Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist …
… schneller gesunder Genuss! Lieblingsgericht!
… schneller gesunder Genuss! Lieblingsgericht!
Wir essen Käse-Fondue am liebsten in den Schweizer Bergen. Aber da wir dort nicht immer sein können, hier mein Rezept für einen leckeren echt Schweizer Käse-Fondue Abend auch ohne Schweizer Berge! Nach-Rühren lohnt!
Ab in den Ofen mit der roten Knolle mit dem tollen Namen Tonda di Chioggia, bevor sie zur Kunst wird!
Italienische Antipasti mit französischem Flair – tolle Kombination!
Super schnell gekochtes einfaches Gericht mit viel Variationsmöglichkeiten. Perfekte Küche für jeden Tag.
Eine fruchtig, feurige Mischung die nach Sommer, Urlaub und Karibik schmeckt.
Gewürzt mit den Aromen des Südens – Vegetarische Mittelmeerküche zum Verlieben!
Krautsalat mit asiatischer Vinaigrette – tolles Rezept zu allem Gegrilltem
Ich liebe schwäbischen Kartoffelsalat. Als gebürtige Schwäbin kein Wunder. Ich bin sicher, dass sich auch alle Nicht-Schwaben in dieses original schwäbische Kartoffelsalat Rezept von meiner Oma verlieben werden. Neugierig warum?
Simpel gesprochen ein persisches Kräuteromelette das voller Aromen steckt!
Diese geniale arabische Gewürzmischung hat das zeug zum Trend Gewürz zu werden! Ich zeige euch wie ihr es mischt!
Das solltet ihr sein! Die Gewürze sind das Geheimnis. Soviel sei verraten.
In der ayuvedischer Lehre eines der wichtigsten Nahrungsmittel überhaupt. Neugierig warum?
… Salbeibutter. Eine köstliche Butter, die nicht nur zu Pasta passt!
… nämlich als Blaukraut oder noch anders gesagt als Röstkraut vom Blech. Schnell gekochtes Blechgericht mit Pfiff.
… köstliche Verbindung von süßlichem blauen Kraut und würzigem alten Gauda. Lasst euch überraschen – für die bunten Momente im Leben.
Nachgekocht: wunderbares Gemüse aus grünem Kürbis mit Dill und Essig nach einem Rezept von Steffi, der „Herknerin“ in Wien.
Seitdem ich dieses Rezept kenne, bin ich ganz verliebt in den spitzen Kohl – neugierig warum?
… sahniges schnell gezaubertes Pasta Glück und Soulfood wie ich es liebe.
Meine Version inspiriert von zwei großen Köchen. Neugierig auf einen asiatischen Nudelsalat der besonderen Art?