…. und fertig ist Soulfood! Fehlt nur noch die Pasta dazu.
grosse Mitte
-
-
grosse MitteMeine RezepteFleisch
Involtini alla maniera della Saskia – sensazionale!
by Natali BorsiDie Rinderrouladen meiner Freundin Saskia schmecken wie Urlaub in Italien und machen süchtig!
-
Moules gratinées » ganz einfache köstliche Küche aus St. Tropez!
-
Simpel, ehrlich und trotzdem ganz Besonders!
-
So einfach, so köstlich, so schnell gekocht!
-
Mit Büffelmozzarella, Chilli-Orangen-Kürbis und Olivenöl aus der Toscana » Geschmack PUR!
-
PastaMeine RezepteKochbücherIdeen mit Pastakeine Zeit
Kalter Zitronen-Nudel-Salat mit Salzkapern
by Natali BorsiSommerpasta-Salat – schlicht zum verlieben!
-
Sehr schnell zubereitet und noch schneller gegessen: Riesenscampi mit sardischen Knoblauchtomaten
-
AllgemeinFischMeine Rezeptekleiner Anfangmeine Klassiker
Jakobsmuschel auf Blattspinat
by Natali BorsiBisschen Pernod darf auch nicht fehlen!
-
Ein Salat aus den Strassenküchen Kairos – orientalisch köstlich!
-
Allgemeingrosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleisch
Lammschulter aus dem Ofen mit viel Gemüse
by Natali BorsiDank Römertopf eins, zwei, drei gekocht!
-
Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch
Gebratener Wolfsbarsch auf Baba Ghanoush
by Natali BorsiKöstliche Kombination von feinsten Aromen orientalisch gewürzt. Lieblingsgericht!
-
Allgemeingrosse MitteMeine RezepteCurry
Ein Curry mit Weisskohl, Kokosmilch und Erdnussbutter
by Natali BorsiSchnell gezaubertes Curry – ein neues Lieblingsgericht!
-
grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine ZeitLeben
„SKREI“ – der Winterkabeljau aus Norwegen
by Natali Borsi… dabei schmeckt Skrei einfach nur zum Schreien fantastisch und lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Neugierig auf eine norwegische Delikatesse?
-
Schnell gekocht, unglaublich lecker mit Suchtpotential!
-
Serviert mit karamellisieren Zwiebeln und viel Zitrone – WOW!
-
Ein Rezept der Sterneköchin Tanja Grandits – ich bin begeistert!
-
Kürbis und Salbei vereint als Lasagne, zubereitet wie ein Gratin – köstlich!
-
Eine besondere One-Pott Pasta im Ottolenghi Style
-
grosse Mittevegetarischliebe GästeMeine Rezepteohne Tiere
Göttliche Auberginen aus dem Ofen
by Natali BorsiServiert mit einer orientalischen Salsa Roja » Lieblingsgericht!
-
Fast Food Paella de Marisco Rezept – neugierig?
-
Schnelle sommerliche Pasta am besten mit Zitronen direkt vom Baum!
-
Meine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tierekeine Zeit
Chicorée – nicht süß oder herzhaft sondern karamellisiert – ein schnell gezaubertes Gedicht!
by Natali BorsiIch bereite Chicorée oft und immer wieder anders zu – heute die Variante mit Ahornsirup, Teriyaki-Sauce und Orangensaft. Frankreich zu Besuch in Asien 😉
-
Eine schnelle Pasta für die Seele aus Engelshaar!
-
grosse MitteMeine RezepteFleisch
“Quick Moroccan Lamb ” oder schnelles marokkanisches Lamm
by Natali BorsiNach Art einer meiner allerliebsten Köchinnen! Neugierig wer das ist?
-
Ideen mit GrünkohlMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Grünkohl aus der Pfanne mit gebackenem Ricotta ist …
by Natali Borsi… schneller gesunder Genuss! Lieblingsgericht!
-
liebe GästeMeine RezepteFleischIdeen für Menüs
Weihnachts-Ente vom Blech. Köstlich. Einfach. Genial.
by Natali BorsiDieses Rezept ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage – neugierig warum?
-
Ein Rezept von zwei sehr besonderen Köch*innen – Lieblingspasta!
-
grosse MittePastaMeine Rezepte
Spaghetti Carbonara » Sugo alla Carbonara » Originalrezept ohne Sahne
by Natali BorsiEine köstliche Sauce entstanden aus der Not weniger Zutaten – schnelle Pastaküche mit viel Geschmack!
-
Aubergine, Tomate, Paprika, Zwiebel & Zucchini ergeben zusammen in einem Topf den Duft der Provence!
-
Einfach sehr italienisch und sehr herrlich – frische Artischockenherzen mit Pasta vereint.
-
Lust auf eine herzhafte köstliche italienische Ostertorte? Ich bin begeistert!
-
Köstliche „Knochen mit einem Loch“ auf Mailänder Art mit Gremolada und Pappardelle serviert
-
Mit Flotte-Lotte-Gemüsesauce und gebratener Polenta
-
Schmorgerichte spenden Wärme und sind eigentlich schnell gekocht, denn der Ofen macht die Arbeit.
-
Allgemeingrosse MitteMeine RezepteFleisch
Pollo Cacciatore » italienisches Huhn nach Jägerart
by Natali BorsiHühnerschenkel auf Tomaten-Paprika-Sugo mit Brot
-
Wir sind süchtig nach diesem Rezept einer Magic Contessa!
-
Schnelles Pannengericht – Lachs asiatischer Art mit Spinat und Reis. Köstlich!
-
….. schnelle sardisch-berlinische Fregosotto One-Pott Pasta, die wärmt und tröstet!
-
Mit Kerbel und ganz viel Crême Fraîche – Je l`aime!
-
Ein unglaubliches Rezept ohne Rahm und Butter – sozusagen vegane italienische Küche vom Feinsten!
-
Vielleicht die Königin der Pastasaucen? Purer Geschmack & Genuss für Pastalover!
-
Zu Gast bei Chiara & Leo und eine kulinarische Erinnerung an das Restaurant Roy & Pris Berlin. Was für ein toller Abend!
-
Isländische Kartoffeln nach Art von Ólafur Elíasson & Victoria Eliasdóttir – göttlich!
-
FischPastaMeine Rezepte
Doradenfilet mit Paprikagemüse auf Fregola di Bottarga schmeckt wie …
by Natali Borsi… ein kulinarischer Kurzurlaub auf Sardinien!
-
Elegant im Geschmack und im Auftreten – Jakobsmuschel at it´s best!
-
Der Hauptgang eines Menü d`amour für festliche Anlässe. Auf die Liebe und das Leben!
-
So wie meine Tochter sie in Windeseile mal schnell kocht – himmlisch!
-
FischPastaMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Pasta
Steinbeisserfilet mit Gemüse & Weinsauce wie aus der Provence
by Natali BorsiSchnelle Gourmet Küche mit Pasta & Urlaubsfeeling
-
vegetarischPastaMeine Rezeptekeine Zeit
Kurkuma Spirelli mit Pak Choi und Miso-Salsa
by Natali BorsiBunt, köstlich, schnell gekocht und gesund!
-
Ein altes Rezept erobert die Instagram Welt oder alles kommt wieder oder bin ich alt?
-
… Kunst in der Form und Wonne ihm Geschmack und eine Quelle der Fantasie – intuitive Küche at it´s best!
-
Tafelspitz verfeinert als Salat. Köstlich!
-
liebe GästeMeine RezepteRestauranttippsFleisch
Eine geheime Sauce aus Paris zu Steak Entrecôte!
by Natali BorsiGenau wie im Restaurant Entrecôtes Paris – es gibt nichts Besseres zu Entrecôtes!
-
Japanische Küche liebt Dashi! Schnelle Küche mit Pak Choi und viel Fantasie.
-
Meine drei liebsten Saucen ganz schnell gezaubert!
-
grosse Mitteliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteFleisch
Boeuf Bourguignon » Je t´aime!
by Natali BorsiDer Küchenhocker zu Gast bei Tatjana & Berthold in Münster – ein freundschaftlicher und kulinarischer Genuss !
-
Eine Sauce wie ein Tag in Paris – perfekt zu Fleisch oder Selleriesteak !
-
Allgemeinliebe GästePastaMeine RezepteIdeen mit Pasta
Trüffel mit Tagliatelle oder …
by Natali Borsi… Trüffelpasta zum dahin schmelzen!
-
grosse MitteIdeen mit GemüseMeine Rezepteohne Tiere
Weisse Riesenbohnen, Paprika, Aubergine, Tomate
by Natali BorsiKlingt nach süßer pikanter Schärfe auf wolkigem Püree? Ja, und nach winterlicher Wohlfühlküche ohne Fleisch mit ganz viel Aroma!
-
grosse MitteIdeen mit GemüseMeine RezepteBeilagenohne Tiere
Blumenkohl, Zwiebeln, Lorbeer
by Natali BorsiIch und Nigel Slater finden: Das sind Aromen die trösten!
-
Wenn ein irischer Fensehkoch Risotto rührt, dann … ja dann … lohnt es sich das mal nach zu rühren. Köstlich!
-
Meine Lieblingspasta mit Venusmuscheln – göttlich !
-
… überzeugt sogar mich, wenn er darin langsam garen darf.
-
PastaMeine Rezepteohne Tieremeine KlassikerIdeen mit Pasta
Ricotta-Gnocchi bei Rot & Blond im Podcast!
by Natali BorsiNicht ganz schnell zubereitet, dafür Genuss PUR!
-
…. Tanja liebt Pasta & Mohn!
-
… so genial einfach und köstlich!
-
Mein Geheimrezept für eine Sauce die perfekt zu Crevette Rose passt!
-
FischSuppenliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Sylter Fischsuppe schmeckt wie ein Urlaub am Meer und …
by Natali Borsi… lässt bei mir sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
-
PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!
by Natali BorsiDieser Sugo muss lange kochen, nur so schmeckt er wie ein echter Sugo und nicht wie eine Tomatensosse – beides wunderbar, aber ab und zu braucht die Seele Entschleunigung und …