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Spargel

Meine liebsten Spargelrezepte

Der Spargel ist ein Sonntagskind unter den Gemüsen, weil er nur liebenswerte Eigenschaften hat:

  • er schmeckt herrlich,
  • er duftet,
  • er sättigt,
  • er macht nicht dick,
  • er ist gesund.

Es gibt Spargelliebhaber, die haben es nur auf die Köpfe abgesehen, andere genießen von der obersten Süße bis zur untersten Herbheit.

Klingt das etwas zu kitschig?

Mag sein, aber ich habe mir sagen lassen, es gibt Spargelzeremonien, die wie japanische Teezeremonien zelebriert werden.

Spargel ist auf jeden Fall für viele eine der wichtigsten „kulinarischen Saisons“ im Jahr.

Spargel in vielen Variationen

Ich liebe sowohl grünen als auch weißen Spargel. Egal ob roh, gedünstet, gebraten, aus dem Backofen – Spargel gelingt immer. Vorausgesetzt er hat eine gute Qualität. Frisch sollte er sein und lieber zuviel als zu wenig geschält.

Hier meine liebsten Rezepte mit Spargel:

  • Spargelliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Spargel in bester Gesellschaft

    by Natali Borsi 31. Mai 2021

    Perfekte Geschmackskombination – Spargel in Vollendung!

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  • SpargelMeine RezepteBeilagenIdeen mit Kartoffeln

    Weil Kochen immer auch Kunst ist!

    by Natali Borsi 29. April 2021

    Isländische Kartoffeln nach Art von Ólafur Elíasson & Victoria Eliasdóttir – göttlich!

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  • Spargelliebe GästeMeine RezepteRisotto

    Spargel-Risotto

    by Natali Borsi 5. Mai 2020

    Weil Risotto nicht gleich Risotto ist – cremiges Spargelrisotto nach Marcella Hazan

    Read more
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  • SpargelFischliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte

    Zu Gast – wunderbare Küche, beste Weine und inspirierende Gespräche!

    by Natali Borsi 10. Mai 2019

    Ein wunderbarere Küchenhocker Abend mit Variationen vom Fisch und betörendem Wein!

    Read more
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  • SpargelAntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tiere

    Grüner Spargel raffiniert gewürzt aus dem Ofen ist …

    by Natali Borsi 9. April 2019

    … nebenbei gekocht und unglaublich lecker! Mit Zitronenschale, Ahornsiruup und Chiliflocken!

    Read more
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  • SpargelAntipastiMeine Rezepte

    Grüner Spargel wie Gourmets ihn essen –

    by Natali Borsi 1. Juni 2018

    Roh mit Salzbutter und gehakten Pistazien oder Gomasio – spannend!

    Read more
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  • Spargelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere

    Grüner Spargel Salat nach einem asiatischen ZEN- Rezept

    by Natali Borsi 19. April 2016

    Neugierig auf einen besonderen Salat und asiatische Philosophie?

    Read more
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  • SpargelAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang

    Die ersten Spargel brauchen französisches Flair!

    by Natali Borsi 8. Mai 2014

    Lieblingsrezept: „Spargel mit französischer Vinaigrette“ – so startet und endet bei mir jedes Jahr die Spargelzeit.

    Read more
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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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