Ein Traum für die Gelenke und die Seele!
ohne Tiere
-
-
Meine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Gedämpfter Lauch mit Kartoffeln und Miso-Salsa
by Natali BorsiLauch und Kartoffeln mit Miso-Sesam Salsa – köstlich!
-
vegetarischPastaMeine Rezeptekeine Zeit
Kurkuma Spirelli mit Pak Choi und Miso-Salsa
by Natali BorsiBunt, köstlich, schnell gekocht und gesund!
-
Mit Büffelmozzarella, Chilli-Orangen-Kürbis und Olivenöl aus der Toscana » Geschmack PUR!
-
SuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne Tierekeine ZeitIdeen für Suppen
Kürbis-Suppe mit Mascarpone & Parmesan – italienische Gaumenfreude!
by Natali BorsiEin Hauch Fenchel gepaart mit nussigem Kürbis, süßem Mascarpone, fruchtigem Olivenöl, säuerlichem Apfel, würzigem Parmesan und alles verpackt in einer samtig cremigen Textur … mmmhhh – Neugierig?
-
grosse MitteIdeen mit GemüseMeine Rezepteohne Tiere
Weisse Riesenbohnen, Paprika, Aubergine, Tomate
by Natali BorsiKlingt nach süßer pikanter Schärfe auf wolkigem Püree? Ja, und nach winterlicher Wohlfühlküche ohne Fleisch mit ganz viel Aroma!
-
grosse MitteIdeen mit GemüseMeine RezepteBeilagenohne Tiere
Blumenkohl, Zwiebeln, Lorbeer
by Natali BorsiIch und Nigel Slater finden: Das sind Aromen die trösten!
-
Salate mit Linsen in der Hauptrolle sind nicht nur sehr gesund, sondern auch sehr köstlich.
-
… überzeugt sogar mich, wenn er darin langsam garen darf.
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Venus Reis – eine kulinarische Offenbarung…
by Natali Borsi… besonders, wenn er als Salat daher kommt! Neugierig auf meine Variationen mit Venere Reis?
-
PastaMeine Rezepteohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Pasta
Ricotta-Gnocchi bei Rot & Blond im Podcast!
by Natali BorsiNicht ganz schnell zubereitet, dafür Genuss PUR!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Mango mit Mozzarella statt Tomate ist …
by Natali Borsi… ein Rezept? Ja und Nein – vielmehr eine köstliche kulinarische Idee!
-
PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!
by Natali BorsiDieser Sugo muss lange kochen, nur so schmeckt er wie ein echter Sugo und nicht wie eine Tomatensosse – beides wunderbar, aber ab und zu braucht die Seele Entschleunigung und echten „Sugo al Pomodoro!“ Der darf in italienischen Küchen bis zu 7 Stunden leise köcheln und sanft seinen betörenden Duft verbreiten.
-
Ideen mit Zucchiniliebe GästeAntipastiMeine Rezepteohne Tiere
Feta-Zucchini Röllchen vom Grill
by Natali BorsiGewürzt mit den Aromen des Südens – Vegetarische Mittelmeerküche zum Verlieben!
-
Ganz ohne Ei und wunderbar cremig – tolles Rezept!
-
Ein einfaches und schlicht geniales Rezept. Perfekt zu Ofengemüse.
-
Oder anders gesagt: Tortilla trifft Carmen
-
Der Spinat mochte Pernod, die Schalotten Cointreau – wow!
-
Mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Chili und etwas Honig – köstliche und schnell gekochte Gemüsebeilage!
-
Ideen mit FenchelMeine Rezepteohne TiereIdeen für Suppen
Fenchel und Birne – eine schöne Verbindung!
by Natali BorsiIch liebe Fenchel sehr. Diese Suppe habe ich spontan erfunden und bin ganz verliebt. Neugierig warum?
-
PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit PastaRote Bete
Ein Pesto aus Roter Bete und Mandeln zu Pasta ist …
by Natali Borsi… schnelle, farbenfrohe, vegetarische und gesunde Küche mit tollem Geschmack!
-
veganIdeen für SmoothiesIdeen mit GrünkohlMeine Rezeptekeine Zeit
Grünkohl Smoothie: klingt scheußlich, aber schmeckt überraschend gut und ist sooo gesund
by Natali BorsiIch bin auf dem Grünkohlsmoothie Trip (wer mich kennt wundert sich jetzt – ich weiß). Neugierig warum?
-
SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Rote Bete Püree mit Joghurt und Zatar nach Ottolenghi
by Natali BorsiFarbenfroh, köstlich und sehr besonders im Geschmack
-
liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereRote Bete
Tarte Tatin mit Roter Bete
by Natali BorsiHimmlischer Tarte mit französischem Pesto und frischem Feldsalat. Französische Kochkunst zum verlieben.
-
… leider sehr sehr lecker und Thymian ist auch dabei!
-
SuppenMeine Rezepteohne TiereIdeen für Suppen
Sauerkrautsuppe – entgegen mancher Vorurteile ein super feines Kraut – hier kommt eine meiner Lieblingssuppen!
by Natali BorsiGesund, super schnell zubereitet und raffiniert im Geschmack. Neugierig auf Sauerkrautsuppe mit karamellisierten Walnüssen?
-
Cremiger Dip mit einem Hauch von Orient und ganz viel Aroma!
-
grosse MitteMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tierekeine Zeit
Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Schmand-Zitronengras-Ingwer Dip …
by Natali Borsi… backt sich fast von allein und ist optisch und kulinarisch ein echter Genuss – Neugierig?
-
…. mit Rucola in der Hauptrolle und viel Zitronenschale.
-
veganMeine Rezepteohne TiereCurry
Bhaingan Bharta – klingt toll, schmeckt himmlisch!
by Natali BorsiCremiges veganes indisches Auberginen-Curry – unglaublich lecker!
-
Fast Food auf Japanisch – Lieblingsrezept!
-
liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Yufka-Teig belegt mit Pfirsich, Artischockencreme und Schafskäse ….
by Natali Borsi… und noch Einiges mehr. Köstlicher Snack zu einem Glas Sekt.
-
Schnelle vegetarische Küche, die nach Frankreich schmeckt. Perfekte Begleitung zu einem Glas provencalischen Rosé.Neugierig auf einen etwas anderen Pissaladière?
-
SpargelAntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tiere
Grüner Spargel raffiniert gewürzt aus dem Ofen ist …
by Natali Borsi… nebenbei gekocht und unglaublich lecker! Mit Zitronenschale, Ahornsiruup und Chiliflocken!
-
Meine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit
Kohlrabi mit Teriyaki Sauce und Sake – tolle Kombination!
by Natali BorsiSchnelle Küche für die japanischen Momente im Leben.
-
grosse MitteMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit
Pak Choi – oder über den Respekt vor dem Unbekannten
by Natali BorsiIch weiß nicht, ob es anderen auch manchmal so ergeht. Ich habe immer wieder Dinge in meinem Kühlschrank, die vor lauter Respekt, ich müsste mit Ihnen etwas ganz besonderes anstellen, am Ende dort verrotten. Das Besondere ist dann leider nur die Entsorgung im Mülleimer.
-
grosse MitteIdeen mit GemüseIdeen mit Grünkohlkleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist …
by Natali Borsi… schneller gesunder Genuss! Lieblingsgericht!
-
Ab in den Ofen mit der roten Knolle mit dem tollen Namen Tonda di Chioggia, bevor sie zur Kunst wird!
-
Italienische Antipasti mit französischem Flair – tolle Kombination!
-
AntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit
Tortilla – mehr als ein spanisches Omelett
by Natali BorsiSuper schnell gekochtes einfaches Gericht mit viel Variationsmöglichkeiten. Perfekte Küche für jeden Tag.
-
liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
Ananas Gazpacho mit Chilli
by Natali BorsiEine fruchtig, feurige Mischung die nach Sommer, Urlaub und Karibik schmeckt.
-
Küchenhocker ReportagenMeine RezepteSalateohne Tiere
Krautsalat – klingt nicht so sexy, aber das täuscht. Vertraut mir!
by Natali BorsiKrautsalat mit asiatischer Vinaigrette
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!
by Natali BorsiIch liebe schwäbischen Kartoffelsalat. Als gebürtige Schwäbin kein Wunder. Ich bin sicher, dass sich auch alle Nicht-Schwaben in dieses original schwäbische Kartoffelsalat Rezept von meiner Oma verlieben werden. Neugierig warum?
-
vegetarischMeine Rezepteohne Tiere
Kookoo Sabzi klingt toll und schmeckt köstlich. Neugierig ?
by Natali BorsiSimpel gesprochen ein persisches Kräuteromelette das voller Aromen steckt!
-
kleiner AnfangSalateBeilagenohne Tiere
Kidney Bohnen aus der Dose werden mit meinem Rezept zur Delikatesse! Neugierig?
by Natali BorsiDas solltet ihr sein! Die Gewürze sind das Geheimnis. Soviel sei verraten.
-
Gewürze & CovegetarischMeine Rezepte
Ghee selbermachen – köstlich, gesund und so einfach! Aber was ist Ghee?
by Natali BorsiIn der ayuvedischer Lehre eines der wichtigsten Nahrungsmittel überhaupt. Neugierig warum?
-
vegetarischPastaMeine RezepteIdeen mit Pastakeine Zeit
Pastasauce aus zwei tollen Zutaten: Salbei und Butter ist vereinfacht ausgedrückt …
by Natali Borsi… Salbeibutter. Eine köstliche Butter, die nicht nur zu Pasta passt!
-
Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Rotkohl einmal anders …
by Natali Borsi… nämlich als Blaukraut oder noch anders gesagt als Röstkraut vom Blech. Schnell gekochtes Blechgericht mit Pfiff.
-
Pastaohne TiereIdeen mit Pasta
Rotkohl-Lasagne ist für mich eine kulinarische Neuentdeckung ….
by Natali Borsi… köstliche Verbindung von süßlichem blauen Kraut und würzigem alten Gauda. Lasst euch überraschen – für die bunten Momente im Leben.
-
Meine RezepteBeilagenIdeen mit Kürbisohne Tiere
Kürbisgemüse nach Wiener Herknerinnen Art
by Natali BorsiNachgekocht: wunderbares Gemüse aus grünem Kürbis mit Dill und Essig nach einem Rezept von Steffi, der „Herknerin“ in Wien.
-
liebe GästeAntipastikleiner Anfangohne Tiere
Crostini misti mit Kohl – Crostini mal ganz anders
by Natali BorsiSeitdem ich dieses Rezept kenne, bin ich ganz verliebt in den spitzen Kohl – neugierig warum?
-
Pastaohne Tieremeine Klassikerkeine Zeit
Champignon Rahmsauce mit Zitrone zur Pasta ist …
by Natali Borsi… sahniges schnell gezaubertes Pasta Glück und Soulfood wie ich es liebe.
-
Meine Version inspiriert von zwei großen Köchen. Neugierig auf einen asiatischen Nudelsalat der besonderen Art?
-
liebe GästeSalateohne Tiere
Salat mit karamellisierten Nektarinen, Pinienkernen und Büffelmozarella schmeckt …
by Natali Borsi… nach Sommer und Urlaub. Schnelle gesunde Sommerküche! Lieblingssalat!
-
Meine RezepteSalateBeilagenohne Tiere
Salat aus Sobanudeln – japanisches Geschmackserlebnis und tolle Beilage zu gegrilltem Lachs!
by Natali BorsiHier meine zwei liebsten Salatvarianten aus Sobanudeln von zwei großen Köchen! Nigella Lawson und Yoram Ottolenghi geben sich die Ehre!
-
Meine RezepteSalateohne Tiere
Sobanudeln mit Aubergine und Mango nach Yotam Ottolenghi ist …
by Natali Borsi… wie immer eine geschmackliche Offenbarung und eine Quelle der Inspiration. Danke Herr Ottolenghi!
-
Meine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker
Gnocchi di semolina alla Romana – so müssen Gnocchi schmecken!
by Natali BorsiGnocchi aus Kartoffeln kleben (oft) an den Zähnen » Gnocchi aus Grieß schmelzen (immer) auf der Zunge.
-
Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
„Hola“ – Gazpacho nach Lea Linster
by Natali BorsiIch liebe Gazpacho – original oder in Variationen. Dieses Rezept schmeckt nach Spanien – dem Heimatland der Gazpacho.
-
vegetarischMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tieremeine Klassikerkeine Zeit
Rührei ist nicht gleich Rührei » Heute Rührei mit steirischem Kürbiskernöl
by Natali BorsiRührei ist ein sehr dankbares Gericht. Schnell gekocht und sehr wandelbar. Diese österreichische Variante aus der Steiermark ist super köstlich!
-
Beilagenohne TiereKochbücher
Sellerie gebacken im Ofen ist eine Offenbarung – neugierig warum?
by Natali BorsiIch verrate es nur ungern, aber diese Art der Zubereitung mach süchtig nach Sellerie! Unglaublich aber wahr!
-
Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Kürbiscremesuppe mit raffinierter Ingwerschärfe und fruchtigem Apfel ist …
by Natali Borsi… eine raffinierte besondere Geschmackskombination. Eine besonderes Kürbissuppen Rezept!
-
Dieses Gericht wärmt die Seele und den Gaumen und ist in 20 Minuten gekocht – versprochen! Neugierig?
-
grosse Mitteliebe GästePastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Tomaten vom Blech als Pasta Sauce heißt bei mir Sugo vom Blech
by Natali BorsiDass ich Tomaten in allen Variationen liebe ist kein Geheimnis. Diese Variation kocht (bäckt) sich fast von allein und ist nicht nur meine Lieblingssauce. Neugierig von wem noch?
-
veganMeine RezepteSalateohne Tierekeine Zeit
Kichererbsen, Gurke, Avocado und ein bisschen Fantasie – fertig ist ein Kichererbsensalat.
by Natali Borsi…. neuer Lieblingsalat. Schnelle, gesunde, leichte und raffinierte Küche wie ich es mag. Neugierig? Solltet ihr sein!
-
Spargelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Grüner Spargel Salat nach einem asiatischen ZEN- Rezept
by Natali BorsiNeugierig auf einen besonderen Salat und asiatische Philosophie?
-
SnackveganIdeen für SmoothiesMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit
Geeister Paprika-Erdmandelmilch-Smoothie – tolle Kombination!
by Natali BorsiLust auf einen veganen Smoothie der auch wunderbar als Dessert serviert werden kann. In der Hauptrolle Paprika in den Nebenrollen unter anderem eine gefrorene Banane.
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne TiereRote Bete
Rote Bete Salat persischer Art besticht durch seinen besonderen Geschmack und hat eine …
by Natali Borsi… tolle Farbe, ein wunderbares Aroma und ist schnelle Küche mit dem gewissen Etwas. Neugierig auf einen frischen Salat?
-
PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit TomatenIdeen mit Pastakeine Zeit
Tomatensauce mit Butter und Zwiebel ist die schnelle Sugo Variante und ….
by Natali Borsi…. vielleicht die einfachste Sauce zu Pasta die ich kenne. So lecker, dass man sie am liebsten ohne Pasta direkt aus dem Topf naschen möchte. Neugierig auf ein unwiderstehliches Pastasaucen Rezept?
-
veganMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tierekeine ZeitRote Bete
Rote Bete Dip mit Tahini, Pecannüsse und Koriander – Perfekter Dip zu Gemüsesticks
by Natali BorsiDieser Dip oder Brotaufstrich ist rein intuitiv entstanden und so lecker, dass ich ihn schon jetzt zu meinen neuen Dip-Favoriten zähle. Neugierig auf köstliche Farbenpracht?
-
Power Drink zur Unterstützung der Neujahrsvorsätze zumThema gesunde Ernährung 😉