Die legendären Rezepte des Al Bottegon in Venedig
Meine Rezepte
-
-
Einfach sehr italienisch und sehr herrlich – frische Artischockenherzen mit Pasta vereint.
-
Traditionelle Rezepte neu entdeckt
-
Ideen mit Fenchelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate
Carpaccio di Bresaola mit karamelisiertem Fenchel, Ruccola und Parmesan
by Natali BorsiItalienische Küche vom Besten – der Küchenhocker zu Gast bei Katrin & Gianni
-
Ideen mit ZucchiniKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte
Küchenhocker zu Gast im Kochclub
by Natali BorsiEin vegetarisches Menü » köstlich mit Zucchini-Fladenbrot zur Vorspeise!
-
Lust auf eine herzhafte köstliche italienische Ostertorte? Ich bin begeistert!
-
Fantastischer Salat gelingt mit dem richtigen Dressing » Salat = Dressing heißt die Geheimformel!
-
Aber nicht irgend ein Omelett, sondern Kartoffel-Chip-Omelett – neugierig?
-
Köstliche „Knochen mit einem Loch“ auf Mailänder Art mit Gremolada und Pappardelle serviert
-
Ideen mit GemüseMeine Rezepteohne Tiere
Auberginen aus einer Test Kitchen… köstlich!
by Natali BorsiAber nicht aus irgendeiner, sondern der: OTTOLENGHI TEST KITCHEN.
-
Mit Flotte-Lotte-Gemüsesauce und gebratener Polenta
-
Ideen mit GemüseMeine Rezepteohne Tiere
Wilder Broccoli » Rote Zwiebel » Weisser Wein
by Natali BorsiSchnelle Küche aus der Pfanne
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Roter Mangold, mit Süßkartoffelglasnudeln an asiatischem Dressing
by Natali BorsiAus dem Moment kreiert und mich sofort verliebt in diesen Salat! Süßkartoffelglasnudeln sind eine schöne kulinarische Entdeckung!
-
Ganz schnell gebacken mit dem Flair von Frankreich in der Küche
-
Schmorgerichte spenden Wärme und sind eigentlich schnell gekocht, denn der Ofen macht die Arbeit.
-
Allgemeingrosse MitteMeine RezepteFleisch
Pollo Cacciatore » italienisches Huhn nach Jägerart
by Natali BorsiHühnerschenkel auf Tomaten-Paprika-Sugo mit Brot
-
Wir sind süchtig nach diesem Rezept einer Magic Contessa!
-
Klingt verführerisch und schmeckt himmlisch! Schnell gezaubert ohne Backen.
-
Schnelles Pannengericht – Lachs asiatischer Art mit Spinat und Reis. Köstlich!
-
Dazu einen Tatar aus Feta und Avocado – köstlich!
-
Köstliche Basis vieler Suppen oder als Solodarsteller!
-
….. schnelle sardisch-berlinische Fregosotto One-Pott Pasta, die wärmt und tröstet!
-
Mit Kerbel und ganz viel Crême Fraîche – Je l`aime!
-
Köstlich mit Tomaten und frischem Brot » schnelle Genussküche!
-
Ein unglaubliches Rezept ohne Rahm und Butter – sozusagen vegane italienische Küche vom Feinsten!
-
Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Gurkensalat mit Granatapfel und Koriander
by Natali BorsiEin schnell gezauberter farbenfroher köstlich frischer Salat!
-
Johannisbeerkuchen mit Mürbeteig – so liebe ich die saure Beere!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Brotsalat aus der badischen Beach House Küche
by Natali BorsiBrotsalat ist immer himmlisch, egal ob toskanisch, badisch oder aus dem reich der Fantasie!
-
Der Sommerdrink aus Portugal – köstlich!
-
Vielleicht die Königin der Pastasaucen? Purer Geschmack & Genuss für Pastalover!
-
Perfekt für echte venezianische Cicchetti. Neugierig?
-
Köstlicher italienischer Sommersalat nach Art von Jamie Oliver
-
Klingt schlicht, ist schlicht oder anders gesagt: Schlicht himmlisch!
-
Ein knuspriger Mürbeteig köstlich verfeinert – Lieblingskuchen!
-
Zu Gast bei Chiara & Leo und eine kulinarische Erinnerung an das Restaurant Roy & Pris Berlin. Was für ein toller Abend!
-
Spannende Kombination für Kokos-Liebhaber!
-
Schmeckt nach Sommer an der Côtes d’Azur – ganz schnell gekocht!
-
Ein Kuchen wie eine Reise in die Provence!
-
Isländische Kartoffeln nach Art von Ólafur Elíasson & Victoria Eliasdóttir – göttlich!
-
… ergeben karamellisierte Rosmarin-Schalotten. Schnelle köstliche Vorspeise zum Aperitif!
-
FischPastaMeine Rezepte
Doradenfilet mit Paprikagemüse auf Fregola di Bottarga schmeckt wie …
by Natali Borsi… ein kulinarischer Kurzurlaub auf Sardinien!
-
… im Ofen gebackene Haferflocken mit Früchten oder einfach Ofen-Porridge. Eine köstliche Idee!
-
-
Elegant im Geschmack und im Auftreten – Jakobsmuschel at it´s best!
-
Der Hauptgang eines Menü d`amour für festliche Anlässe. Auf die Liebe und das Leben!
-
liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Was für ein herrlicher Schmarrn – der Küchenhocker zu Gast bei Nici Mommsen
by Natali BorsiEin Kaiserschmarrn ist köstlicher Unsinn! Exklusiv gekocht für Rot&Blond von Nici Mommsen. Neugierig?
-
Ideen mit FenchelAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Karamellisierter Fenchel mit …
by Natali Borsi… Salbei, Pastis, Oliven, Pinienkerne und getrocknete Tomaten. Ein Traum für Fenchel Liebhaber, oder die die es werden wollen!
-
Ein besonderes Kochbuch über Kupfer beim Kochen mit schönen Rezepten, die auch ohne Kupfertopf gelingen
-
So wie meine Tochter sie in Windeseile mal schnell kocht – himmlisch!
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Parmigiana di melanzane – ein Auberginengratin aus Süditalien
by Natali BorsiEine schlicht göttliche Art Auberginen zuzubereiten!
-
Ein Traum für die Gelenke und die Seele!
-
FischPastaMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Pasta
Steinbeisserfilet mit Gemüse & Weinsauce wie aus der Provence
by Natali BorsiSchnelle Gourmet Küche mit Pasta & Urlaubsfeeling
-
Meine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Gedämpfter Lauch mit Kartoffeln und Miso-Salsa
by Natali BorsiLauch und Kartoffeln mit Miso-Sesam Salsa – köstlich!
-
vegetarischPastaMeine Rezeptekeine Zeit
Kurkuma Spirelli mit Pak Choi und Miso-Salsa
by Natali BorsiBunt, köstlich, schnell gekocht und gesund!
-
Ein altes Rezept erobert die Instagram Welt oder alles kommt wieder oder bin ich alt?
-
… Kunst in der Form und Wonne ihm Geschmack und eine Quelle der Fantasie – intuitive Küche at it´s best!
-
Tafelspitz verfeinert als Salat. Köstlich!
-
Frei nach meiner Art – Berlin grüßt Graubünden!
-
liebe GästeMeine RezepteRestauranttippsFleisch
Eine geheime Sauce aus Paris zu Steak Entrecôte!
by Natali BorsiGenau wie im Restaurant Entrecôtes Paris – es gibt nichts Besseres zu Entrecôtes!
-
Küchenhocker ReportagenMeine RezepteKochbüchermit Kuchen
Zitronentarte – der krönende Abschluss eines Menues in Gelb!
by Natali BorsiKochen nach Farben » 12 Farben » 12 Menüs!
-
Japanische Küche liebt Dashi! Schnelle Küche mit Pak Choi und viel Fantasie.
-
Gefüllt mit Nordseekraben und Soja-Mayonnaise – WOW!
-
Meine drei liebsten Saucen ganz schnell gezaubert!
-
Butter-S, Haselnussmakronen, Vanillekipferl, Spitzbuben, Zimtsterne, Kokosmakronen und mein Stollen …. ich freu mich auf´s backen!
-
Meine Lieblings-Weihnachtsplätzchen – so mürbe, so zitronig, so schwäbisch!
-
Weihnachtsbäckereiliebe GästeMeine Rezeptemit Kuchen
Yanks Brauner Kuchen aus San Francisco
by Natali BorsiMeine liebsten Weihnachtskekse zu samtigen Rotwein!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateIdeen mit Fisch
Thunfischsteak auf Salat mit japanischem Dressing
by Natali BorsiGute Zutaten, etwas Fantasie, Sonne & Rosé und das Leben beneidenswert – sagt auch der Hund!
-
SuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne Tierekeine ZeitIdeen für Suppen
Kürbis-Suppe mit Mascarpone & Parmesan – italienische Gaumenfreude!
by Natali BorsiEin Hauch Fenchel gepaart mit nussigem Kürbis, süßem Mascarpone, fruchtigem Olivenöl, säuerlichem Apfel, würzigem Parmesan und alles verpackt in einer samtig cremigen Textur … mmmhhh – Neugierig?
-
grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteFleisch
Boeuf Bourguignon » Je t´aime!
by Natali BorsiDer Küchenhocker zu Gast bei Tatjana & Berthold in Münster – ein freundschaftlicher und kulinarischer Genuss !
-
Eine Sauce wie ein Tag in Paris – perfekt zu Fleisch oder Selleriesteak !