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Leben

  • Meine KolumneLeben

    #7 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 5. Juni 2020

    …. warum gibt es Rot&Blond?

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  • Meine KolumneAllgemein

    #6 Kulinarischer Wochenrückblick und die Frage …

    by Natali Borsi 29. Mai 2020

    … ist Wissen Macht oder wie geht Vinaigrette?

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  • Meine KolumneLeben

    #5 Wochenrückblick aus kulinarischer Sicht oder die Frage …

    by Natali Borsi 22. Mai 2020

    …was hat Aioli mit Nähe und Distanz zu tun?

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  • Meine KolumneAllgemein

    #4 Wochenrückblick aus kulinarischer Sicht oder die Frage …

    by Natali Borsi 15. Mai 2020

    …hat das „Werden“ je ein Ende? Nein, sagt Michelle Obama in „Becoming“!

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  • Meine KolumneKunst

    #3 Wochenrückblick aus kulinarischer Sicht ….

    by Natali Borsi 8. Mai 2020

    … oder die Frage, ist das Kunst oder kann das Weg? Meine täglich erfundenen Mahlzeiten sind ab heute Kunst! Danke @Max Siedentopf!

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  • Meine Kolumne

    #2 Kulinarischer Wochenrückblick oder die Frage …

    by Natali Borsi 1. Mai 2020

    … wann wird es endlich wieder Sonntag?

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  • Meine Kolumne

    #1 Wochenrückblick aus kulinarischer Sicht,

    by Natali Borsi 24. April 2020

    oder warum ich bei Spargel immer an Paarbeziehungen denken muss.

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  • Über MichLeben

    Happy Birthday nach Rom!

    by Natali Borsi 24. März 2020

    Wenn ein echter Römer kocht, dann duftet es bis nach Berlin!

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  • KochbücherLeben

    Marcella Hazan – Die klassische italienische Küche ist ein Kochbuch Klassiker, ….

    by Natali Borsi 30. Januar 2020

    …. der gerade in einer wunderbaren Neuauflage erschienen ist und meiner Ansicht nach in keiner Küche fehlen sollte. Neugierig warum?

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  • Reisen

    Arosa oder dem Himmel ganz nah!

    by Natali Borsi 7. Januar 2020

    Wer sich traut 371 Kurven auf einer sehr schmalen Strasse steil nach oben zu fahren wird belohnt

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  • AllgemeinÜber Mich

    Endlich: Kochen, Kunst & Ketchup hat seinen eigenen Ketchup!

    by Natali Borsi 15. Dezember 2019

    Eine schöne Geschichte, ein himmlischer Ketchup und tausend Dank an Michi vom ketchupwerk.de für „Ketchup küsst Cumin“. Neugierig wie es dazu kam?

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  • Essen in BerlinRestauranttippsLeben

    Zu Gast in der Villa Kellermann in Potsdam

    by Natali Borsi 23. November 2019

    Ein kulinarisches Projekt von Tim Raue und Günther Jauch – spannend!

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  • Essen in BerlinRestauranttippsLeben

    Sra Bua – exquisite panasiatische Küche in Berlin

    by Natali Borsi 19. November 2019

    Restauranttip im Hotel Adlon Berlin – ich habe ein neues Lieblingsrestaurant für besondere Anlässe.

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  • ReisenLeben

    Paris – mon amour!

    by Natali Borsi 20. Oktober 2019

    Lust auf ein paar Tage Paris? Hier meine liebsten Plätze in meiner Lieblingsstadt!

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  • KochbücherLeben

    Alles Gute!

    by Natali Borsi 7. Oktober 2019

    Die Welt als Speisekarte von Christian Seiler. Was für ein Buch! Grandios!

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  • Reisen

    New York » meine liebsten Plätze

    by Natali Borsi 11. September 2019

    I LOVE NYC » New York ist vielleicht nicht mehr „Die Stadt der Städte“, aber mit meinen Tipps eine unvergessliche Reise wert – versprochen!

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  • Reisen

    Ein perfektes Wochenende in Boston

    by Natali Borsi 19. August 2019

    Neuenglands größte Stadt macht Spaß – vor allem in kulinarischer Hinsicht

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  • Reisen

    Sardinien – meine Lieblingsplätze – eine Rundreise im Paradies

    by Natali Borsi 18. Juli 2019

    Sardinien ist eigentlich auch nur eine Insel im Mittelmeer. Eigentlich. Für mich ist Sardinien ein Sehnsuchtsort. Ich habe mal ein paar meiner liebsten Orte für Euch aufgeschrieben.

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  • Küchenhelfer

    Nachhaltig Grillen mit den Produkten der Römertopf BBQ-Serie ist …

    by Natali Borsi 4. Juli 2019

    … genial! Kein Müll, voller Geschmack und schnell gereinigt.

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  • Kochbücher

    Stevan Paul: Meine japanische Küche

    by Natali Borsi 28. Juni 2019

    Rezepte für jeden Tag aus der japanischen Küche – ein tolles Kochbuch!

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  • Reisen

    Marseille – eine Reise wert!

    by Natali Borsi 14. Juni 2019

    Meine Tipps für ein perfektes Wochenende in Marseille mit Kunst und schönen Plätzen zum Essen und verweilen.

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  • Küchenhelfer

    „Wir grillen“ – heißt heute „wegrill“ oder lasst uns „Beefen“ – wollt ihr wissen warum?

    by Natali Borsi 2. Juni 2019

    Das Wichtigste zum Thema „Beefen“ und ein Interview mit einem Grillprofi über die Vor- und Nachteile der beiden bekanntesten Oberhitzegrills „WeGrill“ und „Beefer“.

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  • Kunst & KetchupReisenKunst

    Die BIENNALE VENEDIG 2019 HAT EIN HEHRES CREDO

    by Natali Borsi 22. Mai 2019

    „May You Live In Interesting Times“ klingt auf deutsch leider nicht ganz so charmant. Mein Antwort ist klar: Ja – ich möchte in interessanten Zeiten leben. Aber was heißt das …

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  • RestauranttippsReisen

    Forsthaus Strelitz

    by Natali Borsi 1. Mai 2019

    Zu Gast in Brandenburg bei Wenzel Pankratz – ein kulinarischer Genuss und ein besonderes Erlebnis!

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  • Kochbücher

    Kochbuch Tipp für Fans der japanischen Küche von Japans bekanntester Kochbuchautorin

    by Natali Borsi 23. März 2019

    Harumis japanische Küche – japanische Küche für jeden Tag!

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  • FischPastaKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte

    Zucchini-Sepia-Spaghetti mit gegrillten Scampi …

    by Natali Borsi 15. Februar 2019

    … optisch und kulinarisch ein Genuss! Tolles einfaches Pasta-Rezept mit Raffinesse!

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  • AllgemeinLeben

    No time to eat ?

    by Natali Borsi 6. Februar 2019

    Buchtipp – Sarah Tschernigow zeigt wie man sich auf die Schnelle GESUND ernährt!

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  • grosse MitteMeine Rezeptemeine KlassikerKüchenhelfer

    Schweizer Käsefondue schmeckt auch ohne Berge!

    by Natali Borsi 5. Januar 2019

    Vorausgesetzt man verwendet echten Schweizer Käse bester Qualität & rührt in einem sehr guten Caquelon & kennt ein Originalrezept. Neugierig auf Tipps und Tricks für einen gelungenen Käsefondue Abend?

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  • Tipps von jr.artynotesReisenKunst

    Museum of Art in Tel Aviv – ein Kunst- und Architektur-Highlight

    by Gastautorin Juliane Rohr 9. November 2018

    Das Tel Aviv Museum of Art – Mein Highlight Wunderbare Architektur Sehnsucht nach der weißen Stadt und dem Bauhaus Besuch in einem privatem Museum in Jaffa bei Ilana Goor

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  • Reisen

    Tel Aviv – Kosmopolitische Metropole am Mittelmeer

    by Natali Borsi 5. November 2018

    Meine Tipps für einen perfekten kulinarischen Aufenthalt in Tel Aviv – Enjoy!

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  • KochbücherKüchenhelfer

    Mein Rezept im neuen Beefer Kochbuch!

    by Natali Borsi 7. September 2018

    Ich bin happy, happy, happy! Welch Ehre mit so tollen Köchen in einem Kochbuch zu erscheinen. Juhu!

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  • Küchenhocker ReportagenMeine RezepteSalateohne Tiere

    Krautsalat – klingt nicht so sexy, aber das täuscht. Vertraut mir!

    by Natali Borsi 19. Juni 2018

    Krautsalat mit asiatischer Vinaigrette

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  • Kunst & KetchupReisenKunst

    Museum Frieder Burda in Baden-Baden zeigt James Turrell – Licht das verzaubert, Kunst die berührt!

    by Natali Borsi 15. Juni 2018

    Wenn Lichträume und Farbe dich stehend zum Fliegen bringen, dann steckt meist die Installationskunst von James Turrell dahinter.

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  • RestauranttippsReisen

    Begeistert von Hotel Roomers Baden-Baden und seinem Restaurant Moriki

    by Natali Borsi 14. Juni 2018

    Tolle Location für einen Kurztripp nach Baden-Baden – wunderbar schlafen, chillen und kulinarisch genießen ist hier Programm.

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  • AllgemeinPastaKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Selbstgemachte Tortellini mit zweierlei Füllungen sind …

    by Natali Borsi 13. Juni 2018

    … ein köstlicher Zeitvertreib: Slow Cooking mit Dolce Vita Flair!

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  • Restauranttipps

    ZOLA – Pizza wie in Neapel in Berlin-Kreuzberg!

    by Natali Borsi 21. Mai 2018

    Für mich die BESTE Pizza in Berlin! 90 Sekunden bei 450 Grad gebacken mit besten Zutaten – so geht Pizza!

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  • Leben

    Mein Filmtipp: Augenblicke – Gesichter einer Reise

    by Natali Borsi 14. Mai 2018

    Regie-Ikone Agnès Varda und Streetart-Künstler JR haben einen wunderbaren Film gedreht. Nominiert für den diesjährigen Oscar® in der Kategorie Bester Dokumentarfilm. Absolut Sehenswert!

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  • Küchenhelfer

    Reiskocher – alles was man wissen muss zum Kochen von perfekten Reis!

    by Natali Borsi 5. Mai 2018

    Ich habe mich in Reiskocher verliebt. Speziell in den Pars Khazar aus dem Iran für echten persischen Reis mit Thadig Kruste. Seid gespannt auf meinen großen Reiskocher Test!

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  • Leben

    Buchtipp: Nicht denken ist auch keine Lösung! Spannender Titel finde ich! Aber stimmt das?

    by Natali Borsi 6. April 2018

    Ja! Denn wir entscheiden ständig – auch beim Kochen. Und dafür sollten wir denken!

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  • Kochbücher

    Desserts mit kaum Zucker – Toll!

    by Natali Borsi 23. Februar 2018

    Der französische Sternekoch Alain Ducasse hat ein Buch nur über Desserts geschrieben. Das Besondere: Er verwendet (fast) keinen Zucker!

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  • Kochbücher

    Alain Ducasse und sein Kochbuch NATURE II begeistern mich!

    by Natali Borsi 21. Februar 2018

    Der Sternekoch Alain Ducasse hat ein wunderbares Kochbuch geschrieben. Alltagstauglich und voller Raffinesse!

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  • Küchenhelfer

    „Oberhitzegrills“ sind im Trend! Neugierig warum?

    by Natali Borsi 8. Februar 2018

    Soviel sein schon mal verraten: Geschmackserlebnis!

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  • Leben

    Denken kann man immer und überall. In einem imaginären Schaukelstuhl ganz besonders gut. Neugierig warum?

    by Natali Borsi 4. Januar 2018

    Diese Coaching Übung hat mich sehr bewegt und mir eine wunderbare Klarheit geschenkt. Probiert es aus!

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  • PastaKüchenhelferIdeen mit Pasta

    Nudelmaschine oder Pastavollautomat – welche lohnt sich zu kaufen?

    by Natali Borsi 6. Dezember 2017

    Selbstgemachte Pasta mit der richtigen Nudelmaschine oder einem Vollautomaten hergestellt ist einfach super lecker! Ein Hoch auf die Pasta!

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  • Kochbücher

    Das Blech-Kochbuch macht Kochen leicht …

    by Natali Borsi 27. November 2017

    … 1 Blech – 50 Gerichte. Schnelle schöne Küche aus dem Backofen! Kochbuchtipp!

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  • Küchenhelfer

    Sandwich aus dem Sandwichmaker sind eine …

    by Natali Borsi 6. November 2017

    … krosse und knusprig warme Delikatesse für die schnelle Küche. Alles was man über Sandwichmaker wissen sollte!

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  • KochbücherDrinks

    BAR BIBEL- kann eine Bibel Sünde sein?

    by Natali Borsi 10. Oktober 2017

    Ein Buch das bekehrt – eine Bibel eben. Mit diesen tollen Bildern und Rezepten lasse ich mich gerne zur Religion des Cocktails verführen. Neugierig warum?

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  • SalateKüchenhelfer

    Meine Salatschleuder ist täglich im Einsatz. Hier meine Tipps für den Kauf der richtigen Salatschleuder, denn ….

    by Natali Borsi 7. August 2017

    … ohne Salatschleuder zu leben ist möglich aber sehr unnötig und mühsam. Neugierig warum?

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  • Küchenhelfer

    Tolle Innovation – Der Klarstein Oberhitzegrill für Innenräume bietet Grillgenuss das ganze Jahr!

    by Natali Borsi 13. Juli 2017

    Das Grillen mit Oberhitze hat mich schon letztes Jahr fasziniert. Neugierig warum?

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  • Meine RezepteKochbücher

    Tim Raue „My Way“ ist …

    by Natali Borsi 3. März 2017

    … berührend, spannend, authentisch und sehr interessant zu lesen. Ein gelungen (Koch)buch!

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  • Meine RezepteBeilagenohne TiereKochbücher

    Sellerie gebacken im Ofen ist eine Offenbarung – neugierig warum?

    by Natali Borsi 10. Januar 2017

    Ich verrate es nur ungern, aber diese Art der Zubereitung mach süchtig nach Sellerie! Unglaublich aber wahr!

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  • Kochbücher

    Burger Unser – Ein Kochbuch? Das wäre stark untertrieben, eher …

    by Natali Borsi 13. September 2016

    … die Bibel für Burger Liebhaber und deren Eintritt ins Paradies. Und wer keine Burger mag? Liest und wird trotzdem heilig gesprochen 😉 Neugierig warum?

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  • Kochbücher

    Barbara Bonisolli – Das vegetarische Kochbuch

    by Natali Borsi 29. August 2016

    Dieses Kochbuch ist ganz sicher nicht nur für Vegetarier eine Quelle der Inspiration. Neugierig auf ein neues Lieblingskochbuch von mir?

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  • Essen in BerlinRestauranttippsLeben

    Das Restaurant Lode & Stijn in Berlin Kreuzberg ist zu Recht gerade sehr angesagt, weil …

    by Natali Borsi 28. August 2016

    … hier zwei junge sympathische niederländische Köche einfach wunderbar kochen und dabei keinen Trends nachlaufen, sondern einfach am guten Geschmack interessiert sind. Neugierig auf einen Restaurant-Tipp der sich lohnt?

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  • Kochbücher

    Ein Kochbuch das zum Grillen oder besser Beefen einlädt, aber ….

    by Natali Borsi 22. Juli 2016

    … auch ganz ohne heißes Feuer spannende Rezeptideen liefert. Neugierig auf ein tolles Kochbuch, dass ich ohne meine neue Beef-Begeisterung nie entdeckt hätte?

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  • Kochbücher

    „La Cucina – Die originale Küche Italiens“

    by Natali Borsi 8. Juli 2016

    Ein Kochbuch mit schlichten Titel und sehr viel Inhalt. Ein Kochbuch zum verlieben. Neugierig warum?

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  • Meine RezepteKochbüchermit Kuchen

    Macarons von Ladurée Paris überzeugen sogar Macarons Skeptiker wie mich

    by Natali Borsi 5. Juli 2016

    Lust auf Rezepte aus der berühmtesten Konditorei der Welt?

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  • Küchenhelfer

    „Beef it or leave it“ – neugierig warum?

    by Natali Borsi 24. Juni 2016

    Oberhitzegrills sind Trend – der Beefer ist der „Mercedes“ und hat neben Höllenfeuer auch eine tolle Story zu bieten. Hier mein Testbericht!

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  • KochbücherReisen

    Über Fergus Henderson, sein Kochbuch „Nose to Tail“ & sein Restaurant in London. Neugierig?

    by Natali Borsi 3. Mai 2016

    Der Echtzeit Verlag hat das Kultkochbuch des Londoner Gastronomen Fergus Henderson auf Deutsch herausgebracht. Es gehört – so liest man – zu den „50 wichtigsten Kochbüchern aller Zeiten“. Zu Recht, …

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  • AllgemeinKochbücherLeben

    Mütter & Töchter – wie wir wohnen und was uns verbindet. Kein Kochbuch ….

    by Natali Borsi 29. April 2016

    … und trotzdem scheint einfach alles, was mit Zusammensitzen, Kochen und Essen zu tun hat eines der wichtigsten Rituale zwischen Müttern und Töchtern zu sein. Neugierig auf ein schönes Buch …

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  • Küchenhelfer

    Grillst Du noch oder beefst du schon? Beefen mit einem Oberhitzegrill ist …

    by Natali Borsi 24. April 2016

    … die perfekte Art zu grillen. Grillen ohne Fettbrand und Schadstoffe und dafür mit ganz viel Geschmack!

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  • Küchenhelfer

    Der Römertopf – ein Relikt aus den 70er Jahren wird wiederentdeckt!

    by Natali Borsi 28. Februar 2016

    Neugierig auf Dunstgaren im Tontopf?

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  • Küchenhocker Reportagen

    Eine Bouillabaisse ist …

    by Natali Borsi 12. Dezember 2015

    … eine Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit und an jedem Ort nach Urlaub schmeckt. Für den Küchenhocker gekocht von den „hyggeligen klugen“ Leuten. Hyggelig? Klug? Einfach weiterlesen!

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  • Über MichIdeen mit Grünkohl

    Grünkohl & Co – cooles Gemüse – Wie eine Pflanze die Welt erobert: Vom Bremer Braunkohl bis zum Smoothie …

    by Natali Borsi 24. November 2015

    … und was kochenkunstundketchup damit zu tun hat. Neugierig auf ein schönes Magazin mit Interview und Grünkohl-Smoothie-Rezept von mir?

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  • Kochbücher

    Deutscher Wein und Deutsche Küche klingt nicht gerade super aufregend, aber …

    by Natali Borsi 19. November 2015

    … wenn die Rezepte von Tim Raue stammen und die passenden Weinempfehlungen von Paula Bosch, dann ist das sehr spannend. Neugierig auf ein interessantes Kochbuch?

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  • AllgemeinKochbücher

    Wie es wohl schmeckt wenn Hyggelig Berlin kocht?

    by Natali Borsi 30. Oktober 2015

    Sicher so gut, wie wenn wirklich „kluge“ Leute kochen! Kluge Leute? Warum sollten denn die gut kochen? Und was bedeutet denn hyggelig“? Neugierig auf eine Home-Storie hyggelig-kulinarischer Art und einen …

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  • Kochbücher

    Fabelhaft Französisch ist wirklich ein fabelhaftes Kochbuch …

    by Natali Borsi 29. Oktober 2015

    … das Lust macht auf französische Küche. Neugierig auf 12 französische Menüs für jeden Anlass?

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  • liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte

    Raclette und Rosmarinkartoffeln gefolgt von Eton Mess ….

    by Natali Borsi 5. Oktober 2015

    … an einer Tafel mit 18 Freunden für 18 Jahre an einem Sonntag im Oktober. Neugierig wer da feiert?

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  • KochbücherLeben

    „Für mich“ – perfekte Wohlfühl-Lektüre

    by Natali Borsi 5. Juni 2015

    Was steckt hinter einem Buch, das den Titel trägt: “Für mich” ? Ganz einfach: Rezepte und Verwöhnideen für Körper, Geist und Seele. Das klingt doch vielversprechend. Neugierig?

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  • grosse MittePastaKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Spaghetti alla Puttanesca oder einfach Lieblingspasta!

    by Natali Borsi 1. Juni 2015

    Neugierig auf eine besondere Pasta mit sündigem Namen und vielen Arten der Zubereitung? Ich sage nur: Lieblingspasta!

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

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Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

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