Oder anders gesagt: Tortilla trifft Carmen
Meine Rezepte
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- Ideen mit ZucchiniPastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit Pastakeine Zeit
Pasta, Zucchini, Knoblauch, Sahne
by Natali BorsiPasta Genuss für ganz Eilige – mein Geheimrezept!
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Schneller gesunder Dip, in Sekunden gerührt!
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Familien und ihre Traditionen- ohne Zopf kein Ostern, sagt unsere Tochter!
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Auch wenn „á la“ französisch anmutet – dahinter steckt ein altes schlesisches Familienrezept !
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Diese pikante afrikanische Gewürzpaste zaubert das gewisses Etwas in die Küche!
- liebe GästePastaMeine Rezeptemeine KlassikerIdeen mit Pastakeine Zeit
Rotwein Spaghetti – Pasta ein bisschen beschwipst
by Natali Borsi… oder anders gesagt – die Nudel hat einen Affen! Klar – oder? Tolles One-Pot Pasta Rezept.
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Dieser Nachtisch ist in wenigen Minuten gezaubert und verzaubert für Stunden!
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Café und Risotto? Ja – köstlich. Gerne mit Espresso!
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… genial! Ganz schnell gebacken, gesund und lecker! Neugierig?
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Der Spinat mochte Pernod, die Schalotten Cointreau – wow!
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Mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Chili und etwas Honig – köstliche und schnell gekochte Gemüsebeilage!
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Köstlicher schnell gebackener gesunder Kuchen, der nach Sünde schmeckt!
- Ideen mit FenchelMeine Rezepteohne TiereIdeen für Suppen
Fenchel und Birne – eine schöne Verbindung!
by Natali BorsiIch liebe Fenchel sehr. Diese Suppe habe ich spontan erfunden und bin ganz verliebt. Neugierig warum?
- PastaMeine Rezepteohne TiereIdeen mit PastaRote Bete
Ein Pesto aus Roter Bete und Mandeln zu Pasta ist …
by Natali Borsi… schnelle, farbenfrohe, vegetarische und gesunde Küche mit tollem Geschmack!
- veganIdeen für SmoothiesIdeen mit GrünkohlMeine Rezeptekeine Zeit
Grünkohl Smoothie: klingt scheußlich, aber schmeckt überraschend gut und ist sooo gesund
by Natali BorsiIch bin auf dem Grünkohlsmoothie Trip (wer mich kennt wundert sich jetzt – ich weiß). Neugierig warum?
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Köstliches Schweizer Dessert mit Maronenpüree in der Hauptrolle
- SnackAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Rote Bete Püree mit Joghurt und Zatar nach Ottolenghi
by Natali BorsiFarbenfroh, köstlich und sehr besonders im Geschmack
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Farbenfroh und aromatisch – meine Lieblingssuppe gegen schlechte Stimmung
- liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne TiereRote Bete
Tarte Tatin mit Roter Bete
by Natali BorsiHimmlischer Tarte mit französischem Pesto und frischem Feldsalat. Französische Kochkunst zum verlieben.
- PastaMeine RezepteIdeen mit PastaRote Bete
Rote Bete Pasta mit Kabeljau, grünen Bohnen und Meerrettichschaum – ein Traum!
by Natali BorsiDieses Rezept ist wunderbar einfach und dabei geschmacklich und ästhetisch eine gelungene Kombination für echte Pasta Fans!
- Meine RezepteSalatemeine Klassiker
Ich liebe Salat aus Chinakohl – aber nur mit meinem speziellen Dressig!
by Natali BorsiMeine Lieblingssalatsauce. Neugierig? Passt auch perfekt zu Eisbergsalat.
- Meine RezepteBeilagenIdeen mit Kartoffeln
Balsamico Kartoffeln – Unfassbares wird geschehen!
by Natali BorsiNicht hübsch, aber unglaublich lecker – Kartoffeln mit Balsamico Essig aus dem Ofen nach Art von Jamie Oliver
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… leider sehr sehr lecker und Thymian ist auch dabei!
- grosse MitteMeine RezepteFleisch
Involtini alla maniera della Saskia – sensazionale!
by Natali BorsiDie Rinderrouladen meiner Freundin Saskia schmecken wie Urlaub in Italien und machen süchtig!
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- grosse MitteMeine RezepteRisotto
Risotto mit Rosmarin, getrockneten Tomaten, Pancetta und viel Wein
by Natali BorsiSchnibbeln, RÜHREN und dann geniessen. Dabei abwechselnd ein Glas Wein trinken und eines verrühren und gute Gespräche führen – so geht Risotto. Neugierig auf eines meiner liebsten Rezepte?
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…. etwas Fantasie von mir. Im Ergebnis – sehr lecker!
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Nach Art französischer Seemänner (oder Frauen)!
- Meine RezepteIdeen mit KürbisIdeen mit Pasta
Zatar zu Kürbis mit Pasta schmeckt nach Orient in Italien
by Natali BorsiSpannendes farbenfrohes Pastarezept mit Tel Aviv Flair
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Ich ziehe es vor an Halloween Kürbis zu Essen und nicht nur zu Beleuchten. Aber es geht sicher auch Beides 😉 Neugierig auf meine liebsten Rezepte mit Kürbis?
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… gelungene Crossover Küche! Inspiriert von Christian Seiler und Yotam Ottolenghi. Neugierig warum?
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Ganz einfach. Eine wunderbare Liebe vereint auf knusprigen Kokos-Dinkelmürbeteig
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Ein Rindsragout aus dem Süden von Frankreich – Lieblingsrezept!
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Cremiger Dip mit einem Hauch von Orient und ganz viel Aroma!
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Schnell gebackener Blechkuchen mit Suchtfaktor!
- grosse MitteMeine RezepteIdeen mit Kürbisohne Tierekeine Zeit
Butternut-Kürbis aus dem Ofen mit Schmand-Zitronengras-Ingwer Dip …
by Natali Borsi… backt sich fast von allein und ist optisch und kulinarisch ein echter Genuss – Neugierig?
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…. mit Rucola in der Hauptrolle und viel Zitronenschale.
- veganMeine Rezepteohne TiereCurry
Bhaingan Bharta – klingt toll, schmeckt himmlisch!
by Natali BorsiCremiges veganes indisches Auberginen-Curry – unglaublich lecker!
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Zartes Rindfleischcurry mit viel Exotik
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Fast Food auf Japanisch – Lieblingsrezept!
- liebe GästeMeine Rezeptekleiner Anfangohne Tiere
Yufka-Teig belegt mit Pfirsich, Artischockencreme und Schafskäse ….
by Natali Borsi… und noch Einiges mehr. Köstlicher Snack zu einem Glas Sekt.
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Schnelle vegetarische Küche, die nach Frankreich schmeckt. Perfekte Begleitung zu einem Glas provencalischen Rosé.Neugierig auf einen etwas anderen Pissaladière?
- grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine Zeit
Thunfischsteak mit asiatischem Gemüse ist …
by Natali Borsi… ganz schnelle Küche, die glücklich macht. Versprochen.
- Fischliebe GästeMeine RezepteSalate
Thunfischfilet kurz gebraten mit Wagamama Dressing
by Natali BorsiFür die japanischen Momente im Leben
- AntipastiMeine RezepteSalateIdeen mit Tomatenmeine Klassiker
Brot, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl ergibt …
by Natali Borsi… im Ofen geröstet einen köstlichen mediterranen Brotsalat à la Natali
- SpargelFischliebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte
Zu Gast – wunderbare Küche, beste Weine und inspirierende Gespräche!
by Natali BorsiEin wunderbarere Küchenhocker Abend mit Variationen vom Fisch und betörendem Wein!
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Ich fange an mich in der japanischen Küche frei zu schwimmen und das ist sehr köstlich und schnell gekocht!
- SpargelAntipastiMeine RezepteBeilagenohne Tiere
Grüner Spargel raffiniert gewürzt aus dem Ofen ist …
by Natali Borsi… nebenbei gekocht und unglaublich lecker! Mit Zitronenschale, Ahornsiruup und Chiliflocken!
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Weder Mehl noch Fett spielen hier eine Rolle – Möhren, Nüsse und Eier hingegen schon! Köstlich saftiger Kuchengenuss!
- Meine RezepteSalate
Ich bin verliebt in japanische Mayonnaise mit japanischer Sojasauce!
by Natali BorsiNeugierig warum? Weil daraus ein himmlisches Salatdressing entsteht!
- Meine RezepteBeilagenohne Tierekeine Zeit
Kohlrabi mit Teriyaki Sauce und Sake – tolle Kombination!
by Natali BorsiSchnelle Küche für die japanischen Momente im Leben.
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Oder lieber Pastis? Ganz egal – so schmeckt Spinat nach Urlaub in Frankreich – versprochen!
- grosse MitteMeine Rezepteohne Tierekeine Zeit
Pak Choi – oder über den Respekt vor dem Unbekannten
by Natali BorsiIch weiß nicht, ob es anderen auch manchmal so ergeht. Ich habe immer wieder Dinge in meinem Kühlschrank, die vor lauter Respekt, ich müsste mit Ihnen etwas ganz besonderes anstellen, am Ende dort verrotten. Das Besondere ist dann leider nur die Entsorgung im Mülleimer.
- FischPastaKüchenhocker ReportagenMeine Rezepte
Zucchini-Sepia-Spaghetti mit gegrillten Scampi …
by Natali Borsi… optisch und kulinarisch ein Genuss! Tolles einfaches Pasta-Rezept mit Raffinesse!
- grosse MitteMeine RezepteBeilagen
Rouille – scharfe französische Knoblauchpaste wird traditionell serviert zu …
by Natali Borsi… einer echten französischen Bouillabaisse, aber eine Sylter Fischsuppe sagt auch nicht nein zu ihrer Gesellschaft.
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Ja – denn Marmelade Kochen im Römertopf ist super einfach und schlicht genial. Neugierig auf ein besonderes Rezept und einen tollen Topf?
- Meine Rezeptemeine Klassiker
Es wird geknödelt: Semmelknödel machen ist lecker, kinderleicht und entspannend
by Natali BorsiDie Semmelknödel-Leidenschaft liegt bei uns in den Genen. Wenn ich Glück habe, „knödeln“ meine Kinder schon ganz allein und laden mich zum Semmelknödel-Essen ein. Knödel aus der Tüte lehnen sie ab – darüber bin ich ein bisschen stolz. Neugierig wie wir „Knödeln“?
- grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine ZeitLeben
„SKREI“ – der Winterkabeljau aus Norwegen erinnert mich an das Wort „Schrei“ und lässt mich schaudern …
by Natali Borsi… dabei schmeckt Skrei einfach nur zum Schreien fantastisch und lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Neugierig auf eine norwegische Delikatesse?
- grosse MitteMeine Rezeptemeine KlassikerKüchenhelfer
Schweizer Käsefondue schmeckt auch ohne Berge!
by Natali BorsiVorausgesetzt man verwendet echten Schweizer Käse bester Qualität & rührt in einem sehr guten Caquelon & kennt ein Originalrezept. Neugierig auf Tipps und Tricks für einen gelungenen Käsefondue Abend?
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Samtige Suppe mit karamellisierten roten Zwiebeln und Forellenfilet – sehr festlich und besonders.
- WeihnachtsbäckereiMeine Rezeptemit Kuchen
Mein Weihnachtsstollen ist ein bisschen berühmt. Warum?
by Natali BorsiWeil selbst jene, die eigentlich keinen Stollen mögen (wie ich) nach diesem Rezept süchtig werden!
- liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner Anfang
Der Geschmack von Jerusalem vereint in drei Dips – köstlich!
by Natali BorsiKlassischer Hummus, Rote-Bete Püree mit Za`tar und Butternusskürbis Dip mit Tahini – was für eine Geschmacksexplosion.
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Ingwer, Schalotten, Knoblauch, Sojasauce und ein Hauch von Ketchup – köstlich!
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… die an Schnee und Russland erinnert. Wodka dazu darf nicht fehlen!
- Meine Rezeptemeine Klassikerkeine Zeit
Quiche mit Zucchini, Paprika und ganz viel Fantasie ist …
by Natali Borsi… schnelle Küche für jeden Tag.
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Cremige Avocado trifft zartes Rinderfilet auf Toast – Gourmet Fast Food!
- Meine Rezeptemit Kuchen
Obstkuchen – egal welches Obst ein toller Kuchen made by Tinkel
by Natali BorsiDieser Kuchen hat magische Kräfte – sein Duft hat mich im Tiergarten erreicht und direkt nach Wilmersdorf geleitet – neugierig warum?
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In diese Suppe habe ich mich verliebt – sehr verliebt!
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Ab in den Ofen mit der roten Knolle mit dem tollen Namen Tonda di Chioggia, bevor sie zur Kunst wird!