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Meine Rezepte

  • liebe GästeMeine RezepteRestauranttippsFleisch

    Eine geheime Sauce aus Paris zu Steak Entrecôte!

    by Natali Borsi 14. Januar 2021

    Genau wie im Restaurant Entrecôtes Paris – es gibt nichts Besseres zu Entrecôtes!

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  • Küchenhocker ReportagenKochbüchermit Kuchen

    Zitronentarte – der krönende Abschluss eines Menues in Gelb!

    by Natali Borsi 20. Dezember 2020

    Kochen nach Farben » 12 Farben » 12 Menüs!

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  • liebe GästeMeine Rezepteohne TiereRisotto

    Schwarzer Venere-Reis als Kürbisrisotto

    by Natali Borsi 9. Dezember 2020

    Mit Büffelmozzarella, Chilli-Orangen-Kürbis und Olivenöl aus der Toscana » Geschmack PUR!

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  • grosse MitteFischMeine Rezepte

    Japanische Inspiration mit Kabeljau und Pak Choi

    by Natali Borsi 9. Dezember 2020

    Japanische Küche liebt Dashi! Schnelle Küche mit Pak Choi und viel Fantasie.

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  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fisch

    Green Shiso Leaves

    by Natali Borsi 8. Dezember 2020

    Gefüllt mit Nordseekraben und Soja-Mayonnaise – WOW!

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  • Meine RezepteFleisch

    Saucen zum Fleischfondue

    by Natali Borsi 7. Dezember 2020

    Meine drei liebsten Saucen ganz schnell gezaubert!

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  • WeihnachtsbäckereiMeine Rezeptemit Kuchen

    Ideen für die Weihnachtsbäckerei

    by Natali Borsi 28. November 2020

    Butter-S, Haselnussmakronen, Vanillekipferl, Spitzbuben, Zimtsterne, Kokosmakronen und mein Stollen …. ich freu mich auf´s backen!

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  • WeihnachtsbäckereiMeine Rezeptemit Kuchen

    Original schwäbische Butter-S

    by Natali Borsi 27. November 2020

    Meine Lieblings-Weihnachtsplätzchen – so mürbe, so zitronig, so schwäbisch!

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  • Weihnachtsbäckereiliebe GästeMeine Rezeptemit Kuchen

    Yanks Brauner Kuchen aus San Francisco

    by Natali Borsi 27. November 2020

    Meine liebsten Weihnachtskekse zu samtigen Rotwein!

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  • liebe GästeMeine RezepteIdeen für Menüs

    Festtagsmenues – ich hätte da ein paar Ideen!

    by Natali Borsi 25. November 2020

    Lieber mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder besonders gut vorzubereiten? Hier meine Favoriten für kulinarische Weihnachten ohne Stress!

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateIdeen mit Fisch

    Thunfischsteak auf Salat mit japanischem Dressing

    by Natali Borsi 24. November 2020

    Gute Zutaten, etwas Fantasie, Sonne & Rosé und das Leben beneidenswert – sagt auch der Hund!

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  • SuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne Tierekeine ZeitIdeen für Suppen

    Kürbis-Suppe mit Mascarpone & Parmesan – italienische Gaumenfreude!

    by Natali Borsi 24. November 2020

    Ein Hauch Fenchel gepaart mit nussigem Kürbis, süßem Mascarpone, fruchtigem Olivenöl, säuerlichem Apfel, würzigem Parmesan und alles verpackt in einer samtig cremigen Textur … mmmhhh – Neugierig?

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  • grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteFleisch

    Boeuf Bourguignon » Je t´aime!

    by Natali Borsi 11. November 2020

    Der Küchenhocker zu Gast bei Tatjana & Berthold in Münster – ein freundschaftlicher und kulinarischer Genuss !

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  • Meine RezepteBeilagen

    Café de Paris Sauce

    by Natali Borsi 10. November 2020

    Eine Sauce wie ein Tag in Paris – perfekt zu Fleisch oder Selleriesteak !

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  • Allgemeinliebe GästePastaMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Trüffel mit Tagliatelle oder …

    by Natali Borsi 29. Oktober 2020

    … Trüffelpasta zum dahin schmelzen!

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  • grosse MitteIdeen mit GemüseMeine Rezepteohne Tiere

    Weisse Riesenbohnen, Paprika, Aubergine, Tomate

    by Natali Borsi 26. Oktober 2020

    Klingt nach süßer pikanter Schärfe auf wolkigem Püree? Ja, und nach winterlicher Wohlfühlküche ohne Fleisch mit ganz viel Aroma!

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  • grosse MitteIdeen mit GemüseMeine RezepteBeilagenohne Tiere

    Blumenkohl, Zwiebeln, Lorbeer

    by Natali Borsi 26. Oktober 2020

    Ich und Nigel Slater finden: Das sind Aromen die trösten!

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  • grosse MitteMeine RezepteRisotto

    Orangenrisotto mit Dorade

    by Natali Borsi 26. Oktober 2020

    Wenn ein irischer Fensehkoch Risotto rührt, dann … ja dann … lohnt es sich das mal nach zu rühren. Köstlich!

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  • liebe GästeMeine Rezeptemeine Klassiker

    Zwiebelkuchen und Federweißer sind …

    by Natali Borsi 22. Oktober 2020

    … ein wunderbares Liebespaar im Herbst!

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  • PastaMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Spaghetti alle vongole

    by Natali Borsi 19. Oktober 2020

    Meine Lieblingspasta mit Venusmuscheln – göttlich !

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  • liebe GästeMeine RezepteSalateohne Tiere

    Linsensalat mit Mozzarella und Mango

    by Natali Borsi 30. September 2020

    Salate mit Linsen in der Hauptrolle sind nicht nur sehr gesund, sondern auch sehr köstlich.

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tiere

    Ein Blumenkohl aus dem Ofen …

    by Natali Borsi 27. September 2020

    … überzeugt sogar mich, wenn er darin langsam garen darf.

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere

    Venus Reis – eine kulinarische Offenbarung…

    by Natali Borsi 6. September 2020

    … besonders, wenn er als Salat daher kommt! Neugierig auf meine Variationen mit Venere Reis?

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  • PastaMeine Rezepteohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Pasta

    Ricotta-Gnocchi bei Rot & Blond im Podcast!

    by Natali Borsi 29. August 2020

    Nicht ganz schnell zubereitet, dafür Genuss PUR!

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalate

    Blumenkohlsalat

    by Natali Borsi 23. August 2020

    Wow – mit Kurkuma im Kochwasser gekocht! Spannendes Rezept!

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  • Meine RezepteSalateIdeen mit Möhren

    Pikanter Möhrensalat orientalischer Art

    by Natali Borsi 18. August 2020

    Mit Walnüssen, Honig und Koriander – sehr raffiniert!

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalate

    Sommerlicher Gurkensalat orientalischer Art

    by Natali Borsi 17. August 2020

    Eine süßsaure Marinade und ein Dressing mit Limettensaft macht diesen Salat zu einem erfrischendem Erlebnis.

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  • PastaKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Pasta mit Mohn oder …

    by Natali Borsi 31. Juli 2020

    …. Tanja liebt Pasta & Mohn!

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  • grosse MitteFischMeine Rezepte

    Beluga – Linsensalat mit Fisch serviert …

    by Natali Borsi 22. Juli 2020

    … so genial einfach und köstlich!

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateBeilagenIdeen mit Tomaten

    Tomaten-Walnuss Salat

    by Natali Borsi 15. Juli 2020

    Ein Salat aus den Strassenküchen Kairos – orientalisch köstlich!

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  • Meine RezepteBeilagenmeine Klassikerkeine Zeit

    Cocktailsauce

    by Natali Borsi 7. Juli 2020

    Mein Geheimrezept für eine Sauce die perfekt zu Crevette Rose passt!

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  • Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Gebratener Wolfsbarsch auf Baba Ghanoush

    by Natali Borsi 6. Juli 2020

    Köstliche Kombination von feinsten Aromen orientalisch gewürzt. Lieblingsgericht!

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker

    Mango mit Mozzarella statt Tomate ist …

    by Natali Borsi 30. Juni 2020

    … ein Rezept? Ja und Nein – vielmehr eine köstliche kulinarische Idee!

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  • mit PromilleMeine RezepteDrinks

    Negroni – ein schlichter Drink, der es in sich hat. Neugierig warum?

    by Natali Borsi 20. Juni 2020

    Ich verrate es Euch: Campari, Gin und roter Wermut verabreden sich auf Eis mit etwas Orange und feiern mit Dir!

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  • FischSuppenliebe GästeIdeen mit FischIdeen für SuppenIntuitive Kochschule

    Sylter Fischsuppe schmeckt wie ein Urlaub am Meer und …

    by Natali Borsi 8. Juni 2020

    … lässt bei mir sofort Urlaubsstimmung aufkommen.

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  • SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit

    Pâté di Tonno mit Cognac nach Art von Cipriani, dazu ein paar Cracker und einen schönen Wein …

    by Natali Borsi 3. Juni 2020

    … was braucht es mehr? Vielleicht ein Foto von Venedig – zum Träumen…..

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  • PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker

    Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!

    by Natali Borsi 26. Mai 2020

    Dieser Sugo muss lange kochen, nur so schmeckt er wie ein echter Sugo und nicht wie eine Tomatensosse – beides wunderbar, aber ab und zu braucht die Seele Entschleunigung und echten „Sugo al Pomodoro!“ Der darf in italienischen Küchen bis zu 7 Stunden leise köcheln und sanft seinen betörenden Duft verbreiten.

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  • Ideen mit Zucchiniliebe GästeAntipastiMeine Rezepteohne Tiere

    Feta-Zucchini Röllchen vom Grill

    by Natali Borsi 18. Mai 2020

    Gewürzt mit den Aromen des Südens – Vegetarische Mittelmeerküche zum Verlieben!

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  • grosse MitteMeine RezepteBeilagen

    Glückskugeln nach Fergus Henderson sind schnell gekochtes Zwiebelglück, denn …

    by Natali Borsi 18. Mai 2020

    … ich finde Glück kann man immer gebrauchen – egal in welcher Form. Oder etwas nicht?

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker

    Mallorquinische Aioli

    by Natali Borsi 14. Mai 2020

    Ganz ohne Ei und wunderbar cremig – tolles Rezept!

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  • FischMeine Rezeptekleiner Anfang

    Cognac-Garnelen venezianischer Art

    by Natali Borsi 10. Mai 2020

    Solo oder zu Spaghetti in Tomatensauce – geschmacklich wie eine Reise nach Venedig!

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tiere

    Ricotta aus dem Ofen!

    by Natali Borsi 8. Mai 2020

    Ein einfaches und schlicht geniales Rezept. Perfekt zu Ofengemüse.

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  • Meine RezepteSalate

    Mango, Gurke & Fantasie ergibt?

    by Natali Borsi 7. Mai 2020

    Einen frischen köstlichen Salat!

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  • PastaMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Ragù alla Bolognese oder Bologneser Fleischsauce passt zu …

    by Natali Borsi 6. Mai 2020

    … Rigatoni, Conchiglie, Lasagne oder ganz klassisch zu hausgemachten Tagliatelle – aber niemals zu Spaghetti. Neugierig warum?

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  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischmeine Klassiker

    Pulpo-Salat mit Kartoffeln und Sellerie

    by Natali Borsi 6. Mai 2020

    Sehr italienisch und sehr nach meinem Geschmack! Über meine Liebe zum Pulpo.

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  • Spargelliebe GästeMeine RezepteRisotto

    Spargel-Risotto

    by Natali Borsi 5. Mai 2020

    Weil Risotto nicht gleich Risotto ist – cremiges Spargelrisotto nach Marcella Hazan

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  • Meine Rezeptemeine Klassiker

    Porridge – viel mehr als ein Haferbrei!

    by Natali Borsi 4. Mai 2020

    Lust auf ein perfektes Porridge? Ich liebe es zu jeder Tageszeit, am liebsten zum Frühstück!

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  • Meine Rezepteohne Tiere

    Spargeltortilla mit Ofentomaten

    by Natali Borsi 18. April 2020

    Oder anders gesagt: Tortilla trifft Carmen

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  • Ideen mit ZucchiniPastaMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Pasta, Zucchini, Knoblauch, Sahne

    by Natali Borsi 16. April 2020

    Pasta Genuss für ganz Eilige – mein Geheimrezept!

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  • Meine RezepteBeilagen

    Hüttenkäse Dip zu Süßkartoffeln aus dem Ofen – lecker!

    by Natali Borsi 14. April 2020

    Schneller gesunder Dip, in Sekunden gerührt!

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  • Meine Rezeptemit Kuchen

    Hefezopf und Ostereier

    by Natali Borsi 9. April 2020

    Familien und ihre Traditionen- ohne Zopf kein Ostern, sagt unsere Tochter!

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  • Meine Rezeptekleiner Anfang

    Soleier á la Juliane

    by Natali Borsi 9. April 2020

    Auch wenn „á la“ französisch anmutet – dahinter steckt ein altes schlesisches Familienrezept !

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  • Meine Rezeptemit Kuchen

    Biskuit-Marscarpone-Erdbeertorte

    by Natali Borsi 7. April 2020

    So schnell gezaubert und so gut für die Seele – eine Torte für meine Mami!

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  • Gewürze & CoMeine Rezepte

    Harissa selbstgemacht »so viel besser als gekauft!

    by Natali Borsi 7. April 2020

    Diese pikante afrikanische Gewürzpaste zaubert das gewisses Etwas in die Küche!

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  • liebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pastakeine Zeit

    Rotwein Spaghetti – Pasta ein bisschen beschwipst

    by Natali Borsi 3. April 2020

    … oder anders gesagt – die Nudel hat einen Affen! Klar – oder? Tolles One-Pot Pasta Rezept.

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  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    ETON MESS – wildes Erdbeerdurcheinander

    by Natali Borsi 25. März 2020

    Dieser Nachtisch ist in wenigen Minuten gezaubert und verzaubert für Stunden!

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  • liebe GästeMeine RezepteRisotto

    Risotto mit Peperoni und Espresso

    by Natali Borsi 23. März 2020

    Café und Risotto? Ja – köstlich. Gerne mit Espresso!

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  • mit Kuchen

    Inke`s Quarkkuchen ist …

    by Natali Borsi 8. März 2020

    … genial! Ganz schnell gebacken, gesund und lecker! Neugierig?

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tiere

    Blattspinat und Schalotten

    by Natali Borsi 11. Februar 2020

    Der Spinat mochte Pernod, die Schalotten Cointreau – wow!

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  • veganBeilagenohne Tierekeine Zeit

    Petersilienwurzeln aus der Pfanne

    by Natali Borsi 5. Februar 2020

    Mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Chili und etwas Honig – köstliche und schnell gekochte Gemüsebeilage!

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  • Meine RezepteRote Betemit Kuchen

    Saftiger Rote Bete Mandelkuchen ganz ohne Mehl

    by Natali Borsi 2. Februar 2020

    Köstlicher schnell gebackener gesunder Kuchen, der nach Sünde schmeckt!

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  • Ideen mit FenchelMeine Rezepteohne TiereIdeen für Suppen

    Fenchel und Birne – eine schöne Verbindung!

    by Natali Borsi 31. Januar 2020

    Ich liebe Fenchel sehr. Diese Suppe habe ich spontan erfunden und bin ganz verliebt. Neugierig warum?

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  • PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit PastaRote Bete

    Ein Pesto aus Roter Bete und Mandeln zu Pasta ist …

    by Natali Borsi 30. Januar 2020

    … schnelle, farbenfrohe, vegetarische und gesunde Küche mit tollem Geschmack!

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  • veganIdeen für SmoothiesIdeen mit GrünkohlMeine Rezeptekeine Zeit

    Grünkohl Smoothie: klingt scheußlich, aber schmeckt überraschend gut und ist sooo gesund

    by Natali Borsi 30. Januar 2020

    Ich bin auf dem Grünkohlsmoothie Trip (wer mich kennt wundert sich jetzt – ich weiß). Neugierig warum?

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  • Meine Rezeptesüsses Ende

    Vermicelles

    by Natali Borsi 21. Januar 2020

    Köstliches Schweizer Dessert mit Maronenpüree in der Hauptrolle

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  • SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Rote Bete Püree mit Joghurt und Zatar nach Ottolenghi

    by Natali Borsi 14. Januar 2020

    Farbenfroh, köstlich und sehr besonders im Geschmack

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  • SuppenMeine RezepteIdeen für Suppen

    Möhren-Ingwer-Suppe mit Kurkuma

    by Natali Borsi 13. Januar 2020

    Farbenfroh und aromatisch – meine Lieblingssuppe gegen schlechte Stimmung

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  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereRote Bete

    Tarte Tatin mit Roter Bete

    by Natali Borsi 7. Januar 2020

    Himmlischer Tarte mit französischem Pesto und frischem Feldsalat. Französische Kochkunst zum verlieben.

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  • PastaMeine RezepteIdeen mit PastaRote Bete

    Rote Bete Pasta mit Kabeljau, grünen Bohnen und Meerrettichschaum – ein Traum!

    by Natali Borsi 6. Januar 2020

    Dieses Rezept ist wunderbar einfach und dabei geschmacklich und ästhetisch eine gelungene Kombination für echte Pasta Fans!

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  • Meine RezepteSalatemeine Klassiker

    Ich liebe Salat aus Chinakohl – aber nur mit meinem speziellen Dressig!

    by Natali Borsi 5. Januar 2020

    Meine Lieblingssalatsauce. Neugierig? Passt auch perfekt zu Eisbergsalat.

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

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Rezepte von A-Z

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