Top Posts
Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?
Frauen-Power im grauen Winter
Salz »  Zucker »  Rauch
Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist...
Christian Seiler: Alles wird gut
Jakobsmuscheln auf Vanille-Prosecco Sauerkraut
Kunst gegen trübe Wintertage
Spekulatius Eis ist eigentlich ein Keks Smash und...
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
Gin Inside
  • Über mich
  • Rot&Blond » Mein Podcast mit Blanche Elliz
  • Zusammenarbeit
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich

liebe Gäste

  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang

    Jakobsmuscheln auf Vanille-Prosecco Sauerkraut

    by Natali Borsi 6. Dezember 2022

    Geht auch mit Champagner sagt Lea Linster! Ich trink den aber lieber dazu. Neugierig auf ein besonderes Rezept?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine RezepteFleischIdeen für Menüs

    Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.

    by Natali Borsi 1. Dezember 2022

    Dieses Rezept ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage – neugierig warum?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezepteohne Tieremeine Klassiker

    Glücksrollen drehen macht glücklich – davon bin ich überzeugt!

    by Natali Borsi 25. Oktober 2022

    Vietnamesische Reisrollen können sehr unterschiedlich gefüllt werden – so findet jeder sein ganz eigenes Glück. Lust auf ein bisschen gerolltes Glück?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Allgemeinliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang

    Cicchettario

    by Natali Borsi 6. Juni 2022

    Die legendären Rezepte des Al Bottegon in Venedig

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Ideen mit Fenchelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate

    Carpaccio di Bresaola mit karamelisiertem Fenchel, Ruccola und Parmesan

    by Natali Borsi 23. April 2022

    Italienische Küche vom Besten – der Küchenhocker zu Gast bei Katrin & Gianni

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästeMeine Rezepteohne Tiere

    Torta Pasqualina

    by Natali Borsi 24. März 2022

    Lust auf eine herzhafte köstliche italienische Ostertorte? Ich bin begeistert!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleisch

    OSSOBUCO Originalrezept

    by Natali Borsi 9. Februar 2022

    Köstliche „Knochen mit einem Loch“ auf Mailänder Art mit Gremolada und Pappardelle serviert

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleisch

    Ossobuco nach Art von Ludwig Maurer

    by Natali Borsi 1. Februar 2022

    Mit Flotte-Lotte-Gemüsesauce und gebratener Polenta

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteRisotto

    Steinpilzrisotto

    by Natali Borsi 6. Oktober 2021

    So einfach, so köstlich, so schnell gekocht!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangmeine Klassiker

    Focaccia oder Pizza Genovese

    by Natali Borsi 4. Juni 2021

    Klingt schlicht, ist schlicht oder anders gesagt: Schlicht himmlisch!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Spargelliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Spargel in bester Gesellschaft

    by Natali Borsi 31. Mai 2021

    Perfekte Geschmackskombination – Spargel in Vollendung!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte

    Chinesische Bauernpizza

    by Natali Borsi 17. Mai 2021

    Zu Gast bei Chiara & Leo und eine kulinarische Erinnerung an das Restaurant Roy & Pris Berlin. Was für ein toller Abend!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomaten

    Tarte Tatin Tomate

    by Natali Borsi 7. Mai 2021

    Schmeckt nach Sommer an der Côtes d’Azur – ganz schnell gekocht!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fischliebe GästeMeine Rezepte

    Gratinierte Jakobsmuschel auf Blattspinat

    by Natali Borsi 27. März 2021

    Elegant im Geschmack und im Auftreten – Jakobsmuschel at it´s best!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleisch

    Lammragout mit gratinierten Kartoffeln

    by Natali Borsi 26. März 2021

    Der Hauptgang eines Menü d`amour für festliche Anlässe. Auf die Liebe und das Leben!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen

    Was für ein herrlicher Schmarrn – der Küchenhocker zu Gast bei Nici Mommsen

    by Natali Borsi 24. März 2021

    Ein Kaiserschmarrn ist köstlicher Unsinn! Exklusiv gekocht für Rot&Blond von Nici Mommsen. Neugierig?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine RezepteRestauranttippsFleisch

    Eine geheime Sauce aus Paris zu Steak Entrecôte!

    by Natali Borsi 14. Januar 2021

    Genau wie im Restaurant Entrecôtes Paris – es gibt nichts Besseres zu Entrecôtes!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezepteohne TiereRisotto

    Schwarzer Venere-Reis als Kürbisrisotto

    by Natali Borsi 9. Dezember 2020

    Mit Büffelmozzarella, Chilli-Orangen-Kürbis und Olivenöl aus der Toscana » Geschmack PUR!

    Read more
    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fisch

    Green Shiso Leaves

    by Natali Borsi 8. Dezember 2020

    Gefüllt mit Nordseekraben und Soja-Mayonnaise – WOW!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Weihnachtsbäckereiliebe GästeMeine Rezeptemit Kuchen

    Yanks Brauner Kuchen aus San Francisco

    by Natali Borsi 27. November 2020

    Meine liebsten Weihnachtskekse zu samtigen Rotwein!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine RezepteIdeen für Menüs

    Festtagsmenues – ich hätte da ein paar Ideen!

    by Natali Borsi 25. November 2020

    Lieber mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder besonders gut vorzubereiten? Hier meine Favoriten für kulinarische Weihnachten ohne Stress!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteFleisch

    Boeuf Bourguignon » Je t´aime!

    by Natali Borsi 11. November 2020

    Der Küchenhocker zu Gast bei Tatjana & Berthold in Münster – ein freundschaftlicher und kulinarischer Genuss !

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Allgemeinliebe GästePastaMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Trüffel mit Tagliatelle oder …

    by Natali Borsi 29. Oktober 2020

    … Trüffelpasta zum dahin schmelzen!

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptemeine Klassiker

    Zwiebelkuchen und Federweißer sind …

    by Natali Borsi 22. Oktober 2020

    … ein wunderbares Liebespaar im Herbst!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine RezepteSalateohne Tiere

    Linsensalat mit Mozzarella und Mango

    by Natali Borsi 30. September 2020

    Salate mit Linsen in der Hauptrolle sind nicht nur sehr gesund, sondern auch sehr köstlich.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Gebratener Wolfsbarsch auf Baba Ghanoush

    by Natali Borsi 6. Juli 2020

    Köstliche Kombination von feinsten Aromen orientalisch gewürzt. Lieblingsgericht!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • FischSuppenliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen für SuppenIntuitive Kochschule

    Sylter Fischsuppe schmeckt wie ein Urlaub am Meer und …

    by Natali Borsi 8. Juni 2020

    … lässt bei mir sofort Urlaubsstimmung aufkommen.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Ideen mit Zucchiniliebe GästeAntipastiMeine Rezepteohne Tiere

    Feta-Zucchini Röllchen vom Grill

    by Natali Borsi 18. Mai 2020

    Gewürzt mit den Aromen des Südens – Vegetarische Mittelmeerküche zum Verlieben!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Spargelliebe GästeMeine RezepteRisotto

    Spargel-Risotto

    by Natali Borsi 5. Mai 2020

    Weil Risotto nicht gleich Risotto ist – cremiges Spargelrisotto nach Marcella Hazan

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pastakeine Zeit

    Rotwein Spaghetti – Pasta ein bisschen beschwipst

    by Natali Borsi 3. April 2020

    … oder anders gesagt – die Nudel hat einen Affen! Klar – oder? Tolles One-Pot Pasta Rezept.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    ETON MESS – wildes Erdbeerdurcheinander

    by Natali Borsi 25. März 2020

    Dieser Nachtisch ist in wenigen Minuten gezaubert und verzaubert für Stunden!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine RezepteRisotto

    Risotto mit Peperoni und Espresso

    by Natali Borsi 23. März 2020

    Café und Risotto? Ja – köstlich. Gerne mit Espresso!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereRote Bete

    Tarte Tatin mit Roter Bete

    by Natali Borsi 7. Januar 2020

    Himmlischer Tarte mit französischem Pesto und frischem Feldsalat. Französische Kochkunst zum verlieben.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleisch

    Thanksgiving Turkey oder anders gesagt ein köstlicher Truthahn aus dem Ofen!

    by Natali Borsi 22. November 2019

    Die meiste Arbeit macht der Ofen!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine RezepteSalate

    Salat mit einem Dressing von Tim Raue und …

    by Natali Borsi 6. November 2019

    …. etwas Fantasie von mir. Im Ergebnis – sehr lecker!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Moules Marinières

    by Natali Borsi 4. November 2019

    Nach Art französischer Seemänner (oder Frauen)!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine RezepteFleisch

    Daube de Boeuf

    by Natali Borsi 3. Oktober 2019

    Ein Rindsragout aus dem Süden von Frankreich – Lieblingsrezept!

    Read more
    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeveganMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Hummus italienischer Art …

    by Natali Borsi 8. September 2019

    …. mit Rucola in der Hauptrolle und viel Zitronenschale.

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteCurry

    Beef Rendang – ein Festmahl aus Sumatra

    by Natali Borsi 9. August 2019

    Zartes Rindfleischcurry mit viel Exotik

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Yufka-Teig belegt mit Pfirsich, Artischockencreme und Schafskäse ….

    by Natali Borsi 29. Juni 2019

    … und noch Einiges mehr. Köstlicher Snack zu einem Glas Sekt.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fischliebe GästeMeine RezepteSalate

    Thunfischfilet kurz gebraten mit Wagamama Dressing

    by Natali Borsi 18. Mai 2019

    Für die japanischen Momente im Leben

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • SpargelFischliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte

    Zu Gast – wunderbare Küche, beste Weine und inspirierende Gespräche!

    by Natali Borsi 10. Mai 2019

    Ein wunderbarere Küchenhocker Abend mit Variationen vom Fisch und betörendem Wein!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Suppenliebe GästeMeine Rezepte

    Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle

    by Natali Borsi 16. Dezember 2018

    Samtige Suppe mit karamellisierten roten Zwiebeln und Forellenfilet – sehr festlich und besonders.

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang

    Der Geschmack von Jerusalem vereint in drei Dips – köstlich!

    by Natali Borsi 28. November 2018

    Klassischer Hummus, Rote-Bete Püree mit Za`tar und Butternusskürbis Dip mit Tahini – was für eine Geschmacksexplosion.

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Suppenliebe GästeMeine Rezepte

    Parmesansuppe mit Chorizo und Aprikosen

    by Natali Borsi 11. Oktober 2018

    In diese Suppe habe ich mich verliebt – sehr verliebt!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Ideen mit Gemüseliebe GästeAntipastiMeine Rezepte

    Caponata – Auberginen in Perfection …

    by Natali Borsi 20. September 2018

    … und sehr italienisch. Lieblingsküche aus Sizilien!

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch

    Lachs Tataki-Style mit Avocado nach Tim Mälzer

    by Natali Borsi 27. Juli 2018

    WOW – was für ein Geschmackserlebnis!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    Mango-Kokosmilch Sorbet Eis mit Passionsfrucht

    by Natali Borsi 20. Juli 2018

    Superfood Eis Genuss ganz schnell selbst gemacht. Ohne Eismaschine und ohne Zucker. Genial einfach und köstlich.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere

    Ananas Gazpacho mit Chilli

    by Natali Borsi 29. Juni 2018

    Eine fruchtig, feurige Mischung die nach Sommer, Urlaub und Karibik schmeckt.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MitteFischliebe GästeMeine Rezepte

    Rote Meerbarbe – oder Wolfsbarsch – mit Tapenade und Zucchiniconfit klingt auf französisch viel schöner:

    by Natali Borsi 20. März 2018

    „Les rouget à la tapenade et au confit de courgettes“ ist provencalische Küche vom Feinsten ohne grossen Aufwand dafür mit viel Geschmack.

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikersüsses Ende

    Mascarpone-Tonka-Bohnen-Creme mit Baiser und gefrorenen Himbeeren ist …

    by Natali Borsi 4. Februar 2018

    … meine Variation des Klassikers Eton Mess. Ein köstliches Dessert Traum Durcheinander sozusagen. Meine Gäste lieben es!

    Read more
    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fischliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit

    Kabeljau mit Spitzkohl – schnelle Küche vom allerfeinsten!

    by Natali Borsi 3. Januar 2018

    Wenn ich aus dem Urlaub komme, dann hat das viele Vorzüge. Ich bin besser gelaunt (wobei ich selten wirklich schlecht gelaunt bin), ich fühle mich fit und ich habe ganz viel Kreativität in mir! Diese entlädt sich meistens als erstes in der Küche. Und gerne mit einem schnellen Pannengericht und sehr oft spielt Kabeljau dabei eine Rolle!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Crostini misti mit Kohl – Crostini mal ganz anders

    by Natali Borsi 23. Oktober 2017

    Seitdem ich dieses Rezept kenne, bin ich ganz verliebt in den spitzen Kohl – neugierig warum?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine RezepteSalateohne Tiere

    Salat mit karamellisierten Nektarinen, Pinienkernen und Büffelmozarella schmeckt …

    by Natali Borsi 6. August 2017

    … nach Sommer und Urlaub. Schnelle gesunde Sommerküche! Lieblingssalat!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    Les figues róties au Rivesaltes oder Südfrankreich zu Besuch zum Dessert …

    by Natali Borsi 9. Juni 2017

    … gebratene Feigen in Rivesaltes-Wein ist ein Nachtisch der besonderen Art – tolles Finale für ein festliches französisches Menü!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Snackliebe GästeMeine Rezepte

    Käsewindbeutel – perfekt zum Apéro oder stilvoller Beginn eines französischen Abends!

    by Natali Borsi 9. Juni 2017

    In Frankreich heißen diese wunderbaren Beutel „Les gougères“ und werden gerne zu einem Glas Champagne rosé gereicht!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    Geeiste Zitronentörtchen sind nicht nur sehr hübsch anzusehen, sondern …

    by Natali Borsi 2. Juni 2017

    … sind auch ein himmlischer eiskalter Genug. Bei uns heißt dieses Dessert einfach „Brittis“ Nachtisch. Neugierig warum?

    Read more
    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende

    Ein Trifle ist übersetzt eine Nichtigkeit – eine köstliche kleine Nichtigkeit!

    by Natali Borsi 14. Dezember 2016

    Diese Nichtigkeit besteht aus Mascarpone, Kardamon, Amarettinis und Apfel und schmeckt gar nicht nichtig sondern super köstlich

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule

    Kürbiscremesuppe mit raffinierter Ingwerschärfe und fruchtigem Apfel ist …

    by Natali Borsi 10. Dezember 2016

    … eine raffinierte besondere Geschmackskombination. Eine besonderes Kürbissuppen Rezept!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästePastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker

    Tomaten vom Blech als Pasta Sauce heißt bei mir Sugo vom Blech

    by Natali Borsi 18. Mai 2016

    Dass ich Tomaten in allen Variationen liebe ist kein Geheimnis. Diese Variation kocht (bäckt) sich fast von allein und ist nicht nur meine Lieblingssauce. Neugierig von wem noch?

    Read more
    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Spargelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere

    Grüner Spargel Salat nach einem asiatischen ZEN- Rezept

    by Natali Borsi 19. April 2016

    Neugierig auf einen besonderen Salat und asiatische Philosophie?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassiker

    Couscous wie Marga es kocht (e) – besser geht es nicht!

    by Natali Borsi 4. April 2016

    Mit Huhn, Lamm, Kichererbsen, Gemüse und viel Liebe. Dieses Rezept stammt von einer innigen Freundin und wunderbaren Köchin und gehört zu unseren absoluten Lieblingsgerichten

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang

    Eier- Tramezzini Sandwiches: perfektes Fingerfood zu Tea Time, Brunch oder Picknick

    by Natali Borsi 5. März 2016

    Diese Sandwiches passen auf ein Brunch Buffet genauso wie zu einer englischen Tea Time oder für den Ausflug mit dem Picknick Korb. Neugierig auf saftige Eier-Sandwiches mit italienischem Flair?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang

    Solei mit Kartoffelsalat nach Tim Raue oder …

    by Natali Borsi 1. Dezember 2015

    … Berliner Eckkneipenküche trifft auf schwäbischen Kartoffelsalat und das Ei darf heute mal im Trollinger baden. Neugierig warum?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Snackliebe GästeMeine Rezepte

    Parmesanplätzchen mit Radieschendip …

    by Natali Borsi 5. November 2015

    …neugierig auf salzige Plätzchen?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit

    Roquefort und Birne auf Blätterteig schmeckt sehr französisch und …

    by Natali Borsi 3. November 2015

    … ist schnell gemacht. Mit anderen kulinarischen Häppchen kombiniert ein schönes Rezept, wenn überraschend viele Freunde vor der Tür stehen. Neugierig auf einen fabelhaft französischen Snack?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischmeine Klassikerkeine Zeit

    Lachsfilet mit Süsskartoffeln aus dem Ofen ist …

    by Natali Borsi 28. Oktober 2015

    … mein Lieblings-Ofen-Gericht im Alltag und für Gäste. Neugierig warum?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte

    Raclette und Rosmarinkartoffeln gefolgt von Eton Mess ….

    by Natali Borsi 5. Oktober 2015

    … an einer Tafel mit 18 Freunden für 18 Jahre an einem Sonntag im Oktober. Neugierig wer da feiert?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptekeine Zeitsüsses Ende

    Ananas, Vanilleeis, Maraschino-Likör

    by Natali Borsi 13. September 2015

    …. drei Zutaten, die zusammen ein Gedicht von Dessert ergeben und das in Windeseile. Mein Dessertvorschlag für die schnelle Küche. Neugierig?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomaten

    Tomatensugo edel verfeinert als Tomaten-Mousse …

    by Natali Borsi 26. August 2015

    … eine edle ausgefallene Vorspeise, die nach Sommer schmeckt. Neugierig?

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
Newer Posts
Older Posts

Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

Meld Dich an!

  • Und erhalte den monatlichen Kochen, Kunst & Ketchup Newsletter.
    Kunst, Reisen, Bücher, Restaurants, Inspirationen - jeden Monat erhälst Du Geschichten rund um Kulinarik und alles was das Leben interessanter und lebenswerter macht, direkt in Deine Inbox.
  • Als kleines Willkommens-Geschenk bekommst Du nach der Anmeldung ein PDF mit exklusiven Rezepten.

Was suchst Du?

Teilen & Liken erwünscht!

Facebook Twitter Instagram Pinterest Rss

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kurze Gebrauchsanweisung für den Blog

Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

Rezepte von A-Z

Beliebte Artikel

  • 1

    Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?

  • 2

    Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!

  • 3

    Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!

  • 4

    Brunch Buffet

  • 5

    Kürbis mit Süsskartoffeln und Kardamom aus dem Ofen – ein super gesundes Essen mit Ofengemüse!

  • 6

    Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Schmand-Zitronengras-Ingwer Dip …

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

On Pinterest

@kochenistkunst
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Bloglovin
  • Rss

@2021 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign


Back To Top
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich
 
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie zustimmen, bieten wir Ihnen bessere Nutzbarkeit und analysieren, wie die Webseite verwendet wird.ZustimmenErfahren Sie mehr in der Datenschutzerklärung