Nach Art einer meiner allerliebsten Köchinnen! Neugierig wer das ist?
Fleisch
-
-
liebe GästeMeine RezepteFleischIdeen für Menüs
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
by Natali BorsiDieses Rezept ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage – neugierig warum?
-
Köstliche „Knochen mit einem Loch“ auf Mailänder Art mit Gremolada und Pappardelle serviert
-
Mit Flotte-Lotte-Gemüsesauce und gebratener Polenta
-
Schmorgerichte spenden Wärme und sind eigentlich schnell gekocht, denn der Ofen macht die Arbeit.
-
Allgemeingrosse MitteMeine RezepteFleisch
Pollo Cacciatore » italienisches Huhn nach Jägerart
by Natali BorsiHühnerschenkel auf Tomaten-Paprika-Sugo mit Brot
-
Der Hauptgang eines Menü d`amour für festliche Anlässe. Auf die Liebe und das Leben!
-
Tafelspitz verfeinert als Salat. Köstlich!
-
liebe GästeMeine RezepteRestauranttippsFleisch
Eine geheime Sauce aus Paris zu Steak Entrecôte!
by Natali BorsiGenau wie im Restaurant Entrecôtes Paris – es gibt nichts Besseres zu Entrecôtes!
-
Meine drei liebsten Saucen ganz schnell gezaubert!
-
grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteFleisch
Boeuf Bourguignon » Je t´aime!
by Natali BorsiDer Küchenhocker zu Gast bei Tatjana & Berthold in Münster – ein freundschaftlicher und kulinarischer Genuss !
-
grosse MitteMeine RezepteFleisch
Involtini alla maniera della Saskia – sensazionale!
by Natali BorsiDie Rinderrouladen meiner Freundin Saskia schmecken wie Urlaub in Italien und machen süchtig!
-
-
Ein Rindsragout aus dem Süden von Frankreich – Lieblingsrezept!
-
… lieber Meal Prep mit Tafelspitz » einmal Kochen und kulinarische Vielfalt genießen!