…. und fertig ist Soulfood! Fehlt nur noch die Pasta dazu.
Fleisch
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grosse MitteMeine RezepteFleisch
Involtini alla maniera della Saskia – sensazionale!
by Natali BorsiDie Rinderrouladen meiner Freundin Saskia schmecken wie Urlaub in Italien und machen süchtig!
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Allgemeingrosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleisch
Lammschulter aus dem Ofen mit viel Gemüse
by Natali BorsiDank Römertopf eins, zwei, drei gekocht!
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grosse MitteMeine RezepteFleisch
“Quick Moroccan Lamb ” oder schnelles marokkanisches Lamm
by Natali BorsiNach Art einer meiner allerliebsten Köchinnen! Neugierig wer das ist?
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liebe GästeMeine RezepteFleischIdeen für Menüs
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
by Natali BorsiDieses Rezept ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage – neugierig warum?
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Köstliche „Knochen mit einem Loch“ auf Mailänder Art mit Gremolada und Pappardelle serviert
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Mit Flotte-Lotte-Gemüsesauce und gebratener Polenta
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Schmorgerichte spenden Wärme und sind eigentlich schnell gekocht, denn der Ofen macht die Arbeit.
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Allgemeingrosse MitteMeine RezepteFleisch
Pollo Cacciatore » italienisches Huhn nach Jägerart
by Natali BorsiHühnerschenkel auf Tomaten-Paprika-Sugo mit Brot
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Der Hauptgang eines Menü d`amour für festliche Anlässe. Auf die Liebe und das Leben!
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Tafelspitz verfeinert als Salat. Köstlich!
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liebe GästeMeine RezepteRestauranttippsFleisch
Eine geheime Sauce aus Paris zu Steak Entrecôte!
by Natali BorsiGenau wie im Restaurant Entrecôtes Paris – es gibt nichts Besseres zu Entrecôtes!
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Meine drei liebsten Saucen ganz schnell gezaubert!
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grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteFleisch
Boeuf Bourguignon » Je t´aime!
by Natali BorsiDer Küchenhocker zu Gast bei Tatjana & Berthold in Münster – ein freundschaftlicher und kulinarischer Genuss !
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Ein Rindsragout aus dem Süden von Frankreich – Lieblingsrezept!
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grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleischmeine KlassikerIdeen für Suppen
Tafelspitz mit Apfelkren oder …
by Natali Borsi… lieber Meal Prep mit Tafelspitz » einmal Kochen und kulinarische Vielfalt genießen!