Top Posts
Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?
Frauen-Power im grauen Winter
Salz »  Zucker »  Rauch
Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist...
Christian Seiler: Alles wird gut
Jakobsmuscheln auf Vanille-Prosecco Sauerkraut
Kunst gegen trübe Wintertage
Spekulatius Eis ist eigentlich ein Keks Smash und...
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
Gin Inside
  • Über mich
  • Rot&Blond » Mein Podcast mit Blanche Elliz
  • Zusammenarbeit
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich

Küchenhelfer

  • AllgemeinKüchenhelfer

    Kulinarische Geschenkideen, die in keiner Küche fehlen sollten !

    by Natali Borsi 22. November 2021

    Küchenhelfer verschenken, ich hätte da ein paar Ideen!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Küchenhelfer

    Küchenhelfer – das sind meine Favoriten!

    by Natali Borsi 1. März 2021

    Hilfe in der Küche – gerne! Ich hätte da ein paar Lieblingshelfer für Euch.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Küchenhelfer

    Nachhaltig Grillen mit den Produkten der Römertopf BBQ-Serie ist …

    by Natali Borsi 4. Juli 2019

    … genial! Kein Müll, voller Geschmack und schnell gereinigt.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteMeine Rezeptemeine KlassikerKüchenhelfer

    Schweizer Käsefondue schmeckt auch ohne Berge!

    by Natali Borsi 5. Januar 2019

    Vorausgesetzt man verwendet echten Schweizer Käse bester Qualität & rührt in einem sehr guten Caquelon & kennt ein Originalrezept. Neugierig auf Tipps und Tricks für einen gelungenen Käsefondue Abend?

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • KochbücherKüchenhelfer

    Mein Rezept im neuen Beefer Kochbuch!

    by Natali Borsi 7. September 2018

    Ich bin happy, happy, happy! Welch Ehre mit so tollen Köchen in einem Kochbuch zu erscheinen. Juhu!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Küchenhelfer

    Reiskocher – alles was man wissen muss zum Kochen von perfekten Reis!

    by Natali Borsi 5. Mai 2018

    Ich habe mich in Reiskocher verliebt. Speziell in den Pars Khazar aus dem Iran für echten persischen Reis mit Thadig Kruste. Seid gespannt auf meinen großen Reiskocher Test!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Küchenhelfer

    „Oberhitzegrills“ sind im Trend! Neugierig warum?

    by Natali Borsi 8. Februar 2018

    Soviel sein schon mal verraten: Geschmackserlebnis!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaKüchenhelferIdeen mit Pasta

    Nudelmaschine oder Pastavollautomat – welche lohnt sich zu kaufen?

    by Natali Borsi 6. Dezember 2017

    Selbstgemachte Pasta mit der richtigen Nudelmaschine oder einem Vollautomaten hergestellt ist einfach super lecker! Ein Hoch auf die Pasta!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Küchenhelfer

    Sandwich aus dem Sandwichmaker sind eine …

    by Natali Borsi 6. November 2017

    … krosse und knusprig warme Delikatesse für die schnelle Küche. Alles was man über Sandwichmaker wissen sollte!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SalateKüchenhelfer

    Meine Salatschleuder ist täglich im Einsatz. Hier meine Tipps für den Kauf der richtigen Salatschleuder, denn ….

    by Natali Borsi 7. August 2017

    … ohne Salatschleuder zu leben ist möglich aber sehr unnötig und mühsam. Neugierig warum?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Küchenhelfer

    Tolle Innovation – Der Klarstein Oberhitzegrill für Innenräume bietet Grillgenuss das ganze Jahr!

    by Natali Borsi 13. Juli 2017

    Das Grillen mit Oberhitze hat mich schon letztes Jahr fasziniert. Neugierig warum?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Küchenhelfer

    „Wir grillen“ – heißt heute „wegrill“ oder lasst uns „Beefen“ – wollt ihr wissen warum?

    by Natali Borsi 2. Juni 2019

    Das Wichtigste zum Thema „Beefen“ und ein Interview mit einem Grillprofi über die Vor- und Nachteile der beiden bekanntesten Oberhitzegrills „WeGrill“ und „Beefer“.

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Küchenhelfer

    „Beef it or leave it“ – neugierig warum?

    by Natali Borsi 24. Juni 2016

    Oberhitzegrills sind Trend – der Beefer ist der „Mercedes“ und hat neben Höllenfeuer auch eine tolle Story zu bieten. Hier mein Testbericht!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Küchenhelfer

    Grillst Du noch oder beefst du schon? Beefen mit einem Oberhitzegrill ist …

    by Natali Borsi 24. April 2016

    … die perfekte Art zu grillen. Grillen ohne Fettbrand und Schadstoffe und dafür mit ganz viel Geschmack!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Küchenhelfer

    Der Römertopf – ein Relikt aus den 70er Jahren wird wiederentdeckt!

    by Natali Borsi 28. Februar 2016

    Neugierig auf Dunstgaren im Tontopf?

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail

Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

Meld Dich an!

  • Und erhalte den monatlichen Kochen, Kunst & Ketchup Newsletter.
    Kunst, Reisen, Bücher, Restaurants, Inspirationen - jeden Monat erhälst Du Geschichten rund um Kulinarik und alles was das Leben interessanter und lebenswerter macht, direkt in Deine Inbox.
  • Als kleines Willkommens-Geschenk bekommst Du nach der Anmeldung ein PDF mit exklusiven Rezepten.

Was suchst Du?

Teilen & Liken erwünscht!

Facebook Twitter Instagram Pinterest Rss

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kurze Gebrauchsanweisung für den Blog

Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

Rezepte von A-Z

Beliebte Artikel

  • 1

    Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?

  • 2

    Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!

  • 3

    Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!

  • 4

    Brunch Buffet

  • 5

    Kürbis mit Süsskartoffeln und Kardamom aus dem Ofen – ein super gesundes Essen mit Ofengemüse!

  • 6

    Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Schmand-Zitronengras-Ingwer Dip …

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

On Pinterest

@kochenistkunst
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Bloglovin
  • Rss

@2021 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign


Back To Top
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich
 
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie zustimmen, bieten wir Ihnen bessere Nutzbarkeit und analysieren, wie die Webseite verwendet wird.ZustimmenErfahren Sie mehr in der Datenschutzerklärung