So schnell gezaubert und so gut für die Seele – eine Torte für meine Mami!
Meine Rezepte
-
- Meine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tierekeine Zeit
Chicorée – nicht süß oder herzhaft sondern karamellisiert – ein schnell gezaubertes Gedicht!
by Natali BorsiIch bereite Chicorée oft und immer wieder anders zu – heute die Variante mit Ahornsirup, Teriyaki-Sauce und Orangensaft. Frankreich zu Besuch in Asien 😉
-
Eine schnelle Pasta für die Seele aus Engelshaar!
- grosse MitteMeine RezepteFleisch
“Quick Moroccan Lamb ” oder schnelles marokkanisches Lamm
by Natali BorsiNach Art einer meiner allerliebsten Köchinnen! Neugierig wer das ist?
- Ideen mit GrünkohlMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist …
by Natali Borsi… schneller gesunder Genuss! Lieblingsgericht!
- liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang
Jakobsmuscheln auf Vanille-Prosecco Sauerkraut
by Natali BorsiGeht auch mit Champagner sagt Lea Linster! Ich trink den aber lieber dazu. Neugierig auf ein besonderes Rezept?
-
… ein Desert, das süchtig macht! Klappt auch mit Karamell Keksen perfekt, wenn gerade mal nicht Weihnachten ist!
- liebe GästeMeine RezepteFleischIdeen für Menüs
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
by Natali BorsiDieses Rezept ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage – neugierig warum?
-
Ein Rezept von zwei sehr besonderen Köch*innen – Lieblingspasta!
- Meine Rezepte
JUHU » Podcastfolge 50 » Rot & Blond » der einzige musikalisch-kulinarische Podcast
by Natali BorsiRollentausch » Rot kocht, Blond sing:
Zuurkoolstamppot Rezept » Sauerkraut-Kartoffelstampf an Currysauce mit Ananas nach Art von Blanche Elliz - SuppenMeine Rezepteohne TiereIdeen für Suppen
Sauerkrautsuppe mit Birne und karamellisierten Walnüssen
by Natali BorsiGesund, super schnell zubereitet und raffiniert im Geschmack. Neugierig ?
- grosse MittePastaMeine Rezepte
Spaghetti Carbonara » Sugo alla Carbonara » Originalrezept ohne Sahne
by Natali BorsiEine köstliche Sauce entstanden aus der Not weniger Zutaten – schnelle Pastaküche mit viel Geschmack!
- liebe GästeMeine Rezepteohne Tieremeine Klassiker
Glücksrollen drehen macht glücklich – davon bin ich überzeugt!
by Natali BorsiVietnamesische Reisrollen können sehr unterschiedlich gefüllt werden – so findet jeder sein ganz eigenes Glück. Lust auf ein bisschen gerolltes Glück?
- SuppenMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit
Pappa al pomodoro
by Natali BorsiEin Gericht aus der Toskana » so traumhaft wie die Landschaft ist der Geschmack dieser toskanischen Brotsuppe » absolutes Lieblingsgericht!
Neugierig? -
Aubergine, Tomate, Paprika, Zwiebel & Zucchini ergeben zusammen in einem Topf den Duft der Provence!
- vegetarischMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomaten
Zwetschgen-Tomaten-Chutney: zu Kalbfleisch, Käse oder einfach pur auf Brot – die etwas andere Marmelade!
by Natali BorsiIch habe schon wieder soviel Zwetschgen bekommen und mich an ein sehr schönes Erlebnis letztes Jahr in Frankreich erinnert … das Ergebnis: ein tolles Chutney! Neugierig?
-
Ich liebe Maultaschen egal wie zubereitet. Heute mal mit Ketchup-Vinaigrette als Salat und begleitet von schwäbischem Rosé Wein. Mmmhhhhh…
- Meine Rezeptemit Kuchen
Aprikosen-Tarte – jetzt ist Aprikosen-Zeit und die Libido braucht immer Unterstützung – oder?
by Natali BorsiZu Shakespeares Zeiten wurden Aprikosen noch für Aphrodisiaka gehalten – egal ob das stimmt oder nicht – mein Aprikosen-Tarte schmeichelt Lebens- und Liebeslust und zaubert einen Hauch von Frankreich auf den Tisch – versprochen!
- AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit
Bruschetta schmeckt nach Urlaub in Italien
by Natali BorsiWer kennt sie nicht, die köstliche italienische Antipasti
-
Heisst auch Pa amb tomàquet auf katalanisch und ist nicht nur köstlich sondern auch ganz schnell zubereitet.
-
Die legendären Rezepte des Al Bottegon in Venedig
-
Einfach sehr italienisch und sehr herrlich – frische Artischockenherzen mit Pasta vereint.
-
Traditionelle Rezepte neu entdeckt
- Ideen mit Fenchelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate
Carpaccio di Bresaola mit karamelisiertem Fenchel, Ruccola und Parmesan
by Natali BorsiItalienische Küche vom Besten – der Küchenhocker zu Gast bei Katrin & Gianni
- Ideen mit ZucchiniKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte
Küchenhocker zu Gast im Kochclub
by Natali BorsiEin vegetarisches Menü » köstlich mit Zucchini-Fladenbrot zur Vorspeise!
-
Lust auf eine herzhafte köstliche italienische Ostertorte? Ich bin begeistert!
-
Fantastischer Salat gelingt mit dem richtigen Dressing » Salat = Dressing heißt die Geheimformel!
-
Aber nicht irgend ein Omelett, sondern Kartoffel-Chip-Omelett – neugierig?
-
Simpel, ehrlich und trotzdem ganz Besonders!
-
Köstliche „Knochen mit einem Loch“ auf Mailänder Art mit Gremolada und Pappardelle serviert
- Ideen mit GemüseMeine Rezepteohne Tiere
Auberginen aus einer Test Kitchen… köstlich!
by Natali BorsiAber nicht aus irgendeiner, sondern der: OTTOLENGHI TEST KITCHEN.
-
Mit Flotte-Lotte-Gemüsesauce und gebratener Polenta
- Ideen mit GemüseMeine Rezepteohne Tiere
Wilder Broccoli » Rote Zwiebel » Weisser Wein
by Natali BorsiSchnelle Küche aus der Pfanne
- Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Roter Mangold, mit Süßkartoffelglasnudeln an asiatischem Dressing
by Natali BorsiAus dem Moment kreiert und mich sofort verliebt in diesen Salat! Süßkartoffelglasnudeln sind eine schöne kulinarische Entdeckung!
-
Ganz schnell gebacken mit dem Flair von Frankreich in der Küche
-
Schmorgerichte spenden Wärme und sind eigentlich schnell gekocht, denn der Ofen macht die Arbeit.
- Allgemeingrosse MitteMeine RezepteFleisch
Pollo Cacciatore » italienisches Huhn nach Jägerart
by Natali BorsiHühnerschenkel auf Tomaten-Paprika-Sugo mit Brot
-
Wir sind süchtig nach diesem Rezept einer Magic Contessa!
-
Klingt verführerisch und schmeckt himmlisch! Schnell gezaubert ohne Backen.
-
Schnelles Pannengericht – Lachs asiatischer Art mit Spinat und Reis. Köstlich!
-
Dazu einen Tatar aus Feta und Avocado – köstlich!
-
Köstliche Basis vieler Suppen oder als Solodarsteller!
-
….. schnelle sardisch-berlinische Fregosotto One-Pott Pasta, die wärmt und tröstet!
-
So einfach, so köstlich, so schnell gekocht!
-
Mit Kerbel und ganz viel Crême Fraîche – Je l`aime!
-
Köstlich mit Tomaten und frischem Brot » schnelle Genussküche!
-
Ein unglaubliches Rezept ohne Rahm und Butter – sozusagen vegane italienische Küche vom Feinsten!
- Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Gurkensalat mit Granatapfel und Koriander
by Natali BorsiEin schnell gezauberter farbenfroher köstlich frischer Salat!
-
Johannisbeerkuchen mit Mürbeteig – so liebe ich die saure Beere!
- Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Brotsalat aus der badischen Beach House Küche
by Natali BorsiBrotsalat ist immer himmlisch, egal ob toskanisch, badisch oder aus dem reich der Fantasie!
-
Der Sommerdrink aus Portugal – köstlich!
-
Vielleicht die Königin der Pastasaucen? Purer Geschmack & Genuss für Pastalover!
-
Perfekt für echte venezianische Cicchetti. Neugierig?
-
Köstlicher italienischer Sommersalat nach Art von Jamie Oliver
-
Klingt schlicht, ist schlicht oder anders gesagt: Schlicht himmlisch!
- Spargelliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Spargel in bester Gesellschaft
by Natali BorsiPerfekte Geschmackskombination – Spargel in Vollendung!
-
Ein knuspriger Mürbeteig köstlich verfeinert – Lieblingskuchen!
-
Zu Gast bei Chiara & Leo und eine kulinarische Erinnerung an das Restaurant Roy & Pris Berlin. Was für ein toller Abend!
-
Spannende Kombination für Kokos-Liebhaber!
-
Schmeckt nach Sommer an der Côtes d’Azur – ganz schnell gekocht!
-
Ein Kuchen wie eine Reise in die Provence!
-
Isländische Kartoffeln nach Art von Ólafur Elíasson & Victoria Eliasdóttir – göttlich!
-
… ergeben karamellisierte Rosmarin-Schalotten. Schnelle köstliche Vorspeise zum Aperitif!
- FischPastaMeine Rezepte
Doradenfilet mit Paprikagemüse auf Fregola di Bottarga schmeckt wie …
by Natali Borsi… ein kulinarischer Kurzurlaub auf Sardinien!
-
… im Ofen gebackene Haferflocken mit Früchten oder einfach Ofen-Porridge. Eine köstliche Idee!
-
-
Elegant im Geschmack und im Auftreten – Jakobsmuschel at it´s best!
-
Der Hauptgang eines Menü d`amour für festliche Anlässe. Auf die Liebe und das Leben!
- liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Was für ein herrlicher Schmarrn – der Küchenhocker zu Gast bei Nici Mommsen
by Natali BorsiEin Kaiserschmarrn ist köstlicher Unsinn! Exklusiv gekocht für Rot&Blond von Nici Mommsen. Neugierig?
- Ideen mit FenchelAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Karamellisierter Fenchel mit …
by Natali Borsi… Salbei, Pastis, Oliven, Pinienkerne und getrocknete Tomaten. Ein Traum für Fenchel Liebhaber, oder die die es werden wollen!