Der Hauptgang eines Menü d`amour für festliche Anlässe. Auf die Liebe und das Leben!
Meine Rezepte
-
- liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Was für ein herrlicher Schmarrn – der Küchenhocker zu Gast bei Nici Mommsen
by Natali BorsiEin Kaiserschmarrn ist köstlicher Unsinn! Exklusiv gekocht für Rot&Blond von Nici Mommsen. Neugierig?
- Ideen mit FenchelAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Karamellisierter Fenchel mit …
by Natali Borsi… Salbei, Pastis, Oliven, Pinienkerne und getrocknete Tomaten. Ein Traum für Fenchel Liebhaber, oder die die es werden wollen!
-
Ein besonderes Kochbuch über Kupfer beim Kochen mit schönen Rezepten, die auch ohne Kupfertopf gelingen
-
So wie meine Tochter sie in Windeseile mal schnell kocht – himmlisch!
- AntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Parmigiana di melanzane – ein Auberginengratin aus Süditalien
by Natali BorsiEine schlicht göttliche Art Auberginen zuzubereiten!
-
Ein Traum für die Gelenke und die Seele!
- FischPastaMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Pasta
Steinbeisserfilet mit Gemüse & Weinsauce wie aus der Provence
by Natali BorsiSchnelle Gourmet Küche mit Pasta & Urlaubsfeeling
- Meine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Gedämpfter Lauch mit Kartoffeln und Miso-Salsa
by Natali BorsiLauch und Kartoffeln mit Miso-Sesam Salsa – köstlich!
- vegetarischPastaMeine Rezeptekeine Zeit
Kurkuma Spirelli mit Pak Choi und Miso-Salsa
by Natali BorsiBunt, köstlich, schnell gekocht und gesund!
-
Ein altes Rezept erobert die Instagram Welt oder alles kommt wieder oder bin ich alt?
-
… Kunst in der Form und Wonne ihm Geschmack und eine Quelle der Fantasie – intuitive Küche at it´s best!
-
Tafelspitz verfeinert als Salat. Köstlich!
-
Frei nach meiner Art – Berlin grüßt Graubünden!
- liebe GästeMeine RezepteRestauranttippsFleisch
Eine geheime Sauce aus Paris zu Steak Entrecôte!
by Natali BorsiGenau wie im Restaurant Entrecôtes Paris – es gibt nichts Besseres zu Entrecôtes!
- Küchenhocker ReportagenMeine RezepteKochbüchermit Kuchen
Zitronentarte – der krönende Abschluss eines Menues in Gelb!
by Natali BorsiKochen nach Farben » 12 Farben » 12 Menüs!
-
Mit Büffelmozzarella, Chilli-Orangen-Kürbis und Olivenöl aus der Toscana » Geschmack PUR!
-
Japanische Küche liebt Dashi! Schnelle Küche mit Pak Choi und viel Fantasie.
-
Gefüllt mit Nordseekraben und Soja-Mayonnaise – WOW!
-
Meine drei liebsten Saucen ganz schnell gezaubert!
-
Butter-S, Haselnussmakronen, Vanillekipferl, Spitzbuben, Zimtsterne, Kokosmakronen und mein Stollen …. ich freu mich auf´s backen!
-
Meine Lieblings-Weihnachtsplätzchen – so mürbe, so zitronig, so schwäbisch!
- Weihnachtsbäckereiliebe GästeMeine Rezeptemit Kuchen
Yanks Brauner Kuchen aus San Francisco
by Natali BorsiMeine liebsten Weihnachtskekse zu samtigen Rotwein!
- liebe GästeMeine RezepteIdeen für Menüs
Festtagsmenues – ich hätte da ein paar Ideen!
by Natali BorsiLieber mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder besonders gut vorzubereiten? Hier meine Favoriten für kulinarische Weihnachten ohne Stress!
- Meine Rezeptekleiner AnfangSalateIdeen mit Fisch
Thunfischsteak auf Salat mit japanischem Dressing
by Natali BorsiGute Zutaten, etwas Fantasie, Sonne & Rosé und das Leben beneidenswert – sagt auch der Hund!
- SuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne Tierekeine ZeitIdeen für Suppen
Kürbis-Suppe mit Mascarpone & Parmesan – italienische Gaumenfreude!
by Natali BorsiEin Hauch Fenchel gepaart mit nussigem Kürbis, süßem Mascarpone, fruchtigem Olivenöl, säuerlichem Apfel, würzigem Parmesan und alles verpackt in einer samtig cremigen Textur … mmmhhh – Neugierig?
- grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteFleisch
Boeuf Bourguignon » Je t´aime!
by Natali BorsiDer Küchenhocker zu Gast bei Tatjana & Berthold in Münster – ein freundschaftlicher und kulinarischer Genuss !
-
Eine Sauce wie ein Tag in Paris – perfekt zu Fleisch oder Selleriesteak !
- Allgemeinliebe GästePastaMeine RezepteIdeen mit Pasta
Trüffel mit Tagliatelle oder …
by Natali Borsi… Trüffelpasta zum dahin schmelzen!
- grosse MitteIdeen mit GemüseMeine Rezepteohne Tiere
Weisse Riesenbohnen, Paprika, Aubergine, Tomate
by Natali BorsiKlingt nach süßer pikanter Schärfe auf wolkigem Püree? Ja, und nach winterlicher Wohlfühlküche ohne Fleisch mit ganz viel Aroma!
- grosse MitteIdeen mit GemüseMeine RezepteBeilagenohne Tiere
Blumenkohl, Zwiebeln, Lorbeer
by Natali BorsiIch und Nigel Slater finden: Das sind Aromen die trösten!
-
Wenn ein irischer Fensehkoch Risotto rührt, dann … ja dann … lohnt es sich das mal nach zu rühren. Köstlich!
-
… ein wunderbares Liebespaar im Herbst!
-
Meine Lieblingspasta mit Venusmuscheln – göttlich !
-
Salate mit Linsen in der Hauptrolle sind nicht nur sehr gesund, sondern auch sehr köstlich.
-
… überzeugt sogar mich, wenn er darin langsam garen darf.
- Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tiere
Venus Reis – eine kulinarische Offenbarung…
by Natali Borsi… besonders, wenn er als Salat daher kommt! Neugierig auf meine Variationen mit Venere Reis?
- PastaMeine Rezepteohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Pasta
Ricotta-Gnocchi bei Rot & Blond im Podcast!
by Natali BorsiNicht ganz schnell zubereitet, dafür Genuss PUR!
-
Wow – mit Kurkuma im Kochwasser gekocht! Spannendes Rezept!
-
Mit Walnüssen, Honig und Koriander – sehr raffiniert!
-
Eine süßsaure Marinade und ein Dressing mit Limettensaft macht diesen Salat zu einem erfrischendem Erlebnis.
-
…. Tanja liebt Pasta & Mohn!
-
… so genial einfach und köstlich!
-
Ein Salat aus den Strassenküchen Kairos – orientalisch köstlich!
-
Mein Geheimrezept für eine Sauce die perfekt zu Crevette Rose passt!
- Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch
Gebratener Wolfsbarsch auf Baba Ghanoush
by Natali BorsiKöstliche Kombination von feinsten Aromen orientalisch gewürzt. Lieblingsgericht!
- Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Mango mit Mozzarella statt Tomate ist …
by Natali Borsi… ein Rezept? Ja und Nein – vielmehr eine köstliche kulinarische Idee!
- mit PromilleMeine RezepteDrinks
Negroni – ein schlichter Drink, der es in sich hat. Neugierig warum?
by Natali BorsiIch verrate es Euch: Campari, Gin und roter Wermut verabreden sich auf Eis mit etwas Orange und feiern mit Dir!
- FischSuppenliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Sylter Fischsuppe schmeckt wie ein Urlaub am Meer und …
by Natali Borsi… lässt bei mir sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
- SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit
Pâté di Tonno mit Cognac nach Art von Cipriani, dazu ein paar Cracker und einen schönen Wein …
by Natali Borsi… was braucht es mehr? Vielleicht ein Foto von Venedig – zum Träumen…..
- PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!
by Natali BorsiDieser Sugo muss lange kochen, nur so schmeckt er wie ein echter Sugo und nicht wie eine Tomatensosse – beides wunderbar, aber ab und zu braucht die Seele Entschleunigung und echten „Sugo al Pomodoro!“ Der darf in italienischen Küchen bis zu 7 Stunden leise köcheln und sanft seinen betörenden Duft verbreiten.
- Ideen mit Zucchiniliebe GästeAntipastiMeine Rezepteohne Tiere
Feta-Zucchini Röllchen vom Grill
by Natali BorsiGewürzt mit den Aromen des Südens – Vegetarische Mittelmeerküche zum Verlieben!
- grosse MitteMeine RezepteBeilagen
Glückskugeln nach Fergus Henderson sind schnell gekochtes Zwiebelglück, denn …
by Natali Borsi… ich finde Glück kann man immer gebrauchen – egal in welcher Form. Oder etwas nicht?
-
Ganz ohne Ei und wunderbar cremig – tolles Rezept!
-
Solo oder zu Spaghetti in Tomatensauce – geschmacklich wie eine Reise nach Venedig!
-
Ein einfaches und schlicht geniales Rezept. Perfekt zu Ofengemüse.
-
Einen frischen köstlichen Salat!
- PastaMeine RezepteIdeen mit Pasta
Ragù alla Bolognese oder Bologneser Fleischsauce passt zu …
by Natali Borsi… Rigatoni, Conchiglie, Lasagne oder ganz klassisch zu hausgemachten Tagliatelle – aber niemals zu Spaghetti. Neugierig warum?
- AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischmeine Klassiker
Pulpo-Salat mit Kartoffeln und Sellerie
by Natali BorsiSehr italienisch und sehr nach meinem Geschmack! Über meine Liebe zum Pulpo.
-
Weil Risotto nicht gleich Risotto ist – cremiges Spargelrisotto nach Marcella Hazan
-
Lust auf ein perfektes Porridge? Ich liebe es zu jeder Tageszeit, am liebsten zum Frühstück!
-
Oder anders gesagt: Tortilla trifft Carmen
- Ideen mit ZucchiniPastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Pastakeine Zeit
Pasta, Zucchini, Knoblauch, Sahne
by Natali BorsiPasta Genuss für ganz Eilige – mein Geheimrezept!
-
Schneller gesunder Dip, in Sekunden gerührt!
-
Familien und ihre Traditionen- ohne Zopf kein Ostern, sagt unsere Tochter!
-
Auch wenn „á la“ französisch anmutet – dahinter steckt ein altes schlesisches Familienrezept !
-
Diese pikante afrikanische Gewürzpaste zaubert das gewisses Etwas in die Küche!
- liebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pastakeine Zeit
Rotwein Spaghetti – Pasta ein bisschen beschwipst
by Natali Borsi… oder anders gesagt – die Nudel hat einen Affen! Klar – oder? Tolles One-Pot Pasta Rezept.
-
Dieser Nachtisch ist in wenigen Minuten gezaubert und verzaubert für Stunden!
-
Café und Risotto? Ja – köstlich. Gerne mit Espresso!