Nach Art einer meiner allerliebsten Köchinnen! Neugierig wer das ist?
Fleisch
-
-
Tafelspitz verfeinert als Salat. Köstlich!
-
liebe GästeMeine RezepteRestauranttippsFleisch
Eine geheime Sauce aus Paris zu Steak Entrecôte!
by Natali BorsiGenau wie im Restaurant Entrecôtes Paris – es gibt nichts Besseres zu Entrecôtes!
-
Meine drei liebsten Saucen ganz schnell gezaubert!
-
grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteFleisch
Boeuf Bourguignon » Je t´aime!
by Natali BorsiDer Küchenhocker zu Gast bei Tatjana & Berthold in Münster – ein freundschaftlicher und kulinarischer Genuss !
-
grosse MitteMeine RezepteFleisch
Involtini alla maniera della Saskia – sensazionale!
by Natali BorsiDie Rinderrouladen meiner Freundin Saskia schmecken wie Urlaub in Italien und machen süchtig!
-
-
Ein Rindsragout aus dem Süden von Frankreich – Lieblingsrezept!
-
liebe GästeMeine RezepteFleischIdeen für Menüs
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
by Natali BorsiDieses Rezept ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage – neugierig warum?
-
… lieber Meal Prep mit Tafelspitz » einmal Kochen und kulinarische Vielfalt genießen!