Diese Suppe hat ein Geheimnis. Neugierig?
Meine Rezepte
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Allgemeingrosse Mitteliebe GästePastaMeine RezepteFleischmeine KlassikerIdeen mit Pasta
Rindfleisch, Bordeaux, Rosinen, Oliven, grüner Pfeffer ….
by Natali Borsi…. und fertig ist Soulfood! Fehlt nur noch die Pasta dazu.
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grosse MitteMeine RezepteFleisch
Involtini alla maniera della Saskia – sensazionale!
by Natali BorsiDie Rinderrouladen meiner Freundin Saskia schmecken wie Urlaub in Italien und machen süchtig!
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Ein Hoch auf den Salat – ein Wort, das soviel beinhaltet! ich esse eigentlich jeden Tag Salat. Aber was meine ich damit? Für mich ist ein schlichter grüner Salat jeden …
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AllgemeinMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Mürbeteig, Orangenmarmelade, Orangen = Orangen-Crostada
by Natali BorsiOrangen als Kuchen Ich liebe Orangen. Sobald Saison ist, habe ich immer Orangen in Bio-Qualität im Obstkorb. Ich gebe sie morgens in mein Joghurt, mittags den Saft gerne mal in …
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Moules gratinées » ganz einfache köstliche Küche aus St. Tropez!
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Simpel, ehrlich und trotzdem ganz Besonders!
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Cremiger Dip mit einem Hauch von Orient und ganz viel Aroma!
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So einfach, so köstlich, so schnell gekocht!
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Mit Büffelmozzarella, Chilli-Orangen-Kürbis und Olivenöl aus der Toscana » Geschmack PUR!
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AllgemeinMeine RezepteIdeen für Gazpachoohne Tiere
Gazpacho mit Feige, Estragon, Wassermelone und Feta
by Natali BorsiGazpacho klassisch verfeinert mit Estragon, Feige und Wassermelone Ich werde nicht müde Gazpacho Variationen auszuprobieren. Ich liebe es zu kochen als würde ich malen und Zutaten wie Farben kombinieren. An …
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PastaMeine RezepteKochbücherIdeen mit Pastakeine Zeit
Kalter Zitronen-Nudel-Salat mit Salzkapern
by Natali BorsiSommerpasta-Salat – schlicht zum verlieben!
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Sehr schnell zubereitet und noch schneller gegessen: Riesenscampi mit sardischen Knoblauchtomaten
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AllgemeinFischMeine Rezeptekleiner Anfangmeine Klassiker
Jakobsmuschel auf Blattspinat
by Natali BorsiBisschen Pernod darf auch nicht fehlen!
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Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tieremeine Klassiker
Gazpacho und tropische Nächte
by Natali BorsiMut zur Farbe: Grün, gelb, rot – Gazpacho steht fast jede Farbe und ist eine echte Quelle der Inspiration. Frisches gutes Gemüse und Obst, einen Pürierstab und etwas Fantasie – …
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Ein Salat aus den Strassenküchen Kairos – orientalisch köstlich!
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Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
„Hola“ – Gazpacho nach Lea Linster
by Natali BorsiIch liebe Gazpacho – original oder in Variationen. Dieses Rezept schmeckt nach Spanien – dem Heimatland der Gazpacho.
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AntipastiMeine RezepteSalateIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Brot, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl ergibt …
by Natali Borsi… im Ofen geröstet einen köstlichen mediterranen Brotsalat à la Natali
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Allgemeingrosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleisch
Lammschulter aus dem Ofen mit viel Gemüse
by Natali BorsiDank Römertopf eins, zwei, drei gekocht!
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SpargelIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Spargel in Butter und Brühe gegart und serviert – Aroma Flash!
by Natali BorsiPerfekte Geschmackskombination – Spargel in Vollendung!
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Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch
Gebratener Wolfsbarsch auf Baba Ghanoush
by Natali BorsiKöstliche Kombination von feinsten Aromen orientalisch gewürzt. Lieblingsgericht!
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Allgemeingrosse MitteMeine RezepteCurry
Ein Curry mit Weisskohl, Kokosmilch und Erdnussbutter
by Natali BorsiSchnell gezaubertes Curry – ein neues Lieblingsgericht!
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Zwei Varianten – Lust auf asiatisch oder indisch?
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grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine ZeitLeben
„SKREI“ – der Winterkabeljau aus Norwegen
by Natali Borsi… dabei schmeckt Skrei einfach nur zum Schreien fantastisch und lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Neugierig auf eine norwegische Delikatesse?
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… und keine Werbung! Einfach nur ehrliche Begeisterung für einen Spritz mit Bitterorangenlikör und Rosmarin fertig gemixt » köstlich!
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Ein portugiesisches Rezept: Vegetarisches Tatar aus Shiitake-Pilzen » köstlich!
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Lieber mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder besonders gut vorzubereiten? Hier meine Favoriten für kulinarische Weihnachten ohne Stress!
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Schnell gekocht, unglaublich lecker mit Suchtpotential!
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Serviert mit karamellisieren Zwiebeln und viel Zitrone – WOW!
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Ein Rezept der Sterneköchin Tanja Grandits – ich bin begeistert!
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Kürbis und Salbei vereint als Lasagne, zubereitet wie ein Gratin – köstlich!
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Eine besondere One-Pott Pasta im Ottolenghi Style
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liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate
Cocktailtomaten und Trauben vereint als Salat ist ….
by Natali Borsi…. so simpel und so schön anzusehen und so so göttlich wie ein Tag am Meer!
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grosse Mittevegetarischliebe GästeMeine Rezepteohne Tiere
Göttliche Auberginen aus dem Ofen
by Natali BorsiServiert mit einer orientalischen Salsa Roja » Lieblingsgericht!
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Schnell gezaubert, noch schneller gegessen und immer wieder gern!
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Fast Food Paella de Marisco Rezept – neugierig?
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Sieht aus wie ein wildes Gemälde, schmeckt nach Sommer und läßt die Seele fliegen. Neugierig? Es lohnt sich!
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Schnelle sommerliche Pasta am besten mit Zitronen direkt vom Baum!
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Mein Garten ist voller GIERSCH 😉 Unkraut oder Gourmetkraut? Mein Urteil: …lecker …. !
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So schnell gezaubert und so gut für die Seele – eine Torte für meine Mami!
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Meine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tierekeine Zeit
Chicorée – nicht süß oder herzhaft sondern karamellisiert – ein schnell gezaubertes Gedicht!
by Natali BorsiIch bereite Chicorée oft und immer wieder anders zu – heute die Variante mit Ahornsirup, Teriyaki-Sauce und Orangensaft. Frankreich zu Besuch in Asien 😉
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Eine schnelle Pasta für die Seele aus Engelshaar!
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grosse MitteMeine RezepteFleisch
“Quick Moroccan Lamb ” oder schnelles marokkanisches Lamm
by Natali BorsiNach Art einer meiner allerliebsten Köchinnen! Neugierig wer das ist?
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Ideen mit GrünkohlMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist …
by Natali Borsi… schneller gesunder Genuss! Lieblingsgericht!
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang
Jakobsmuscheln auf Vanille-Prosecco Sauerkraut
by Natali BorsiGeht auch mit Champagner sagt Lea Linster! Ich trink den aber lieber dazu. Neugierig auf ein besonderes Rezept?
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… ein Desert, das süchtig macht! Klappt auch mit Karamell Keksen perfekt, wenn gerade mal nicht Weihnachten ist!
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liebe GästeMeine RezepteFleischIdeen für Menüs
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
by Natali BorsiDieses Rezept ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage – neugierig warum?
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Ein Rezept von zwei sehr besonderen Köch*innen – Lieblingspasta!
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Meine Rezepte
JUHU » Podcastfolge 50 » Rot & Blond » der einzige musikalisch-kulinarische Podcast
by Natali BorsiRollentausch » Rot kocht, Blond sing: Zuurkoolstamppot Rezept » Sauerkraut-Kartoffelstampf an Currysauce mit Ananas nach Art von Blanche Elliz
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SuppenMeine Rezepteohne TiereIdeen für Suppen
Sauerkrautsuppe mit Birne und karamellisierten Walnüssen
by Natali BorsiGesund, super schnell zubereitet und raffiniert im Geschmack. Neugierig ?
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grosse MittePastaMeine Rezepte
Spaghetti Carbonara » Sugo alla Carbonara » Originalrezept ohne Sahne
by Natali BorsiEine köstliche Sauce entstanden aus der Not weniger Zutaten – schnelle Pastaküche mit viel Geschmack!
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liebe GästeMeine Rezepteohne Tieremeine Klassiker
Glücksrollen drehen macht glücklich – davon bin ich überzeugt!
by Natali BorsiVietnamesische Reisrollen können sehr unterschiedlich gefüllt werden – so findet jeder sein ganz eigenes Glück. Lust auf ein bisschen gerolltes Glück?
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SuppenMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit
Pappa al pomodoro
by Natali BorsiEin Gericht aus der Toskana » so traumhaft wie die Landschaft ist der Geschmack dieser toskanischen Brotsuppe » absolutes Lieblingsgericht! Neugierig?
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Aubergine, Tomate, Paprika, Zwiebel & Zucchini ergeben zusammen in einem Topf den Duft der Provence!
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vegetarischMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomaten
Zwetschgen-Tomaten-Chutney: zu Kalbfleisch, Käse oder einfach pur auf Brot – die etwas andere Marmelade!
by Natali BorsiIch habe schon wieder soviel Zwetschgen bekommen und mich an ein sehr schönes Erlebnis letztes Jahr in Frankreich erinnert … das Ergebnis: ein tolles Chutney! Neugierig?
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Ich liebe Maultaschen egal wie zubereitet. Heute mal mit Ketchup-Vinaigrette als Salat und begleitet von schwäbischem Rosé Wein. Mmmhhhhh…
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Meine Rezeptemit Kuchen
Aprikosen-Tarte – jetzt ist Aprikosen-Zeit und die Libido braucht immer Unterstützung – oder?
by Natali BorsiZu Shakespeares Zeiten wurden Aprikosen noch für Aphrodisiaka gehalten – egal ob das stimmt oder nicht – mein Aprikosen-Tarte schmeichelt Lebens- und Liebeslust und zaubert einen Hauch von Frankreich auf …
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AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenmeine Klassikerkeine Zeit
Bruschetta schmeckt nach Urlaub in Italien
by Natali BorsiWer kennt sie nicht, die köstliche italienische Antipasti
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Heisst auch Pa amb tomàquet auf katalanisch und ist nicht nur köstlich sondern auch ganz schnell zubereitet.
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Die legendären Rezepte des Al Bottegon in Venedig
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Einfach sehr italienisch und sehr herrlich – frische Artischockenherzen mit Pasta vereint.
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Traditionelle Rezepte neu entdeckt
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Ideen mit Fenchelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate
Carpaccio di Bresaola mit karamelisiertem Fenchel, Ruccola und Parmesan
by Natali BorsiItalienische Küche vom Besten – der Küchenhocker zu Gast bei Katrin & Gianni
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Ideen mit ZucchiniKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte
Küchenhocker zu Gast im Kochclub
by Natali BorsiEin vegetarisches Menü » köstlich mit Zucchini-Fladenbrot zur Vorspeise!
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Lust auf eine herzhafte köstliche italienische Ostertorte? Ich bin begeistert!
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Fantastischer Salat gelingt mit dem richtigen Dressing » Salat = Dressing heißt die Geheimformel!
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Aber nicht irgend ein Omelett, sondern Kartoffel-Chip-Omelett – neugierig?
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Köstliche „Knochen mit einem Loch“ auf Mailänder Art mit Gremolada und Pappardelle serviert
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Ideen mit GemüseMeine Rezepteohne Tiere
Auberginen aus einer Test Kitchen… köstlich!
by Natali BorsiAber nicht aus irgendeiner, sondern der: OTTOLENGHI TEST KITCHEN.
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Mit Flotte-Lotte-Gemüsesauce und gebratener Polenta