Lieber mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder besonders gut vorzubereiten? Hier meine Favoriten für kulinarische Weihnachten ohne Stress!
Ideen für Menüs
-
-
liebe GästeMeine RezepteFleischIdeen für Menüs
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
by Natali BorsiDieses Rezept ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage – neugierig warum?
-
liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen für Menüs
Bella Italia – drei Weine begleitet von einem italienischen Menü …
by Natali Borsi… Pâté di Tonno und Chardonnay Friuli, Parmiggiana di melanzane und Chianti Classico Riserva, Cannelloni di vitello alla Piemontese und Barolo Cerequio und zum Abschluss eine Feigen-Birnen-Tarte. Neugierig?
-
liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangSalateIdeen für Menüs
Feldsalat mit Avocados, Champignons und Makadamia-Nüssen an warmer Kartoffel-Vinaigrette oder ….
by Natali Borsi… anders gesagt: Aurélies Vorspiel und eine wunderbar französische Vorspeise. Neugierig?
-
grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteReisenIdeen für Menüs
Lammragout mit Granatpafelkernen und gratinierten Kartoffeln – ein „Menu d`amour“ für den Valentinstag
by Natali BorsiDas ganze Menü stammt aus meinem Lieblings-Liebesroman „Das Lächeln der Frauen“ und ist „liebesgetestet“ – Neugierig auf Aurélies Menü d`amour?
-
Küchenhocker ReportagenIdeen für Menüs
Ein französisches Menü – Exotik oder einfach nur „Savoir-vivre“?
by Natali BorsiGefragt wurde ich in einem Interview: „Welches deiner Rezepte empfiehlst du unseren Lesern, um für ihre Gäste etwas Exotisches zu kochen?“ Meine Antwort hat mir eine Einladung zu einem französischen Menü beschert – Neugierig?
-
Wenn man mit Nachnamen „Kluge“ heißt, verpflichtet das. Was aber kochen „kluge“ Leute? Ist es überhaupt „klug“ wenn „Kluge“ Leute kochen – sollten sie nicht lieber schlau daherreden?
-
Pasta macht glücklich oder anders: Pasta macht mich glücklich. An diesem Abend konnte ich mein Glückskonto richtig aufladen mit Schüsseln voller selbst gemachter Pasta – gibt es etwas Schöneres?