…. und fertig ist Soulfood! Fehlt nur noch die Pasta dazu.
liebe Gäste
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Moules gratinées » ganz einfache köstliche Küche aus St. Tropez!
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So einfach, so köstlich, so schnell gekocht!
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Mit Büffelmozzarella, Chilli-Orangen-Kürbis und Olivenöl aus der Toscana » Geschmack PUR!
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Sehr schnell zubereitet und noch schneller gegessen: Riesenscampi mit sardischen Knoblauchtomaten
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Allgemeingrosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleisch
Lammschulter aus dem Ofen mit viel Gemüse
by Natali BorsiDank Römertopf eins, zwei, drei gekocht!
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SpargelIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Spargel in Butter und Brühe gegart und serviert – Aroma Flash!
by Natali BorsiPerfekte Geschmackskombination – Spargel in Vollendung!
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Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch
Gebratener Wolfsbarsch auf Baba Ghanoush
by Natali BorsiKöstliche Kombination von feinsten Aromen orientalisch gewürzt. Lieblingsgericht!
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Lieber mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder besonders gut vorzubereiten? Hier meine Favoriten für kulinarische Weihnachten ohne Stress!
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Schnell gekocht, unglaublich lecker mit Suchtpotential!
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liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate
Cocktailtomaten und Trauben vereint als Salat ist ….
by Natali Borsi…. so simpel und so schön anzusehen und so so göttlich wie ein Tag am Meer!
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grosse Mittevegetarischliebe GästeMeine Rezepteohne Tiere
Göttliche Auberginen aus dem Ofen
by Natali BorsiServiert mit einer orientalischen Salsa Roja » Lieblingsgericht!
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Schnell gezaubert, noch schneller gegessen und immer wieder gern!
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang
Jakobsmuscheln auf Vanille-Prosecco Sauerkraut
by Natali BorsiGeht auch mit Champagner sagt Lea Linster! Ich trink den aber lieber dazu. Neugierig auf ein besonderes Rezept?
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liebe GästeMeine RezepteFleischIdeen für Menüs
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
by Natali BorsiDieses Rezept ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage – neugierig warum?
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liebe GästeMeine Rezepteohne Tieremeine Klassiker
Glücksrollen drehen macht glücklich – davon bin ich überzeugt!
by Natali BorsiVietnamesische Reisrollen können sehr unterschiedlich gefüllt werden – so findet jeder sein ganz eigenes Glück. Lust auf ein bisschen gerolltes Glück?
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Die legendären Rezepte des Al Bottegon in Venedig
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Ideen mit Fenchelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate
Carpaccio di Bresaola mit karamelisiertem Fenchel, Ruccola und Parmesan
by Natali BorsiItalienische Küche vom Besten – der Küchenhocker zu Gast bei Katrin & Gianni
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Lust auf eine herzhafte köstliche italienische Ostertorte? Ich bin begeistert!
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Köstliche „Knochen mit einem Loch“ auf Mailänder Art mit Gremolada und Pappardelle serviert
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Mit Flotte-Lotte-Gemüsesauce und gebratener Polenta
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Klingt schlicht, ist schlicht oder anders gesagt: Schlicht himmlisch!
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Zu Gast bei Chiara & Leo und eine kulinarische Erinnerung an das Restaurant Roy & Pris Berlin. Was für ein toller Abend!
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Schmeckt nach Sommer an der Côtes d’Azur – ganz schnell gekocht!
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Elegant im Geschmack und im Auftreten – Jakobsmuschel at it´s best!
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Der Hauptgang eines Menü d`amour für festliche Anlässe. Auf die Liebe und das Leben!
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liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Was für ein herrlicher Schmarrn – der Küchenhocker zu Gast bei Nici Mommsen
by Natali BorsiEin Kaiserschmarrn ist köstlicher Unsinn! Exklusiv gekocht für Rot&Blond von Nici Mommsen. Neugierig?
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liebe GästeMeine RezepteRestauranttippsFleisch
Eine geheime Sauce aus Paris zu Steak Entrecôte!
by Natali BorsiGenau wie im Restaurant Entrecôtes Paris – es gibt nichts Besseres zu Entrecôtes!
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Gefüllt mit Nordseekraben und Soja-Mayonnaise – WOW!
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Weihnachtsbäckereiliebe GästeMeine Rezeptemit Kuchen
Yanks Brauner Kuchen aus San Francisco
by Natali BorsiMeine liebsten Weihnachtskekse zu samtigen Rotwein!
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grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteFleisch
Boeuf Bourguignon » Je t´aime!
by Natali BorsiDer Küchenhocker zu Gast bei Tatjana & Berthold in Münster – ein freundschaftlicher und kulinarischer Genuss !
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Allgemeinliebe GästePastaMeine RezepteIdeen mit Pasta
Trüffel mit Tagliatelle oder …
by Natali Borsi… Trüffelpasta zum dahin schmelzen!
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… ein wunderbares Liebespaar im Herbst!
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Salate mit Linsen in der Hauptrolle sind nicht nur sehr gesund, sondern auch sehr köstlich.
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FischSuppenliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Sylter Fischsuppe schmeckt wie ein Urlaub am Meer und …
by Natali Borsi… lässt bei mir sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
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Ideen mit Zucchiniliebe GästeAntipastiMeine Rezepteohne Tiere
Feta-Zucchini Röllchen vom Grill
by Natali BorsiGewürzt mit den Aromen des Südens – Vegetarische Mittelmeerküche zum Verlieben!
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Weil Risotto nicht gleich Risotto ist – cremiges Spargelrisotto nach Marcella Hazan
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liebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pastakeine Zeit
Rotwein Spaghetti – Pasta ein bisschen beschwipst
by Natali Borsi… oder anders gesagt – die Nudel hat einen Affen! Klar – oder? Tolles One-Pot Pasta Rezept.
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Dieser Nachtisch ist in wenigen Minuten gezaubert und verzaubert für Stunden!
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Café und Risotto? Ja – köstlich. Gerne mit Espresso!
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereRote Bete
Tarte Tatin mit Roter Bete
by Natali BorsiHimmlischer Tarte mit französischem Pesto und frischem Feldsalat. Französische Kochkunst zum verlieben.
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…. etwas Fantasie von mir. Im Ergebnis – sehr lecker!
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Nach Art französischer Seemänner (oder Frauen)!
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Ein Rindsragout aus dem Süden von Frankreich – Lieblingsrezept!
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…. mit Rucola in der Hauptrolle und viel Zitronenschale.
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Zartes Rindfleischcurry mit viel Exotik
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Yufka-Teig belegt mit Pfirsich, Artischockencreme und Schafskäse ….
by Natali Borsi… und noch Einiges mehr. Köstlicher Snack zu einem Glas Sekt.
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Fischliebe GästeMeine RezepteSalate
Thunfischfilet kurz gebraten mit Wagamama Dressing
by Natali BorsiFür die japanischen Momente im Leben
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SpargelFischIdeen mit Gemüseliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteLeben
Zu Gast – wunderbare Küche, beste Weine und inspirierende Gespräche!
by Natali BorsiEin wunderbarere Küchenhocker Abend mit Variationen vom Fisch und betörendem Wein!
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Samtige Suppe mit karamellisierten roten Zwiebeln und Forellenfilet – sehr festlich und besonders.
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liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang
Der Geschmack von Jerusalem vereint in drei Dips – köstlich!
by Natali BorsiKlassischer Hummus, Rote-Bete Püree mit Za`tar und Butternusskürbis Dip mit Tahini – was für eine Geschmacksexplosion.
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In diese Suppe habe ich mich verliebt – sehr verliebt!
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Ideen mit Gemüseliebe GästeAntipastiMeine Rezepte
Caponata – Auberginen in Perfection …
by Natali Borsi… und sehr italienisch. Lieblingsküche aus Sizilien!
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Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch
Lachs Tataki-Style mit Avocado nach Tim Mälzer
by Natali BorsiWOW – was für ein Geschmackserlebnis!
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Superfood Eis Genuss ganz schnell selbst gemacht. Ohne Eismaschine und ohne Zucker. Genial einfach und köstlich.
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
Ananas Gazpacho mit Chilli
by Natali BorsiEine fruchtig, feurige Mischung die nach Sommer, Urlaub und Karibik schmeckt.
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grosse MitteFischliebe GästeMeine Rezepte
Rote Meerbarbe – oder Wolfsbarsch – mit Tapenade und Zucchiniconfit klingt auf französisch viel schöner:
by Natali Borsi„Les rouget à la tapenade et au confit de courgettes“ ist provencalische Küche vom Feinsten ohne grossen Aufwand dafür mit viel Geschmack.
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liebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikersüsses Ende
Mascarpone-Tonka-Bohnen-Creme mit Baiser und gefrorenen Himbeeren ist …
by Natali Borsi… meine Variation des Klassikers Eton Mess. Ein köstliches Dessert Traum Durcheinander sozusagen. Meine Gäste lieben es!
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Fischliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit
Kabeljau mit Spitzkohl – schnelle Küche vom allerfeinsten!
by Natali BorsiWenn ich aus dem Urlaub komme, dann hat das viele Vorzüge. Ich bin besser gelaunt (wobei ich selten wirklich schlecht gelaunt bin), ich fühle mich fit und ich habe ganz …
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liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Crostini misti mit Kohl – Crostini mal ganz anders
by Natali BorsiSeitdem ich dieses Rezept kenne, bin ich ganz verliebt in den spitzen Kohl – neugierig warum?
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liebe GästeMeine RezepteSalateohne Tiere
Salat mit karamellisierten Nektarinen, Pinienkernen und Büffelmozarella schmeckt …
by Natali Borsi… nach Sommer und Urlaub. Schnelle gesunde Sommerküche! Lieblingssalat!
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liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende
Les figues róties au Rivesaltes oder Südfrankreich zu Besuch zum Dessert …
by Natali Borsi… gebratene Feigen in Rivesaltes-Wein ist ein Nachtisch der besonderen Art – tolles Finale für ein festliches französisches Menü!
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Snackliebe GästeMeine Rezepte
Käsewindbeutel – perfekt zum Apéro oder stilvoller Beginn eines französischen Abends!
by Natali BorsiIn Frankreich heißen diese wunderbaren Beutel „Les gougères“ und werden gerne zu einem Glas Champagne rosé gereicht!
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liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende
Geeiste Zitronentörtchen sind nicht nur sehr hübsch anzusehen, sondern …
by Natali Borsi… sind auch ein himmlischer eiskalter Genug. Bei uns heißt dieses Dessert einfach „Brittis“ Nachtisch. Neugierig warum?
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liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende
Ein Trifle ist übersetzt eine Nichtigkeit – eine köstliche kleine Nichtigkeit!
by Natali BorsiDiese Nichtigkeit besteht aus Mascarpone, Kardamon, Amarettinis und Apfel und schmeckt gar nicht nichtig sondern super köstlich
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grosse Mitteliebe GästePastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Tomaten vom Blech als Pasta Sauce heißt bei mir Sugo vom Blech
by Natali BorsiDass ich Tomaten in allen Variationen liebe ist kein Geheimnis. Diese Variation kocht (bäckt) sich fast von allein und ist nicht nur meine Lieblingssauce. Neugierig von wem noch?
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Spargelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Grüner Spargel Salat nach einem asiatischen ZEN- Rezept
by Natali BorsiNeugierig auf einen besonderen Salat und asiatische Philosophie?
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grosse Mitteliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassiker
Couscous wie Marga es kocht (e) – besser geht es nicht!
by Natali BorsiMit Huhn, Lamm, Kichererbsen, Gemüse und viel Liebe. Dieses Rezept stammt von einer innigen Freundin und wunderbaren Köchin und gehört zu unseren absoluten Lieblingsgerichten
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Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang
Eier- Tramezzini Sandwiches: perfektes Fingerfood zu Tea Time, Brunch oder Picknick
by Natali BorsiDiese Sandwiches passen auf ein Brunch Buffet genauso wie zu einer englischen Tea Time oder für den Ausflug mit dem Picknick Korb. Neugierig auf saftige Eier-Sandwiches mit italienischem Flair?