Top Posts
Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?
Kopfsalat Grill Royal Berlin
Kunst-Highlights im Oktober/November
Sobrasada, Zwiebeln & Neugier – ein spanisches Glücksgericht
Three Sisters Soup
Mit der Berlin Art Week in den Kunstherbst
Nigel Slater verführt diesmal ohne Rezepte
Spaghettini in Lachs-Safran-Dill-Sauce
Shakshuka Rezept – einfach, gesund & voller Geschmack
Thunfisch vom Beefer mit Spinat & Noilly Prat...
Möhre, Süsskartoffel, Kichererbse und Tataki-Marinade
  • Über mich
  • Rot&Blond » Mein Podcast mit Blanche Elliz
  • Zusammenarbeit
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich
Tipps von jr.artynotesKunst

Kunst-Highlights im Oktober/November

by Gastautorin Juliane Rohr
SuppenIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Möhrenkeine Zeit

Süsskartoffel-Möhren-Ingwersuppe mit frischem Meerrettich & indischen Gewürzen

by Natali Borsi
Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule

Kürbiscremesuppe mit raffinierter Ingwerschärfe und fruchtigem Apfel ist …

by Natali Borsi
SuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenkeine Zeit

Eine Tomatensuppe, aber eine Besondere!

by Natali Borsi
SuppenMeine Rezepteohne TiereIdeen für Suppen

Sauerkrautsuppe mit Birne und karamellisierten Walnüssen

by Natali Borsi
  • Meine Rezepte

  • Mein Podcast

  • Mein Beachhouse

  • Mein Ketchup

Aktuelle Artikel

  • grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine ZeitLeben

    „SKREI“ – der Winterkabeljau aus Norwegen

    by Natali Borsi 10. Januar 2024

    … dabei schmeckt Skrei einfach nur zum Schreien fantastisch und lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Neugierig auf eine norwegische Delikatesse?

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • mit PromilleDrinks

    Mein neuer Lieblingsdrink …

    by Natali Borsi 6. Dezember 2023

    … und keine Werbung! Einfach nur ehrliche Begeisterung für einen Spritz mit Bitterorangenlikör und Rosmarin fertig gemixt » köstlich!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Tipps von jr.artynotesKunst

    Bücher mit Kunst für Weihnachten

    by Gastautorin Juliane Rohr 5. Dezember 2023

    Huch, diese Vorweihnachtszeit ist viel zu kurz. Noch auf Geschenkejagd? Wir empfehlen den Gang zum Buchhändler des Vertrauens und haben hier einige erhellende Lektüren zusammengestellt: von ikonischen Klassikern der Kunst …

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • vegetarischMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Tartaro de Shitake

    by Natali Borsi 5. Dezember 2023

    Ein portugiesisches Rezept: Vegetarisches Tatar aus Shiitake-Pilzen » köstlich!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AllgemeinKochbücherReisenLeben

    ZU GAST

    by Natali Borsi 4. Dezember 2023

    Ich liebe es zu Gast zu sein – manchmal auch nur durch Blättern in diesen schönen Büchern der Reihe ZU GAST!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine RezepteIdeen für Menüs

    Meine liebsten Festtagsmenues

    by Natali Borsi 25. November 2023

    Lieber mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder besonders gut vorzubereiten? Hier meine Favoriten für kulinarische Weihnachten ohne Stress!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteCurry

    Zwei Indisches Curry`s nach Art von Tini

    by Natali Borsi 15. November 2023

    Schnell gekocht, unglaublich lecker mit Suchtpotential!

    Read more
    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Tipps von jr.artynotesKunst

    Kunst-Tipps im November – bunt & doch ernst

    by Gastautorin Juliane Rohr 12. November 2023

    Diese angenehme Leichtigkeit der Kunst verknüpft sich gerne mal mit Ernst. In dieser Ausgabe geht um AIDS, Widerstand in der Kunst, scheinbar fragile Bildhauerei und altmeisterliche Miniaturen im Detail. Unsere …

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse MittePastaMeine RezepteIdeen mit PastaRote Bete

    Rote Bete » perfekt zu Pasta!

    by Natali Borsi 30. Oktober 2023

    Serviert mit karamellisieren Zwiebeln und viel Zitrone – WOW!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Ideen mit FenchelPastaMeine Rezepte

    Pasta mit Fenchel und Burrata

    by Natali Borsi 30. Oktober 2023

    Ein Rezept der Sterneköchin Tanja Grandits – ich bin begeistert!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaMeine RezepteIdeen mit Kürbis

    Kürbis-Salbei-Nudel-Gratin = Kürbis Lasagne

    by Natali Borsi 30. Oktober 2023

    Kürbis und Salbei vereint als Lasagne, zubereitet wie ein Gratin – köstlich!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • PastaMeine RezepteIdeen mit Pasta

    Pasta mit Bohnen, Halloumi und Rucolapesto

    by Natali Borsi 30. Oktober 2023

    Eine besondere One-Pott Pasta im Ottolenghi Style

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate

    Cocktailtomaten und Trauben vereint als Salat ist ….

    by Natali Borsi 9. Oktober 2023

    …. so simpel und so schön anzusehen und so so göttlich wie ein Tag am Meer!

    Read more
    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • grosse Mittevegetarischliebe GästeMeine Rezepteohne Tiere

    Göttliche Auberginen aus dem Ofen

    by Natali Borsi 4. Oktober 2023

    Serviert mit einer orientalischen Salsa Roja » Lieblingsgericht!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfang

    Karibische Feigen auf Ciabatta

    by Natali Borsi 10. September 2023

    Schnell gezaubert, noch schneller gegessen und immer wieder gern!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Tipps von jr.artynotesKunst

    Berlin Art Week – d e r Kunstauftakt im Herbst 2023

    by Gastautorin Juliane Rohr 10. September 2023

    Die 12. Edition der Berlin Art Week ist hochkarätig. Die Kunststadt feiert sich selbst. Museen, Galerien, private Sammler laden an bekannte und besondere Orte. Die Messe Positions hebt in Tempelhof …

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AllgemeinTipps von jr.artynotesKunst

    Auf in den Kunstherbst – 1. Teil

    by Gastautorin Juliane Rohr 1. September 2023

    Im September startet die Kunst mit jeder Menge tollen Zutaten durch – sozusagen gegen den Sommerblues. Auf nach Düsseldorf, Köln und München. Im 2. Teil unserer Herbst-Highlights gibt es dann …

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Meine Rezeptekleiner AnfangSalate

    Sommersalat mit Burrata in der Hauptrolle

    by Natali Borsi 30. August 2023

    Sieht aus wie ein wildes Gemälde, schmeckt nach Sommer und läßt die Seele fliegen. Neugierig? Es lohnt sich!

    Read more
    0 FacebookTwitterPinterestEmail
Newer Posts
Older Posts

Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

Meld Dich an!

  • Und erhalte den monatlichen Kochen, Kunst & Ketchup Newsletter.
    Kunst, Reisen, Bücher, Restaurants, Inspirationen - jeden Monat erhälst Du Geschichten rund um Kulinarik und alles was das Leben interessanter und lebenswerter macht, direkt in Deine Inbox.
  • Als kleines Willkommens-Geschenk bekommst Du nach der Anmeldung ein PDF mit exklusiven Rezepten.

Was suchst Du?

Teilen & Liken erwünscht!

Facebook Twitter Instagram Pinterest Rss

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kurze Gebrauchsanweisung für den Blog

Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

Rezepte von A-Z

Beliebte Artikel

  • 1

    Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!

  • 2

    Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!

  • 3

    Brunch Buffet

  • 4

    Kürbis mit Süsskartoffeln und Kardamom aus dem Ofen – ein super gesundes Essen mit Ofengemüse!

  • 5

    Sellerie gebacken im Ofen ist eine Offenbarung – neugierig warum?

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

On Pinterest

@kochenistkunst
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Bloglovin
  • Rss

@2021 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign


Back To Top
Kochen, Kunst und Ketchup
  • Meine Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Intuitiv Kochen
    • Ideen mit Gemüse
      • Spargel
      • Fenchel
      • Grünkohl
      • Kürbis
      • Möhren
      • Rote Bete
      • Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Kunst
    • Kunst & Ketchup
    • Tipps von jr.artynotes
  • Leben
    • Rot&Blond – mein Podcast aus der Küche!
    • Meine Kolumne
    • Küchenhocker Reportagen
    • Reisen
    • Kochbücher
    • Restauranttipps
      • Essen in Berlin
    • Küchenhelfer
    • Über Mich