… Berliner Eckkneipenküche trifft auf schwäbischen Kartoffelsalat und das Ei darf heute mal im Trollinger baden. Neugierig warum?
liebe Gäste
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…neugierig auf salzige Plätzchen?
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Snackliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangkeine Zeit
Roquefort und Birne auf Blätterteig schmeckt sehr französisch und …
by Natali Borsi… ist schnell gemacht. Mit anderen kulinarischen Häppchen kombiniert ein schönes Rezept, wenn überraschend viele Freunde vor der Tür stehen. Neugierig auf einen fabelhaft französischen Snack?
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Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischmeine Klassikerkeine Zeit
Lachsfilet mit Süsskartoffeln aus dem Ofen ist …
by Natali Borsi… mein Lieblings-Ofen-Gericht im Alltag und für Gäste. Neugierig warum?
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liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte
Raclette und Rosmarinkartoffeln gefolgt von Eton Mess ….
by Natali Borsi… an einer Tafel mit 18 Freunden für 18 Jahre an einem Sonntag im Oktober. Neugierig wer da feiert?
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…. drei Zutaten, die zusammen ein Gedicht von Dessert ergeben und das in Windeseile. Mein Dessertvorschlag für die schnelle Küche. Neugierig?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Tomaten
Tomatensugo edel verfeinert als Tomaten-Mousse …
by Natali Borsi… eine edle ausgefallene Vorspeise, die nach Sommer schmeckt. Neugierig?
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grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Tomatenkeine Zeit
Dorsch mit Zitronenbutter, Tomatensugo und Ruccola aus dem Ofen oder …
by Natali Borsi… ein Gericht für faule Köche. Stimmt das? Neugierig auf ein raffiniertes Fischgericht, dass schnell gekocht ist und sich wunderbar für einen Abend mit Gästen eignet?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Burrata = buttrig, sahniger Genuss mit Suchtcharakter
by Natali BorsiServiert auf Heidelbeersauce mit frischen Beeren, süßen Tomaten und frischer Minze zum Dahinschmelzen lecker. Neugierig?
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Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule
Schwarzwurzelsuppe mit Petersilienöl und Pinienkernen: cremig, weich, nussig, raffiniert – nachahmenswert!
by Natali BorsiDiese Suppe hat einen kleinen Literaturstreit beigelegt. Neugierig was Kruso mit der Schwarzwurzel zu tun hat?
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grosse Mitteliebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pasta
Ein Ragout mit Ochsenschwanz stundenlang geschmort und mit dunkler Schokolade verfeinert …
by Natali Borsi… Pasta zum Verlieben. Nicht schnell gekocht, aber dafür wunderbar vorzubereiten und genau das Richtige für einen Abend mit viel Rotwein und guten Freunden. Neugierig?
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Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen für Suppen
Maronen-Topinambur-Crème Suppe mit Croutons und Trüffelöl …
by Natali Borsi… mein Mittel gegen Kälte und Winterdepression – samtig, weich, süßlich, nussig und ganz schnell gekocht. Neugierig?
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grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit
Heilbutt-Filet auf Blattspinat mit Champignons an Weißwein-Estragon Sauce oder …
by Natali Borsi… ganz schnelle Küche wie ich es mag. Neugierig?
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grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tiere
Kürbis mit Couscous und Shiitake gefüllt und mit Limettenschmand serviert …
by Natali Borsi… ein Augen- und Gaumenschmaus – vegetarische Küche vom Feinsten! Neugierig?
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangRote Bete
Селедка под шубой: eine köstliche festliche russische Vorspeise oder gar Kunst?
by Natali BorsiSeledka pod schubo besteht aus Rote Bete, Kartoffeln, Möhren, Fisch und viel Mayonnaise – klingt simpel aber schmeckt raffiniert. Neugierig?
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Rezepte & Ideen für ein perfektes Brunchbuffet oder Kochen, Kunst & Ketchup goes Catering.
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…. köstlich mit Ziegenkäse vereint!
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liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen für Menüs
Bella Italia – drei Weine begleitet von einem italienischen Menü …
by Natali Borsi… Pâté di Tonno und Chardonnay Friuli, Parmiggiana di melanzane und Chianti Classico Riserva, Cannelloni di vitello alla Piemontese und Barolo Cerequio und zum Abschluss eine Feigen-Birnen-Tarte. Neugierig?
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grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit MöhrenIdeen mit Kartoffeln
Lachs, Süßkartoffeln und Möhren – kulinarische Delikatessen in Orange mit karibischem Flair
by Natali BorsiRein zufällig habe ich „orange“ gekocht – man kann es Kochen nach Farben nennen oder einfach Sehnsucht nach Sommer und Resteverwertung. Neugierig?
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Snackliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fischkeine Zeit
Thunfisch-Dip – schmeckt nach Sommer-Urlaub!
by Natali BorsiKaum bin ich im Urlaub, mache ich diesen Dip. Warum? Weil er mich an Sonne, Strand, blau-türkis farbenes Meer und gute Freunde erinnert! Neugierig?
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mit Promilleliebe GästeMeine RezepteDrinks
Pfirsich-Bourbon-Sour – der perfekte Sommer-Long-Drink mit Suchtgefahr!
by Natali BorsiFür diesen Drink braucht es einen Pfirsich Shrub! Noch nie gehört? Ich auch nicht – aber das ist ein grosses Versäumnis. Neugierig auf Shrub?
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SuppenIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Möhrenkeine Zeit
Süsskartoffel-Möhren-Ingwersuppe mit frischem Meerrettich und indischen Gewürzen – schöne Kombination!
by Natali BorsiFarbenfrohe indisch duftende Gute-Laune Suppe für letzte Wintertage und erste Frühlingsgefühle. Neugierig?
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grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch
Lachsforelle an Ingwerschmand mit Spinatsalat – tolle Frühlingskombination!
by Natali BorsiDieses Rezept hat eine Freundin für den Küchenhocker sehr gekonnt „nachgekocht“ – Neugierig?
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grosse MitteFischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch
Le Filet de poisson au Vermouth avec le beurre de Champignons ….
by Natali Borsi… ist köstliche französische Sterneküche nach Roger Vergé!
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liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende
Lauwarmer Gâteau au chocolat mit eiskaltem Blutorangenparfait …
by Natali Borsi… so endet ein romantischer Abend und beginnt eine aufregende Nacht – der Nachtisch zum Menu d´amour!
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangSalateIdeen für Menüs
Feldsalat mit Avocados, Champignons und Makadamia-Nüssen an warmer Kartoffel-Vinaigrette oder ….
by Natali Borsi… anders gesagt: Aurélies Vorspiel und eine wunderbar französische Vorspeise. Neugierig?
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grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteReisenIdeen für Menüs
Lammragout mit Granatapfelkernen und gratinierten Kartoffeln
by Natali BorsiDas ganze Menü stammt aus meinem Lieblings-Liebesroman „Das Lächeln der Frauen“ und ist „liebesgetestet“ – Neugierig auf Aurélies Menü d`amour?
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Lust auf echte schwäbische Zwetschgenknödel? Köstlich!
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fisch
Jakobsmuscheln mit Möhrenrohkost und Erbsenmus
by Natali BorsiSpannendes Rezept mit marinierten Jakobsmuscheln in indonesischer Würzsauce. Toll!
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Fischliebe GästeAntipastiMeine RezepteIdeen mit Fisch
Lachsmousse ist eine edle Vorspeise oder …
by Natali Borsi… einfach ein toller Brotaufstrich zu frischem Baguette. Ein sehr altes Lieblings-Familienrezept von uns!
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Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
Gazpacho in orangenem Gewand – ein spanischer Klassiker als Sannyasin verkleidet!
by Natali BorsiSannyasins sind besonders asketisch lebende hinduistische Mönche, die traditionell orangefarbene Gewänder tragen. Diese orangefarbene Gazpacho besteht hauptsächlich aus Möhren und Melone und schmeckt gar nicht asketisch sondern geradezu verschwenderisch!
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Ideen mit Zucchiniliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Grüne Ricotta-Pan-Cakes an Zucchinisalat mit Minze und Zitronengras-Schmand oder …
by Natali Borsi… schlicht unser gestriges Abendessen, das eigentlich etwas ganz anderes werden wollte. Geschmacklich eine Wucht und genau meine Art zu kochen und deshalb einen Post wert!
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Frischkäse mit grünen Kräutern nach Roger Vergé
by Natali Borsi„Le dome fromage frais aux herbes vertes“ – toll zu gegrilltem Fleisch oder als Vorspeise mit Toast für ein provencalisches Menu!
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grosse Mitteliebe GästeMeine Rezepte
Ein französisches Menü für kalte Sommertage und nette Freunde!
by Natali BorsiWenn es im Mai an einem Tag 25 Grad hat und am nächsten nur noch 12, sollte man sich und seinen Freunden einen französischen Abend gönnen und sich von innen …
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liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Fisch
Gyoza – Teigtaschen auf japanische Art
by Natali BorsiTeigtaschen auf japanisch sind schnell gefaltet und ganz individuell füllbar – nur der Name lässt sich schwer aussprechen „Gyoza“ – deshalb sage ich: Lasst uns „japanische Tortellini“ kochen.
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Die Zubereitung dieses Sushi hat mich sehr überzeugt – sozusagen die „every day Variante“. Man mache einen Hügel aus wunderbar gewürzten Sushi Reis, verteile besten Fisch darauf und garniere diesen …
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Ohne Frage eines meiner liebsten Desserts!