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Fisch

  • FischMeine Rezepte

    Lachs aus der Pfanne oder eine Reise nach Japan?

    by Natali Borsi 22. November 2021

    Schnelles Pannengericht – Lachs asiatischer Art mit Spinat und Reis. Köstlich!

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  • FischPastaMeine Rezepte

    Doradenfilet mit Paprikagemüse auf Fregola di Bottarga schmeckt wie …

    by Natali Borsi 24. April 2021

    … ein kulinarischer Kurzurlaub auf Sardinien!

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  • Fischliebe GästeMeine Rezepte

    Gratinierte Jakobsmuschel auf Blattspinat

    by Natali Borsi 27. März 2021

    Elegant im Geschmack und im Auftreten – Jakobsmuschel at it´s best!

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  • FischPastaMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Pasta

    Steinbeisserfilet mit Gemüse & Weinsauce wie aus der Provence

    by Natali Borsi 28. Februar 2021

    Schnelle Gourmet Küche mit Pasta & Urlaubsfeeling

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  • grosse MitteFischMeine Rezepte

    Japanische Inspiration mit Kabeljau und Pak Choi

    by Natali Borsi 9. Dezember 2020

    Japanische Küche liebt Dashi! Schnelle Küche mit Pak Choi und viel Fantasie.

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  • grosse MitteFischMeine Rezepte

    Beluga – Linsensalat mit Fisch serviert …

    by Natali Borsi 22. Juli 2020

    … so genial einfach und köstlich!

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  • Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Gebratener Wolfsbarsch auf Baba Ghanoush

    by Natali Borsi 6. Juli 2020

    Köstliche Kombination von feinsten Aromen orientalisch gewürzt. Lieblingsgericht!

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  • FischSuppenliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen für SuppenIntuitive Kochschule

    Sylter Fischsuppe schmeckt wie ein Urlaub am Meer und …

    by Natali Borsi 8. Juni 2020

    … lässt bei mir sofort Urlaubsstimmung aufkommen.

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  • FischMeine Rezeptekleiner Anfang

    Cognac-Garnelen venezianischer Art

    by Natali Borsi 10. Mai 2020

    Solo oder zu Spaghetti in Tomatensauce – geschmacklich wie eine Reise nach Venedig!

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  • Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Moules Marinières

    by Natali Borsi 4. November 2019

    Nach Art französischer Seemänner (oder Frauen)!

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  • grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit

    Thunfischsteak mit asiatischem Gemüse ist …

    by Natali Borsi 30. Mai 2019

    … ganz schnelle Küche, die glücklich macht. Versprochen.

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  • Fischliebe GästeMeine RezepteSalate

    Thunfischfilet kurz gebraten mit Wagamama Dressing

    by Natali Borsi 18. Mai 2019

    Für die japanischen Momente im Leben

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  • SpargelFischliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte

    Zu Gast – wunderbare Küche, beste Weine und inspirierende Gespräche!

    by Natali Borsi 10. Mai 2019

    Ein wunderbarere Küchenhocker Abend mit Variationen vom Fisch und betörendem Wein!

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  • FischMeine Rezeptekeine Zeit

    Jakobsmuscheln, Sobanudeln und Miso-Blattspinat

    by Natali Borsi 18. April 2019

    Ich fange an mich in der japanischen Küche frei zu schwimmen und das ist sehr köstlich und schnell gekocht!

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  • FischPastaKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte

    Zucchini-Sepia-Spaghetti mit gegrillten Scampi …

    by Natali Borsi 15. Februar 2019

    … optisch und kulinarisch ein Genuss! Tolles einfaches Pasta-Rezept mit Raffinesse!

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  • grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine ZeitLeben

    „SKREI“ – der Winterkabeljau aus Norwegen erinnert mich an das Wort „Schrei“ und lässt mich schaudern …

    by Natali Borsi 10. Januar 2019

    … dabei schmeckt Skrei einfach nur zum Schreien fantastisch und lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Neugierig auf eine norwegische Delikatesse?

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  • Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Lachs Tataki-Style mit Avocado nach Tim Mälzer

    by Natali Borsi 27. Juli 2018

    WOW – was für ein Geschmackserlebnis!

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  • FischPastaMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit

    Steinbeisser Filet mit Parmaschinken & Salbei an Zucchini-Tagliatelle

    by Natali Borsi 13. Juli 2018

    Schnelle Küche mit dem besonderen „Etwas“ für Geniesser.

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  • grosse MitteFischPastaMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Pasta

    Ofenlachs trifft Pasta!

    by Natali Borsi 26. April 2018

    Lachsfilet mit orientalischer Marinade ist schon raffiniert. Wenn sich dazu Vinaigrette-Tagliatelle gesellen, wird daraus ein kulinarischer Genuss.Besonderes Pasta Rezept – schnell gekocht!

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  • grosse MitteFischliebe GästeMeine Rezepte

    Rote Meerbarbe – oder Wolfsbarsch – mit Tapenade und Zucchiniconfit klingt auf französisch viel schöner:

    by Natali Borsi 20. März 2018

    „Les rouget à la tapenade et au confit de courgettes“ ist provencalische Küche vom Feinsten ohne grossen Aufwand dafür mit viel Geschmack.

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  • Fischliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit

    Kabeljau mit Spitzkohl – schnelle Küche vom allerfeinsten!

    by Natali Borsi 3. Januar 2018

    Wenn ich aus dem Urlaub komme, dann hat das viele Vorzüge. Ich bin besser gelaunt (wobei ich selten wirklich schlecht gelaunt bin), ich fühle mich fit und ich habe ganz viel Kreativität in mir! Diese entlädt sich meistens als erstes in der Küche. Und gerne mit einem schnellen Pannengericht und sehr oft spielt Kabeljau dabei eine Rolle!

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  • Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischmeine Klassikerkeine Zeit

    Lachsfilet mit Süsskartoffeln aus dem Ofen ist …

    by Natali Borsi 28. Oktober 2015

    … mein Lieblings-Ofen-Gericht im Alltag und für Gäste. Neugierig warum?

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  • grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Tomatenkeine Zeit

    Dorsch mit Zitronenbutter, Tomatensugo und Ruccola aus dem Ofen oder …

    by Natali Borsi 6. Mai 2015

    … ein Gericht für faule Köche. Stimmt das? Neugierig auf ein raffiniertes Fischgericht, dass schnell gekocht ist und sich wunderbar für einen Abend mit Gästen eignet?

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  • grosse MitteFischKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Seeteufel mit Topinambur nach einem Rezept von Mälzer & Witzigmann: ein Küchenhocker-Abend der besonderen Art!

    by Natali Borsi 9. Dezember 2014

    Lust auf ein tolles Rezept aus dem Buch „Zwei Köche, ein Buch“ und einen tollen Küchenhocker-Abend mit vielen Köchen, einer Bloggerin, zu vielen Gin-Tonic´s und einer bezaubernden Tischdekoration?

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  • grosse MitteFischmit PromilleMeine RezepteIdeen mit FischDrinks

    Pisco Sour, Ceviche Amazonica, Chakall, Sudaka …. alles klar?

    by Natali Borsi 16. November 2014

    Übersetzt: Ein Drink zum süchtig werden, eine südamerikanische Sashimi Variante zum dahinschmelzen, der argentinische Koch Chakall mit Turban und ein Restaurant in Berlin – ganz einfach, oder?

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  • grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit

    Heilbutt-Filet auf Blattspinat mit Champignons an Weißwein-Estragon Sauce oder …

    by Natali Borsi 10. November 2014

    … ganz schnelle Küche wie ich es mag. Neugierig?

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  • grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit MöhrenIdeen mit Kartoffeln

    Lachs, Süßkartoffeln und Möhren – kulinarische Delikatessen in Orange mit karibischem Flair

    by Natali Borsi 31. August 2014

    Rein zufällig habe ich „orange“ gekocht – man kann es Kochen nach Farben nennen oder einfach Sehnsucht nach Sommer und Resteverwertung. Neugierig?

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  • grosse MitteFischMeine Rezepte

    Spigola (Wolfsbarsch) vom Grill – einfache sardische Küche

    by Natali Borsi 21. Juli 2014

    Fisch einkaufen bei Sandro Marino Marini ist allein schon eine Reise nach St. Margherita di Pula auf Sardinien wert!

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  • grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Lachsforelle an Ingwerschmand mit Spinatsalat – tolle Frühlingskombination!

    by Natali Borsi 4. März 2014

    Dieses Rezept hat eine Freundin für den Küchenhocker sehr gekonnt „nachgekocht“ – Neugierig?

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  • grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Le Filet de poisson au Vermouth avec le beurre de Champignons ….

    by Natali Borsi 3. März 2014

    … ist köstliche französische Sterneküche nach Roger Vergé!

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  • Fischliebe GästeAntipastiMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Lachsmousse ist eine edle Vorspeise oder …

    by Natali Borsi 15. September 2013

    … einfach ein toller Brotaufstrich zu frischem Baguette. Ein sehr altes Lieblings-Familienrezept von uns!

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  • FischMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Steinbeisser-Filet in Parmaschinken auf Zucchinigemüse

    by Natali Borsi 16. Mai 2013

    Wenn es mal wieder ganz schnell gehen muss und trotzdem nicht alltäglich schmecken soll. Das einzig wirklich aufwendige ist bei diesem Gericht einen schönen ganz frischen Fisch im Haus zu haben.

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

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