Orangen als Kuchen Ich liebe Orangen. Sobald Saison ist, habe ich immer Orangen in Bio-Qualität im Obstkorb. Ich gebe sie morgens in mein Joghurt, mittags den Saft gerne mal in …
mit Kuchen
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So schnell gezaubert und so gut für die Seele – eine Torte für meine Mami!
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Meine Rezeptemit Kuchen
Aprikosen-Tarte – jetzt ist Aprikosen-Zeit und die Libido braucht immer Unterstützung – oder?
by Natali BorsiZu Shakespeares Zeiten wurden Aprikosen noch für Aphrodisiaka gehalten – egal ob das stimmt oder nicht – mein Aprikosen-Tarte schmeichelt Lebens- und Liebeslust und zaubert einen Hauch von Frankreich auf …
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Ganz schnell gebacken mit dem Flair von Frankreich in der Küche
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Klingt verführerisch und schmeckt himmlisch! Schnell gezaubert ohne Backen.
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Johannisbeerkuchen mit Mürbeteig – so liebe ich die saure Beere!
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Ein knuspriger Mürbeteig köstlich verfeinert – Lieblingskuchen!
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Spannende Kombination für Kokos-Liebhaber!
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Ein Kuchen wie eine Reise in die Provence!
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liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Was für ein herrlicher Schmarrn – der Küchenhocker zu Gast bei Nici Mommsen
by Natali BorsiEin Kaiserschmarrn ist köstlicher Unsinn! Exklusiv gekocht für Rot&Blond von Nici Mommsen. Neugierig?
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Küchenhocker ReportagenMeine RezepteKochbüchermit Kuchen
Zitronentarte – der krönende Abschluss eines Menues in Gelb!
by Natali BorsiKochen nach Farben » 12 Farben » 12 Menüs!
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Butter-S, Haselnussmakronen, Vanillekipferl, Spitzbuben, Zimtsterne, Kokosmakronen und mein Stollen …. ich freu mich auf´s backen!
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Meine Lieblings-Weihnachtsplätzchen – so mürbe, so zitronig, so schwäbisch!
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Weihnachtsbäckereiliebe GästeMeine Rezeptemit Kuchen
Yanks Brauner Kuchen aus San Francisco
by Natali BorsiMeine liebsten Weihnachtskekse zu samtigen Rotwein!
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Familien und ihre Traditionen- ohne Zopf kein Ostern, sagt unsere Tochter!
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… genial! Ganz schnell gebacken, gesund und lecker! Neugierig?
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Köstlicher schnell gebackener gesunder Kuchen, der nach Sünde schmeckt!
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Ganz einfach. Eine wunderbare Liebe vereint auf knusprigen Kokos-Dinkelmürbeteig
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Schnell gebackener Blechkuchen mit Suchtfaktor!
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Weder Mehl noch Fett spielen hier eine Rolle – Möhren, Nüsse und Eier hingegen schon! Köstlich saftiger Kuchengenuss!
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WeihnachtsbäckereiMeine Rezeptemit Kuchen
Mein Weihnachtsstollen ist ein bisschen berühmt. Warum?
by Natali BorsiWeil selbst jene, die eigentlich keinen Stollen mögen (wie ich) nach diesem Rezept süchtig werden!
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Meine Rezeptemit Kuchen
Obstkuchen – egal welches Obst ein toller Kuchen made by Tinkel
by Natali BorsiDieser Kuchen hat magische Kräfte – sein Duft hat mich im Tiergarten erreicht und direkt nach Wilmersdorf geleitet – neugierig warum?
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Meine Rezeptemit Kuchen
Schokoladenkuchen mit Schattenmorellen – unser Geburtstagskuchen aus Tradition!
by Natali BorsiSchokolade, Zimt, Mandeln und Sauerkirschen vereinen sich zu einem köstlichen saftigen Schokoladenkuchen – himmlisch!
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Es ist Zwetschgenzeit und der Zwetschgenbaum im Garten von Freunden hängt voll – sehr voll – deshalb unser Motto: Jeden Tag nen Datschi!
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Nach einem Rezept von Claudia Roden, einer der bekanntesten Kochbuchautorinnen Englands. Ja, es gab dort schon gute Küche vor Ottolenghi & co 😉
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Dieser Kuchen gehört in den Herbst wie das Laub, das von den Bäumen fällt. Mein Herbst-Lieblingskuchen!
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Kuchenteig aus Quark, Öl und Dinkelmehl – so geht guter Obstkuchen!
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Meine RezepteKochbüchermit Kuchen
Macarons von Ladurée Paris überzeugen sogar Macarons Skeptiker wie mich
by Natali BorsiLust auf Rezepte aus der berühmtesten Konditorei der Welt?
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Meine Rezeptemit Kuchen
Rhabarber-Kuchen-Suchtpotential – Hildegard – ich danke dir !
by Natali BorsiMein Rhabarberkuchen-Lieblingsrezept seit ich 5 Jahre alt bin – das ist Qualität! Ich bin keine grosse Kuchenbäckerin – aber weil ich diese Art des Rhabarberkuchens noch bei keinem Bäcker so …
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WeihnachtsbäckereiMeine Rezeptemit Kuchen
Weihnachtsstollen ganz ohne Zucker und mit Dinkelmehl – zu gesund?
by Natali BorsiSicher nicht, aber so gesund, dass man den ganzen Tag naschen darf und nur ein bisschen dick wird. Neugierig auf meinen neuen Lieblingsstollen?
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… eine tolle Kombination und sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auf Vanillesauce serviert unwiderstehlich gut. Neugierig auf einen Bratapfel der besonderen Art?
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Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Jumbo Chocolate Cookies und das Leben ist auf einmal rosarot …
by Natali Borsi… und schmeckt ein bisschen französisch. Neugierig auf wirklich knusprige große Schokoladenkekse ohne Ei gebacken?
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Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Avocado-Limetten-Mascarpone-Frischkäse Torte mit Keksboden – brauch ich dazu noch was sagen?
by Natali BorsiDiese Torte rührt sich schnell und wird im Kühlschrank „gebacken“ – neugierig auf cremigen, frischen Genuss?
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Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Charlotka – so einfach geht Apfel-Kuchen backen … auf russisch!
by Natali BorsiDieser Lieblingskuchen der Künstlerin Nargis Rakhmanova besticht durch die Kunst der Einfachheit – Rühren – Backen – Geniessen! Neugierig?
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Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Apple-Cranberry Crisp oder Apfel-Crumble oder anders – Apfel in Bestform
by Natali BorsiDiese Art des Apple-Crumble hat mich zum Crumble-Yunkie gemacht. Wollt ihr wissen warum?
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Meine Rezeptemit Kuchen
Blätterteig-Tartes oder Mini-Galettes – klein, fein und sehr französisch
by Natali BorsiMan braucht für diese kleinen Tartes wirklich nicht viel – nur ein bisschen Geduld für Feinarbeit. Neugierig?
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… oder Frühstückskuchen wie im Hotel Neroniane? Jedenfalls sehr ähnlich und sehr empfehlenswert!
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Meine Rezeptemit Kuchen
Erdbeerkuchen nach Donna Leon´s Commissario Brunetti – Venedig ruft !
by Natali BorsiZur Vorbereitung auf unsere Tage in Venedig haben wir uns das Lesen der Reiseführer mit diesem Erdbeerkuchen versüßt – ich kann nur sagen Commissario Brunetti hat einen guten Geschmack.
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Meine RezepteRote Betemit Kuchen
Schokoladenkuchen mit Rote Bete – so saftig, so schokoladig, so verführerisch, so …..
by Natali Borsi… nachahmenswert. Da Schokolade und Rote Bete super harmonieren, lag es nahe, einfach mal etwas Rote Bete in den Kuchenteig zu raspeln. Das Ergebnis …. ich sage nur – fangt …
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Meine Rezeptemit Kuchen
Nusskuchen – Kuchen für jeden Tag, der sich wie ein Sonntag anfühlen soll …
by Natali Borsi… und manchmal schon zum Frühstück. Neugierig?
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Meine Rezeptesüsses Endemit Kuchen
Schokoladenkuchen nach einem geheimen Rezept! „Die pure Sünde“!
by Natali BorsiDieses Rezept ist die pure Sünde und eigentlich darf ich es nicht weitergeben. Also schnell nachbacken, denn wer weiß wie lange ich es online lassen darf 😉
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Küchenhocker ReportagenMeine Rezeptemit Kuchen
Eine besondere Weinprobe und ein besonderes Rezept: Stanzi´s sensationelle Haselnuss-Baiser-Torte!
by Natali BorsiDer Küchenhocker durfte einen tollen Abend erleben: Weinprobe mit begleitendem Menü und passenden Weinen ausgesucht von Sommelière Francesca von Vino e Camino. Ein trinkfreudiger, unglaublich leckerer und interessanter Abend. Einfach …
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Über Haselnussmakronen, Nicknames und den Sinn und Unsinn von geschlagenem Eiweiß!
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WeihnachtsbäckereiMeine Rezeptemit Kuchen
Vanillekipferl – die Königin der Weihnachtskekse
by Natali BorsiKipferl gehören zu Weihnachten wie die Kälte und der Schnee. Fehlen sie, fühlt sich Weihnachten gar nicht weihnachtlich an – das ist zumindest meine Meinung!
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Meine Rezeptemit Kuchen
Weihnachtsbäckerei: Meine liebsten Weihnachtskekse! Erster Teil – Neugierig?
by Natali BorsiDiese Weihnachtsplätzchen dürfen bei mir in keinem Jahr fehlen – langweilig? Nein! Tradition und Leidenschaft. Heute meine ersten zwei Rezepte: „Butter-S“ und „Vanillekipferl“. So duftet Weihnachten!
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SnackMeine RezepteIdeen mit Kürbiskeine Zeitmit Kuchen
Kürbis Cookies – fast schon ein bisschen weihnachtlich – die Herbst-Plätzchen-Saison ist eröffnet!
by Natali BorsiMit Kürbisfleisch gebacken hatte ich bisher noch nicht – doch ein Rezept von Lea hat mich so inspiriert, dass ich gleich drei Variationen ausprobiert habe. Die Wahl fällt schwer, das …
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Dieser in der Gala vorgestellte Kuchen der ehemaligen Küchenchefin von Prinz Charles steht im Verdacht der Lieblingskuchen von Prinz Georg von Cambridge zu werden – Tradition verpflichtet. Zu unseren Lieblingskuchen …