Top Posts
Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?
Paella de Marisco
Sommerlicher Gurkensalat orientalischer Art
13. Berlin Biennale im Überblick
Die Highlights des 21. Gallery Weekend Berlin
Spaghetti Subito
Zu Gast auf IBIZA
Südafrika mit STIL
Bagna cauda mit Gemüse
Die MOCKTAIL BIBEL von Linh Nguyen
Kunst & Kulinarik in Palermo
  • Über mich
  • Rot&Blond » Mein Podcast mit Blanche Elliz
  • Zusammenarbeit
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich

Spargel

Meine liebsten Spargelrezepte

Der Spargel ist ein Sonntagskind unter den Gemüsen, weil er nur liebenswerte Eigenschaften hat:

  • er schmeckt herrlich,
  • er duftet,
  • er sättigt,
  • er macht nicht dick,
  • er ist gesund.

Es gibt Spargelliebhaber, die haben es nur auf die Köpfe abgesehen, andere genießen von der obersten Süße bis zur untersten Herbheit.

Klingt das etwas zu kitschig?

Mag sein, aber ich habe mir sagen lassen, es gibt Spargelzeremonien, die wie japanische Teezeremonien zelebriert werden.

Spargel ist auf jeden Fall für viele eine der wichtigsten „kulinarischen Saisons“ im Jahr.

Spargel in vielen Variationen

Ich liebe sowohl grünen als auch weißen Spargel. Egal ob roh, gedünstet, gebraten, aus dem Backofen – Spargel gelingt immer. Vorausgesetzt er hat eine gute Qualität. Frisch sollte er sein und lieber zuviel als zu wenig geschält.

Hier meine liebsten Rezepte mit Spargel:

  • SpargelFischIdeen mit Gemüseliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteLeben

    Zu Gast – wunderbare Küche, beste Weine und inspirierende Gespräche!

    by Natali Borsi 10. April 2024

    Ein wunderbarere Küchenhocker Abend mit Variationen vom Fisch und betörendem Wein!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SpargelIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Spargel in Butter und Brühe gegart und serviert – Aroma Flash!

    by Natali Borsi 3. April 2024

    Perfekte Geschmackskombination – Spargel in Vollendung!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SpargelMeine RezepteBeilagenIdeen mit Kartoffeln

    Weil Kochen immer auch Kunst ist!

    by Natali Borsi 29. April 2021

    Isländische Kartoffeln nach Art von Ólafur Elíasson & Victoria Eliasdóttir – göttlich!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Spargelliebe GästeMeine RezepteRisotto

    Spargel-Risotto

    by Natali Borsi 5. Mai 2020

    Weil Risotto nicht gleich Risotto ist – cremiges Spargelrisotto nach Marcella Hazan

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SpargelAntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tiere

    Grüner Spargel raffiniert gewürzt aus dem Ofen ist …

    by Natali Borsi 9. April 2019

    … nebenbei gekocht und unglaublich lecker! Mit Zitronenschale, Ahornsiruup und Chiliflocken!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SpargelAntipastiMeine Rezepte

    Grüner Spargel wie Gourmets ihn essen –

    by Natali Borsi 1. Juni 2018

    Roh mit Salzbutter und gehakten Pistazien oder Gomasio – spannend!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Spargelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere

    Grüner Spargel Salat nach einem asiatischen ZEN- Rezept

    by Natali Borsi 19. April 2016

    Neugierig auf einen besonderen Salat und asiatische Philosophie?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SpargelAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang

    Die ersten Spargel brauchen französisches Flair!

    by Natali Borsi 8. Mai 2014

    Lieblingsrezept: „Spargel mit französischer Vinaigrette“ – so startet und endet bei mir jedes Jahr die Spargelzeit.

    Read more
    4 FacebookTwitterPinterestEmail

Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

Meld Dich an!

  • Und erhalte den monatlichen Kochen, Kunst & Ketchup Newsletter.
    Kunst, Reisen, Bücher, Restaurants, Inspirationen - jeden Monat erhälst Du Geschichten rund um Kulinarik und alles was das Leben interessanter und lebenswerter macht, direkt in Deine Inbox.
  • Als kleines Willkommens-Geschenk bekommst Du nach der Anmeldung ein PDF mit exklusiven Rezepten.

Was suchst Du?

Teilen & Liken erwünscht!

Facebook Twitter Instagram Pinterest Rss

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kurze Gebrauchsanweisung für den Blog

Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

Rezepte von A-Z

Beliebte Artikel

  • 1

    Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!

  • 2

    Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!

  • 3

    Brunch Buffet

  • 4

    Kürbis mit Süsskartoffeln und Kardamom aus dem Ofen – ein super gesundes Essen mit Ofengemüse!

  • 5

    Sellerie gebacken im Ofen ist eine Offenbarung – neugierig warum?

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

On Pinterest

@kochenistkunst
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Bloglovin
  • Rss

@2021 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign


Back To Top
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich