Hilfe in der Küche – gerne! Ich hätte da ein paar Lieblingshelfer für Euch.
Küchenhelfer
… genial! Kein Müll, voller Geschmack und schnell gereinigt.
Vorausgesetzt man verwendet echten Schweizer Käse bester Qualität & rührt in einem sehr guten Caquelon & kennt ein Originalrezept. Neugierig auf Tipps und Tricks für einen gelungenen Käsefondue Abend?
Ich bin happy, happy, happy! Welch Ehre mit so tollen Köchen in einem Kochbuch zu erscheinen. Juhu!
Ich habe mich in Reiskocher verliebt. Speziell in den Pars Khazar aus dem Iran für echten persischen Reis mit Thadig Kruste. Seid gespannt auf meinen großen Reiskocher Test!
Soviel sein schon mal verraten: Geschmackserlebnis!
Selbstgemachte Pasta mit der richtigen Nudelmaschine oder einem Vollautomaten hergestellt ist einfach super lecker! Ein Hoch auf die Pasta!
… krosse und knusprig warme Delikatesse für die schnelle Küche. Alles was man über Sandwichmaker wissen sollte!
- SalateKüchenhelfer
Meine Salatschleuder ist täglich im Einsatz. Hier meine Tipps für den Kauf der richtigen Salatschleuder, denn ….
… ohne Salatschleuder zu leben ist möglich aber sehr unnötig und mühsam. Neugierig warum?
- Küchenhelfer
Tolle Innovation – Der Klarstein Oberhitzegrill für Innenräume bietet Grillgenuss das ganze Jahr!
Das Grillen mit Oberhitze hat mich schon letztes Jahr fasziniert. Neugierig warum?
Das Wichtigste zum Thema „Beefen“ und ein Interview mit einem Grillprofi über die Vor- und Nachteile der beiden bekanntesten Oberhitzegrills „WeGrill“ und „Beefer“.
Oberhitzegrills sind Trend – der Beefer ist der „Mercedes“ und hat neben Höllenfeuer auch eine tolle Story zu bieten. Hier mein Testbericht!
… die perfekte Art zu grillen. Grillen ohne Fettbrand und Schadstoffe und dafür mit ganz viel Geschmack!
- Küchenhelfer
Der Römertopf – ein Relikt aus den 70er Jahren wird zu Recht wiederentdeckt – Kochen im Tontopf ist …
… über 2.000 Jahre alt und Slow Cooking das gut tut und gut schmeckt. Neugierig auf Dunstgaren im Tontopf?