Unsere Highlights jenseits der 59. Biennale
Aktuelle Artikel
-
-
Die legendären Rezepte des Al Bottegon in Venedig
-
The Milk of Dreams
-
Einfach sehr italienisch und sehr herrlich – frische Artischockenherzen mit Pasta vereint.
-
Traditionelle Rezepte neu entdeckt
-
Endlich, das Gallery Weekend ist in seiner bewährten Form zurück. Lädt dazu ein, am letzten April-Wochenende überall in Berlin konzentriert Kunst & neue Galeriestandorte zu entdecken. Bei manchen geht es …
-
Ideen mit Fenchelliebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate
Carpaccio di Bresaola mit karamelisiertem Fenchel, Ruccola und Parmesan
by Natali BorsiItalienische Küche vom Besten – der Küchenhocker zu Gast bei Katrin & Gianni
-
Der Berliner Gropius Bau zieht doppelt in den Bann. Einmal lockt Indien, fast möchte ich durch die Ausstellung von Dayanita Singh tanzen. Und die Schau über das Beirut der 60iger …
-
Ideen mit ZucchiniKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte
Küchenhocker zu Gast im Kochclub
by Natali BorsiEin vegetarisches Menü » köstlich mit Zucchini-Fladenbrot zur Vorspeise!
-
Lust auf eine herzhafte köstliche italienische Ostertorte? Ich bin begeistert!
-
Es sind raue Zeiten. Konzentrieren fällt in dieser Epochenwende schwer. Abschalten aus dem Angstmodus in Kriegszeiten klappt ein bisschen mit zeitgenössischer, leuchtender – kurz mit guter Kunst. Hier Tipps für …
-
Fantastischer Salat gelingt mit dem richtigen Dressing » Salat = Dressing heißt die Geheimformel!
-
Aber nicht irgend ein Omelett, sondern Kartoffel-Chip-Omelett – neugierig?
-
Rezepte & Geschichten
-
Dreimal Berlin, einmal München und von hier aus in die ganze Welt. Es geht um klares Design, berührende Fotografien, eine Zeitreise in den Iran und innovative Kollektive. Unsere erhellenden Highlights …
-
Köstliche „Knochen mit einem Loch“ auf Mailänder Art mit Gremolada und Pappardelle serviert
-
Das Standardwerk für wahre (Fleisch) Liebhaber von Ludwig Maurer – toll!
-
Ideen mit GemüseMeine Rezepteohne Tiere
Auberginen aus einer Test Kitchen… köstlich!
by Natali BorsiAber nicht aus irgendeiner, sondern der: OTTOLENGHI TEST KITCHEN.