Diese Suppe hat ein Geheimnis. Neugierig?
Ideen mit Gemüse
-
-
Simpel, ehrlich und trotzdem ganz Besonders!
-
Cremiger Dip mit einem Hauch von Orient und ganz viel Aroma!
-
Ein Salat aus den Strassenküchen Kairos – orientalisch köstlich!
-
AntipastiMeine RezepteSalateIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Brot, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl ergibt …
by Natali Borsi… im Ofen geröstet einen köstlichen mediterranen Brotsalat à la Natali
-
SpargelIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Spargel in Butter und Brühe gegart und serviert – Aroma Flash!
by Natali BorsiPerfekte Geschmackskombination – Spargel in Vollendung!
-
Ein Rezept der Sterneköchin Tanja Grandits – ich bin begeistert!
-
Kürbis und Salbei vereint als Lasagne, zubereitet wie ein Gratin – köstlich!
-
Ideen mit GrünkohlMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist …
by Natali Borsi… schneller gesunder Genuss! Lieblingsgericht!
-
SuppenMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit
Pappa al pomodoro
by Natali BorsiEin Gericht aus der Toskana » so traumhaft wie die Landschaft ist der Geschmack dieser toskanischen Brotsuppe » absolutes Lieblingsgericht! Neugierig?
-
Aubergine, Tomate, Paprika, Zwiebel & Zucchini ergeben zusammen in einem Topf den Duft der Provence!
-
vegetarischMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomaten
Zwetschgen-Tomaten-Chutney: zu Kalbfleisch, Käse oder einfach pur auf Brot – die etwas andere Marmelade!
by Natali BorsiIch habe schon wieder soviel Zwetschgen bekommen und mich an ein sehr schönes Erlebnis letztes Jahr in Frankreich erinnert … das Ergebnis: ein tolles Chutney! Neugierig?
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit
Bruschetta schmeckt nach Urlaub in Italien
by Natali BorsiWer kennt sie nicht, die köstliche italienische Antipasti
-
Ideen mit Fenchelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate
Carpaccio di Bresaola mit karamelisiertem Fenchel, Ruccola und Parmesan
by Natali BorsiItalienische Küche vom Besten – der Küchenhocker zu Gast bei Katrin & Gianni
-
Ideen mit ZucchiniKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte
Küchenhocker zu Gast im Kochclub
by Natali BorsiEin vegetarisches Menü » köstlich mit Zucchini-Fladenbrot zur Vorspeise!
-
Ideen mit GemüseMeine Rezepteohne Tiere
Auberginen aus einer Test Kitchen… köstlich!
by Natali BorsiAber nicht aus irgendeiner, sondern der: OTTOLENGHI TEST KITCHEN.
-
Ideen mit GemüseMeine Rezepteohne Tiere
Wilder Broccoli » Rote Zwiebel » Weisser Wein
by Natali BorsiSchnelle Küche aus der Pfanne
-
Mit Kerbel und ganz viel Crême Fraîche – Je l`aime!
-
Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Gurkensalat mit Granatapfel und Koriander
by Natali BorsiEin schnell gezauberter farbenfroher köstlich frischer Salat!
-
Schmeckt nach Sommer an der Côtes d’Azur – ganz schnell gekocht!
-
Isländische Kartoffeln nach Art von Ólafur Elíasson & Victoria Eliasdóttir – göttlich!
-
Ideen mit FenchelAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Karamellisierter Fenchel mit …
by Natali Borsi… Salbei, Pastis, Oliven, Pinienkerne und getrocknete Tomaten. Ein Traum für Fenchel Liebhaber, oder die die es werden wollen!
-
SuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne Tierekeine ZeitIdeen für Suppen
Kürbis-Suppe mit Mascarpone & Parmesan – italienische Gaumenfreude!
by Natali BorsiEin Hauch Fenchel gepaart mit nussigem Kürbis, süßem Mascarpone, fruchtigem Olivenöl, säuerlichem Apfel, würzigem Parmesan und alles verpackt in einer samtig cremigen Textur … mmmhhh – Neugierig?
-
grosse MitteIdeen mit GemüseMeine Rezepteohne Tiere
Weisse Riesenbohnen, Paprika, Aubergine, Tomate
by Natali BorsiKlingt nach süßer pikanter Schärfe auf wolkigem Püree? Ja, und nach winterlicher Wohlfühlküche ohne Fleisch mit ganz viel Aroma!
-
grosse MitteIdeen mit GemüseMeine RezepteBeilagenohne Tiere
Blumenkohl, Zwiebeln, Lorbeer
by Natali BorsiIch und Nigel Slater finden: Das sind Aromen die trösten!
-
Mit Walnüssen, Honig und Koriander – sehr raffiniert!
-
PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!
by Natali BorsiDieser Sugo muss lange kochen, nur so schmeckt er wie ein echter Sugo und nicht wie eine Tomatensosse – beides wunderbar, aber ab und zu braucht die Seele Entschleunigung und …
-
Ideen mit Zucchiniliebe GästeAntipastiMeine Rezepteohne Tiere
Feta-Zucchini Röllchen vom Grill
by Natali BorsiGewürzt mit den Aromen des Südens – Vegetarische Mittelmeerküche zum Verlieben!
-
Weil Risotto nicht gleich Risotto ist – cremiges Spargelrisotto nach Marcella Hazan
-
Ideen mit ZucchiniPastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Pastakeine Zeit
Pasta, Zucchini, Knoblauch, Sahne
by Natali BorsiPasta Genuss für ganz Eilige – mein Geheimrezept!
-
Köstlicher schnell gebackener gesunder Kuchen, der nach Sünde schmeckt!
-
Ideen mit FenchelMeine Rezepteohne TiereIdeen für Suppen
Fenchel und Birne – eine schöne Verbindung!
by Natali BorsiIch liebe Fenchel sehr. Diese Suppe habe ich spontan erfunden und bin ganz verliebt. Neugierig warum?
-
PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit PastaRote Bete
Ein Pesto aus Roter Bete und Mandeln zu Pasta ist …
by Natali Borsi… schnelle, farbenfrohe, vegetarische und gesunde Küche mit tollem Geschmack!
-
veganIdeen für SmoothiesIdeen mit GrünkohlMeine Rezeptekeine Zeit
Grünkohl Smoothie: klingt scheußlich, aber schmeckt überraschend gut und ist sooo gesund
by Natali BorsiIch bin auf dem Grünkohlsmoothie Trip (wer mich kennt wundert sich jetzt – ich weiß). Neugierig warum?
-
liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereRote Bete
Tarte Tatin mit Roter Bete
by Natali BorsiHimmlischer Tarte mit französischem Pesto und frischem Feldsalat. Französische Kochkunst zum verlieben.
-
PastaMeine RezepteIdeen mit PastaRote Bete
Rote Bete Pasta mit Kabeljau, grünen Bohnen und Meerrettichschaum – ein Traum!
by Natali BorsiDieses Rezept ist wunderbar einfach und dabei geschmacklich und ästhetisch eine gelungene Kombination für echte Pasta Fans!
-
Meine RezepteBeilagenIdeen mit Kartoffeln
Balsamico Kartoffeln – Unfassbares wird geschehen!
by Natali BorsiNicht hübsch, aber unglaublich lecker – Kartoffeln mit Balsamico Essig aus dem Ofen nach Art von Jamie Oliver
-
Meine RezepteIdeen mit KürbisIdeen mit Pasta
Zatar zu Kürbis mit Pasta schmeckt nach Orient in Italien
by Natali BorsiSpannendes farbenfrohes Pastarezept mit Tel Aviv Flair
-
Ich ziehe es vor an Halloween Kürbis zu Essen und nicht nur zu Beleuchten. Aber es geht sicher auch Beides 😉 Neugierig auf meine liebsten Rezepte mit Kürbis?
-
… gelungene Crossover Küche! Inspiriert von Christian Seiler und Yotam Ottolenghi. Neugierig warum?
-
grosse MitteMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tierekeine Zeit
Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Schmand-Zitronengras-Ingwer Dip …
by Natali Borsi… backt sich fast von allein und ist optisch und kulinarisch ein echter Genuss – Neugierig?
-
SpargelFischIdeen mit Gemüseliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteLeben
Zu Gast – wunderbare Küche, beste Weine und inspirierende Gespräche!
by Natali BorsiEin wunderbarere Küchenhocker Abend mit Variationen vom Fisch und betörendem Wein!
-
SpargelAntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tiere
Grüner Spargel raffiniert gewürzt aus dem Ofen ist …
by Natali Borsi… nebenbei gekocht und unglaublich lecker! Mit Zitronenschale, Ahornsiruup und Chiliflocken!
-
Oder lieber Pastis? Ganz egal – so schmeckt Spinat nach Urlaub in Frankreich – versprochen!
-
… die an Schnee und Russland erinnert. Wodka dazu darf nicht fehlen!
-
Ab in den Ofen mit der roten Knolle mit dem tollen Namen Tonda di Chioggia, bevor sie zur Kunst wird!
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomaten
Wenn sich Tomaten in Ananas verlieben heißt das Ananas-Tomaten-Carpaccio
by Natali BorsiEine ungewöhnliche Kombination und für mich eine tolle kulinarische Entdeckung.
-
Ideen mit Gemüseliebe GästeAntipastiMeine Rezepte
Caponata – Auberginen in Perfection …
by Natali Borsi… und sehr italienisch. Lieblingsküche aus Sizilien!
-
Italienische Antipasti mit französischem Flair – tolle Kombination!
-
PastaMeine RezepteIdeen mit TomatenIdeen mit Pasta
Tomatensauce mit karamellisierten Zwiebeln
by Natali BorsiDiese Sauce zu Spaghetti mit einem Glas Rotwein und die Welt steht (ganz kurz) still.
-
Roh mit Salzbutter und gehakten Pistazien oder Gomasio – spannend!
-
PastaMeine RezepteIdeen mit TomatenIdeen mit Pasta
Sardische Tomatensauce nach Dortmunder Art ist …
by Natali Borsi… unglaublich lecker, super schnell gekocht und perfekt für einen Pasta-Abend mit Freunden.
-
Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Rotkohl einmal anders …
by Natali Borsi… nämlich als Blaukraut oder noch anders gesagt als Röstkraut vom Blech. Schnell gekochtes Blechgericht mit Pfiff.
-
Meine RezepteBeilagenIdeen mit Kürbisohne Tiere
Kürbisgemüse nach Wiener Herknerinnen Art
by Natali BorsiNachgekocht: wunderbares Gemüse aus grünem Kürbis mit Dill und Essig nach einem Rezept von Steffi, der „Herknerin“ in Wien.
-
Ideen mit ZucchiniIdeen mit GemüseMeine RezepteSalateBeilagen
Zucchinisalat mit frischer Minze & Rucola – schmeckt nach Toskana und Sonne!
by Natali BorsiWer einen kleinen Ausflug des Gaumens nach Italien braucht, dem sei dieser Salat ans Herz gelegt.
-
vegetarischMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tieremeine Klassikerkeine Zeit
Rührei ist nicht gleich Rührei » Heute Rührei mit steirischem Kürbiskernöl
by Natali BorsiRührei ist ein sehr dankbares Gericht. Schnell gekocht und sehr wandelbar. Diese österreichische Variante aus der Steiermark ist super köstlich!
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenIdeen mit Tomaten
Kleine Tomaten aus dem Ofen sind ….
by Natali Borsi… im Sommer meine liebste Beilage zur sommerlichen Küche. Mit Büffelmozzarella, auf Salat, zu Gegrilltem oder einfach solo. Neugierig auf meine liebste Sommerküche?
-
grosse Mitteliebe GästePastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Tomaten vom Blech als Pasta Sauce heißt bei mir Sugo vom Blech
by Natali BorsiDass ich Tomaten in allen Variationen liebe ist kein Geheimnis. Diese Variation kocht (bäckt) sich fast von allein und ist nicht nur meine Lieblingssauce. Neugierig von wem noch?
-
Spargelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Grüner Spargel Salat nach einem asiatischen ZEN- Rezept
by Natali BorsiNeugierig auf einen besonderen Salat und asiatische Philosophie?
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne TiereRote Bete
Rote Bete Salat persischer Art besticht durch seinen besonderen Geschmack und hat eine …
by Natali Borsi… tolle Farbe, ein wunderbares Aroma und ist schnelle Küche mit dem gewissen Etwas. Neugierig auf einen frischen Salat?
-
PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit TomatenIdeen mit Pastakeine Zeit
Tomatensauce mit Butter und Zwiebel ist die schnelle Sugo Variante und ….
by Natali Borsi…. vielleicht die einfachste Sauce zu Pasta die ich kenne. So lecker, dass man sie am liebsten ohne Pasta direkt aus dem Topf naschen möchte. Neugierig auf ein unwiderstehliches Pastasaucen …
-
veganMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tierekeine ZeitRote Bete
Rote Bete Dip mit Tahini, Pecannüsse und Koriander – Perfekter Dip zu Gemüsesticks
by Natali BorsiDieser Dip oder Brotaufstrich ist rein intuitiv entstanden und so lecker, dass ich ihn schon jetzt zu meinen neuen Dip-Favoriten zähle. Neugierig auf köstliche Farbenpracht?
-
Über MichIdeen mit Grünkohl
Grünkohl & Co – cooles Gemüse – Wie eine Pflanze die Welt erobert: Vom Bremer Braunkohl bis zum Smoothie …
by Natali Borsi… und was kochenkunstundketchup damit zu tun hat. Neugierig auf ein schönes Magazin mit Interview und Grünkohl-Smoothie-Rezept von mir?
-
liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomaten
Tomatensugo edel verfeinert als Tomaten-Mousse …
by Natali Borsi… eine edle ausgefallene Vorspeise, die nach Sommer schmeckt. Neugierig?
-
grosse MitteMeine RezepteBeilagenIdeen mit Kürbisohne TiereKochbücher
Nigel Slater macht mich Kürbis süchtig …
by Natali Borsi… gebackener Kürbis nach diesem Rezept esse ich sogar im Sommer. Ingwer, Chili, Limette und Koriander, etwas Zucker und Geduld. Neugierig?
-
grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Tomatenkeine Zeit
Dorsch mit Zitronenbutter, Tomatensugo und Ruccola aus dem Ofen oder …
by Natali Borsi… ein Gericht für faule Köche. Stimmt das? Neugierig auf ein raffiniertes Fischgericht, dass schnell gekocht ist und sich wunderbar für einen Abend mit Gästen eignet?
-
grosse MitteAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne TiereIdeen mit Tomaten
Eingemachte Tomaten nach Alain Ducasse
by Natali BorsiBei dem Sternekoch Alain Ducasse stehen diese selbstgemachten eingelegten Tomaten immer in der Vorratskammer – bei mir ab jetzt auch. Neugierig warum?
-
Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Möhren
Rohkostsalat aus Karotten, Mohrrüben, Rübli, Purple Haze, Crème de Lite oder …
by Natali Borsi… einfach gelben Rüben. Mit Curry und Zitrone einer meiner liebsten Salate. Neugierig?
-
grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tiere
Kürbis mit Couscous und Shiitake gefüllt und mit Limettenschmand serviert …
by Natali Borsi… ein Augen- und Gaumenschmaus – vegetarische Küche vom Feinsten! Neugierig?
-