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meine Klassiker

  • liebe GästeMeine Rezepteohne Tieremeine Klassiker

    Glücksrollen drehen macht glücklich – davon bin ich überzeugt!

    by Natali Borsi 25. Oktober 2022

    Vietnamesische Reisrollen können sehr unterschiedlich gefüllt werden – so findet jeder sein ganz eigenes Glück. Lust auf ein bisschen gerolltes Glück?

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  • SuppenMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit

    Pappa al pomodoro

    by Natali Borsi 5. September 2022

    Ein Gericht aus der Toskana » so traumhaft wie die Landschaft ist der Geschmack dieser toskanischen Brotsuppe » absolutes Lieblingsgericht!
    Neugierig?

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  • Ideen mit GemüseMeine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker

    Ratatouille nicoise

    by Natali Borsi 2. September 2022

    Aubergine, Tomate, Paprika, Zwiebel & Zucchini ergeben zusammen in einem Topf den Duft der Provence!

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit

    Bruschetta schmeckt nach Urlaub in Italien

    by Natali Borsi 15. August 2022

    Wer kennt sie nicht, die köstliche italienische Antipasti

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangmeine Klassikerkeine Zeit

    Pa amb oli

    by Natali Borsi 15. August 2022

    Heisst auch Pa amb tomàquet auf katalanisch und ist nicht nur köstlich sondern auch ganz schnell zubereitet.

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  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangmeine Klassiker

    Focaccia oder Pizza Genovese

    by Natali Borsi 4. Juni 2021

    Klingt schlicht, ist schlicht oder anders gesagt: Schlicht himmlisch!

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  • Meine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit

    #Baked Oats with Berrys sind …

    by Natali Borsi 6. April 2021

    … im Ofen gebackene Haferflocken mit Früchten oder einfach Ofen-Porridge. Eine köstliche Idee!

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  • Meine RezepteSalateFleischmeine Klassiker

    Rindfleischsalat

    by Natali Borsi 27. Januar 2021

    Tafelspitz verfeinert als Salat. Köstlich!

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  • liebe GästeMeine Rezeptemeine Klassiker

    Zwiebelkuchen und Federweißer sind …

    by Natali Borsi 22. Oktober 2020

    … ein wunderbares Liebespaar im Herbst!

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  • PastaMeine Rezepteohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Pasta

    Ricotta-Gnocchi bei Rot & Blond im Podcast!

    by Natali Borsi 29. August 2020

    Nicht ganz schnell zubereitet, dafür Genuss PUR!

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  • Meine RezepteBeilagenmeine Klassikerkeine Zeit

    Cocktailsauce

    by Natali Borsi 7. Juli 2020

    Mein Geheimrezept für eine Sauce die perfekt zu Crevette Rose passt!

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker

    Mango mit Mozzarella statt Tomate ist …

    by Natali Borsi 30. Juni 2020

    … ein Rezept? Ja und Nein – vielmehr eine köstliche kulinarische Idee!

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  • PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker

    Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!

    by Natali Borsi 26. Mai 2020

    Dieser Sugo muss lange kochen, nur so schmeckt er wie ein echter Sugo und nicht wie eine Tomatensosse – beides wunderbar, aber ab und zu braucht die Seele Entschleunigung und echten „Sugo al Pomodoro!“ Der darf in italienischen Küchen bis zu 7 Stunden leise köcheln und sanft seinen betörenden Duft verbreiten.

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker

    Mallorquinische Aioli

    by Natali Borsi 14. Mai 2020

    Ganz ohne Ei und wunderbar cremig – tolles Rezept!

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischmeine Klassiker

    Pulpo-Salat mit Kartoffeln und Sellerie

    by Natali Borsi 6. Mai 2020

    Sehr italienisch und sehr nach meinem Geschmack! Über meine Liebe zum Pulpo.

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  • Meine Rezeptemeine Klassiker

    Porridge – viel mehr als ein Haferbrei!

    by Natali Borsi 4. Mai 2020

    Lust auf ein perfektes Porridge? Ich liebe es zu jeder Tageszeit, am liebsten zum Frühstück!

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  • liebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pastakeine Zeit

    Rotwein Spaghetti – Pasta ein bisschen beschwipst

    by Natali Borsi 3. April 2020

    … oder anders gesagt – die Nudel hat einen Affen! Klar – oder? Tolles One-Pot Pasta Rezept.

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  • Meine RezepteSalatemeine Klassiker

    Ich liebe Salat aus Chinakohl – aber nur mit meinem speziellen Dressig!

    by Natali Borsi 5. Januar 2020

    Meine Lieblingssalatsauce. Neugierig? Passt auch perfekt zu Eisbergsalat.

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  • AntipastiMeine RezepteSalateIdeen mit Tomatenmeine Klassiker

    Brot, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl ergibt …

    by Natali Borsi 15. Mai 2019

    … im Ofen geröstet einen köstlichen mediterranen Brotsalat à la Natali

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  • Meine Rezeptemeine Klassiker

    Mandarinen Konfitüre aus dem Römertopf … echt jetzt?

    by Natali Borsi 2. Februar 2019

    Ja – denn Marmelade Kochen im Römertopf ist super einfach und schlicht genial. Neugierig auf ein besonderes Rezept und einen tollen Topf?

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  • Meine Rezeptemeine Klassiker

    Es wird geknödelt: Semmelknödel machen ist lecker, kinderleicht und entspannend

    by Natali Borsi 14. Januar 2019

    Die Semmelknödel-Leidenschaft liegt bei uns in den Genen. Wenn ich Glück habe, „knödeln“ meine Kinder schon ganz allein und laden mich zum Semmelknödel-Essen ein. Knödel aus der Tüte lehnen sie ab – darüber bin ich ein bisschen stolz. Neugierig wie wir „Knödeln“?

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  • grosse MitteMeine Rezeptemeine KlassikerKüchenhelfer

    Schweizer Käsefondue schmeckt auch ohne Berge!

    by Natali Borsi 5. Januar 2019

    Vorausgesetzt man verwendet echten Schweizer Käse bester Qualität & rührt in einem sehr guten Caquelon & kennt ein Originalrezept. Neugierig auf Tipps und Tricks für einen gelungenen Käsefondue Abend?

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  • Meine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit

    Quiche mit Zucchini, Paprika und ganz viel Fantasie ist …

    by Natali Borsi 14. November 2018

    … schnelle Küche für jeden Tag.

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  • PastaMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit

    Zitronen-Spaghetti nach Chiara -Style

    by Natali Borsi 20. August 2018

    Schnelle Sommerküche zum Verlieben

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  • meine Klassikersüsses Endemit Kuchen

    Orangen – Mandel Kuchen

    by Natali Borsi 18. Juni 2018

    Nach einem Rezept von Claudia Roden, einer der bekanntesten Kochbuchautorinnen Englands. Ja, es gab dort schon gute Küche vor Ottolenghi & co 😉

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker

    Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!

    by Natali Borsi 1. Mai 2018

    Ich liebe schwäbischen Kartoffelsalat. Als gebürtige Schwäbin kein Wunder. Ich bin sicher, dass sich auch alle Nicht-Schwaben in dieses original schwäbische Kartoffelsalat Rezept von meiner Oma verlieben werden. Neugierig warum?

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  • SnackMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit

    Bananenquark als Frühstücksbowl ist …

    by Natali Borsi 6. März 2018

    … super lecker und eigentlich uralt. Aber so kommt der Quark ganz hip daher 😉

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  • liebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikersüsses Ende

    Mascarpone-Tonka-Bohnen-Creme mit Baiser und gefrorenen Himbeeren ist …

    by Natali Borsi 4. Februar 2018

    … meine Variation des Klassikers Eton Mess. Ein köstliches Dessert Traum Durcheinander sozusagen. Meine Gäste lieben es!

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  • SuppenMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen für Suppen

    Ich koch mir heute ein Huhn!

    by Natali Borsi 8. Januar 2018

    Hühnerbrühe selbstgemacht – Soulfood nicht nur an kalten Tagen. Mein Geheimmittel gegen Erkältung!

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  • Fischliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit

    Kabeljau mit Spitzkohl – schnelle Küche vom allerfeinsten!

    by Natali Borsi 3. Januar 2018

    Wenn ich aus dem Urlaub komme, dann hat das viele Vorzüge. Ich bin besser gelaunt (wobei ich selten wirklich schlecht gelaunt bin), ich fühle mich fit und ich habe ganz viel Kreativität in mir! Diese entlädt sich meistens als erstes in der Küche. Und gerne mit einem schnellen Pannengericht und sehr oft spielt Kabeljau dabei eine Rolle!

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  • PastaMeine Rezepteohne Tieremeine Klassikerkeine Zeit

    Champignon Rahmsauce mit Zitrone zur Pasta ist …

    by Natali Borsi 4. Oktober 2017

    … sahniges schnell gezaubertes Pasta Glück und Soulfood wie ich es liebe.

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker

    Gnocchi di semolina alla Romana – so müssen Gnocchi schmecken!

    by Natali Borsi 9. Juni 2017

    Gnocchi aus Kartoffeln kleben (oft) an den Zähnen » Gnocchi aus Grieß schmelzen (immer) auf der Zunge.

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  • vegetarischMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tieremeine Klassikerkeine Zeit

    Rührei ist nicht gleich Rührei » Heute Rührei mit steirischem Kürbiskernöl

    by Natali Borsi 14. Mai 2017

    Rührei ist ein sehr dankbares Gericht. Schnell gekocht und sehr wandelbar. Diese österreichische Variante aus der Steiermark ist super köstlich!

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  • grosse Mitteliebe GästePastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker

    Tomaten vom Blech als Pasta Sauce heißt bei mir Sugo vom Blech

    by Natali Borsi 18. Mai 2016

    Dass ich Tomaten in allen Variationen liebe ist kein Geheimnis. Diese Variation kocht (bäckt) sich fast von allein und ist nicht nur meine Lieblingssauce. Neugierig von wem noch?

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  • grosse Mitteliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassiker

    Couscous wie Marga es kocht (e) – besser geht es nicht!

    by Natali Borsi 4. April 2016

    Mit Huhn, Lamm, Kichererbsen, Gemüse und viel Liebe. Dieses Rezept stammt von einer innigen Freundin und wunderbaren Köchin und gehört zu unseren absoluten Lieblingsgerichten

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  • Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischmeine Klassikerkeine Zeit

    Lachsfilet mit Süsskartoffeln aus dem Ofen ist …

    by Natali Borsi 28. Oktober 2015

    … mein Lieblings-Ofen-Gericht im Alltag und für Gäste. Neugierig warum?

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  • Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Möhren

    Rohkostsalat aus Karotten, Mohrrüben, Rübli, Purple Haze, Crème de Lite oder …

    by Natali Borsi 15. Februar 2015

    … einfach gelben Rüben. Mit Curry und Zitrone einer meiner liebsten Salate. Neugierig?

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  • grosse Mitteliebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pasta

    Ein Ragout mit Ochsenschwanz stundenlang geschmort und mit dunkler Schokolade verfeinert …

    by Natali Borsi 14. Januar 2015

    … Pasta zum Verlieben. Nicht schnell gekocht, aber dafür wunderbar vorzubereiten und genau das Richtige für einen Abend mit viel Rotwein und guten Freunden. Neugierig?

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  • grosse MitteMeine RezepteBeilagenohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Kartoffeln

    Lorbeer-Kartoffelgratin aus „blauen Schweden“ und ein schöner Verdicchio Wein …

    by Natali Borsi 3. September 2014

    … waren die Kartoffeln wirklich blau oder war der Verdicchio Schuld und wir (waren) sahen blau? Die Auflösung, ein tolles Rezept und einen Weintipp für alle, die weiterlesen;-)

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  • Meine Rezeptemeine Klassiker

    Ist selbstgemachte Birnenmarmelade zuviel Fürsorge für´s Kind?

    by Natali Borsi 15. August 2013

    Der Spiegel titelte: „Achtung! Eltern! Sie tun Alles für ihr Kind – und schaden ihm.“ Deshalb heute mein Birnen-Marmeladen-Rezept und ein paar Gedanken über „Helikoptereltern“ …

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker

    Bohnensalat mit Erinnerungen: liebste Freundin – Sommer – Italien – Umzüge – Pubertät … alles hängt zusammen!

    by Natali Borsi 26. Juli 2013

    Der Bohnensalat meiner Mutter hat nicht nur mich immer verzaubert, sondern auch meine älteste Freundin, die gestern mal wieder ihr Leben in Umzugskisten packte und ich deshalb sehr nostalgisch wurde, als ich heute Bohnen auf dem Markt sah. Deshalb heute das Rezept!

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tieremeine Klassiker

    Gazpacho und tropische Nächte

    by Natali Borsi 26. Juni 2013

    Mut zur Farbe: Grün, gelb, rot – Gazpacho steht fast jede Farbe und ist eine echte Quelle der Inspiration. Frisches gutes Gemüse und Obst, einen Pürierstab und etwas Fantasie – mehr braucht man nicht – oder doch? Heiß sollte es da draussen sein – Gazpacho ist „das“ Sommergericht für heiße Tage und Nächte!

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  • Ideen mit FenchelMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker

    Fenchel -Tomaten – Liebesspiel

    by Natali Borsi 20. Mai 2013

    Ein kulinarisches Traumpaar gibt sich die Ehre!

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  • liebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikersüsses Ende

    Mousse au chocolat

    by Natali Borsi 14. Mai 2013

    Ohne Frage eines meiner liebsten Desserts!

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  • grosse MittePastaMeine Rezepteohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Pasta

    Pesto alla Genovese ? Si – aber nur selbstgemacht nach diesem Rezept!

    by Natali Borsi 2. Mai 2013

    Pesto alla genovese ist grün. Grün steht für üppige Natur, Wachstum, Entspannung, Ausgeglichenheit und überhaupt ist Grün als Signalfarbe immer positiv besetzt. Braucht es noch bessere Gründe, für einen grossen Teller Spaghetti mit Pesto?

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalatemeine Klassiker

    Vinaigrette – Klassiker zu vielen Salaten und Vorspeisen

    by Natali Borsi 22. April 2013

    Ich habe viele Lieblings-Salatsossen, soviel wie es Salatsorten und Salatkreationen gibt. Meine Lieblingssosse ist eine Vinaigrette mit Ei, Cornichons und Zwiebeln.

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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