Schnelle Küche für die japanischen Momente im Leben.
Meine Rezepte
-
-
Oder lieber Pastis? Ganz egal – so schmeckt Spinat nach Urlaub in Frankreich – versprochen!
-
grosse MitteMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit
Pak Choi – oder über den Respekt vor dem Unbekannten
by Natali BorsiIch weiß nicht, ob es anderen auch manchmal so ergeht. Ich habe immer wieder Dinge in meinem Kühlschrank, die vor lauter Respekt, ich müsste mit Ihnen etwas ganz besonderes anstellen, …
-
FischPastaKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte
Zucchini-Sepia-Spaghetti mit gegrillten Scampi …
by Natali Borsi… optisch und kulinarisch ein Genuss! Tolles einfaches Pasta-Rezept mit Raffinesse!
-
grosse MitteMeine RezepteBeilagen
Rouille – scharfe französische Knoblauchpaste wird traditionell serviert zu …
by Natali Borsi… einer echten französischen Bouillabaisse, aber eine Sylter Fischsuppe sagt auch nicht nein zu ihrer Gesellschaft.
-
Ja – denn Marmelade Kochen im Römertopf ist super einfach und schlicht genial. Neugierig auf ein besonderes Rezept und einen tollen Topf?
-
Meine Rezeptemeine Klassiker
Es wird geknödelt: Semmelknödel machen ist lecker, kinderleicht und entspannend
by Natali BorsiDie Semmelknödel-Leidenschaft liegt bei uns in den Genen. Wenn ich Glück habe, „knödeln“ meine Kinder schon ganz allein und laden mich zum Semmelknödel-Essen ein. Knödel aus der Tüte lehnen sie …
-
grosse MitteMeine Rezeptemeine KlassikerKüchenhelfer
Schweizer Käsefondue schmeckt auch ohne Berge!
by Natali BorsiVorausgesetzt man verwendet echten Schweizer Käse bester Qualität & rührt in einem sehr guten Caquelon & kennt ein Originalrezept. Neugierig auf Tipps und Tricks für einen gelungenen Käsefondue Abend?
-
Samtige Suppe mit karamellisierten roten Zwiebeln und Forellenfilet – sehr festlich und besonders.
-
WeihnachtsbäckereiMeine Rezeptemit Kuchen
Mein Weihnachtsstollen ist ein bisschen berühmt. Warum?
by Natali BorsiWeil selbst jene, die eigentlich keinen Stollen mögen (wie ich) nach diesem Rezept süchtig werden!
-
liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang
Der Geschmack von Jerusalem vereint in drei Dips – köstlich!
by Natali BorsiKlassischer Hummus, Rote-Bete Püree mit Za`tar und Butternusskürbis Dip mit Tahini – was für eine Geschmacksexplosion.
-
Ingwer, Schalotten, Knoblauch, Sojasauce und ein Hauch von Ketchup – köstlich!
-
… die an Schnee und Russland erinnert. Wodka dazu darf nicht fehlen!
-
Meine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit
Quiche mit Zucchini, Paprika und ganz viel Fantasie ist …
by Natali Borsi… schnelle Küche für jeden Tag.
-
Cremige Avocado trifft zartes Rinderfilet auf Toast – Gourmet Fast Food!
-
Meine Rezeptemit Kuchen
Obstkuchen – egal welches Obst ein toller Kuchen made by Tinkel
by Natali BorsiDieser Kuchen hat magische Kräfte – sein Duft hat mich im Tiergarten erreicht und direkt nach Wilmersdorf geleitet – neugierig warum?
-
In diese Suppe habe ich mich verliebt – sehr verliebt!
-
Ab in den Ofen mit der roten Knolle mit dem tollen Namen Tonda di Chioggia, bevor sie zur Kunst wird!
-
Meine Rezeptemit Kuchen
Schokoladenkuchen mit Schattenmorellen – unser Geburtstagskuchen aus Tradition!
by Natali BorsiSchokolade, Zimt, Mandeln und Sauerkirschen vereinen sich zu einem köstlichen saftigen Schokoladenkuchen – himmlisch!
-
Es ist Zwetschgenzeit und der Zwetschgenbaum im Garten von Freunden hängt voll – sehr voll – deshalb unser Motto: Jeden Tag nen Datschi!
-
AntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen mit Tomaten
Wenn sich Tomaten in Ananas verlieben heißt das Ananas-Tomaten-Carpaccio
by Natali BorsiEine ungewöhnliche Kombination und für mich eine tolle kulinarische Entdeckung.
-
Ideen mit Gemüseliebe GästeAntipastiMeine Rezepte
Caponata – Auberginen in Perfection …
by Natali Borsi… und sehr italienisch. Lieblingsküche aus Sizilien!
-
Italienische Antipasti mit französischem Flair – tolle Kombination!
-
AntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit
Tortilla – mehr als ein spanisches Omelett
by Natali BorsiSuper schnell gekochtes einfaches Gericht mit viel Variationsmöglichkeiten. Perfekte Küche für jeden Tag.
-
Schnelle Sommerküche zum Verlieben
-
Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch
Lachs Tataki-Style mit Avocado nach Tim Mälzer
by Natali BorsiWOW – was für ein Geschmackserlebnis!
-
PastaMeine RezepteIdeen mit TomatenIdeen mit Pasta
Tomatensauce mit karamellisierten Zwiebeln
by Natali BorsiDiese Sauce zu Spaghetti mit einem Glas Rotwein und die Welt steht (ganz kurz) still.
-
Superfood Eis Genuss ganz schnell selbst gemacht. Ohne Eismaschine und ohne Zucker. Genial einfach und köstlich.
-
Schnell zubereiteter gesunder Salat, der nach Sommer und Genuss schmeckt und dabei noch toll aussieht!
-
FischPastaMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit
Steinbeisser Filet mit Parmaschinken & Salbei an Zucchini-Tagliatelle
by Natali BorsiSchnelle Küche mit dem besonderen „Etwas“ für Geniesser.
-
liebe GästeMeine Rezeptekleiner AnfangIdeen für Gazpachoohne Tiere
Ananas Gazpacho mit Chilli
by Natali BorsiEine fruchtig, feurige Mischung die nach Sommer, Urlaub und Karibik schmeckt.
-
Küchenhocker ReportagenMeine RezepteSalateohne Tiere
Krautsalat – klingt nicht so sexy, aber das täuscht. Vertraut mir!
by Natali BorsiKrautsalat mit asiatischer Vinaigrette
-
Nach einem Rezept von Claudia Roden, einer der bekanntesten Kochbuchautorinnen Englands. Ja, es gab dort schon gute Küche vor Ottolenghi & co 😉
-
AllgemeinPastaKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen mit Pasta
Selbstgemachte Tortellini mit zweierlei Füllungen sind …
by Natali Borsi… ein köstlicher Zeitvertreib: Slow Cooking mit Dolce Vita Flair!
-
Roh mit Salzbutter und gehakten Pistazien oder Gomasio – spannend!
-
PastaMeine RezepteIdeen mit TomatenIdeen mit Pasta
Sardische Tomatensauce nach Dortmunder Art ist …
by Natali Borsi… unglaublich lecker, super schnell gekocht und perfekt für einen Pasta-Abend mit Freunden.
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateohne Tieremeine Klassiker
Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – der Himmel auf Erden!
by Natali BorsiIch liebe schwäbischen Kartoffelsalat. Als gebürtige Schwäbin kein Wunder. Ich bin sicher, dass sich auch alle Nicht-Schwaben in dieses original schwäbische Kartoffelsalat Rezept von meiner Oma verlieben werden. Neugierig warum?
-
grosse MitteFischPastaMeine RezepteIdeen mit FischIdeen mit Pasta
Ofenlachs trifft Pasta!
by Natali BorsiLachsfilet mit orientalischer Marinade ist schon raffiniert. Wenn sich dazu Vinaigrette-Tagliatelle gesellen, wird daraus ein kulinarischer Genuss.Besonderes Pasta Rezept – schnell gekocht!
-
vegetarischMeine Rezepteohne Tiere
Kookoo Sabzi klingt toll und schmeckt köstlich. Neugierig ?
by Natali BorsiSimpel gesprochen ein persisches Kräuteromelette das voller Aromen steckt!
-
Gewürze & CoMeine Rezepte
Baharat! Ihr wisst was ich meine, oder nicht? Dann wird es Zeit!
by Natali BorsiDiese arabische Gewürzmischung hat das Zeug zum Trend Gewürz zu werden. Neugierig auf mein Beharat Rezept?
-
Meine Rezeptekleiner AnfangSalateBeilagenohne Tiere
Kidney Bohnen aus der Dose werden mit meinem Rezept zur Delikatesse! Neugierig?
by Natali BorsiDas solltet ihr sein! Die Gewürze sind das Geheimnis. Soviel sei verraten.
-
grosse MitteFischliebe GästeMeine Rezepte
Rote Meerbarbe – oder Wolfsbarsch – mit Tapenade und Zucchiniconfit klingt auf französisch viel schöner:
by Natali Borsi„Les rouget à la tapenade et au confit de courgettes“ ist provencalische Küche vom Feinsten ohne grossen Aufwand dafür mit viel Geschmack.
-
… super lecker und eigentlich uralt. Aber so kommt der Quark ganz hip daher 😉
-
Gewürze & CovegetarischMeine Rezepte
Ghee selbermachen – köstlich, gesund und so einfach! Aber was ist Ghee?
by Natali BorsiIn der ayuvedischer Lehre eines der wichtigsten Nahrungsmittel überhaupt. Neugierig warum?
-
liebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikersüsses Ende
Mascarpone-Tonka-Bohnen-Creme mit Baiser und gefrorenen Himbeeren ist …
by Natali Borsi… meine Variation des Klassikers Eton Mess. Ein köstliches Dessert Traum Durcheinander sozusagen. Meine Gäste lieben es!
-
vegetarischPastaMeine RezepteIdeen mit Pastakeine Zeit
Pastasauce aus zwei tollen Zutaten: Salbei und Butter ist vereinfacht ausgedrückt …
by Natali Borsi… Salbeibutter. Eine köstliche Butter, die nicht nur zu Pasta passt!
-
Hühnerbrühe selbstgemacht – Soulfood nicht nur an kalten Tagen. Mein Geheimmittel gegen Erkältung!
-
Fischliebe GästeMeine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit
Kabeljau mit Spitzkohl – schnelle Küche vom allerfeinsten!
by Natali BorsiWenn ich aus dem Urlaub komme, dann hat das viele Vorzüge. Ich bin besser gelaunt (wobei ich selten wirklich schlecht gelaunt bin), ich fühle mich fit und ich habe ganz …
-
PastaKüchenhelferIdeen mit Pasta
Nudelmaschine oder Pastavollautomat – welche lohnt sich zu kaufen?
by Natali BorsiSelbstgemachte Pasta mit der richtigen Nudelmaschine oder einem Vollautomaten hergestellt ist einfach super lecker! Ein Hoch auf die Pasta!
-
Dieser Kuchen gehört in den Herbst wie das Laub, das von den Bäumen fällt. Mein Herbst-Lieblingskuchen!
-
PastaIdeen mit Pastakeine Zeit
Rote Spitzpaprika verliebt sich in Mascarpone und bittet die Linguine zum Tanz ….
by Natali Borsi… und was passiert dann? Dann habt ihr eine neue Lieblingspasta, da bin ich mir sicher! Neugierig?
-
Ideen mit GemüseMeine Rezeptekleiner AnfangBeilagenohne Tiere
Rotkohl einmal anders …
by Natali Borsi… nämlich als Blaukraut oder noch anders gesagt als Röstkraut vom Blech. Schnell gekochtes Blechgericht mit Pfiff.
-
Pastaohne TiereIdeen mit Pasta
Rotkohl-Lasagne ist für mich eine kulinarische Neuentdeckung ….
by Natali Borsi… köstliche Verbindung von süßlichem blauen Kraut und würzigem alten Gauda. Lasst euch überraschen – für die bunten Momente im Leben.
-
Schnell gezaubertes Fast- Soul -Food! Für die italienischen Momente im Leben!
-
Meine RezepteBeilagenIdeen mit Kürbisohne Tiere
Kürbisgemüse nach Wiener Herknerinnen Art
by Natali BorsiNachgekocht: wunderbares Gemüse aus grünem Kürbis mit Dill und Essig nach einem Rezept von Steffi, der „Herknerin“ in Wien.
-
liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Crostini misti mit Kohl – Crostini mal ganz anders
by Natali BorsiSeitdem ich dieses Rezept kenne, bin ich ganz verliebt in den spitzen Kohl – neugierig warum?
-
Ein Buch das bekehrt – eine Bibel eben. Mit diesen tollen Bildern und Rezepten lasse ich mich gerne zur Religion des Cocktails verführen. Neugierig warum?
-
PastaMeine Rezepteohne Tieremeine Klassikerkeine Zeit
Champignon Rahmsauce mit Zitrone zur Pasta ist …
by Natali Borsi… sahniges schnell gezaubertes Pasta Glück und Soulfood wie ich es liebe.
-
SnackMeine Rezeptekeine Zeit
Ein Sandwich mit Schwarzwälder Schinken und Bergkäse ist …
by Natali Borsi… leckere, rustikale Fast Food Küche für daheim. Neugierig, warum mich dieses Sandwichmaker Rezept an Urlaub erinnert?
-
Ideen mit ZucchiniIdeen mit GemüseMeine RezepteSalateBeilagen
Zucchinisalat mit frischer Minze & Rucola – schmeckt nach Toskana und Sonne!
by Natali BorsiWer einen kleinen Ausflug des Gaumens nach Italien braucht, dem sei dieser Salat ans Herz gelegt.
-
Meine Version inspiriert von zwei großen Köchen. Neugierig auf einen asiatischen Nudelsalat der besonderen Art?
-
SalateKüchenhelfer
Meine Salatschleuder ist täglich im Einsatz. Hier meine Tipps für den Kauf der richtigen Salatschleuder, denn ….
by Natali Borsi… ohne Salatschleuder zu leben ist möglich aber sehr unnötig und mühsam. Neugierig warum?
-
liebe GästeMeine RezepteSalateohne Tiere
Salat mit karamellisierten Nektarinen, Pinienkernen und Büffelmozarella schmeckt …
by Natali Borsi… nach Sommer und Urlaub. Schnelle gesunde Sommerküche! Lieblingssalat!
-
Meine RezepteSalateBeilagenohne Tiere
Salat aus Sobanudeln – japanisches Geschmackserlebnis und tolle Beilage zu gegrilltem Lachs!
by Natali BorsiHier meine zwei liebsten Salatvarianten aus Sobanudeln von zwei großen Köchen! Nigella Lawson und Yoram Ottolenghi geben sich die Ehre!
-
Meine RezepteSalateohne Tiere
Sobanudeln mit Aubergine und Mango nach Yotam Ottolenghi ist …
by Natali Borsi… wie immer eine geschmackliche Offenbarung und eine Quelle der Inspiration. Danke Herr Ottolenghi!
-
grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteFleischmeine KlassikerIdeen für Suppen
Tafelspitz mit Apfelkren oder …
by Natali Borsi… lieber Meal Prep mit Tafelspitz » einmal Kochen und kulinarische Vielfalt genießen!
-
liebe GästeMeine Rezeptesüsses Ende
Les figues róties au Rivesaltes oder Südfrankreich zu Besuch zum Dessert …
by Natali Borsi… gebratene Feigen in Rivesaltes-Wein ist ein Nachtisch der besonderen Art – tolles Finale für ein festliches französisches Menü!
-
Snackliebe GästeMeine Rezepte
Käsewindbeutel – perfekt zum Apéro oder stilvoller Beginn eines französischen Abends!
by Natali BorsiIn Frankreich heißen diese wunderbaren Beutel „Les gougères“ und werden gerne zu einem Glas Champagne rosé gereicht!
-
Meine RezepteBeilagenohne Tieremeine Klassiker
Gnocchi di semolina alla Romana – so müssen Gnocchi schmecken!
by Natali BorsiGnocchi aus Kartoffeln kleben (oft) an den Zähnen » Gnocchi aus Grieß schmelzen (immer) auf der Zunge.
-
Kuchenteig aus Quark, Öl und Dinkelmehl – so geht guter Obstkuchen!