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Allgemein

  • Allgemein

    Die Berliner Gastroszene wird immer dynamischer

    by Natali Borsi 10. Juni 2015

    Gesprächsnotizen eines Roundtable Gesprächs zum Thema „Die neuen Gründer kommen – kulinarische Start-up´s in Berlin“

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  • Allgemein

    Die Zeit und der #kochtag – der Küchenhocker ist bei Tanja eingeladen

    by Natali Borsi 17. April 2015

    Mich erwartet gleich ein vegetarisches Menü vom Feinsten – Neugierig warum?

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  • Allgemein

    Ein paar Gedanken über kulinarische Start-up´s und das Suchen und Finden guter Restaurants im World Wide Web.

    by Natali Borsi 18. Dezember 2014

    Wie kommt ihr zu Restaurant-Tipps? Zeitschriften, Blogs, Freunde? Oder im Internet?

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  • Allgemein

    „Puro“ .. „Dieter Meier“ .. „Yello“ .. „Booka Shade“ – was haben die Worte gemeinsam?

    by Natali Borsi 9. Juni 2014

    Die Antwort lautet: Genuss für die Ohren und den Gaumen! Heute gibt es kein Rezept – dafür einen schönen Wein und tolle Musik – Neugierig?

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  • Allgemein

    Kochinspirationen bekommt man überall …

    by Natali Borsi 14. Mai 2014

    … beim Schlendern über Märkte, in Küchenläden, im Internet oder beim Aufräumen der eigenen Küche.

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  • AllgemeinKüchenhocker ReportagenMeine RezepteBeilagen

    Sterneküche nach Roger Vergé und Lea Linster – der Küchenhocker zu Gast bei Dany in München!

    by Natali Borsi 8. September 2013

    Das Schönste an München ist, dass hier liebe Freunde und wunderbare Gastgeber wohnen und das Schönste am Grillen sind die Beilagen – zumindest nach meiner Meinung. Rezepte von zwei Sterneköchen …

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  • Allgemein

    Meine Art zu Kochen – Ich plädiere für kulinarische Früherziehung!

    by Natali Borsi 20. Mai 2013

    Ich wage einmal eine sicher streitbare These: Kochen können ist ein sinnlicher Akt von der Kindheit an – nicht nur musikalische Früherziehung brauchen Kinder dringend, sondern auch kulinarische!

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  • Allgemein

    LONG MARCH CANTEEN – Berlin

    by Natali Borsi 2. Mai 2013

    „Nein, den Spinat den esse ich nicht“ … so ein bisschen kindisch komme ich mir vor, wenn ich sage: „Nein die Qualle esse ich nicht!“. Ich hab es nicht geschafft, …

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  • Allgemein

    Meine Berliner Lieblingsrestaurants

    by Natali Borsi 14. April 2013

    Essen gehen bedeutet für mich Entspannung, Tapetenwechsel – ein kleiner Urlaub vom Alltag. Dabei habe ich je nach Stimmung unterschiedlichste Restaurants besonders gerne. Einige davon werde ich hier im Laufe …

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

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