Top Posts
Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?
Frauen-Power im grauen Winter
Salz »  Zucker »  Rauch
Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist...
Christian Seiler: Alles wird gut
Jakobsmuscheln auf Vanille-Prosecco Sauerkraut
Kunst gegen trübe Wintertage
Spekulatius Eis ist eigentlich ein Keks Smash und...
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
Gin Inside
  • Über mich
  • Rot&Blond » Mein Podcast mit Blanche Elliz
  • Zusammenarbeit
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich

Drinks

  • mit PromilleMeine RezepteDrinks

    Darf ich vorstellen? Porto Tonico!

    by Natali Borsi 10. September 2021

    Der Sommerdrink aus Portugal – köstlich!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • KochbücherLebenDrinks

    Kochen in Kupfer

    by Natali Borsi 17. März 2021

    Ein besonderes Kochbuch über Kupfer beim Kochen mit schönen Rezepten, die auch ohne Kupfertopf gelingen

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • mit PromilleMeine RezepteDrinks

    Negroni – ein schlichter Drink, der es in sich hat. Neugierig warum?

    by Natali Borsi 20. Juni 2020

    Ich verrate es Euch: Campari, Gin und roter Wermut verabreden sich auf Eis mit etwas Orange und feiern mit Dir!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • KochbücherDrinks

    BAR BIBEL- kann eine Bibel Sünde sein?

    by Natali Borsi 10. Oktober 2017

    Ein Buch das bekehrt – eine Bibel eben. Mit diesen tollen Bildern und Rezepten lasse ich mich gerne zur Religion des Cocktails verführen. Neugierig warum?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • mit PromilleMeine RezepteDrinks

    Mein Mallorca-Drink: köstliche Kombination von Zitrusfrüchten und Mandelaroma

    by Natali Borsi 14. März 2017

    Dieser Drink schmeckt im Sommer ein bisschen nach Winter und im Winter nach Sommer – Lustig oder?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • ohne PromilleMeine RezepteDrinks

    Shrub`st du schon oder lebst du noch? …. Shrub? … Shruben … ich versteh kein Wort!

    by Natali Borsi 14. Juli 2015

    Neugierig auf ein spannendes Rezept für schöne Sommerdrinks oder ausgefallene sommerliche Salatdressings? Dann lest hier mein Grundrezept für Shrub aus Sommerfrüchten.

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteFischmit PromilleMeine RezepteIdeen mit FischDrinks

    Pisco Sour, Ceviche Amazonica, Chakall, Sudaka …. alles klar?

    by Natali Borsi 16. November 2014

    Übersetzt: Ein Drink zum süchtig werden, eine südamerikanische Sashimi Variante zum dahinschmelzen, der argentinische Koch Chakall mit Turban und ein Restaurant in Berlin – ganz einfach, oder?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • mit Promilleliebe GästeMeine RezepteDrinks

    Pfirsich-Bourbon-Sour – der perfekte Sommer-Long-Drink mit Suchtgefahr!

    by Natali Borsi 18. Juni 2014

    Für diesen Drink braucht es einen Pfirsich Shrub! Noch nie gehört? Ich auch nicht – aber das ist ein grosses Versäumnis. Neugierig auf Shrub?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail

Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

Meld Dich an!

  • Und erhalte den monatlichen Kochen, Kunst & Ketchup Newsletter.
    Kunst, Reisen, Bücher, Restaurants, Inspirationen - jeden Monat erhälst Du Geschichten rund um Kulinarik und alles was das Leben interessanter und lebenswerter macht, direkt in Deine Inbox.
  • Als kleines Willkommens-Geschenk bekommst Du nach der Anmeldung ein PDF mit exklusiven Rezepten.

Was suchst Du?

Teilen & Liken erwünscht!

Facebook Twitter Instagram Pinterest Rss

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kurze Gebrauchsanweisung für den Blog

Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

Rezepte von A-Z

Beliebte Artikel

  • 1

    Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?

  • 2

    Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!

  • 3

    Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!

  • 4

    Brunch Buffet

  • 5

    Kürbis mit Süsskartoffeln und Kardamom aus dem Ofen – ein super gesundes Essen mit Ofengemüse!

  • 6

    Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Schmand-Zitronengras-Ingwer Dip …

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

On Pinterest

@kochenistkunst
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Bloglovin
  • Rss

@2021 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign


Back To Top
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich
 
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie zustimmen, bieten wir Ihnen bessere Nutzbarkeit und analysieren, wie die Webseite verwendet wird.ZustimmenErfahren Sie mehr in der Datenschutzerklärung