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süsses Ende

  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    Himbeeren, Sahne, Yoghurt & Turrót

    by Natali Borsi 18. Januar 2025

    Genauso schnell zubereitet wie gegessen, himmlischer Nachtisch der immer gelingt!

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  • AllgemeinMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen

    Mürbeteig, Orangenmarmelade, Orangen = Orangen-Crostada

    by Natali Borsi 27. Oktober 2024

    Orangen als Kuchen Ich liebe Orangen. Sobald Saison ist, habe ich immer Orangen in Bio-Qualität im Obstkorb. Ich gebe sie morgens in mein Joghurt, mittags den Saft gerne mal in …

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  • Meine Rezeptesüsses Ende

    Spekulatius Eis ist eigentlich ein Keks Smash und …

    by Natali Borsi 2. Dezember 2022

    … ein Desert, das süchtig macht! Klappt auch mit Karamell Keksen perfekt, wenn gerade mal nicht Weihnachten ist!

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  • AllgemeinMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen

    Key Lime Cake – WOW!

    by Natali Borsi 25. November 2021

    Klingt verführerisch und schmeckt himmlisch! Schnell gezaubert ohne Backen.

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  • liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen

    Was für ein herrlicher Schmarrn – der Küchenhocker zu Gast bei Nici Mommsen

    by Natali Borsi 24. März 2021

    Ein Kaiserschmarrn ist köstlicher Unsinn! Exklusiv gekocht für Rot&Blond von Nici Mommsen. Neugierig?

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  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    ETON MESS – wildes Erdbeerdurcheinander

    by Natali Borsi 25. März 2020

    Dieser Nachtisch ist in wenigen Minuten gezaubert und verzaubert für Stunden!

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  • Meine Rezeptesüsses Ende

    Vermicelles

    by Natali Borsi 21. Januar 2020

    Köstliches Schweizer Dessert mit Maronenpüree in der Hauptrolle

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  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    Mango-Kokosmilch Sorbet Eis mit Passionsfrucht

    by Natali Borsi 20. Juli 2018

    Superfood Eis Genuss ganz schnell selbst gemacht. Ohne Eismaschine und ohne Zucker. Genial einfach und köstlich.

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  • meine Klassikersüsses Endemit Kuchen

    Orangen – Mandel Kuchen

    by Natali Borsi 18. Juni 2018

    Nach einem Rezept von Claudia Roden, einer der bekanntesten Kochbuchautorinnen Englands. Ja, es gab dort schon gute Küche vor Ottolenghi & co 😉

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  • liebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikersüsses Ende

    Mascarpone-Tonka-Bohnen-Creme mit Baiser und gefrorenen Himbeeren ist …

    by Natali Borsi 4. Februar 2018

    … meine Variation des Klassikers Eton Mess. Ein köstliches Dessert Traum Durcheinander sozusagen. Meine Gäste lieben es!

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  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    Les figues róties au Rivesaltes oder Südfrankreich zu Besuch zum Dessert …

    by Natali Borsi 9. Juni 2017

    … gebratene Feigen in Rivesaltes-Wein ist ein Nachtisch der besonderen Art – tolles Finale für ein festliches französisches Menü!

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  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    Geeiste Zitronentörtchen sind nicht nur sehr hübsch anzusehen, sondern …

    by Natali Borsi 2. Juni 2017

    … sind auch ein himmlischer eiskalter Genug. Bei uns heißt dieses Dessert einfach „Brittis“ Nachtisch. Neugierig warum?

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  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    Ein Trifle ist übersetzt eine Nichtigkeit – eine köstliche kleine Nichtigkeit!

    by Natali Borsi 14. Dezember 2016

    Diese Nichtigkeit besteht aus Mascarpone, Kardamon, Amarettinis und Apfel und schmeckt gar nicht nichtig sondern super köstlich

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  • Meine Rezeptesüsses Ende

    Rhabarberspeise nennt Nigella Lawson dieses Dessert – das ist untertrieben.

    by Natali Borsi 19. Juni 2016

    Der säuerliche Geschmack des butterweichen Rhabarber mit einer sahnigen Creme ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Lieblingsnachtisch!

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  • Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen

    Käsekuchen „und“ Apfel oder „im“ Apfel ist…

    by Natali Borsi 26. November 2015

    … eine tolle Kombination und sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auf Vanillesauce serviert unwiderstehlich gut. Neugierig auf einen Bratapfel der besonderen Art?

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  • Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen

    Jumbo Chocolate Cookies und das Leben ist auf einmal rosarot …

    by Natali Borsi 6. November 2015

    … und schmeckt ein bisschen französisch. Neugierig auf wirklich knusprige große Schokoladenkekse ohne Ei gebacken?

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  • liebe GästeMeine Rezeptekeine Zeitsüsses Ende

    Ananas, Vanilleeis, Maraschino-Likör

    by Natali Borsi 13. September 2015

    …. drei Zutaten, die zusammen ein Gedicht von Dessert ergeben und das in Windeseile. Mein Dessertvorschlag für die schnelle Küche. Neugierig?

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  • Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen

    Avocado-Limetten-Mascarpone-Frischkäse Torte mit Keksboden – brauch ich dazu noch was sagen?

    by Natali Borsi 30. Juni 2015

    Diese Torte rührt sich schnell und wird im Kühlschrank „gebacken“ – neugierig auf cremigen, frischen Genuss?

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  • Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen

    Charlotka – so einfach geht Apfel-Kuchen backen … auf russisch!

    by Natali Borsi 26. Mai 2015

    Dieser Lieblingskuchen der Künstlerin Nargis Rakhmanova besticht durch die Kunst der Einfachheit – Rühren – Backen – Geniessen! Neugierig?

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  • Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen

    Apple-Cranberry Crisp oder Apfel-Crumble oder anders – Apfel in Bestform

    by Natali Borsi 18. März 2015

    Diese Art des Apple-Crumble hat mich zum Crumble-Yunkie gemacht. Wollt ihr wissen warum?

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tieresüsses Ende

    In Rosmarinbutter karamellisierter Pfirsich zu Pechorino sardo oder …

    by Natali Borsi 31. Juli 2014

    …. super schnelle Antipasti oder würdiger Abschluss eines sommerlichen Menüs mit Sterneflair und Sommerfeeling garantiert – Neugierig?

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  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    Lauwarmer Gâteau au chocolat mit eiskaltem Blutorangenparfait …

    by Natali Borsi 13. Februar 2014

    … so endet ein romantischer Abend und beginnt eine aufregende Nacht – der Nachtisch zum Menu d´amour!

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  • Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen

    Schokoladenkuchen nach einem geheimen Rezept! „Die pure Sünde“!

    by Natali Borsi 17. Januar 2014

    Dieses Rezept ist die pure Sünde und eigentlich darf ich es nicht weitergeben. Also schnell nachbacken, denn wer weiß wie lange ich es online lassen darf 😉

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  • Meine Rezeptekeine Zeitsüsses Ende

    Milchreis in Kokosmilch mit Mango-Bananen-Püree – wärmt die Seele egal bei welchem Wetter!

    by Natali Borsi 16. Oktober 2013

    Milchreis ist für mich schlecht besetzt – klebrig, matschig, zu süß. Diese Variante hingegen könnte selbst mich zum Milchreis-Fan werden lassen. Neugierig?

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  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    Zwetschgenzeit ist Knödelzeit

    by Natali Borsi 30. September 2013

    Lust auf echte schwäbische Zwetschgenknödel? Köstlich!

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  • liebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikersüsses Ende

    Mousse au chocolat

    by Natali Borsi 14. Mai 2013

    Ohne Frage eines meiner liebsten Desserts!

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  • Meine Rezeptesüsses Ende

    Bailey´s Eis – macht jung oder erwachsen – ganz wie man will!

    by Natali Borsi 1. Mai 2013

    Wer eine Eismaschine hat, ist hier bei der Zubereitung klar im Vorteil. Wer – wie ich – noch immer von einer Eismaschine träumt, muss rühren. Der Vorteil: Starke Oberarme und …

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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