Wir haben uns einen Traum erfüllt und teilen ihn gerne! Miete unser Beach House in Son Serra de Marina auf Mallorca und lass die Seele baumeln.
Aktuelle Artikel
-
-
Ein Salat, der genauso lässig schmeckt wie ein Abend im Grill Royal – nur ohne die Parkplatzsuche an der Spree!
-
AllgemeinMeine RezepteBeilagenmeine Klassikerkeine Zeit
Sobrasada, Zwiebeln & Neugier – ein spanisches Glücksgericht
by Natali BorsiWie aus Skepsis Liebe wurde: Geschmorte Sobrasada mit Zwiebeln, eine mallorquinische Spezialität – einfach, aromatisch und überraschend gut.
-
Nichts wärmt so leise und gründlich wie ein Topf, der vor sich hinblubbert, während man in Wollsocken durchs Haus schlurft. Und kaum ein Gericht ist so universell, wandelbar und tröstend …
-
Endlich! Es ist Herbst und die Kunstszene in Berlin hat im Sommer aufgetankt: Fünf Tage bringt die 14. Berlin Art Week eine wunderbaren Kunst-Overload. Zwischen Museen, Galerien und Projekträumen kann …
-
Tausend kleine Freuden ist ein Buch voller Geschichten über Essen, Reisen und Gärtnern
-
FischPastaKüchenhocker ReportagenMeine RezepteLeben
Spaghettini in Lachs-Safran-Dill-Sauce
by Natali BorsiEin Teller voller Genuss: Zarte Spaghettini treffen auf feinen Lachs, cremige Safran-Dill-Sauce und sorgen für ein Pastagericht mit echtem Wow-Effekt – einfach, schnell und köstlich!
-
Shakshuka: nordafrikanischer Klassiker mit Tomaten, Paprika & Eiern. Einfaches Rezept, gesund & perfekt für Frühstück, Lunch oder Dinner.
-
Fischliebe GästeMeine Rezepte
Thunfisch vom Beefer mit Spinat & Noilly Prat – einfach raffiniert
by Natali BorsiThunfisch in Sashimi-Qualität vom Beefer trifft auf Spinat mit Noilly Prat. Französische Leichtigkeit & asiatisches Flair – einfach, schnell, köstlich.
-
AllgemeinMeine Rezeptekleiner AnfangSalate
Möhre, Süsskartoffel, Kichererbse und Tataki-Marinade
by Natali BorsiResteküche: Salat aus Marinaden-Resten, Süßkartoffel und Kichererbsen
-
Meine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker
Nuss-Saaten-Brot – köstlich und voller Power!
by Natali BorsiGesundes Nuss-Saaten-Brot: inspiriert von Sarah Brittons „Life-Changing Loaf“ und Tim Spectors Variante. Voller Nüsse, Saaten & Ballaststoffe – einfach, gesund & lecker.
-
Meine RezepteBeilagenohne TiereKochbücherLeben
Tim Spector: „Nahrung fürs Leben“ – warum dieses Kochbuch so gut zu meiner Küche passt
by Natali BorsiEin visionäres Kochbuch zwischen Wissenschaft und Genuss: Vielfalt statt Verzicht, mit Rezepten, die wirklich Lust aufs Kochen machen.
-
AllgemeinAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Shiitake Pilze aus der Pfanne mit Sojasauce und Sahne
by Natali BorsiKleine Vorspeisen als perfekter Auftakt: Fusion Küche mit Thunfisch Sashimi, Pulpo vom Oberhitzegrill, Crevette Rose & Shiitake-Pilzen. Asiatische Frische trifft mediterrane Leichtigkeit.
-
Chemnitz zeigt wie kreativ Wandel sein kann. Kunst findet sich in der derzeitigen Kulturhauptstadt Europas nicht nur in Museen, sondern auch im Umland auf dem Purple Path. Hier unsere Highlights …
-
Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tieremeine Klassiker
Gazpacho und tropische Nächte
by Natali BorsiMut zur Farbe: Grün, gelb, rot – Gazpacho steht fast jede Farbe und ist eine echte Quelle der Inspiration. Frisches gutes Gemüse und Obst, einen Pürierstab und etwas Fantasie – …
-
Meine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
Grüne Gazpacho nach einem Rezept von Yotam Ottolenghi …
by Natali Borsi… ist unglaublich köstlich und auf jeden Fall mindestens so gesund wie ein grüner Smoothie aber viel raffinierter. Neugierig auf grüne Power?
-
AllgemeinMeine RezepteIdeen für Gazpachoohne Tiere
Gazpacho mit Feige, Estragon, Wassermelone und Feta
by Natali BorsiKalte Suppe mit Geschichte Gazpacho ist für viele einfach „diese kalte Tomatensuppe aus Spanien“. Aber hinter dem erfrischenden Klassiker steckt mehr als nur ein Sommergericht – nämlich eine lange Geschichte, …
-
Gewürze & CoMeine Rezepte
Gremolata – das Topping aus Italien, das jedes Gericht aufpeppt
by Natali BorsiFrisch, würzig, gesund: Gremolata aus Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch verleiht Fleisch, Fisch & Gemüse den perfekten Frischekick ! Ausprobieren!
-
Küche die Spaß macht!