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Fleisch

  • liebe GästeMeine RezepteFleischIdeen für Menüs

    Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.

    by Natali Borsi 1. Dezember 2022

    Dieses Rezept ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage – neugierig warum?

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  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleisch

    OSSOBUCO Originalrezept

    by Natali Borsi 9. Februar 2022

    Köstliche „Knochen mit einem Loch“ auf Mailänder Art mit Gremolada und Pappardelle serviert

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  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleisch

    Ossobuco nach Art von Ludwig Maurer

    by Natali Borsi 1. Februar 2022

    Mit Flotte-Lotte-Gemüsesauce und gebratener Polenta

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  • Meine RezepteFleisch

    Kalbsnacken mit Möhrchen, Zwiebeln leicht beschwipst

    by Natali Borsi 23. Dezember 2021

    Schmorgerichte spenden Wärme und sind eigentlich schnell gekocht, denn der Ofen macht die Arbeit.

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  • Allgemeingrosse MitteMeine RezepteFleisch

    Pollo Cacciatore » italienisches Huhn nach Jägerart

    by Natali Borsi 20. Dezember 2021

    Hühnerschenkel auf Tomaten-Paprika-Sugo mit Brot

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  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleisch

    Lammragout mit gratinierten Kartoffeln

    by Natali Borsi 26. März 2021

    Der Hauptgang eines Menü d`amour für festliche Anlässe. Auf die Liebe und das Leben!

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  • grosse MitteMeine RezepteFleisch

    “Quick Moroccan Lamb ” oder schnelles marokkanisches Lamm

    by Natali Borsi 17. Februar 2021

    Nach Art einer meiner allerliebsten Köchinnen! Neugierig wer das ist?

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  • Meine RezepteSalateFleischmeine Klassiker

    Rindfleischsalat

    by Natali Borsi 27. Januar 2021

    Tafelspitz verfeinert als Salat. Köstlich!

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  • liebe GästeMeine RezepteRestauranttippsFleisch

    Eine geheime Sauce aus Paris zu Steak Entrecôte!

    by Natali Borsi 14. Januar 2021

    Genau wie im Restaurant Entrecôtes Paris – es gibt nichts Besseres zu Entrecôtes!

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  • Meine RezepteFleisch

    Saucen zum Fleischfondue

    by Natali Borsi 7. Dezember 2020

    Meine drei liebsten Saucen ganz schnell gezaubert!

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  • grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteFleisch

    Boeuf Bourguignon » Je t´aime!

    by Natali Borsi 11. November 2020

    Der Küchenhocker zu Gast bei Tatjana & Berthold in Münster – ein freundschaftlicher und kulinarischer Genuss !

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  • grosse MitteMeine RezepteFleisch

    Involtini alla maniera della Saskia – sensazionale!

    by Natali Borsi 8. Dezember 2019

    Die Rinderrouladen meiner Freundin Saskia schmecken wie Urlaub in Italien und machen süchtig!

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  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleisch

    Thanksgiving Turkey oder anders gesagt ein köstlicher Truthahn aus dem Ofen!

    by Natali Borsi 22. November 2019

    Die meiste Arbeit macht der Ofen!

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  • liebe GästeMeine RezepteFleisch

    Daube de Boeuf

    by Natali Borsi 3. Oktober 2019

    Ein Rindsragout aus dem Süden von Frankreich – Lieblingsrezept!

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  • grosse MitteMeine RezepteFleisch

    Tafelspitz mit Apfelkren oder …

    by Natali Borsi 9. Juni 2017

    … lieber Meal Prep mit Tafelspitz » einmal Kochen und kulinarische Vielfalt genießen!

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

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Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

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