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Reisen

  • AllgemeinTipps von jr.artynotesReisen

    Geheimtipps in Apulien

    by Gastautorin Juliane Rohr 9. Oktober 2020

    Die unentdeckte Küste Italiens liegt auf dem Stiefelabsatz zwischen dem ionischen und dem adriatischen Meer. Es ist die Heimat der komischen Trullis und unzähliger Örtchen teilweise mit jahrtausendalter Geschichte inmitten abwechslungsreicher Landschaft. Herrliche Strände und einfach gutes Essen inklusive.

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  • KochbücherReisenLeben

    Zu Gast auf Sylt – das Buch für Syltliebhaber und …

    by Natali Borsi 27. Juli 2020

    …. die, die es werden wollen!

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  • Reisen

    Arosa oder dem Himmel ganz nah!

    by Natali Borsi 7. Januar 2020

    Wer sich traut 371 Kurven auf einer sehr schmalen Strasse steil nach oben zu fahren wird belohnt

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  • ReisenLeben

    Paris – mon amour!

    by Natali Borsi 20. Oktober 2019

    Lust auf ein paar Tage Paris? Hier meine liebsten Plätze in meiner Lieblingsstadt!

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  • Reisen

    New York » meine liebsten Plätze

    by Natali Borsi 11. September 2019

    I LOVE NYC » New York ist vielleicht nicht mehr „Die Stadt der Städte“, aber mit meinen Tipps eine unvergessliche Reise wert – versprochen!

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  • Reisen

    Ein perfektes Wochenende in Boston

    by Natali Borsi 19. August 2019

    Neuenglands größte Stadt macht Spaß – vor allem in kulinarischer Hinsicht

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  • Reisen

    Sardinien – meine Lieblingsplätze – eine Rundreise im Paradies

    by Natali Borsi 18. Juli 2019

    Sardinien ist eigentlich auch nur eine Insel im Mittelmeer. Eigentlich. Für mich ist Sardinien ein Sehnsuchtsort. Ich habe mal ein paar meiner liebsten Orte für Euch aufgeschrieben.

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  • Reisen

    Marseille – eine Reise wert!

    by Natali Borsi 14. Juni 2019

    Meine Tipps für ein perfektes Wochenende in Marseille mit Kunst und schönen Plätzen zum Essen und verweilen.

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  • Kunst & KetchupReisenKunst

    Die BIENNALE VENEDIG 2019 HAT EIN HEHRES CREDO

    by Natali Borsi 22. Mai 2019

    „May You Live In Interesting Times“ klingt auf deutsch leider nicht ganz so charmant. Mein Antwort ist klar: Ja – ich möchte in interessanten Zeiten leben. Aber was heißt das genau? Die Biennale 2019 versucht Antworten zu geben.

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  • RestauranttippsReisen

    Forsthaus Strelitz

    by Natali Borsi 1. Mai 2019

    Zu Gast in Brandenburg bei Wenzel Pankratz – ein kulinarischer Genuss und ein besonderes Erlebnis!

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  • Tipps von jr.artynotesReisenKunst

    Museum of Art in Tel Aviv – ein Kunst- und Architektur-Highlight

    by Gastautorin Juliane Rohr 9. November 2018

    Das Tel Aviv Museum of Art – Mein Highlight
    Wunderbare Architektur
    Sehnsucht nach der weißen Stadt und dem Bauhaus
    Besuch in einem privatem Museum in Jaffa bei Ilana Goor

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  • Reisen

    Tel Aviv – Kosmopolitische Metropole am Mittelmeer

    by Natali Borsi 5. November 2018

    Meine Tipps für einen perfekten kulinarischen Aufenthalt in Tel Aviv – Enjoy!

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  • Reisen

    Lissabon – meine liebsten Plätze

    by Natali Borsi 23. Oktober 2018

    Diese wunderbare Stadt am Meer hat mich verzaubert – nicht erst heute!

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  • Reisen

    Reisetipps Mallorca – tolle Plätze für kulinarischen Genuss

    by Natali Borsi 29. August 2018

    Meine liebsten Plätze auf Mallorca zum Wohnen, Essen, Shoppen & Entspannen

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  • Kunst & KetchupReisenKunst

    Museum Frieder Burda in Baden-Baden zeigt James Turrell – Licht das verzaubert, Kunst die berührt!

    by Natali Borsi 15. Juni 2018

    Wenn Lichträume und Farbe dich stehend zum Fliegen bringen, dann steckt meist die Installationskunst von James Turrell dahinter.

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  • RestauranttippsReisen

    Begeistert von Hotel Roomers Baden-Baden und seinem Restaurant Moriki

    by Natali Borsi 14. Juni 2018

    Tolle Location für einen Kurztripp nach Baden-Baden – wunderbar schlafen, chillen und kulinarisch genießen ist hier Programm.

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  • KochbücherReisen

    Über Fergus Henderson, sein Kochbuch „Nose to Tail“ & sein Restaurant in London. Neugierig?

    by Natali Borsi 3. Mai 2016

    Der Echtzeit Verlag hat das Kultkochbuch des Londoner Gastronomen Fergus Henderson auf Deutsch herausgebracht. Es gehört – so liest man – zu den „50 wichtigsten Kochbüchern aller Zeiten“. Zu Recht, finde ich! Wollt ihr wissen warum?

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  • KochbücherReisen

    Zu Gast in Marokko: Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise

    by Natali Borsi 16. März 2015

    Dieses wunderschöne Kochbuch über das Land, die Küche, die Kultur und die Menschen in Marokko ist wirklich besonders – eine Reise für die Sinne und eine Quelle der Inspiration für alle die gerne kochen!

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  • Reisen

    Welche Sauce passt zu schwarzem Skorpion? Wie würze ich Larven? Fragen über Fragen ….

    by Natali Borsi 3. März 2015

    … am Besten esse ich die Heuschrecken heute mal pur. Eine Reise per „WhatsAPP“ auf den Donghuamen Night Market in Peking. Neugierig?

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  • KochbücherReisen

    Zypern verpackt in ein 4 cm dickes schweres wundervolles Buch oder wie man bequem vom Sofa aus reist

    by Natali Borsi 16. Januar 2015

    Mein Reise-Kochbuch-Tipp mit Rezepten von dem Spitzenkoch Franz Keller: „Verführerisches Zypern – eine kulinarische Reise“. Neugierig?

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  • Reisen

    Kurztrip nach Hamburg – hier meine kulinarischen Tipps für einen perfekten Tag in der Hansestadt

    by Natali Borsi 2. September 2014

    Wir hatten nur 36 Stunden Zeit um einige meiner Lieblingsplätze aus meiner Hamburger Zeit aufzusuchen – jede Minute hat sich gelohnt! Neugierig?

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  • Reisen

    Madame Mallory und der Duft von Curry oder anders gesagt …

    by Natali Borsi 13. August 2014

    … kulinarisches Kino vom Feinsten – zwei Kulturen und Küchen im Konflikt. Verfilmt von Lasse Hallström mit Helen Mirren in der Hauptrolle. Neugierig?

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  • Küchenhocker ReportagenReisen

    Eine Blueberry Tarte für eine Blueberry Night

    by Natali Borsi 18. Juni 2014

    Der Küchenhocker zu Gast bei Birte zu einer Blueberry Film Nacht oder anders gesagt kulinarisches Kino vom Feinsten – Neugierig?

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  • RestauranttippsReisen

    Kopenhagen – meine kulinarische Reisereportage

    by Natali Borsi 28. Mai 2014

    Wir haben nur einen der 17 Michelin Sterne verspeist und auch ohne Stern toll gegessen – meine Tipps für ein kulinarisches Wochenende in Kopenhagen – Neugierig? Solltet Ihr sein!

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  • RestauranttippsReisen

    Restaurant Relæ in Kopenhagen – geradlinige Sterneküche ohne „Schischi“ dafür mit viel Leidenschaft

    by Natali Borsi 24. Mai 2014

    Ich konnte es kaum glauben, aber am dänischen Gourmet Himmel leuchten 17 Sterne verteilt auf 15 Restaurants. Wir haben den Relæ-Stern leuchten lassen und es sehr genossen.

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  • Reisen

    London – meine kulinarische Reisereportage

    by Natali Borsi 4. Mai 2014

    Big Ben, Ottolenghi, The Wolseley, St. John, Tate Modern, Brick Lane, Notting Hill, Westminster … wir haben uns durch London „gegessen und gesehen“. Neugierig?

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  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteReisenIdeen für Menüs

    Lammragout mit Granatpafelkernen und gratinierten Kartoffeln – ein „Menu d`amour“ für den Valentinstag

    by Natali Borsi 9. Februar 2014

    Das ganze Menü stammt aus meinem Lieblings-Liebesroman „Das Lächeln der Frauen“ und ist „liebesgetestet“ – Neugierig auf Aurélies Menü d`amour?

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  • RestauranttippsReisenLeben

    Ein Wochenende in Wien!

    by Natali Borsi 15. Januar 2014

    Über Sachertorte und Wiener Hausmannskost!

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  • RestauranttippsReisen

    Wirtshaus Vögele: Restaurant-Tipp Bozen/Südtirol

    by Natali Borsi 7. Oktober 2013

    Auf der Durchreise von Venetien nach München hatten wir Sehnsucht nach guten Knödeln …

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  • Reisen

    Bei Kochen, Kunst & Ketchup bleibt die Küche kalt – Schlemmen und Feiern in Italien!

    by Natali Borsi 28. September 2013

    Wir brechen auf nach Italien in das italienischte Hotel, das ich kenne – ich verrate diese Oase der Ruhe nicht (oder doch?), aber verspreche ich komme mit vielen neuen Anregungen wieder, die ich dann gerne weitergebe. Was wir feiern? Zwei 80-zigste Geburtstage 😉

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  • KochbücherReisen

    Elisabetta Severina – Der Duft von zu Hause

    by Natali Borsi 2. April 2013

    Als „Küchenhocker“ geprägtes Kind, hat mich dieses Buch sehr berührt. Mein Duft von zu Hause ist ganz zart – es duftet nach schwäbischen Kartoffelsalat – den ich selbst dann finde, wenn er im Küchenschrank vor mir versteckt ist.

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

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