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Kopfsalat Grill Royal Berlin
Kunst-Highlights im Oktober/November
Sobrasada, Zwiebeln & Neugier – ein spanisches Glücksgericht
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Mit der Berlin Art Week in den Kunstherbst
Nigel Slater verführt diesmal ohne Rezepte
Spaghettini in Lachs-Safran-Dill-Sauce
Shakshuka Rezept – einfach, gesund & voller Geschmack
Thunfisch vom Beefer mit Spinat & Noilly Prat...
Möhre, Süsskartoffel, Kichererbse und Tataki-Marinade
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Tipps von jr.artynotesKunst

Kunst-Highlights im Oktober/November

by Gastautorin Juliane Rohr
SuppenIdeen mit Gemüseliebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereIdeen mit Möhrenkeine Zeit

Süsskartoffel-Möhren-Ingwersuppe mit frischem Meerrettich & indischen Gewürzen

by Natali Borsi
Suppenliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Kürbisohne TiereIdeen für SuppenIntuitive Kochschule

Kürbiscremesuppe mit raffinierter Ingwerschärfe und fruchtigem Apfel ist …

by Natali Borsi
SuppenMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomatenkeine Zeit

Eine Tomatensuppe, aber eine Besondere!

by Natali Borsi
SuppenMeine Rezepteohne TiereIdeen für Suppen

Sauerkrautsuppe mit Birne und karamellisierten Walnüssen

by Natali Borsi
  • Meine Rezepte

  • Mein Podcast

  • Mein Beachhouse

  • Mein Ketchup

Aktuelle Artikel

  • AllgemeinReisenLeben

    Lust auf relaxten Mallorca Beach House Urlaub?

    by Natali Borsi 11. Januar 2023

    Wir haben uns einen Traum erfüllt und teilen ihn gerne! Miete unser Beach House in Son Serra de Marina auf Mallorca und lass die Seele baumeln.

    Read more
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  • Allgemeinliebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangSalate

    Kopfsalat Grill Royal Berlin

    by Natali Borsi 26. Oktober 2025

    Ein Salat, der genauso lässig schmeckt wie ein Abend im Grill Royal – nur ohne die Parkplatzsuche an der Spree!

    Read more
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  • AllgemeinMeine RezepteBeilagenmeine Klassikerkeine Zeit

    Sobrasada, Zwiebeln & Neugier – ein spanisches Glücksgericht

    by Natali Borsi 21. Oktober 2025

    Wie aus Skepsis Liebe wurde: Geschmorte Sobrasada mit Zwiebeln, eine mallorquinische Spezialität – einfach, aromatisch und überraschend gut.

    Read more
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  • AllgemeinSuppenMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere

    Three Sisters Soup

    by Natali Borsi 21. Oktober 2025

    Nichts wärmt so leise und gründlich wie ein Topf, der vor sich hinblubbert, während man in Wollsocken durchs Haus schlurft. Und kaum ein Gericht ist so universell, wandelbar und tröstend …

    Read more
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  • AllgemeinTipps von jr.artynotesKunst

    Mit der Berlin Art Week in den Kunstherbst

    by Gastautorin Juliane Rohr 11. September 2025

    Endlich! Es ist Herbst und die Kunstszene in Berlin hat im Sommer aufgetankt: Fünf Tage bringt die 14. Berlin Art Week eine wunderbaren Kunst-Overload.  Zwischen Museen, Galerien und Projekträumen kann …

    Read more
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  • AllgemeinKochbücherLeben

    Nigel Slater verführt diesmal ohne Rezepte

    by Natali Borsi 8. September 2025

    Tausend kleine Freuden ist ein Buch voller Geschichten über Essen, Reisen und Gärtnern

    Read more
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  • FischPastaKüchenhocker ReportagenMeine RezepteLeben

    Spaghettini in Lachs-Safran-Dill-Sauce

    by Natali Borsi 8. September 2025

    Ein Teller voller Genuss: Zarte Spaghettini treffen auf feinen Lachs, cremige Safran-Dill-Sauce und sorgen für ein Pastagericht mit echtem Wow-Effekt – einfach, schnell und köstlich!

    Read more
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  • Meine Rezepteohne Tiere

    Shakshuka Rezept – einfach, gesund & voller Geschmack

    by Natali Borsi 8. September 2025

    Shakshuka: nordafrikanischer Klassiker mit Tomaten, Paprika & Eiern. Einfaches Rezept, gesund & perfekt für Frühstück, Lunch oder Dinner.

    Read more
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  • Fischliebe GästeMeine Rezepte

    Thunfisch vom Beefer mit Spinat & Noilly Prat – einfach raffiniert

    by Natali Borsi 3. September 2025

    Thunfisch in Sashimi-Qualität vom Beefer trifft auf Spinat mit Noilly Prat. Französische Leichtigkeit & asiatisches Flair – einfach, schnell, köstlich.

    Read more
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  • AllgemeinMeine Rezeptekleiner AnfangSalate

    Möhre, Süsskartoffel, Kichererbse und Tataki-Marinade

    by Natali Borsi 2. September 2025

    Resteküche: Salat aus Marinaden-Resten, Süßkartoffel und Kichererbsen

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  • Meine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker

    Nuss-Saaten-Brot – köstlich und voller Power!

    by Natali Borsi 2. September 2025

    Gesundes Nuss-Saaten-Brot: inspiriert von Sarah Brittons „Life-Changing Loaf“ und Tim Spectors Variante. Voller Nüsse, Saaten & Ballaststoffe – einfach, gesund & lecker.

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  • Meine RezepteBeilagenohne TiereKochbücherLeben

    Tim Spector: „Nahrung fürs Leben“ – warum dieses Kochbuch so gut zu meiner Küche passt

    by Natali Borsi 2. September 2025

    Ein visionäres Kochbuch zwischen Wissenschaft und Genuss: Vielfalt statt Verzicht, mit Rezepten, die wirklich Lust aufs Kochen machen.

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  • AllgemeinAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere

    Shiitake Pilze aus der Pfanne mit Sojasauce und Sahne

    by Natali Borsi 2. September 2025

    Kleine Vorspeisen als perfekter Auftakt: Fusion Küche mit Thunfisch Sashimi, Pulpo vom Oberhitzegrill, Crevette Rose & Shiitake-Pilzen. Asiatische Frische trifft mediterrane Leichtigkeit.

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  • AllgemeinTipps von jr.artynotesKunst

    Mit Volldampf nach Chemnitz

    by Gastautorin Juliane Rohr 16. August 2025

    Chemnitz zeigt wie kreativ Wandel sein kann. Kunst findet sich in der derzeitigen Kulturhauptstadt Europas nicht nur in Museen, sondern auch im Umland auf dem Purple Path. Hier unsere Highlights …

    Read more
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  • Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tieremeine Klassiker

    Gazpacho und tropische Nächte

    by Natali Borsi 10. August 2025

    Mut zur Farbe: Grün, gelb, rot – Gazpacho steht fast jede Farbe und ist eine echte Quelle der Inspiration. Frisches gutes Gemüse und Obst, einen Pürierstab und etwas Fantasie – …

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  • Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere

    Grüne Gazpacho nach einem Rezept von Yotam Ottolenghi …

    by Natali Borsi 30. Juli 2025

    … ist unglaublich köstlich und auf jeden Fall mindestens so gesund wie ein grüner Smoothie aber viel raffinierter. Neugierig auf grüne Power?

    Read more
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  • AllgemeinMeine RezepteIdeen für Gazpachoohne Tiere

    Gazpacho mit Feige, Estragon, Wassermelone und Feta

    by Natali Borsi 26. Juli 2025

    Kalte Suppe mit Geschichte Gazpacho ist für viele einfach „diese kalte Tomatensuppe aus Spanien“. Aber hinter dem erfrischenden Klassiker steckt mehr als nur ein Sommergericht – nämlich eine lange Geschichte, …

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  • Gewürze & CoMeine Rezepte

    Gremolata – das Topping aus Italien, das jedes Gericht aufpeppt

    by Natali Borsi 24. Juli 2025

    Frisch, würzig, gesund: Gremolata aus Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch verleiht Fleisch, Fisch & Gemüse den perfekten Frischekick ! Ausprobieren!

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  • KochbücherLeben

    Thomas Straker: Rezepte die du lieben wirst

    by Natali Borsi 24. Juli 2025

    Küche die Spaß macht!

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

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Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

Rezepte von A-Z

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    Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!

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    Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!

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    Kürbis mit Süsskartoffeln und Kardamom aus dem Ofen – ein super gesundes Essen mit Ofengemüse!

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    Sellerie gebacken im Ofen ist eine Offenbarung – neugierig warum?

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

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