…. und fertig ist Soulfood! Fehlt nur noch die Pasta dazu.
meine Klassiker
-
-
AllgemeinFischMeine Rezeptekleiner Anfangmeine Klassiker
Jakobsmuschel auf Blattspinat
by Natali BorsiBisschen Pernod darf auch nicht fehlen!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tieremeine Klassiker
Gazpacho und tropische Nächte
by Natali BorsiMut zur Farbe: Grün, gelb, rot – Gazpacho steht fast jede Farbe und ist eine echte Quelle der Inspiration. Frisches gutes Gemüse und Obst, einen Pürierstab und etwas Fantasie – …
-
AntipastiMeine RezepteSalateIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Brot, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl ergibt …
by Natali Borsi… im Ofen geröstet einen köstlichen mediterranen Brotsalat à la Natali
-
liebe GästeMeine Rezepteohne Tieremeine Klassiker
Glücksrollen drehen macht glücklich – davon bin ich überzeugt!
by Natali BorsiVietnamesische Reisrollen können sehr unterschiedlich gefüllt werden – so findet jeder sein ganz eigenes Glück. Lust auf ein bisschen gerolltes Glück?
-
SuppenMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit
Pappa al pomodoro
by Natali BorsiEin Gericht aus der Toskana » so traumhaft wie die Landschaft ist der Geschmack dieser toskanischen Brotsuppe » absolutes Lieblingsgericht! Neugierig?
-
Aubergine, Tomate, Paprika, Zwiebel & Zucchini ergeben zusammen in einem Topf den Duft der Provence!
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit
Bruschetta schmeckt nach Urlaub in Italien
by Natali BorsiWer kennt sie nicht, die köstliche italienische Antipasti
-
Heisst auch Pa amb tomàquet auf katalanisch und ist nicht nur köstlich sondern auch ganz schnell zubereitet.
-
Klingt schlicht, ist schlicht oder anders gesagt: Schlicht himmlisch!
-
… im Ofen gebackene Haferflocken mit Früchten oder einfach Ofen-Porridge. Eine köstliche Idee!
-
Tafelspitz verfeinert als Salat. Köstlich!
-
… ein wunderbares Liebespaar im Herbst!
-
PastaMeine Rezepteohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Pasta
Ricotta-Gnocchi bei Rot & Blond im Podcast!
by Natali BorsiNicht ganz schnell zubereitet, dafür Genuss PUR!
-
Mein Geheimrezept für eine Sauce die perfekt zu Crevette Rose passt!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Mango mit Mozzarella statt Tomate ist …
by Natali Borsi… ein Rezept? Ja und Nein – vielmehr eine köstliche kulinarische Idee!
-
PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!
by Natali BorsiDieser Sugo muss lange kochen, nur so schmeckt er wie ein echter Sugo und nicht wie eine Tomatensosse – beides wunderbar, aber ab und zu braucht die Seele Entschleunigung und …
-
Ganz ohne Ei und wunderbar cremig – tolles Rezept!
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischmeine Klassiker
Pulpo-Salat mit Kartoffeln und Sellerie
by Natali BorsiSehr italienisch und sehr nach meinem Geschmack! Über meine Liebe zum Pulpo.
-
Lust auf ein perfektes Porridge? Ich liebe es zu jeder Tageszeit, am liebsten zum Frühstück!
-
liebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pastakeine Zeit
Rotwein Spaghetti – Pasta ein bisschen beschwipst
by Natali Borsi… oder anders gesagt – die Nudel hat einen Affen! Klar – oder? Tolles One-Pot Pasta Rezept.
-
Meine RezepteSalatemeine Klassiker
Ich liebe Salat aus Chinakohl – aber nur mit meinem speziellen Dressig!
by Natali BorsiMeine Lieblingssalatsauce. Neugierig? Passt auch perfekt zu Eisbergsalat.
-
Ja – denn Marmelade Kochen im Römertopf ist super einfach und schlicht genial. Neugierig auf ein besonderes Rezept und einen tollen Topf?
-
Meine Rezeptemeine Klassiker
Es wird geknödelt: Semmelknödel machen ist lecker, kinderleicht und entspannend
by Natali BorsiDie Semmelknödel-Leidenschaft liegt bei uns in den Genen. Wenn ich Glück habe, „knödeln“ meine Kinder schon ganz allein und laden mich zum Semmelknödel-Essen ein. Knödel aus der Tüte lehnen sie …
-
grosse MitteMeine Rezeptemeine KlassikerKüchenhelfer
Schweizer Käsefondue schmeckt auch ohne Berge!
by Natali BorsiVorausgesetzt man verwendet echten Schweizer Käse bester Qualität & rührt in einem sehr guten Caquelon & kennt ein Originalrezept. Neugierig auf Tipps und Tricks für einen gelungenen Käsefondue Abend?
-
Meine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit
Quiche mit Zucchini, Paprika und ganz viel Fantasie ist …
by Natali Borsi… schnelle Küche für jeden Tag.
-
Schnelle Sommerküche zum Verlieben
-
Nach einem Rezept von Claudia Roden, einer der bekanntesten Kochbuchautorinnen Englands. Ja, es gab dort schon gute Küche vor Ottolenghi & co 😉
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!
by Natali BorsiIch liebe schwäbischen Kartoffelsalat. Als gebürtige Schwäbin kein Wunder. Ich bin sicher, dass sich auch alle Nicht-Schwaben in dieses original schwäbische Kartoffelsalat Rezept von meiner Oma verlieben werden. Neugierig warum?
-
… super lecker und eigentlich uralt. Aber so kommt der Quark ganz hip daher 😉
-
liebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikersüsses Ende
Mascarpone-Tonka-Bohnen-Creme mit Baiser und gefrorenen Himbeeren ist …
by Natali Borsi… meine Variation des Klassikers Eton Mess. Ein köstliches Dessert Traum Durcheinander sozusagen. Meine Gäste lieben es!
-
Hühnerbrühe selbstgemacht – Soulfood nicht nur an kalten Tagen. Mein Geheimmittel gegen Erkältung!
-
Fischliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit
Kabeljau mit Spitzkohl – schnelle Küche vom allerfeinsten!
by Natali BorsiWenn ich aus dem Urlaub komme, dann hat das viele Vorzüge. Ich bin besser gelaunt (wobei ich selten wirklich schlecht gelaunt bin), ich fühle mich fit und ich habe ganz …
-
PastaMeine Rezepteohne Tieremeine Klassikerkeine Zeit
Champignon Rahmsauce mit Zitrone zur Pasta ist …
by Natali Borsi… sahniges schnell gezaubertes Pasta Glück und Soulfood wie ich es liebe.
-
Meine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker
Gnocchi di semolina alla Romana – so müssen Gnocchi schmecken!
by Natali BorsiGnocchi aus Kartoffeln kleben (oft) an den Zähnen » Gnocchi aus Grieß schmelzen (immer) auf der Zunge.
-
vegetarischMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tieremeine Klassikerkeine Zeit
Rührei ist nicht gleich Rührei » Heute Rührei mit steirischem Kürbiskernöl
by Natali BorsiRührei ist ein sehr dankbares Gericht. Schnell gekocht und sehr wandelbar. Diese österreichische Variante aus der Steiermark ist super köstlich!
-
grosse Mitteliebe GästePastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Tomaten vom Blech als Pasta Sauce heißt bei mir Sugo vom Blech
by Natali BorsiDass ich Tomaten in allen Variationen liebe ist kein Geheimnis. Diese Variation kocht (bäckt) sich fast von allein und ist nicht nur meine Lieblingssauce. Neugierig von wem noch?
-
grosse Mitteliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassiker
Couscous wie Marga es kocht (e) – besser geht es nicht!
by Natali BorsiMit Huhn, Lamm, Kichererbsen, Gemüse und viel Liebe. Dieses Rezept stammt von einer innigen Freundin und wunderbaren Köchin und gehört zu unseren absoluten Lieblingsgerichten
-
Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischmeine Klassikerkeine Zeit
Lachsfilet mit Süsskartoffeln aus dem Ofen ist …
by Natali Borsi… mein Lieblings-Ofen-Gericht im Alltag und für Gäste. Neugierig warum?
-
Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Möhren
Rohkostsalat aus Karotten, Mohrrüben, Rübli, Purple Haze, Crème de Lite oder …
by Natali Borsi… einfach gelben Rüben. Mit Curry und Zitrone einer meiner liebsten Salate. Neugierig?
-
grosse Mitteliebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pasta
Ein Ragout mit Ochsenschwanz stundenlang geschmort und mit dunkler Schokolade verfeinert …
by Natali Borsi… Pasta zum Verlieben. Nicht schnell gekocht, aber dafür wunderbar vorzubereiten und genau das Richtige für einen Abend mit viel Rotwein und guten Freunden. Neugierig?
-
grosse MitteMeine RezepteBeilagenohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Kartoffeln
Lorbeer-Kartoffelgratin aus „blauen Schweden“ und ein schöner Verdicchio Wein …
by Natali Borsi… waren die Kartoffeln wirklich blau oder war der Verdicchio Schuld und wir (waren) sahen blau? Die Auflösung, ein tolles Rezept und einen Weintipp für alle, die weiterlesen;-)
-
Meine Rezeptemeine Klassiker
Ist selbstgemachte Birnenmarmelade zuviel Fürsorge für´s Kind?
by Natali BorsiDer Spiegel titelte: „Achtung! Eltern! Sie tun Alles für ihr Kind – und schaden ihm.“ Deshalb heute mein Birnen-Marmeladen-Rezept und ein paar Gedanken über „Helikoptereltern“ …
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Bohnensalat mit Erinnerungen: liebste Freundin – Sommer – Italien – Umzüge – Pubertät … alles hängt zusammen!
by Natali BorsiDer Bohnensalat meiner Mutter hat nicht nur mich immer verzaubert, sondern auch meine älteste Freundin, die gestern mal wieder ihr Leben in Umzugskisten packte und ich deshalb sehr nostalgisch wurde, …
-
Ideen mit FenchelMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Fenchel -Tomaten – Liebesspiel
by Natali BorsiEin kulinarisches Traumpaar gibt sich die Ehre!
-
Ohne Frage eines meiner liebsten Desserts!
-
grosse MittePastaMeine Rezepteohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Pasta
Pesto alla Genovese ? Si – aber nur selbstgemacht nach diesem Rezept!
by Natali BorsiPesto alla genovese ist grün. Grün steht für üppige Natur, Wachstum, Entspannung, Ausgeglichenheit und überhaupt ist Grün als Signalfarbe immer positiv besetzt. Braucht es noch bessere Gründe, für einen grossen …
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalatemeine Klassiker
Vinaigrette – Klassiker zu vielen Salaten und Vorspeisen
by Natali BorsiIch habe viele Lieblings-Salatsossen, soviel wie es Salatsorten und Salatkreationen gibt. Meine Lieblingssosse ist eine Vinaigrette mit Ei, Cornichons und Zwiebeln.