Café und Risotto? Ja – köstlich. Gerne mit Espresso!
grosse Mitte
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Der Spinat mochte Pernod, die Schalotten Cointreau – wow!
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Mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Chili und etwas Honig – köstliche und schnell gekochte Gemüsebeilage!
- PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit PastaRote Bete
Ein Pesto aus Roter Bete und Mandeln zu Pasta ist …
by Natali Borsi… schnelle, farbenfrohe, vegetarische und gesunde Küche mit tollem Geschmack!
- PastaMeine RezepteIdeen mit PastaRote Bete
Rote Bete Pasta mit Kabeljau, grünen Bohnen und Meerrettichschaum – ein Traum!
by Natali BorsiDieses Rezept ist wunderbar einfach und dabei geschmacklich und ästhetisch eine gelungene Kombination für echte Pasta Fans!
- Meine RezepteBeilagenIdeen mit Kartoffeln
Balsamico Kartoffeln – Unfassbares wird geschehen!
by Natali BorsiNicht hübsch, aber unglaublich lecker – Kartoffeln mit Balsamico Essig aus dem Ofen nach Art von Jamie Oliver
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… leider sehr sehr lecker und Thymian ist auch dabei!
- grosse MitteMeine RezepteFleisch
Involtini alla maniera della Saskia – sensazionale!
by Natali BorsiDie Rinderrouladen meiner Freundin Saskia schmecken wie Urlaub in Italien und machen süchtig!
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- grosse MitteMeine RezepteRisotto
Risotto mit Rosmarin, getrockneten Tomaten, Pancetta und viel Wein
by Natali BorsiSchnibbeln, RÜHREN und dann geniessen. Dabei abwechselnd ein Glas Wein trinken und eines verrühren und gute Gespräche führen – so geht Risotto. Neugierig auf eines meiner liebsten Rezepte?
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Nach Art französischer Seemänner (oder Frauen)!
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Ich ziehe es vor an Halloween Kürbis zu Essen und nicht nur zu Beleuchten. Aber es geht sicher auch Beides 😉 Neugierig auf meine liebsten Rezepte mit Kürbis?
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… gelungene Crossover Küche! Inspiriert von Christian Seiler und Yotam Ottolenghi. Neugierig warum?
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Ein Rindsragout aus dem Süden von Frankreich – Lieblingsrezept!
- grosse MitteMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tierekeine Zeit
Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Schmand-Zitronengras-Ingwer Dip …
by Natali Borsi… backt sich fast von allein und ist optisch und kulinarisch ein echter Genuss – Neugierig?
- veganMeine Rezepteohne TiereCurry
Bhaingan Bharta – klingt toll, schmeckt himmlisch!
by Natali BorsiCremiges veganes indisches Auberginen-Curry – unglaublich lecker!
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Zartes Rindfleischcurry mit viel Exotik
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Fast Food auf Japanisch – Lieblingsrezept!
- grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit
Thunfischsteak mit asiatischem Gemüse ist …
by Natali Borsi… ganz schnelle Küche, die glücklich macht. Versprochen.
- Fischliebe GästeMeine RezepteSalate
Thunfischfilet kurz gebraten mit Wagamama Dressing
by Natali BorsiFür die japanischen Momente im Leben
- SpargelFischliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte
Zu Gast – wunderbare Küche, beste Weine und inspirierende Gespräche!
by Natali BorsiEin wunderbarere Küchenhocker Abend mit Variationen vom Fisch und betörendem Wein!
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Ich fange an mich in der japanischen Küche frei zu schwimmen und das ist sehr köstlich und schnell gekocht!
- SpargelAntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tiere
Grüner Spargel raffiniert gewürzt aus dem Ofen ist …
by Natali Borsi… nebenbei gekocht und unglaublich lecker! Mit Zitronenschale, Ahornsiruup und Chiliflocken!
- Meine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit
Kohlrabi mit Teriyaki Sauce und Sake – tolle Kombination!
by Natali BorsiSchnelle Küche für die japanischen Momente im Leben.
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Oder lieber Pastis? Ganz egal – so schmeckt Spinat nach Urlaub in Frankreich – versprochen!
- grosse MitteMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit
Pak Choi – oder über den Respekt vor dem Unbekannten
by Natali BorsiIch weiß nicht, ob es anderen auch manchmal so ergeht. Ich habe immer wieder Dinge in meinem Kühlschrank, die vor lauter Respekt, ich müsste mit Ihnen etwas ganz besonderes anstellen, am Ende dort verrotten. Das Besondere ist dann leider nur die Entsorgung im Mülleimer.
- FischPastaKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte
Zucchini-Sepia-Spaghetti mit gegrillten Scampi …
by Natali Borsi… optisch und kulinarisch ein Genuss! Tolles einfaches Pasta-Rezept mit Raffinesse!
- grosse MitteMeine RezepteBeilagen
Rouille – scharfe französische Knoblauchpaste wird traditionell serviert zu …
by Natali Borsi… einer echten französischen Bouillabaisse, aber eine Sylter Fischsuppe sagt auch nicht nein zu ihrer Gesellschaft.
- grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine ZeitLeben
„SKREI“ – der Winterkabeljau aus Norwegen erinnert mich an das Wort „Schrei“ und lässt mich schaudern …
by Natali Borsi… dabei schmeckt Skrei einfach nur zum Schreien fantastisch und lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Neugierig auf eine norwegische Delikatesse?
- grosse MitteMeine Rezeptemeine KlassikerKüchenhelfer
Schweizer Käsefondue schmeckt auch ohne Berge!
by Natali BorsiVorausgesetzt man verwendet echten Schweizer Käse bester Qualität & rührt in einem sehr guten Caquelon & kennt ein Originalrezept. Neugierig auf Tipps und Tricks für einen gelungenen Käsefondue Abend?
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Ab in den Ofen mit der roten Knolle mit dem tollen Namen Tonda di Chioggia, bevor sie zur Kunst wird!
- AntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit
Tortilla – mehr als ein spanisches Omelett
by Natali BorsiSuper schnell gekochtes einfaches Gericht mit viel Variationsmöglichkeiten. Perfekte Küche für jeden Tag.
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Schnelle Sommerküche zum Verlieben
- Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch
Lachs Tataki-Style mit Avocado nach Tim Mälzer
by Natali BorsiWOW – was für ein Geschmackserlebnis!
- PastaMeine RezepteIdeen mit TomatenIdeen mit Pasta
Tomatensauce mit karamellisierten Zwiebeln
by Natali BorsiDiese Sauce zu Spaghetti mit einem Glas Rotwein und die Welt steht (ganz kurz) still.
- FischPastaMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit
Steinbeisser Filet mit Parmaschinken & Salbei an Zucchini-Tagliatelle
by Natali BorsiSchnelle Küche mit dem besonderen „Etwas“ für Geniesser.
- AllgemeinPastaKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen mit Pasta
Selbstgemachte Tortellini mit zweierlei Füllungen sind …
by Natali Borsi… ein köstlicher Zeitvertreib: Slow Cooking mit Dolce Vita Flair!
- PastaMeine RezepteIdeen mit TomatenIdeen mit Pasta
Sardische Tomatensauce nach Dortmunder Art ist …
by Natali Borsi… unglaublich lecker, super schnell gekocht und perfekt für einen Pasta-Abend mit Freunden.
- grosse MitteFischPastaMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Pasta
Ofenlachs trifft Pasta!
by Natali BorsiLachsfilet mit orientalischer Marinade ist schon raffiniert. Wenn sich dazu Vinaigrette-Tagliatelle gesellen, wird daraus ein kulinarischer Genuss.Besonderes Pasta Rezept – schnell gekocht!
- Meine Rezeptekleiner AnfangSalateBeilagenohne Tiere
Kidney Bohnen aus der Dose werden mit meinem Rezept zur Delikatesse! Neugierig?
by Natali BorsiDas solltet ihr sein! Die Gewürze sind das Geheimnis. Soviel sei verraten.
- grosse MitteFischliebe GästeMeine Rezepte
Rote Meerbarbe – oder Wolfsbarsch – mit Tapenade und Zucchiniconfit klingt auf französisch viel schöner:
by Natali Borsi„Les rouget à la tapenade et au confit de courgettes“ ist provencalische Küche vom Feinsten ohne grossen Aufwand dafür mit viel Geschmack.
- vegetarischPastaMeine RezepteIdeen mit Pastakeine Zeit
Pastasauce aus zwei tollen Zutaten: Salbei und Butter ist vereinfacht ausgedrückt …
by Natali Borsi… Salbeibutter. Eine köstliche Butter, die nicht nur zu Pasta passt!
- Fischliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit
Kabeljau mit Spitzkohl – schnelle Küche vom allerfeinsten!
by Natali BorsiWenn ich aus dem Urlaub komme, dann hat das viele Vorzüge. Ich bin besser gelaunt (wobei ich selten wirklich schlecht gelaunt bin), ich fühle mich fit und ich habe ganz viel Kreativität in mir! Diese entlädt sich meistens als erstes in der Küche. Und gerne mit einem schnellen Pannengericht und sehr oft spielt Kabeljau dabei eine Rolle!
- PastaKüchenhelferIdeen mit Pasta
Nudelmaschine oder Pastavollautomat – welche lohnt sich zu kaufen?
by Natali BorsiSelbstgemachte Pasta mit der richtigen Nudelmaschine oder einem Vollautomaten hergestellt ist einfach super lecker! Ein Hoch auf die Pasta!
- PastaIdeen mit Pastakeine Zeit
Rote Spitzpaprika verliebt sich in Mascarpone und bittet die Linguine zum Tanz ….
by Natali Borsi… und was passiert dann? Dann habt ihr eine neue Lieblingspasta, da bin ich mir sicher! Neugierig?
- Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Rotkohl einmal anders …
by Natali Borsi… nämlich als Blaukraut oder noch anders gesagt als Röstkraut vom Blech. Schnell gekochtes Blechgericht mit Pfiff.
- Pastaohne TiereIdeen mit Pasta
Rotkohl-Lasagne ist für mich eine kulinarische Neuentdeckung ….
by Natali Borsi… köstliche Verbindung von süßlichem blauen Kraut und würzigem alten Gauda. Lasst euch überraschen – für die bunten Momente im Leben.
- Meine RezepteBeilagenIdeen mit Kürbisohne Tiere
Kürbisgemüse nach Wiener Herknerinnen Art
by Natali BorsiNachgekocht: wunderbares Gemüse aus grünem Kürbis mit Dill und Essig nach einem Rezept von Steffi, der „Herknerin“ in Wien.
- PastaMeine Rezepteohne Tieremeine Klassikerkeine Zeit
Champignon Rahmsauce mit Zitrone zur Pasta ist …
by Natali Borsi… sahniges schnell gezaubertes Pasta Glück und Soulfood wie ich es liebe.
- Ideen mit ZucchiniIdeen mit GemüseMeine RezepteSalateBeilagen
Zucchinisalat mit frischer Minze & Rucola – schmeckt nach Toskana und Sonne!
by Natali BorsiWer einen kleinen Ausflug des Gaumens nach Italien braucht, dem sei dieser Salat ans Herz gelegt.
- Meine RezepteSalateBeilagenohne Tiere
Salat aus Sobanudeln – japanisches Geschmackserlebnis und tolle Beilage zu gegrilltem Lachs!
by Natali BorsiHier meine zwei liebsten Salatvarianten aus Sobanudeln von zwei großen Köchen! Nigella Lawson und Yoram Ottolenghi geben sich die Ehre!
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… lieber Meal Prep mit Tafelspitz » einmal Kochen und kulinarische Vielfalt genießen!
- Meine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker
Gnocchi di semolina alla Romana – so müssen Gnocchi schmecken!
by Natali BorsiGnocchi aus Kartoffeln kleben (oft) an den Zähnen » Gnocchi aus Grieß schmelzen (immer) auf der Zunge.
- Meine RezepteBeilagenohne TiereKochbücher
Sellerie gebacken im Ofen ist eine Offenbarung – neugierig warum?
by Natali BorsiIch verrate es nur ungern, aber diese Art der Zubereitung mach süchtig nach Sellerie! Unglaublich aber wahr!
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Dieses Gericht wärmt die Seele und den Gaumen und ist in 20 Minuten gekocht – versprochen! Neugierig?
- AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenIdeen mit Tomaten
Kleine Tomaten aus dem Ofen sind ….
by Natali Borsi… im Sommer meine liebste Beilage zur sommerlichen Küche. Mit Büffelmozzarella, auf Salat, zu Gegrilltem oder einfach solo. Neugierig auf meine liebste Sommerküche?
- grosse MitteMeine RezepteBeilagen
Salzstangenbutter – ein toller Begleiter zu Gegrilltem
by Natali BorsiSo einfach, so geschmackvoll, so besonders – warum kannte ich das Rezept nicht früher! Ab jetzt zur Grill- und Beefer-Saison immer in meinem Kühlschrank: Salzstangenbutter! Neugierig womit ich die so alles esse?
- grosse Mitteliebe GästePastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Tomaten vom Blech als Pasta Sauce heißt bei mir Sugo vom Blech
by Natali BorsiDass ich Tomaten in allen Variationen liebe ist kein Geheimnis. Diese Variation kocht (bäckt) sich fast von allein und ist nicht nur meine Lieblingssauce. Neugierig von wem noch?
- grosse Mitteliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassiker
Couscous wie Marga es kocht (e) – besser geht es nicht!
by Natali BorsiMit Huhn, Lamm, Kichererbsen, Gemüse und viel Liebe. Dieses Rezept stammt von einer innigen Freundin und wunderbaren Köchin und gehört zu unseren absoluten Lieblingsgerichten
- PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit TomatenIdeen mit Pastakeine Zeit
Tomatensauce mit Butter und Zwiebel ist die schnelle Sugo Variante und ….
by Natali Borsi…. vielleicht die einfachste Sauce zu Pasta die ich kenne. So lecker, dass man sie am liebsten ohne Pasta direkt aus dem Topf naschen möchte. Neugierig auf ein unwiderstehliches Pastasaucen Rezept?
- grosse MitteMeine Rezeptekeine Zeit
Rinderfilet asiatisch gebraten mit Lauch und Koriander oder …
by Natali Borsi… die Reste mussten weg – meine Art zu kochen. Neugierig?
- Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischmeine Klassikerkeine Zeit
Lachsfilet mit Süsskartoffeln aus dem Ofen ist …
by Natali Borsi… mein Lieblings-Ofen-Gericht im Alltag und für Gäste. Neugierig warum?
- grosse MittePastaMeine RezepteIdeen mit Pastakeine Zeit
Pasta mit Käse und Pfeffer heißt in Rom „Cacio e Pepe“ und ist ….
by Natali Borsi… das schnellste Pasta Rezept das ich kenne und liebe. Gekocht und gegessen in Sekunden. Neugierig auf ein altes fast vergessenes Rezept aus Rom?
- grosse MittePastaKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen mit Pasta
Spaghetti alla Puttanesca oder einfach Lieblingspasta!
by Natali BorsiNeugierig auf eine besondere Pasta mit sündigem Namen und vielen Arten der Zubereitung? Ich sage nur: Lieblingspasta!
- grosse MitteMeine RezepteBeilagenIdeen mit Kürbisohne TiereKochbücher
Nigel Slater macht mich Kürbis süchtig …
by Natali Borsi… gebackener Kürbis nach diesem Rezept esse ich sogar im Sommer. Ingwer, Chili, Limette und Koriander, etwas Zucker und Geduld. Neugierig?
- grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Tomatenkeine Zeit
Dorsch mit Zitronenbutter, Tomatensugo und Ruccola aus dem Ofen oder …
by Natali Borsi… ein Gericht für faule Köche. Stimmt das? Neugierig auf ein raffiniertes Fischgericht, dass schnell gekocht ist und sich wunderbar für einen Abend mit Gästen eignet?
- grosse MitteAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne TiereIdeen mit Tomaten
Eingemachte Tomaten nach Alain Ducasse
by Natali BorsiBei dem Sternekoch Alain Ducasse stehen diese selbstgemachten eingelegten Tomaten immer in der Vorratskammer – bei mir ab jetzt auch. Neugierig warum?
- grosse Mitteliebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pasta
Ein Ragout mit Ochsenschwanz stundenlang geschmort und mit dunkler Schokolade verfeinert …
by Natali Borsi… Pasta zum Verlieben. Nicht schnell gekocht, aber dafür wunderbar vorzubereiten und genau das Richtige für einen Abend mit viel Rotwein und guten Freunden. Neugierig?
- grosse MitteFischKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen mit Fisch
Seeteufel mit Topinambur nach einem Rezept von Mälzer & Witzigmann: ein Küchenhocker-Abend der besonderen Art!
by Natali BorsiLust auf ein tolles Rezept aus dem Buch „Zwei Köche, ein Buch“ und einen tollen Küchenhocker-Abend mit vielen Köchen, einer Bloggerin, zu vielen Gin-Tonic´s und einer bezaubernden Tischdekoration?
- grosse MitteFischmit PromilleMeine RezepteIdeen mit FischDrinks
Pisco Sour, Ceviche Amazonica, Chakall, Sudaka …. alles klar?
by Natali BorsiÜbersetzt: Ein Drink zum süchtig werden, eine südamerikanische Sashimi Variante zum dahinschmelzen, der argentinische Koch Chakall mit Turban und ein Restaurant in Berlin – ganz einfach, oder?