Lust auf karibisch inspiriertes Cicchetti ?
Ingredients
- Feigen,4
- Honig
- Chilliflocken
- Olivenöl
- Ruccola Salat Blätter
- getoastetes Ciabatta Brot, 4 Scheiben
- Burrata, 1 Kugel
- Salz & Pfeffer
- Ingwer
Instructions
- Die Brotscheiben toasten.
- Den Ingwer schälen und klein schneiden.
- In einer Pfanne 1 EL Olivenöl heiss werden lassen und den Ingwer anbraten.
- Die Feigen geviertelt dazugeben und mit Honig übergießen, ca. 1 -2 EL. Kurz karamellisieren lassen.
- Auf die Ciabatta Brotscheiben den gewaschenen Ruccola Salat legen, dann eine Scheibe Burrata dazu geben und die heißen Honigfeigen mit Ingwer darauf dekorieren.
Mit Genuss essen 😉
Lust auf weitere köstliche kleine Brotvariationen, die die Venezianer Cicchetti nennen?
Dann gerne hier entlang:
CICCHETTARIO
Die legendären Rezepte des Al Bottegon in Venedig
Wenn Euch mein Rezept gefallen hat, dann freue ich mich sehr über eine positive Bewertung! Einfach jetzt ganz rechts auf “5 Sterne”klicken. Ganz lieben Dank!