Wenn ein echter Römer kocht, dann duftet es bis nach Berlin!
Über Mich
-
-
Eine schöne Geschichte, ein himmlischer Ketchup und tausend Dank an Michi vom ketchupwerk.de für „Ketchup küsst Cumin“. Neugierig wie es dazu kam?
-
Über MichIdeen mit Grünkohl
Grünkohl & Co – cooles Gemüse – Wie eine Pflanze die Welt erobert: Vom Bremer Braunkohl bis zum Smoothie …
by Natali Borsi… und was kochenkunstundketchup damit zu tun hat. Neugierig auf ein schönes Magazin mit Interview und Grünkohl-Smoothie-Rezept von mir?
-
Über Mich
Mit welchen Lebensmitteln kann man mich jagen? Wie sieht meine Küche nach dem Kochen aus?
by Natali Borsi… wen dies oder anderes interessiert liest mein Interview für German Food Blogs. Wen nicht, der lässt es einfach 😉 Neugierig?
-
Ich hab da mal ein paar Fragen beantwortet und meine drei liebsten Rezepte verraten. Neugierig?
-
Über Mich
Nominierung für den AMA Food-Blog Award und Jubelschreie in einmaligem Ambiente der Villa dei Vescovi …
by Natali Borsi… das kann doch eigentlich nur Glück bringen: Dank W-LAN in historischen Gemäuern haben wir in der Villa dei Vescovi eine tolle Nachricht erhalten!! Wir sind unter den sechs nominierten …
-
Über Mich
16 Wochen = 112 Tage = 52 Posts = 547 FB-Fans = 178 Google+ – ??? Page Views und das erste Interview …
by Natali BorsiKochen, Kunst & Ketchup heute im Interview bei Heim-Gourmet 😉 Ein kleiner Post in eigener Sache und ein grosses Dankeschön an meine ersten Leser!!!
-
Über Mich
drei – zwei – eins – start …. Kochen, Kunst & Ketchup ist jetzt online !!!
by Natali BorsiDie Geschichte geht so: Erst habe ich nur leidenschaftlich gekocht, dann wollte jeder die Rezepte, die hatte ich immer nur auf Schmierzetteln oder im Kopf, dann in Word als Entwurf …