Top Posts
Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?
Die Highlights des 21. Gallery Weekend Berlin
Spaghetti Subito
Zu Gast auf IBIZA
Südafrika mit STIL
Bagna cauda mit Gemüse
Die MOCKTAIL BIBEL von Linh Nguyen
Kunst & Kulinarik in Palermo
Vinaigrette – Klassiker zu vielen Salaten und Vorspeisen
Ayurvedische Blumenkohl und Möhren – Antipasti
Tonda di Chioggia aus dem Ofen
  • Über mich
  • Rot&Blond » Mein Podcast mit Blanche Elliz
  • Zusammenarbeit
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich

Meine Rezepte

  • Allgemeingrosse MittePastaMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Spaghetti Subito

    by Natali Borsi 30. April 2025

    Luciano Pavarotti und ein Teller voller Geschmack – Lieblingsrezept!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate

    Bagna cauda mit Gemüse

    by Natali Borsi 29. April 2025

    Ein Lieblingsgericht von Papst Franziskus – einfach und köstlich!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalatemeine Klassiker

    Vinaigrette – Klassiker zu vielen Salaten und Vorspeisen

    by Natali Borsi 11. März 2025

    Ich habe viele Lieblings-Salatsossen, soviel wie es Salatsorten und Salatkreationen gibt. Meine Lieblingssosse ist eine Vinaigrette mit Ei, Cornichons und Zwiebeln.

    Read more
    9 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Ayurvedische Blumenkohl und Möhren – Antipasti

    by Natali Borsi 10. März 2025

    Dieses Rezept und auch der Text stammt aus dem Jahr 2012, ich habe es nie veröffentlicht, weil immer das Foto fehlte. Dabei liebe ich so zubereiteten Blumenkohl sehr. Nun habe …

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AntipastiMeine RezepteBeilagenohne TiereRote Bete

    Tonda di Chioggia aus dem Ofen

    by Natali Borsi 8. März 2025

    Ab in den Ofen mit der roten Knolle, denn es stellt sich die Frage: Ist das Kunst oder kann das weg?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SuppenIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Möhrenkeine Zeit

    Süsskartoffel-Möhren-Ingwersuppe mit frischem Meerrettich & indischen Gewürzen

    by Natali Borsi 5. März 2025

    Farbenfrohe indisch duftende Gute-Laune Suppe für letzte Wintertage und erste Frühlingsgefühle. Neugierig?

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteIdeen mit FenchelPastaMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Schwarze Pasta, köstliche Fenchel und Tomate

    by Natali Borsi 30. Januar 2025

    Himmlische schnelle Pasta mit dem gewissen Etwas!

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Ideen mit FenchelAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tieremeine Klassiker

    Fenchel aus dem Ofen mit viel Parmesan

    by Natali Borsi 30. Januar 2025

    Super schnell gekocht und toll als Beilage oder Solokünstler

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    Himbeeren, Sahne, Yoghurt & Turrót

    by Natali Borsi 18. Januar 2025

    Genauso schnell zubereitet wie gegessen, himmlischer Nachtisch der immer gelingt!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule

    Kürbiscremesuppe mit raffinierter Ingwerschärfe und fruchtigem Apfel ist …

    by Natali Borsi 10. Januar 2025

    … eine raffinierte besondere Geschmackskombination. Eine besonderes Kürbissuppen Rezept!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AllgemeinSuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenkeine Zeit

    Eine Tomatensuppe, aber eine Besondere!

    by Natali Borsi 15. Dezember 2024

    Diese Suppe hat ein Geheimnis. Neugierig?

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Allgemeingrosse Mitteliebe GästePastaMeine RezepteFleischmeine KlassikerIdeen mit Pasta

    Rindfleisch, Bordeaux, Rosinen, Oliven, grüner Pfeffer ….

    by Natali Borsi 15. Dezember 2024

    …. und fertig ist Soulfood! Fehlt nur noch die Pasta dazu.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteMeine RezepteFleisch

    Involtini alla maniera della Saskia – sensazionale!

    by Natali Borsi 8. Dezember 2024

    Die Rinderrouladen meiner Freundin Saskia schmecken wie Urlaub in Italien und machen süchtig!

    Read more
    10 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Allgemeinkleiner AnfangSalateKochbücher

    Da hast du den Salat » Tolles Kochbuch!

    by Natali Borsi 27. Oktober 2024

    Ein Hoch auf den Salat – ein Wort, das soviel beinhaltet! ich esse eigentlich jeden Tag Salat. Aber was meine ich damit? Für mich ist ein schlichter grüner Salat jeden …

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AllgemeinMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen

    Mürbeteig, Orangenmarmelade, Orangen = Orangen-Crostada

    by Natali Borsi 27. Oktober 2024

    Orangen als Kuchen Ich liebe Orangen. Sobald Saison ist, habe ich immer Orangen in Bio-Qualität im Obstkorb. Ich gebe sie morgens in mein Joghurt, mittags den Saft gerne mal in …

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fischliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang

    Moules gratinées

    by Natali Borsi 7. Oktober 2024

    Moules gratinées » ganz einfache köstliche Küche aus St. Tropez!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaMeine RezepteIdeen mit Kürbis

    Kürbis-Pasta

    by Natali Borsi 5. Oktober 2024

    Simpel, ehrlich und trotzdem ganz Besonders!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AntipastiMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tiere

    Dip aus Butternutkürbis & Tahini

    by Natali Borsi 1. Oktober 2024

    Cremiger Dip mit einem Hauch von Orient und ganz viel Aroma!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteRisotto

    Steinpilzrisotto

    by Natali Borsi 28. September 2024

    So einfach, so köstlich, so schnell gekocht!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezepteohne TiereRisotto

    Schwarzer Venere-Reis als Kürbisrisotto

    by Natali Borsi 9. September 2024

    Mit Büffelmozzarella, Chilli-Orangen-Kürbis und Olivenöl aus der Toscana » Geschmack PUR!

    Read more
    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AllgemeinMeine RezepteIdeen für Gazpachoohne Tiere

    Gazpacho mit Feige, Estragon, Wassermelone und Feta

    by Natali Borsi 29. August 2024

    Gazpacho klassisch verfeinert mit Estragon, Feige und Wassermelone Ich werde nicht müde Gazpacho Variationen auszuprobieren. Ich liebe es zu kochen als würde ich malen und Zutaten wie Farben kombinieren. An …

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaMeine RezepteKochbücherIdeen mit Pastakeine Zeit

    Kalter Zitronen-Nudel-Salat mit Salzkapern

    by Natali Borsi 22. Juli 2024

    Sommerpasta-Salat – schlicht zum verlieben!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fischliebe GästeMeine Rezepte

    Riesengarnelen -Seafood -Love

    by Natali Borsi 22. Juli 2024

    Sehr schnell zubereitet und noch schneller gegessen: Riesenscampi mit sardischen Knoblauchtomaten

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AllgemeinFischMeine Rezeptekleiner Anfangmeine Klassiker

    Jakobsmuschel auf Blattspinat

    by Natali Borsi 20. Juli 2024

    Bisschen Pernod darf auch nicht fehlen!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tieremeine Klassiker

    Gazpacho und tropische Nächte

    by Natali Borsi 17. Juli 2024

    Mut zur Farbe: Grün, gelb, rot – Gazpacho steht fast jede Farbe und ist eine echte Quelle der Inspiration. Frisches gutes Gemüse und Obst, einen Pürierstab und etwas Fantasie – …

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalateBeilagenIdeen mit Tomaten

    Tomaten-Walnuss Salat

    by Natali Borsi 15. Juli 2024

    Ein Salat aus den Strassenküchen Kairos – orientalisch köstlich!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere

    „Hola“ – Gazpacho nach Lea Linster

    by Natali Borsi 9. Juli 2024

    Ich liebe Gazpacho – original oder in Variationen. Dieses Rezept schmeckt nach Spanien – dem Heimatland der Gazpacho.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AntipastiMeine RezepteSalateIdeen mit Tomatenmeine Klassiker

    Brot, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl ergibt …

    by Natali Borsi 15. Mai 2024

    … im Ofen geröstet einen köstlichen mediterranen Brotsalat à la Natali

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Allgemeingrosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleisch

    Lammschulter aus dem Ofen mit viel Gemüse

    by Natali Borsi 19. April 2024

    Dank Römertopf eins, zwei, drei gekocht!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SpargelFischIdeen mit Gemüseliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteLeben

    Zu Gast – wunderbare Küche, beste Weine und inspirierende Gespräche!

    by Natali Borsi 10. April 2024

    Ein wunderbarere Küchenhocker Abend mit Variationen vom Fisch und betörendem Wein!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SpargelIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Spargel in Butter und Brühe gegart und serviert – Aroma Flash!

    by Natali Borsi 3. April 2024

    Perfekte Geschmackskombination – Spargel in Vollendung!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Gebratener Wolfsbarsch auf Baba Ghanoush

    by Natali Borsi 6. März 2024

    Köstliche Kombination von feinsten Aromen orientalisch gewürzt. Lieblingsgericht!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Allgemeingrosse MitteMeine RezepteCurry

    Ein Curry mit Weisskohl, Kokosmilch und Erdnussbutter

    by Natali Borsi 25. Januar 2024

    Schnell gezaubertes Curry – ein neues Lieblingsgericht!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AllgemeinSuppenMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Brokkoli Suppe

    by Natali Borsi 25. Januar 2024

    Zwei Varianten – Lust auf asiatisch oder indisch?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine ZeitLeben

    „SKREI“ – der Winterkabeljau aus Norwegen

    by Natali Borsi 10. Januar 2024

    … dabei schmeckt Skrei einfach nur zum Schreien fantastisch und lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Neugierig auf eine norwegische Delikatesse?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • mit PromilleDrinks

    Mein neuer Lieblingsdrink …

    by Natali Borsi 6. Dezember 2023

    … und keine Werbung! Einfach nur ehrliche Begeisterung für einen Spritz mit Bitterorangenlikör und Rosmarin fertig gemixt » köstlich!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • vegetarischMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Tartaro de Shitake

    by Natali Borsi 5. Dezember 2023

    Ein portugiesisches Rezept: Vegetarisches Tatar aus Shiitake-Pilzen » köstlich!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine RezepteIdeen für Menüs

    Meine liebsten Festtagsmenues

    by Natali Borsi 25. November 2023

    Lieber mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder besonders gut vorzubereiten? Hier meine Favoriten für kulinarische Weihnachten ohne Stress!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteCurry

    Zwei Indisches Curry`s nach Art von Tini

    by Natali Borsi 15. November 2023

    Schnell gekocht, unglaublich lecker mit Suchtpotential!

    Read more
    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MittePastaMeine RezepteIdeen mit PastaRote Bete

    Rote Bete » perfekt zu Pasta!

    by Natali Borsi 30. Oktober 2023

    Serviert mit karamellisieren Zwiebeln und viel Zitrone – WOW!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Ideen mit FenchelPastaMeine Rezepte

    Pasta mit Fenchel und Burrata

    by Natali Borsi 30. Oktober 2023

    Ein Rezept der Sterneköchin Tanja Grandits – ich bin begeistert!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaMeine RezepteIdeen mit Kürbis

    Kürbis-Salbei-Nudel-Gratin = Kürbis Lasagne

    by Natali Borsi 30. Oktober 2023

    Kürbis und Salbei vereint als Lasagne, zubereitet wie ein Gratin – köstlich!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Pasta mit Bohnen, Halloumi und Rucolapesto

    by Natali Borsi 30. Oktober 2023

    Eine besondere One-Pott Pasta im Ottolenghi Style

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate

    Cocktailtomaten und Trauben vereint als Salat ist ….

    by Natali Borsi 9. Oktober 2023

    …. so simpel und so schön anzusehen und so so göttlich wie ein Tag am Meer!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mittevegetarischliebe GästeMeine Rezepteohne Tiere

    Göttliche Auberginen aus dem Ofen

    by Natali Borsi 4. Oktober 2023

    Serviert mit einer orientalischen Salsa Roja » Lieblingsgericht!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Allgemeinliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang

    Karibische Feigen auf Ciabatta

    by Natali Borsi 10. September 2023

    Schnell gezaubert, noch schneller gegessen und immer wieder gern!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteFischMeine Rezepte

    Paella de Marisco

    by Natali Borsi 10. September 2023

    Fast Food Paella de Marisco Rezept – neugierig?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalate

    Sommersalat mit Burrata in der Hauptrolle

    by Natali Borsi 30. August 2023

    Sieht aus wie ein wildes Gemälde, schmeckt nach Sommer und läßt die Seele fliegen. Neugierig? Es lohnt sich!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Pasta con pollo y limón

    by Natali Borsi 17. Juli 2023

    Schnelle sommerliche Pasta am besten mit Zitronen direkt vom Baum!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • vegetarischKüchenhocker ReportagenveganMeine Rezepte

    Giersch Pesto mit Kürbiskernen

    by Natali Borsi 4. Juni 2023

    Mein Garten ist voller GIERSCH 😉 Unkraut oder Gourmetkraut? Mein Urteil: …lecker …. !

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptemit Kuchen

    Biskuit-Marscarpone-Erdbeertorte

    by Natali Borsi 7. April 2023

    So schnell gezaubert und so gut für die Seele – eine Torte für meine Mami!

    Read more
    4 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tierekeine Zeit

    Chicorée – nicht süß oder herzhaft sondern karamellisiert – ein schnell gezaubertes Gedicht!

    by Natali Borsi 18. März 2023

    Ich bereite Chicorée oft und immer wieder anders zu – heute die Variante mit Ahornsirup, Teriyaki-Sauce und Orangensaft. Frankreich zu Besuch in Asien 😉

    Read more
    4 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Scampi Capellini

    by Natali Borsi 14. März 2023

    Eine schnelle Pasta für die Seele aus Engelshaar!

    Read more
    5 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteMeine RezepteFleisch

    “Quick Moroccan Lamb ” oder schnelles marokkanisches Lamm

    by Natali Borsi 17. Februar 2023

    Nach Art einer meiner allerliebsten Köchinnen! Neugierig wer das ist?

    Read more
    5 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Ideen mit GrünkohlMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere

    Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist …

    by Natali Borsi 20. Januar 2023

    … schneller gesunder Genuss! Lieblingsgericht!

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang

    Jakobsmuscheln auf Vanille-Prosecco Sauerkraut

    by Natali Borsi 6. Dezember 2022

    Geht auch mit Champagner sagt Lea Linster! Ich trink den aber lieber dazu. Neugierig auf ein besonderes Rezept?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptesüsses Ende

    Spekulatius Eis ist eigentlich ein Keks Smash und …

    by Natali Borsi 2. Dezember 2022

    … ein Desert, das süchtig macht! Klappt auch mit Karamell Keksen perfekt, wenn gerade mal nicht Weihnachten ist!

    Read more
    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine RezepteFleischIdeen für Menüs

    Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.

    by Natali Borsi 1. Dezember 2022

    Dieses Rezept ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage – neugierig warum?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AllgemeinPastaMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Scampi-Safran Pasta

    by Natali Borsi 7. November 2022

    Ein Rezept von zwei sehr besonderen Köch*innen – Lieblingspasta!

    Read more
    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezepte

    JUHU » Podcastfolge 50 » Rot & Blond » der einzige musikalisch-kulinarische Podcast

    by Natali Borsi 5. November 2022

    Rollentausch » Rot kocht, Blond sing: Zuurkoolstamppot Rezept » Sauerkraut-Kartoffelstampf an Currysauce mit Ananas nach Art von Blanche Elliz

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SuppenMeine Rezepteohne TiereIdeen für Suppen

    Sauerkrautsuppe mit Birne und karamellisierten Walnüssen

    by Natali Borsi 1. November 2022

    Gesund, super schnell zubereitet und raffiniert im Geschmack. Neugierig ?

    Read more
    5 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MittePastaMeine Rezepte

    Spaghetti Carbonara » Sugo alla Carbonara » Originalrezept ohne Sahne

    by Natali Borsi 26. Oktober 2022

    Eine köstliche Sauce entstanden aus der Not weniger Zutaten – schnelle Pastaküche mit viel Geschmack!

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezepteohne Tieremeine Klassiker

    Glücksrollen drehen macht glücklich – davon bin ich überzeugt!

    by Natali Borsi 25. Oktober 2022

    Vietnamesische Reisrollen können sehr unterschiedlich gefüllt werden – so findet jeder sein ganz eigenes Glück. Lust auf ein bisschen gerolltes Glück?

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SuppenMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit

    Pappa al pomodoro

    by Natali Borsi 5. September 2022

    Ein Gericht aus der Toskana » so traumhaft wie die Landschaft ist der Geschmack dieser toskanischen Brotsuppe » absolutes Lieblingsgericht! Neugierig?

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Ideen mit GemüseMeine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker

    Ratatouille nicoise

    by Natali Borsi 2. September 2022

    Aubergine, Tomate, Paprika, Zwiebel & Zucchini ergeben zusammen in einem Topf den Duft der Provence!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • vegetarischMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomaten

    Zwetschgen-Tomaten-Chutney: zu Kalbfleisch, Käse oder einfach pur auf Brot – die etwas andere Marmelade!

    by Natali Borsi 2. September 2022

    Ich habe schon wieder soviel Zwetschgen bekommen und mich an ein sehr schönes Erlebnis letztes Jahr in Frankreich erinnert … das Ergebnis: ein tolles Chutney! Neugierig?

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine RezepteSalatekeine Zeit

    Maultaschensalat

    by Natali Borsi 30. August 2022

    Ich liebe Maultaschen egal wie zubereitet. Heute mal mit Ketchup-Vinaigrette als Salat und begleitet von schwäbischem Rosé Wein. Mmmhhhhh…

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptemit Kuchen

    Aprikosen-Tarte – jetzt ist Aprikosen-Zeit und die Libido braucht immer Unterstützung – oder?

    by Natali Borsi 20. August 2022

    Zu Shakespeares Zeiten wurden Aprikosen noch für Aphrodisiaka gehalten – egal ob das stimmt oder nicht – mein Aprikosen-Tarte schmeichelt Lebens- und Liebeslust und zaubert einen Hauch von Frankreich auf …

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit

    Bruschetta schmeckt nach Urlaub in Italien

    by Natali Borsi 15. August 2022

    Wer kennt sie nicht, die köstliche italienische Antipasti

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangmeine Klassikerkeine Zeit

    Pa amb oli

    by Natali Borsi 15. August 2022

    Heisst auch Pa amb tomàquet auf katalanisch und ist nicht nur köstlich sondern auch ganz schnell zubereitet.

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
Newer Posts
Older Posts

Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

Meld Dich an!

  • Und erhalte den monatlichen Kochen, Kunst & Ketchup Newsletter.
    Kunst, Reisen, Bücher, Restaurants, Inspirationen - jeden Monat erhälst Du Geschichten rund um Kulinarik und alles was das Leben interessanter und lebenswerter macht, direkt in Deine Inbox.
  • Als kleines Willkommens-Geschenk bekommst Du nach der Anmeldung ein PDF mit exklusiven Rezepten.

Was suchst Du?

Teilen & Liken erwünscht!

Facebook Twitter Instagram Pinterest Rss

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kurze Gebrauchsanweisung für den Blog

Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

Rezepte von A-Z

Beliebte Artikel

  • 1

    Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!

  • 2

    Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!

  • 3

    Brunch Buffet

  • 4

    Kürbis mit Süsskartoffeln und Kardamom aus dem Ofen – ein super gesundes Essen mit Ofengemüse!

  • 5

    Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Schmand-Zitronengras-Ingwer Dip …

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

On Pinterest

@kochenistkunst
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Bloglovin
  • Rss

@2021 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign


Back To Top
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich