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Antipasti

  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit

    Bruschetta schmeckt nach Urlaub in Italien

    by Natali Borsi 15. August 2022

    Wer kennt sie nicht, die köstliche italienische Antipasti

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangmeine Klassikerkeine Zeit

    Pa amb oli

    by Natali Borsi 15. August 2022

    Heisst auch Pa amb tomàquet auf katalanisch und ist nicht nur köstlich sondern auch ganz schnell zubereitet.

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  • Ideen mit Fenchelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate

    Carpaccio di Bresaola mit karamelisiertem Fenchel, Ruccola und Parmesan

    by Natali Borsi 23. April 2022

    Italienische Küche vom Besten – der Küchenhocker zu Gast bei Katrin & Gianni

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  • AntipastiMeine Rezepteohne Tiere

    Gebackener Ricotta mit Zitronenschale und Kräuter

    by Natali Borsi 29. September 2021

    Köstlich mit Tomaten und frischem Brot » schnelle Genussküche!

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang

    Parmesan-Ricotta-Creme

    by Natali Borsi 10. Juli 2021

    Perfekt für echte venezianische Cicchetti. Neugierig?

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate

    Lust auf Farb- und Geschmackspower?

    by Natali Borsi 18. Juni 2021

    Köstlicher italienischer Sommersalat nach Art von Jamie Oliver

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang

    Schalotten, Rosmarin, Rotwein, Zucker, Brot …

    by Natali Borsi 26. April 2021

    … ergeben karamellisierte Rosmarin-Schalotten. Schnelle köstliche Vorspeise zum Aperitif!

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  • Ideen mit FenchelAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Karamellisierter Fenchel mit …

    by Natali Borsi 19. März 2021

    … Salbei, Pastis, Oliven, Pinienkerne und getrocknete Tomaten. Ein Traum für Fenchel Liebhaber, oder die die es werden wollen!

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Parmigiana di melanzane – ein Auberginengratin aus Süditalien

    by Natali Borsi 14. März 2021

    Eine schlicht göttliche Art Auberginen zuzubereiten!

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  • SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit

    Pâté di Tonno mit Cognac nach Art von Cipriani, dazu ein paar Cracker und einen schönen Wein …

    by Natali Borsi 3. Juni 2020

    … was braucht es mehr? Vielleicht ein Foto von Venedig – zum Träumen…..

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  • Ideen mit Zucchiniliebe GästeAntipastiMeine Rezepteohne Tiere

    Feta-Zucchini Röllchen vom Grill

    by Natali Borsi 18. Mai 2020

    Gewürzt mit den Aromen des Südens – Vegetarische Mittelmeerküche zum Verlieben!

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischmeine Klassiker

    Pulpo-Salat mit Kartoffeln und Sellerie

    by Natali Borsi 6. Mai 2020

    Sehr italienisch und sehr nach meinem Geschmack! Über meine Liebe zum Pulpo.

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  • SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Rote Bete Püree mit Joghurt und Zatar nach Ottolenghi

    by Natali Borsi 14. Januar 2020

    Farbenfroh, köstlich und sehr besonders im Geschmack

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  • AntipastiMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tiere

    Dip aus Butternutkürbis & Tahini

    by Natali Borsi 1. Oktober 2019

    Cremiger Dip mit einem Hauch von Orient und ganz viel Aroma!

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  • AntipastiMeine RezepteSalateIdeen mit Tomatenmeine Klassiker

    Brot, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl ergibt …

    by Natali Borsi 15. Mai 2019

    … im Ofen geröstet einen köstlichen mediterranen Brotsalat à la Natali

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  • SpargelAntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tiere

    Grüner Spargel raffiniert gewürzt aus dem Ofen ist …

    by Natali Borsi 9. April 2019

    … nebenbei gekocht und unglaublich lecker! Mit Zitronenschale, Ahornsiruup und Chiliflocken!

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  • liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang

    Der Geschmack von Jerusalem vereint in drei Dips – köstlich!

    by Natali Borsi 28. November 2018

    Klassischer Hummus, Rote-Bete Püree mit Za`tar und Butternusskürbis Dip mit Tahini – was für eine Geschmacksexplosion.

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  • SnackAntipastiMeine Rezeptekeine Zeit

    Sandwich mit Avocadocreme und Rinderfilet

    by Natali Borsi 10. November 2018

    Cremige Avocado trifft zartes Rinderfilet auf Toast – Gourmet Fast Food!

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  • AntipastiMeine RezepteBeilagenohne TiereRote Bete

    Ist das Kunst oder kann das weg?

    by Natali Borsi 8. Oktober 2018

    Ab in den Ofen mit der roten Knolle mit dem tollen Namen Tonda di Chioggia, bevor sie zur Kunst wird!

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomaten

    Wenn sich Tomaten in Ananas verlieben heißt das Ananas-Tomaten-Carpaccio

    by Natali Borsi 22. September 2018

    Eine ungewöhnliche Kombination und für mich eine tolle kulinarische Entdeckung.

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  • Ideen mit Gemüseliebe GästeAntipastiMeine Rezepte

    Caponata – Auberginen in Perfection …

    by Natali Borsi 20. September 2018

    … und sehr italienisch. Lieblingsküche aus Sizilien!

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  • Ideen mit ZucchiniAntipastiMeine Rezepteohne Tiere

    Zucchini-Salat mit Vinaigrette

    by Natali Borsi 30. August 2018

    Italienische Antipasti mit französischem Flair – tolle Kombination!

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  • AntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit

    Tortilla – mehr als ein spanisches Omelett

    by Natali Borsi 23. August 2018

    Super schnell gekochtes einfaches Gericht mit viel Variationsmöglichkeiten. Perfekte Küche für jeden Tag.

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  • AntipastiMeine RezepteSalate

    Broccolisalat mit Himbeeren und Orangendressing

    by Natali Borsi 16. Juli 2018

    Schnell zubereiteter gesunder Salat, der nach Sommer und Genuss schmeckt und dabei noch toll aussieht!

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  • SpargelAntipastiMeine Rezepte

    Grüner Spargel wie Gourmets ihn essen –

    by Natali Borsi 1. Juni 2018

    Roh mit Salzbutter und gehakten Pistazien oder Gomasio – spannend!

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  • liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Crostini misti mit Kohl – Crostini mal ganz anders

    by Natali Borsi 23. Oktober 2017

    Seitdem ich dieses Rezept kenne, bin ich ganz verliebt in den spitzen Kohl – neugierig warum?

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenIdeen mit Tomaten

    Kleine Tomaten aus dem Ofen sind ….

    by Natali Borsi 14. Juli 2016

    … im Sommer meine liebste Beilage zur sommerlichen Küche. Mit Büffelmozzarella, auf Salat, zu Gegrilltem oder einfach solo. Neugierig auf meine liebste Sommerküche?

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  • Spargelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere

    Grüner Spargel Salat nach einem asiatischen ZEN- Rezept

    by Natali Borsi 19. April 2016

    Neugierig auf einen besonderen Salat und asiatische Philosophie?

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  • SnackAntipastiMeine Rezepte

    Baguette belegt mit Seeteufel, Datteln, Thymian und Bottarga aus Sardinien ist …

    by Natali Borsi 31. März 2016

    … Fingerfood, das nach Sonne, Meer und Urlaub schmeckt. Neugierig auf eine perfekte kleine Vorspeise?

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalatekeine Zeit

    Texanischer-Thunfisch-Salat nach einem alten Familienrezept

    by Natali Borsi 20. Juli 2015

    Dieser fruchtige Salat oder Sandwich-Auftsrich hat es mir angetan – bei mir steht er derzeit fast immer im Kühlschrank . Deshalb gebt acht: Suchtgefahr!

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  • grosse MitteAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne TiereIdeen mit Tomaten

    Eingemachte Tomaten nach Alain Ducasse

    by Natali Borsi 22. Februar 2015

    Bei dem Sternekoch Alain Ducasse stehen diese selbstgemachten eingelegten Tomaten immer in der Vorratskammer – bei mir ab jetzt auch. Neugierig warum?

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  • grosse MitteAntipastiveganMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne TiereIdeen mit Möhren

    Beschwipste Pernod-Estragon-Möhren – eines meiner liebsten Gerichte

    by Natali Borsi 23. Oktober 2014

    P.S.: Sie schmecken auch nüchtern 😉

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tieresüsses Ende

    In Rosmarinbutter karamellisierter Pfirsich zu Pechorino sardo oder …

    by Natali Borsi 31. Juli 2014

    …. super schnelle Antipasti oder würdiger Abschluss eines sommerlichen Menüs mit Sterneflair und Sommerfeeling garantiert – Neugierig?

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  • Snackliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischkeine Zeit

    Thunfisch-Dip – schmeckt nach Sommer-Urlaub!

    by Natali Borsi 31. Juli 2014

    Kaum bin ich im Urlaub, mache ich diesen Dip. Warum? Weil er mich an Sonne, Strand, blau-türkis farbenes Meer und gute Freunde erinnert! Neugierig?

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  • SpargelAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang

    Die ersten Spargel brauchen französisches Flair!

    by Natali Borsi 8. Mai 2014

    Lieblingsrezept: „Spargel mit französischer Vinaigrette“ – so startet und endet bei mir jedes Jahr die Spargelzeit.

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  • Fischliebe GästeAntipastiMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Lachsmousse ist eine edle Vorspeise oder …

    by Natali Borsi 15. September 2013

    … einfach ein toller Brotaufstrich zu frischem Baguette. Ein sehr altes Lieblings-Familienrezept von uns!

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere

    Trampo – ein mallorquinischer Salat oder anders: so geht Sommer auf Mallorca!

    by Natali Borsi 2. Juli 2013

    Diesen Salat gibt es nur auf Mallorca: „Trampo“ » der traditionelle Sommersalat der Mallorquiner » köstlich!

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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