Genau wie im Restaurant Entrecôtes Paris – es gibt nichts Besseres zu Entrecôtes!
liebe Gäste
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Mit Büffelmozzarella, Chilli-Orangen-Kürbis und Olivenöl aus der Toscana » Geschmack PUR!
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Gefüllt mit Nordseekraben und Soja-Mayonnaise – WOW!
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Weihnachtsbäckereiliebe GästeMeine Rezeptemit Kuchen
Yanks Brauner Kuchen aus San Francisco
by Natali BorsiMeine liebsten Weihnachtskekse zu samtigen Rotwein!
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liebe GästeMeine RezepteIdeen für Menüs
Festtagsmenues – ich hätte da ein paar Ideen!
by Natali BorsiLieber mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder besonders gut vorzubereiten? Hier meine Favoriten für kulinarische Weihnachten ohne Stress!
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grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteFleisch
Boeuf Bourguignon » Je t´aime!
by Natali BorsiDer Küchenhocker zu Gast bei Tatjana & Berthold in Münster – ein freundschaftlicher und kulinarischer Genuss !
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Allgemeinliebe GästePastaMeine RezepteIdeen mit Pasta
Trüffel mit Tagliatelle oder …
by Natali Borsi… Trüffelpasta zum dahin schmelzen!
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… ein wunderbares Liebespaar im Herbst!
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Salate mit Linsen in der Hauptrolle sind nicht nur sehr gesund, sondern auch sehr köstlich.
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Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch
Gebratener Wolfsbarsch auf Baba Ghanoush
by Natali BorsiKöstliche Kombination von feinsten Aromen orientalisch gewürzt. Lieblingsgericht!
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FischSuppenliebe GästeIdeen mit FischIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Sylter Fischsuppe schmeckt wie ein Urlaub am Meer und …
by Natali Borsi… lässt bei mir sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
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Ideen mit Zucchiniliebe GästeAntipastiMeine Rezepteohne Tiere
Feta-Zucchini Röllchen vom Grill
by Natali BorsiGewürzt mit den Aromen des Südens – Vegetarische Mittelmeerküche zum Verlieben!
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Weil Risotto nicht gleich Risotto ist – cremiges Spargelrisotto nach Marcella Hazan
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liebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pastakeine Zeit
Rotwein Spaghetti – Pasta ein bisschen beschwipst
by Natali Borsi… oder anders gesagt – die Nudel hat einen Affen! Klar – oder? Tolles One-Pot Pasta Rezept.
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Dieser Nachtisch ist in wenigen Minuten gezaubert und verzaubert für Stunden!
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Café und Risotto? Ja – köstlich. Gerne mit Espresso!
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereRote Bete
Tarte Tatin mit Roter Bete
by Natali BorsiHimmlischer Tarte mit französischem Pesto und frischem Feldsalat. Französische Kochkunst zum verlieben.
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…. etwas Fantasie von mir. Im Ergebnis – sehr lecker!
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Nach Art französischer Seemänner (oder Frauen)!
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Ein Rindsragout aus dem Süden von Frankreich – Lieblingsrezept!
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…. mit Rucola in der Hauptrolle und viel Zitronenschale.
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Zartes Rindfleischcurry mit viel Exotik
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Yufka-Teig belegt mit Pfirsich, Artischockencreme und Schafskäse ….
by Natali Borsi… und noch Einiges mehr. Köstlicher Snack zu einem Glas Sekt.
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Fischliebe GästeMeine RezepteSalate
Thunfischfilet kurz gebraten mit Wagamama Dressing
by Natali BorsiFür die japanischen Momente im Leben
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SpargelFischliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteLeben
Zu Gast bei Frank & Eva – wunderbare Küche, beste Weine und inspirierende Gespräche!
by Natali BorsiEin wunderbarere Küchenhocker Abend mit Variationen vom Fisch und betörendem Wein!
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liebe GästeMeine RezepteFleischIdeen für Menüs
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
by Natali BorsiDieses Rezept ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage – neugierig warum?
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Samtige Suppe mit karamellisierten roten Zwiebeln und Forellenfilet – sehr festlich und besonders.
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liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang
Der Geschmack von Jerusalem vereint in drei Dips – köstlich!
by Natali BorsiKlassischer Hummus, Rote-Bete Püree mit Za`tar und Butternusskürbis Dip mit Tahini – was für eine Geschmacksexplosion.
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In diese Suppe habe ich mich verliebt – sehr verliebt!
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Ideen mit Gemüseliebe GästeAntipastiMeine Rezepte
Caponata – Auberginen in Perfection …
by Natali Borsi… und sehr italienisch. Lieblingsküche aus Sizilien!
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WOW – was für ein Geschmackserlebnis!
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Superfood Eis Genuss ganz schnell selbst gemacht. Ohne Eismaschine und ohne Zucker. Genial einfach und köstlich.
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
Ananas Gazpacho mit Chilli
by Natali BorsiEine fruchtig, feurige Mischung die nach Sommer, Urlaub und Karibik schmeckt.
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grosse MitteFischliebe GästeMeine Rezepte
Rote Meerbarbe – oder Wolfsbarsch – mit Tapenade und Zucchiniconfit klingt auf französisch viel schöner:
by Natali Borsi„Les rouget à la tapenade et au confit de courgettes“ ist provencalische Küche vom Feinsten ohne grossen Aufwand dafür mit viel Geschmack.
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liebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikersüsses Ende
Mascarpone-Tonka-Bohnen-Creme mit Baiser und gefrorenen Himbeeren ist …
by Natali Borsi… meine Variation des Klassikers Eton Mess. Ein köstliches Dessert Traum Durcheinander sozusagen. Meine Gäste lieben es!
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Fischliebe Gästemeine Klassikerkeine Zeit
Kabeljau mit Spitzkohl – schnelle Küche vom allerfeinsten!
by Natali BorsiWenn ich aus dem Urlaub komme, dann hat das viele Vorzüge. Ich bin besser gelaunt (wobei ich selten wirklich schlecht gelaunt bin), ich fühle mich fit und ich habe ganz viel Kreativität in mir! Diese entlädt sich meistens als erstes in der Küche. Und gerne mit einem schnellen Pannengericht und sehr oft spielt Kabeljau dabei eine Rolle!
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liebe GästeAntipastikleiner Anfangohne Tiere
Crostini misti mit Kohl – Crostini mal ganz anders
by Natali BorsiSeitdem ich dieses Rezept kenne, bin ich ganz verliebt in den spitzen Kohl – neugierig warum?
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liebe GästeSalateohne Tiere
Salat mit karamellisierten Nektarinen, Pinienkernen und Büffelmozarella schmeckt …
by Natali Borsi… nach Sommer und Urlaub. Schnelle gesunde Sommerküche! Lieblingssalat!
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liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende
Les figues róties au Rivesaltes oder Südfrankreich zu Besuch zum Dessert …
by Natali Borsi… gebratene Feigen in Rivesaltes-Wein ist ein Nachtisch der besonderen Art – tolles Finale für ein festliches französisches Menü!
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Snackliebe GästeMeine Rezepte
Käsewindbeutel – perfekt zum Apéro oder stilvoller Beginn eines französischen Abends!
by Natali BorsiIn Frankreich heißen diese wunderbaren Beutel „Les gougères“ und werden gerne zu einem Glas Champagne rosé gereicht!
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liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende
Geeiste Zitronentörtchen sind nicht nur sehr hübsch anzusehen, sondern …
by Natali Borsi… sind auch ein himmlischer eiskalter Genug. Bei uns heißt dieses Dessert einfach „Brittis“ Nachtisch. Neugierig warum?
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liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende
Ein Trifle ist übersetzt eine Nichtigkeit – eine köstliche kleine Nichtigkeit!
by Natali BorsiDiese Nichtigkeit besteht aus Mascarpone, Kardamon, Amarettinis und Apfel und schmeckt gar nicht nichtig sondern super köstlich
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Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Kürbiscremesuppe mit raffinierter Ingwerschärfe und fruchtigem Apfel ist …
by Natali Borsi… eine raffinierte besondere Geschmackskombination. Eine besonderes Kürbissuppen Rezept!
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grosse Mitteliebe GästePastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Tomaten vom Blech als Pasta Sauce heißt bei mir Sugo vom Blech
by Natali BorsiDass ich Tomaten in allen Variationen liebe ist kein Geheimnis. Diese Variation kocht (bäckt) sich fast von allein und ist nicht nur meine Lieblingssauce. Neugierig von wem noch?
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Spargelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Grüner Spargel Salat nach einem asiatischen ZEN- Rezept
by Natali BorsiNeugierig auf einen besonderen Salat und asiatische Philosophie?
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grosse Mitteliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassiker
Couscous wie Marga es kocht (e) – besser geht es nicht!
by Natali BorsiMit Huhn, Lamm, Kichererbsen, Gemüse und viel Liebe. Dieses Rezept stammt von einer innigen Freundin und wunderbaren Köchin und gehört zu unseren absoluten Lieblingsgerichten
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Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang
Eier- Tramezzini Sandwiches: perfektes Fingerfood zu Tea Time, Brunch oder Picknick
by Natali BorsiDiese Sandwiches passen auf ein Brunch Buffet genauso wie zu einer englischen Tea Time oder für den Ausflug mit dem Picknick Korb. Neugierig auf saftige Eier-Sandwiches mit italienischem Flair?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang
Solei mit Kartoffelsalat nach Tim Raue oder …
by Natali Borsi… Berliner Eckkneipenküche trifft auf schwäbischen Kartoffelsalat und das Ei darf heute mal im Trollinger baden. Neugierig warum?
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…neugierig auf salzige Plätzchen?
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Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit
Roquefort und Birne auf Blätterteig schmeckt sehr französisch und …
by Natali Borsi… ist schnell gemacht. Mit anderen kulinarischen Häppchen kombiniert ein schönes Rezept, wenn überraschend viele Freunde vor der Tür stehen. Neugierig auf einen fabelhaft französischen Snack?
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Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischmeine Klassikerkeine Zeit
Lachsfilet mit Süsskartoffeln aus dem Ofen ist …
by Natali Borsi… mein Lieblings-Ofen-Gericht im Alltag und für Gäste. Neugierig warum?
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liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte
Raclette und Rosmarinkartoffeln gefolgt von Eton Mess ….
by Natali Borsi… an einer Tafel mit 18 Freunden für 18 Jahre an einem Sonntag im Oktober. Neugierig wer da feiert?
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…. drei Zutaten, die zusammen ein Gedicht von Dessert ergeben und das in Windeseile. Mein Dessertvorschlag für die schnelle Küche. Neugierig?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomaten
Tomatensugo edel verfeinert als Tomaten-Mousse …
by Natali Borsi… eine edle ausgefallene Vorspeise, die nach Sommer schmeckt. Neugierig?
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grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Tomatenkeine Zeit
Dorsch mit Zitronenbutter, Tomatensugo und Ruccola aus dem Ofen oder …
by Natali Borsi… ein Gericht für faule Köche. Stimmt das? Neugierig auf ein raffiniertes Fischgericht, dass schnell gekocht ist und sich wunderbar für einen Abend mit Gästen eignet?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Burrata = buttrig, sahniger Genuss mit Suchtcharakter
by Natali BorsiServiert auf Heidelbeersauce mit frischen Beeren, süßen Tomaten und frischer Minze zum Dahinschmelzen lecker. Neugierig?
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Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Schwarzwurzelsuppe mit Petersilienöl und Pinienkernen: cremig, weich, nussig, raffiniert – nachahmenswert!
by Natali BorsiDiese Suppe hat einen kleinen Literaturstreit beigelegt. Neugierig was Kruso mit der Schwarzwurzel zu tun hat?
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grosse Mitteliebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pasta
Ein Ragout mit Ochsenschwanz stundenlang geschmort und mit dunkler Schokolade verfeinert …
by Natali Borsi… Pasta zum Verlieben. Nicht schnell gekocht, aber dafür wunderbar vorzubereiten und genau das Richtige für einen Abend mit viel Rotwein und guten Freunden. Neugierig?
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Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen für Suppen
Maronen-Topinambur-Crème Suppe mit Croutons und Trüffelöl …
by Natali Borsi… mein Mittel gegen Kälte und Winterdepression – samtig, weich, süßlich, nussig und ganz schnell gekocht. Neugierig?
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grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit
Heilbutt-Filet auf Blattspinat mit Champignons an Weißwein-Estragon Sauce oder …
by Natali Borsi… ganz schnelle Küche wie ich es mag. Neugierig?
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grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tiere
Kürbis mit Couscous und Shiitake gefüllt und mit Limettenschmand serviert …
by Natali Borsi… ein Augen- und Gaumenschmaus – vegetarische Küche vom Feinsten! Neugierig?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangRote Bete
Селедка под шубой: eine köstliche festliche russische Vorspeise oder gar Kunst?
by Natali BorsiSeledka pod schubo besteht aus Rote Bete, Kartoffeln, Möhren, Fisch und viel Mayonnaise – klingt simpel aber schmeckt raffiniert. Neugierig?
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Rezepte & Ideen für ein perfektes Brunchbuffet oder Kochen, Kunst & Ketchup goes Catering.
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang
Vom Handtuchkauf zu blauen Kartoffeln mit Ziegenkäsecréme oder
by Natali Borsi…. auf der Suche nach dem kausalen Zusammenhang.
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liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen für Menüs
Bella Italia – drei Weine begleitet von einem italienischen Menü …
by Natali Borsi… Pâté di Tonno und Chardonnay Friuli, Parmiggiana di melanzane und Chianti Classico Riserva, Cannelloni di vitello alla Piemontese und Barolo Cerequio und zum Abschluss eine Feigen-Birnen-Tarte. Neugierig?
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grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit MöhrenIdeen mit Kartoffeln
Lachs, Süßkartoffeln und Möhren – kulinarische Delikatessen in Orange mit karibischem Flair
by Natali BorsiRein zufällig habe ich „orange“ gekocht – man kann es Kochen nach Farben nennen oder einfach Sehnsucht nach Sommer und Resteverwertung. Neugierig?
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Snackliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischkeine Zeit
Thunfisch-Dip – schmeckt nach Sommer-Urlaub!
by Natali BorsiKaum bin ich im Urlaub, mache ich diesen Dip. Warum? Weil er mich an Sonne, Strand, blau-türkis farbenes Meer und gute Freunde erinnert! Neugierig?
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mit Promilleliebe GästeMeine RezepteDrinks
Pfirsich-Bourbon-Sour – der perfekte Sommer-Long-Drink mit Suchtgefahr!
by Natali BorsiFür diesen Drink braucht es einen Pfirsich Shrub! Noch nie gehört? Ich auch nicht – aber das ist ein grosses Versäumnis. Neugierig auf Shrub?
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SuppenIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Möhrenkeine Zeit
Süsskartoffel-Möhren-Ingwersuppe mit frischem Meerrettich und indischen Gewürzen – schöne Kombination!
by Natali BorsiFarbenfrohe indisch duftende Gute-Laune Suppe für letzte Wintertage und erste Frühlingsgefühle. Neugierig?