Gnocchi di semolina alla Romana – so müssen Gnocchi schmecken!

    by Natali Borsi 9. Juni 2017

    Gnocchi aus Kartoffeln kleben (oft) an den Zähnen » Gnocchi aus Grieß schmelzen (immer) auf der Zunge.

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  • Meine RezepteBeilagenohne TiereKochbücher

    Sellerie gebacken im Ofen ist eine Offenbarung – neugierig warum?

    by Natali Borsi 10. Januar 2017

    Ich verrate es nur ungern, aber diese Art der Zubereitung mach süchtig nach Sellerie! Unglaublich aber wahr!

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenIdeen mit Tomaten

    Kleine Tomaten aus dem Ofen sind ….

    by Natali Borsi 14. Juli 2016

    … im Sommer meine liebste Beilage zur sommerlichen Küche. Mit Büffelmozzarella, auf Salat, zu Gegrilltem oder einfach solo. Neugierig auf meine liebste Sommerküche?

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  • grosse MitteMeine RezepteBeilagen

    Salzstangenbutter – ein toller Begleiter zu Gegrilltem

    by Natali Borsi 8. Juni 2016

    So einfach, so geschmackvoll, so besonders – warum kannte ich das Rezept nicht früher! Ab jetzt zur Grill- und Beefer-Saison immer in meinem Kühlschrank: Salzstangenbutter! Neugierig womit ich die so …

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  • grosse MitteMeine RezepteBeilagenIdeen mit Kürbisohne TiereKochbücher

    Nigel Slater macht mich Kürbis süchtig …

    by Natali Borsi 22. Mai 2015

    … gebackener Kürbis nach diesem Rezept esse ich sogar im Sommer. Ingwer, Chili, Limette und Koriander, etwas Zucker und Geduld. Neugierig?

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  • grosse MitteAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne TiereIdeen mit Tomaten

    Eingemachte Tomaten nach Alain Ducasse

    by Natali Borsi 22. Februar 2015

    Bei dem Sternekoch Alain Ducasse stehen diese selbstgemachten eingelegten Tomaten immer in der Vorratskammer – bei mir ab jetzt auch. Neugierig warum?

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  • grosse MitteAntipastiveganMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne TiereIdeen mit Möhren

    Beschwipste Pernod-Estragon-Möhren – eines meiner liebsten Gerichte

    by Natali Borsi 23. Oktober 2014

    P.S.: Sie schmecken auch nüchtern 😉

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  • grosse MitteMeine RezepteBeilagenohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Kartoffeln

    Lorbeer-Kartoffelgratin aus „blauen Schweden“ und ein schöner Verdicchio Wein …

    by Natali Borsi 3. September 2014

    … waren die Kartoffeln wirklich blau oder war der Verdicchio Schuld und wir (waren) sahen blau? Die Auflösung, ein tolles Rezept und einen Weintipp für alle, die weiterlesen;-)

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  • AllgemeinKüchenhocker ReportagenMeine RezepteBeilagen

    Sterneküche nach Roger Vergé und Lea Linster – der Küchenhocker zu Gast bei Dany in München!

    by Natali Borsi 8. September 2013

    Das Schönste an München ist, dass hier liebe Freunde und wunderbare Gastgeber wohnen und das Schönste am Grillen sind die Beilagen – zumindest nach meiner Meinung. Rezepte von zwei Sterneköchen …

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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