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Snack

  • SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit

    Pâté di Tonno mit Cognac nach Art von Cipriani, dazu ein paar Cracker und einen schönen Wein …

    by Natali Borsi 3. Juni 2020

    … was braucht es mehr? Vielleicht ein Foto von Venedig – zum Träumen…..

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  • SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Rote Bete Püree mit Joghurt und Zatar nach Ottolenghi

    by Natali Borsi 14. Januar 2020

    Farbenfroh, köstlich und sehr besonders im Geschmack

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  • SnackAntipastiMeine Rezeptekeine Zeit

    Sandwich mit Avocadocreme und Rinderfilet

    by Natali Borsi 10. November 2018

    Cremige Avocado trifft zartes Rinderfilet auf Toast – Gourmet Fast Food!

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  • SnackMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit

    Bananenquark als Frühstücksbowl ist …

    by Natali Borsi 6. März 2018

    … super lecker und eigentlich uralt. Aber so kommt der Quark ganz hip daher 😉

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  • SnackMeine Rezeptekeine Zeit

    Sandwich auf italienische Art aus dem Sandwichmaker!

    by Natali Borsi 6. November 2017

    Schnell gezaubertes Fast- Soul -Food! Für die italienischen Momente im Leben!

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  • SnackMeine Rezeptekeine Zeit

    Ein Sandwich mit Schwarzwälder Schinken und Bergkäse ist …

    by Natali Borsi 20. September 2017

    … leckere, rustikale Fast Food Küche für daheim. Neugierig, warum mich dieses Sandwichmaker Rezept an Urlaub erinnert?

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  • Snackliebe GästeMeine Rezepte

    Käsewindbeutel – perfekt zum Apéro oder stilvoller Beginn eines französischen Abends!

    by Natali Borsi 9. Juni 2017

    In Frankreich heißen diese wunderbaren Beutel „Les gougères“ und werden gerne zu einem Glas Champagne rosé gereicht!

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  • SnackveganIdeen für SmoothiesMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit

    Geeister Paprika-Erdmandelmilch-Smoothie – tolle Kombination!

    by Natali Borsi 9. April 2016

    Lust auf einen veganen Smoothie der auch wunderbar als Dessert serviert werden kann. In der Hauptrolle Paprika in den Nebenrollen unter anderem eine gefrorene Banane.

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  • SnackAntipastiMeine Rezepte

    Baguette belegt mit Seeteufel, Datteln, Thymian und Bottarga aus Sardinien ist …

    by Natali Borsi 31. März 2016

    … Fingerfood, das nach Sonne, Meer und Urlaub schmeckt. Neugierig auf eine perfekte kleine Vorspeise?

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  • Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang

    Eier- Tramezzini Sandwiches: perfektes Fingerfood zu Tea Time, Brunch oder Picknick

    by Natali Borsi 5. März 2016

    Diese Sandwiches passen auf ein Brunch Buffet genauso wie zu einer englischen Tea Time oder für den Ausflug mit dem Picknick Korb. Neugierig auf saftige Eier-Sandwiches mit italienischem Flair?

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  • Snackliebe GästeMeine Rezepte

    Parmesanplätzchen mit Radieschendip …

    by Natali Borsi 5. November 2015

    …neugierig auf salzige Plätzchen?

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  • Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit

    Roquefort und Birne auf Blätterteig schmeckt sehr französisch und …

    by Natali Borsi 3. November 2015

    … ist schnell gemacht. Mit anderen kulinarischen Häppchen kombiniert ein schönes Rezept, wenn überraschend viele Freunde vor der Tür stehen. Neugierig auf einen fabelhaft französischen Snack?

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  • SnackMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit

    Cashewnüsse mit Gewürzen und Zitronen-Zesten aus dem Ofen

    by Natali Borsi 6. März 2015

    Schnell gezauberter Knabber-Genuss zum Aperitif mit dem gewissen Etwas! Neugierig?

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  • Snackliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte

    Brunch Buffet

    by Natali Borsi 9. Oktober 2014

    Rezepte & Ideen für ein perfektes Brunchbuffet oder Kochen, Kunst & Ketchup goes Catering.

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  • Snackliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischkeine Zeit

    Thunfisch-Dip – schmeckt nach Sommer-Urlaub!

    by Natali Borsi 31. Juli 2014

    Kaum bin ich im Urlaub, mache ich diesen Dip. Warum? Weil er mich an Sonne, Strand, blau-türkis farbenes Meer und gute Freunde erinnert! Neugierig?

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  • SnackMeine Rezeptekeine Zeit

    Küchenausstattung und Würstchenzubereitung ….

    by Natali Borsi 19. Juni 2014

    … oder die Krux der Entscheidung. Launische Gedanken zu Küchengerüchen und deren Bekämpfung!

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  • SnackMeine RezepteIdeen mit Kürbiskeine Zeitmit Kuchen

    Kürbis Cookies – fast schon ein bisschen weihnachtlich – die Herbst-Plätzchen-Saison ist eröffnet!

    by Natali Borsi 4. November 2013

    Mit Kürbisfleisch gebacken hatte ich bisher noch nicht – doch ein Rezept von Lea hat mich so inspiriert, dass ich gleich drei Variationen ausprobiert habe. Die Wahl fällt schwer, das Original mit Zimt und Ingwer oder lieber Kardamom, Feige und Quinoa oder herzhaft mit Chili und Feta – Neugierig?

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

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    Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!

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    Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!

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    Brunch Buffet

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    Kürbis mit Süsskartoffeln und Kardamom aus dem Ofen – ein super gesundes Essen mit Ofengemüse!

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    Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Schmand-Zitronengras-Ingwer Dip …

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