Genauso schnell zubereitet wie gegessen, himmlischer Nachtisch der immer gelingt!
süsses Ende
-
-
AllgemeinMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Mürbeteig, Orangenmarmelade, Orangen = Orangen-Crostada
by Natali BorsiOrangen als Kuchen Ich liebe Orangen. Sobald Saison ist, habe ich immer Orangen in Bio-Qualität im Obstkorb. Ich gebe sie morgens in mein Joghurt, mittags den Saft gerne mal in …
-
… ein Desert, das süchtig macht! Klappt auch mit Karamell Keksen perfekt, wenn gerade mal nicht Weihnachten ist!
-
Klingt verführerisch und schmeckt himmlisch! Schnell gezaubert ohne Backen.
-
liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Was für ein herrlicher Schmarrn – der Küchenhocker zu Gast bei Nici Mommsen
by Natali BorsiEin Kaiserschmarrn ist köstlicher Unsinn! Exklusiv gekocht für Rot&Blond von Nici Mommsen. Neugierig?
-
Dieser Nachtisch ist in wenigen Minuten gezaubert und verzaubert für Stunden!
-
Köstliches Schweizer Dessert mit Maronenpüree in der Hauptrolle
-
Superfood Eis Genuss ganz schnell selbst gemacht. Ohne Eismaschine und ohne Zucker. Genial einfach und köstlich.
-
Nach einem Rezept von Claudia Roden, einer der bekanntesten Kochbuchautorinnen Englands. Ja, es gab dort schon gute Küche vor Ottolenghi & co 😉
-
liebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikersüsses Ende
Mascarpone-Tonka-Bohnen-Creme mit Baiser und gefrorenen Himbeeren ist …
by Natali Borsi… meine Variation des Klassikers Eton Mess. Ein köstliches Dessert Traum Durcheinander sozusagen. Meine Gäste lieben es!
-
liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende
Les figues róties au Rivesaltes oder Südfrankreich zu Besuch zum Dessert …
by Natali Borsi… gebratene Feigen in Rivesaltes-Wein ist ein Nachtisch der besonderen Art – tolles Finale für ein festliches französisches Menü!
-
liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende
Geeiste Zitronentörtchen sind nicht nur sehr hübsch anzusehen, sondern …
by Natali Borsi… sind auch ein himmlischer eiskalter Genug. Bei uns heißt dieses Dessert einfach „Brittis“ Nachtisch. Neugierig warum?
-
liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende
Ein Trifle ist übersetzt eine Nichtigkeit – eine köstliche kleine Nichtigkeit!
by Natali BorsiDiese Nichtigkeit besteht aus Mascarpone, Kardamon, Amarettinis und Apfel und schmeckt gar nicht nichtig sondern super köstlich
-
Meine Rezeptesüsses Ende
Rhabarberspeise nennt Nigella Lawson dieses Dessert – das ist untertrieben.
by Natali BorsiDer säuerliche Geschmack des butterweichen Rhabarber mit einer sahnigen Creme ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Lieblingsnachtisch!
-
… eine tolle Kombination und sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auf Vanillesauce serviert unwiderstehlich gut. Neugierig auf einen Bratapfel der besonderen Art?
-
Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Jumbo Chocolate Cookies und das Leben ist auf einmal rosarot …
by Natali Borsi… und schmeckt ein bisschen französisch. Neugierig auf wirklich knusprige große Schokoladenkekse ohne Ei gebacken?
-
…. drei Zutaten, die zusammen ein Gedicht von Dessert ergeben und das in Windeseile. Mein Dessertvorschlag für die schnelle Küche. Neugierig?
-
Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Avocado-Limetten-Mascarpone-Frischkäse Torte mit Keksboden – brauch ich dazu noch was sagen?
by Natali BorsiDiese Torte rührt sich schnell und wird im Kühlschrank „gebacken“ – neugierig auf cremigen, frischen Genuss?
-
Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Charlotka – so einfach geht Apfel-Kuchen backen … auf russisch!
by Natali BorsiDieser Lieblingskuchen der Künstlerin Nargis Rakhmanova besticht durch die Kunst der Einfachheit – Rühren – Backen – Geniessen! Neugierig?
-
Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Apple-Cranberry Crisp oder Apfel-Crumble oder anders – Apfel in Bestform
by Natali BorsiDiese Art des Apple-Crumble hat mich zum Crumble-Yunkie gemacht. Wollt ihr wissen warum?
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tieresüsses Ende
In Rosmarinbutter karamellisierter Pfirsich zu Pechorino sardo oder …
by Natali Borsi…. super schnelle Antipasti oder würdiger Abschluss eines sommerlichen Menüs mit Sterneflair und Sommerfeeling garantiert – Neugierig?
-
liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende
Lauwarmer Gâteau au chocolat mit eiskaltem Blutorangenparfait …
by Natali Borsi… so endet ein romantischer Abend und beginnt eine aufregende Nacht – der Nachtisch zum Menu d´amour!
-
Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Schokoladenkuchen nach einem geheimen Rezept! „Die pure Sünde“!
by Natali BorsiDieses Rezept ist die pure Sünde und eigentlich darf ich es nicht weitergeben. Also schnell nachbacken, denn wer weiß wie lange ich es online lassen darf 😉
-
Meine Rezeptekeine Zeitsüsses Ende
Milchreis in Kokosmilch mit Mango-Bananen-Püree – wärmt die Seele egal bei welchem Wetter!
by Natali BorsiMilchreis ist für mich schlecht besetzt – klebrig, matschig, zu süß. Diese Variante hingegen könnte selbst mich zum Milchreis-Fan werden lassen. Neugierig?
-
Lust auf echte schwäbische Zwetschgenknödel? Köstlich!
-
Ohne Frage eines meiner liebsten Desserts!
-
Meine Rezeptesüsses Ende
Bailey´s Eis – macht jung oder erwachsen – ganz wie man will!
by Natali BorsiWer eine Eismaschine hat, ist hier bei der Zubereitung klar im Vorteil. Wer – wie ich – noch immer von einer Eismaschine träumt, muss rühren. Der Vorteil: Starke Oberarme und …