Gesprächsnotizen eines Roundtable Gesprächs zum Thema „Die neuen Gründer kommen – kulinarische Start-up´s in Berlin“
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Mich erwartet gleich ein vegetarisches Menü vom Feinsten – Neugierig warum?
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Ein paar Gedanken über kulinarische Start-up´s und das Suchen und Finden guter Restaurants im World Wide Web.
by Natali BorsiWie kommt ihr zu Restaurant-Tipps? Zeitschriften, Blogs, Freunde? Oder im Internet?
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„Puro“ .. „Dieter Meier“ .. „Yello“ .. „Booka Shade“ – was haben die Worte gemeinsam?
by Natali BorsiDie Antwort lautet: Genuss für die Ohren und den Gaumen! Heute gibt es kein Rezept – dafür einen schönen Wein und tolle Musik – Neugierig?
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… beim Schlendern über Märkte, in Küchenläden, im Internet oder beim Aufräumen der eigenen Küche.
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Sterneküche nach Roger Vergé und Lea Linster – der Küchenhocker zu Gast bei Dany in München!
by Natali BorsiDas Schönste an München ist, dass hier liebe Freunde und wunderbare Gastgeber wohnen und das Schönste am Grillen sind die Beilagen – zumindest nach meiner Meinung. Rezepte von zwei Sterneköchen …
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Ich wage einmal eine sicher streitbare These: Kochen können ist ein sinnlicher Akt von der Kindheit an – nicht nur musikalische Früherziehung brauchen Kinder dringend, sondern auch kulinarische!
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„Nein, den Spinat den esse ich nicht“ … so ein bisschen kindisch komme ich mir vor, wenn ich sage: „Nein die Qualle esse ich nicht!“. Ich hab es nicht geschafft, …
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Essen gehen bedeutet für mich Entspannung, Tapetenwechsel – ein kleiner Urlaub vom Alltag. Dabei habe ich je nach Stimmung unterschiedlichste Restaurants besonders gerne. Einige davon werde ich hier im Laufe …