Top Posts
Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?
Frauen-Power im grauen Winter
Salz »  Zucker »  Rauch
Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist...
Christian Seiler: Alles wird gut
Jakobsmuscheln auf Vanille-Prosecco Sauerkraut
Kunst gegen trübe Wintertage
Spekulatius Eis ist eigentlich ein Keks Smash und...
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
Gin Inside
  • Über mich
  • Rot&Blond » Mein Podcast mit Blanche Elliz
  • Zusammenarbeit
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich

Meine Kolumne

Meine Kolumne, wenn mir danach ist:

  • » Was gab es zu Essen?
  • » Was gab es zu Denken?
  • » Was koche ich (Blond) und was singt Blanche(Rot) in unserem wöchentlichen musikalisch-kulinarischen Podcast?

Lasst Euch inspirieren zum …

…denken und kochen oder

…denken beim kochen oder

…kochen beim denken oder

…denken ohne kochen oder

…kochen ohne denken oder

…denken mit kochen oder

…kochen mit denken – das gefällt mir am besten!

Fast jeden Freitag hier in meiner Kolumne und jeden zweiten Samstag von Rot&Blond, überall da wo es gute Podcasts gibt oder direkt hier auf der Seite: ROT&BLOND.

  • Meine KolumneAllgemeinLeben

    Intuitive Kulinarik im März oder die Frage….

    by Natali Borsi 1. März 2021

    …Fasten oder nicht Fasten in der Fastenzeit?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneAllgemeinLeben

    #17 Intuitive Kulinarik oder die Frage …

    by Natali Borsi 1. Februar 2021

    …. wieviel Resilienz „erkoche“ ich mir heute? Und mit was?

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneLeben

    #16 Intuitive Kulinarik oder die Frage …

    by Natali Borsi 4. Januar 2021

    … wie wird mein kulinarisches Jahr 2021?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneLeben

    #15 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 31. Juli 2020

    Lippenstift und Maske oder lieber Challenge undPause?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneLeben

    #14 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 25. Juli 2020

    …. lieber langsam oder schnell?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneLeben

    #13 Kulinarischer Wochenrückblick und die Frage …

    by Natali Borsi 17. Juli 2020

    … Schatten oder Licht ist wie Pfeffer oder Salz?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneLeben

    #12 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 10. Juli 2020

    … Tomatensugo lieber mit oder ohne Butter?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneLeben

    #11 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 3. Juli 2020

    … wie feiert man in welchem Alter Geburtstag und wer bringt die Sonnenblume mit?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneLeben

    #10 Wochenrückblick oder die Frage ….

    by Natali Borsi 26. Juni 2020

    … lieber mehr lieben oder mehr leiden?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneLeben

    #9 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 19. Juni 2020

    … warum schmeckt es im Urlaub immer anders?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneLeben

    #8 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 12. Juni 2020

    … Bouillabaisse oder Sylter Fischsuppe?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneLeben

    #7 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 5. Juni 2020

    …. warum gibt es Rot&Blond?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneAllgemein

    #6 Kulinarischer Wochenrückblick und die Frage …

    by Natali Borsi 29. Mai 2020

    … ist Wissen Macht oder wie geht Vinaigrette?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneLeben

    #5 Wochenrückblick aus kulinarischer Sicht oder die Frage …

    by Natali Borsi 22. Mai 2020

    …was hat Aioli mit Nähe und Distanz zu tun?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneAllgemein

    #4 Wochenrückblick aus kulinarischer Sicht oder die Frage …

    by Natali Borsi 15. Mai 2020

    …hat das „Werden“ je ein Ende? Nein, sagt Michelle Obama in „Becoming“!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine KolumneKunst

    #3 Wochenrückblick aus kulinarischer Sicht ….

    by Natali Borsi 8. Mai 2020

    … oder die Frage, ist das Kunst oder kann das Weg? Meine täglich erfundenen Mahlzeiten sind ab heute Kunst! Danke @Max Siedentopf!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Kolumne

    #2 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 1. Mai 2020

    … wann wird es endlich wieder Sonntag?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Kolumne

    #1 Wochenrückblick aus kulinarischer Sicht,

    by Natali Borsi 24. April 2020

    oder warum ich bei Spargel immer an Paarbeziehungen denken muss.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail

Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

Meld Dich an!

  • Und erhalte den monatlichen Kochen, Kunst & Ketchup Newsletter.
    Kunst, Reisen, Bücher, Restaurants, Inspirationen - jeden Monat erhälst Du Geschichten rund um Kulinarik und alles was das Leben interessanter und lebenswerter macht, direkt in Deine Inbox.
  • Als kleines Willkommens-Geschenk bekommst Du nach der Anmeldung ein PDF mit exklusiven Rezepten.

Was suchst Du?

Teilen & Liken erwünscht!

Facebook Twitter Instagram Pinterest Rss

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kurze Gebrauchsanweisung für den Blog

Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

Rezepte von A-Z

Beliebte Artikel

  • 1

    Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?

  • 2

    Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!

  • 3

    Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!

  • 4

    Brunch Buffet

  • 5

    Kürbis mit Süsskartoffeln und Kardamom aus dem Ofen – ein super gesundes Essen mit Ofengemüse!

  • 6

    Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Schmand-Zitronengras-Ingwer Dip …

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

On Pinterest

@kochenistkunst
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Bloglovin
  • Rss

@2021 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign


Back To Top
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich
 
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie zustimmen, bieten wir Ihnen bessere Nutzbarkeit und analysieren, wie die Webseite verwendet wird.ZustimmenErfahren Sie mehr in der Datenschutzerklärung