Das sollte ursprünglich der Ketchup -Fleck für meinen Blog werden – ABER kundige Stimmen waren der Meinung, dass dieser Fleck so gar nicht „appetitlich“ aussieht und haben ihn mir ausgeredet – wahrscheinlich zu recht. Aber heute brauchte ich ein Bild für diesen Post in eigener Sache und hier hat nun endlich der Fleck mit dem alles begann seinen Platz;-)
Ich kann es kaum glauben, dass Kochen, Kunst & Ketchup erst seit 16 Wochen live ist. Am 22. Mai habe ich getitelt „drei – zwei – eins – start …. Kochen, Kunst & Ketchup ist jetzt online !!!“ – wow – seitdem hat sich Einiges verändert:
- Das Essen wird immer kalt, weil es erst fotografiert werden muss …
- Es gibt plötzlich auch Fast-Food, weil mehr über Essen geschrieben als gekocht wird …
- Es werden neue Kreationen ausprobiert, die – bis auf den Hund – nicht allen schmecken …
- Der Küchenhocker geht auf (fast) alle Einladungen mit und spioniert – der Datenschutz/die NSA ist alarmiert …
- Der Stapel der „zu kochenden“ Rezepte und Ideen und „zu verbloggenden“ Themen wächst … klein Manhattan auf dem Schreibtisch …
- Die I-Photo-Datei am Rechner wird dick und rund vor lauter Food-Fotos …
… ich könnte die Liste unendlich fortsetzen, aber das einzig wirklich Wichtigste ist:
WIR – und ich im Besonderen – HABEN ALLE GROSSEN SPASS AN DIESEM PROJEKT!!!
Ich möchte mich deshalb auch ganz herzlich auf diesem Weg für die vielen netten Zusprüche, Komplimente und Like’s bedanken!!!
Warum heute?
Weil ich heute auf einem Rezept-Portal, von dessen Existenz ich bis vor einer Woche noch gar nichts wusste, über „Kochen, Kunst & Ketchup“ interviewt werde. Das hat mich sehr gefreut und ich finde die Fragen gut gestellt (danke Alli) und die ein oder andere Information auch für meine „regelmäßigen“ Leser noch unbekannt und hoffentlich interessant ist. Aber entscheidet selbst.
Hier geht’s zum Interview:
Blog des Tages bei Heim-Gourmet: Kochen, Kunst & Ketchup 😉
Viel Spaß beim Lesen !!!