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Leben

  • liebe GästeKüchenhocker ReportagenMeine RezepteIdeen für Menüs

    Bella Italia – drei Weine begleitet von einem italienischen Menü …

    by Natali Borsi 7. September 2014

    … Pâté di Tonno und Chardonnay Friuli, Parmiggiana di melanzane und Chianti Classico Riserva, Cannelloni di vitello alla Piemontese und Barolo Cerequio und zum Abschluss eine Feigen-Birnen-Tarte. Neugierig?

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  • Reisen

    Kurztrip nach Hamburg – hier meine kulinarischen Tipps für einen perfekten Tag in der Hansestadt

    by Natali Borsi 2. September 2014

    Wir hatten nur 36 Stunden Zeit um einige meiner Lieblingsplätze aus meiner Hamburger Zeit aufzusuchen – jede Minute hat sich gelohnt! Neugierig?

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  • Reisen

    Madame Mallory und der Duft von Curry oder anders gesagt …

    by Natali Borsi 13. August 2014

    … kulinarisches Kino vom Feinsten – zwei Kulturen und Küchen im Konflikt. Verfilmt von Lasse Hallström mit Helen Mirren in der Hauptrolle. Neugierig?

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  • Küchenhocker ReportagenReisen

    Eine Blueberry Tarte für eine Blueberry Night

    by Natali Borsi 18. Juni 2014

    Der Küchenhocker zu Gast bei Birte zu einer Blueberry Film Nacht oder anders gesagt kulinarisches Kino vom Feinsten – Neugierig?

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  • RestauranttippsReisen

    Kopenhagen – meine kulinarische Reisereportage

    by Natali Borsi 28. Mai 2014

    Wir haben nur einen der 17 Michelin Sterne verspeist und auch ohne Stern toll gegessen – meine Tipps für ein kulinarisches Wochenende in Kopenhagen – Neugierig? Solltet Ihr sein!

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  • RestauranttippsReisen

    Restaurant Relæ in Kopenhagen – geradlinige Sterneküche ohne „Schischi“ dafür mit viel Leidenschaft

    by Natali Borsi 24. Mai 2014

    Ich konnte es kaum glauben, aber am dänischen Gourmet Himmel leuchten 17 Sterne verteilt auf 15 Restaurants. Wir haben den Relæ-Stern leuchten lassen und es sehr genossen.

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  • Reisen

    London – meine kulinarische Reisereportage

    by Natali Borsi 4. Mai 2014

    Big Ben, Ottolenghi, The Wolseley, St. John, Tate Modern, Brick Lane, Notting Hill, Westminster … wir haben uns durch London „gegessen und gesehen“. Neugierig?

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  • Über Mich

    Mit welchen Lebensmitteln kann man mich jagen? Wie sieht meine Küche nach dem Kochen aus?

    by Natali Borsi 29. April 2014

    … wen dies oder anderes interessiert liest mein Interview für German Food Blogs. Wen nicht, der lässt es einfach 😉 Neugierig?

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  • Über Mich

    Nominierung für den “Liebster Award – discover new blogs” – Danke!

    by Natali Borsi 2. April 2014

    Ich hab da mal ein paar Fragen beantwortet und meine drei liebsten Rezepte verraten. Neugierig?

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  • Küchenhocker Reportagen

    „Was macht ihr morgen? Ich hab Lust zu kochen (und zu dekorieren) und du darfst den Küchenhocker mitbringen.“

    by Natali Borsi 26. März 2014

    Wunderbar sagen wir (disponieren ein paar Pläne um) und freuen uns über diese sehr spontane Einladung! Dreierlei Pesto nach Tim Mälzer, Rinderfilet im Niedriggarverfahren, Semifreddo nach Nigella Lawson …. Wein, Schnaps und Grünzeug von der Decke hängend – ein kulinarischer fröhlicher Küchenhocker-Abend mit guten Freunden!

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  • Küchenhocker ReportagenKunst

    Wenn Bücher von der Decke hängen dann …..

    by Natali Borsi 28. Februar 2014

    … weiß ich auch nicht was das soll. Oder doch? Ein kulinarisch – literarischer Abend der zum Nachahmen und Wiederholen lohnt. Neugierig?

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  • grosse Mitteliebe GästeMeine RezepteReisenIdeen für Menüs

    Lammragout mit Granatapfelkernen und gratinierten Kartoffeln

    by Natali Borsi 9. Februar 2014

    Das ganze Menü stammt aus meinem Lieblings-Liebesroman „Das Lächeln der Frauen“ und ist „liebesgetestet“ – Neugierig auf Aurélies Menü d`amour?

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  • RestauranttippsReisenLeben

    Ein Wochenende in Wien!

    by Natali Borsi 15. Januar 2014

    Über Sachertorte und Wiener Hausmannskost!

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  • Küchenhocker ReportagenMeine Rezeptemit Kuchen

    Eine besondere Weinprobe und ein besonderes Rezept: Stanzi´s sensationelle Haselnuss-Baiser-Torte!

    by Natali Borsi 18. Dezember 2013

    Der Küchenhocker durfte einen tollen Abend erleben: Weinprobe mit begleitendem Menü und passenden Weinen ausgesucht von Sommelière Francesca von Vino e Camino. Ein trinkfreudiger, unglaublich leckerer und interessanter Abend. Einfach weiterlesen und selbst erleben!

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  • Kochbücher

    Harry´s Bar Kochbuch – ein Blick hinter die Kulissen des legendären Restaurants in Venedig

    by Natali Borsi 17. November 2013

    In diesem Buch verrät Arrigo Cipriani der Sohn des berühmten Gründers Originalrezepte – italienische Küche für jeden Anlass und jeden Tag!

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  • Küchenhocker ReportagenIdeen für Menüs

    Ein französisches Menü oder einfach savoir-vivre!

    by Natali Borsi 7. November 2013

    Es heißt für zwei Dinge lassen sich die Franzosen & Französinnen gerne viel Zeit, für die Liebe und für´s Kochen – wie wunderbar!

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  • Küchenhocker Reportagen

    Teppanyaki trifft auf Wagamama und der Küchenhocker war dabei – aber was passierte dann?

    by Natali Borsi 7. Oktober 2013

    Dann wurden aus einer Schar „frecher Kinder“, überzeugte Wagamama-Fans, die das Konzept des „positiv eatings + positiv livings“ erleben durften und dringend zur Nachahmung raten!

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  • RestauranttippsReisen

    Wirtshaus Vögele: Restaurant-Tipp Bozen/Südtirol

    by Natali Borsi 7. Oktober 2013

    Auf der Durchreise von Venetien nach München hatten wir Sehnsucht nach guten Knödeln …

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  • Über Mich

    Nominierung für den AMA Food-Blog Award und Jubelschreie in einmaligem Ambiente der Villa dei Vescovi …

    by Natali Borsi 2. Oktober 2013

    … das kann doch eigentlich nur Glück bringen: Dank W-LAN in historischen Gemäuern haben wir in der Villa dei Vescovi eine tolle Nachricht erhalten!! Wir sind unter den sechs nominierten – Juhu!!

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  • Reisen

    Bei Kochen, Kunst & Ketchup bleibt die Küche kalt – Schlemmen und Feiern in Italien!

    by Natali Borsi 28. September 2013

    Wir brechen auf nach Italien in das italienischte Hotel, das ich kenne – ich verrate diese Oase der Ruhe nicht (oder doch?), aber verspreche ich komme mit vielen neuen Anregungen wieder, die ich dann gerne weitergebe. Was wir feiern? Zwei 80-zigste Geburtstage 😉

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  • Über Mich

    16 Wochen = 112 Tage = 52 Posts = 547 FB-Fans = 178 Google+ – ??? Page Views und das erste Interview …

    by Natali Borsi 13. September 2013

    Kochen, Kunst & Ketchup heute im Interview bei Heim-Gourmet 😉 Ein kleiner Post in eigener Sache und ein grosses Dankeschön an meine ersten Leser!!!

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  • AllgemeinKüchenhocker ReportagenMeine RezepteBeilagen

    Sterneküche nach Roger Vergé und Lea Linster – der Küchenhocker zu Gast bei Dany in München!

    by Natali Borsi 8. September 2013

    Das Schönste an München ist, dass hier liebe Freunde und wunderbare Gastgeber wohnen und das Schönste am Grillen sind die Beilagen – zumindest nach meiner Meinung. Rezepte von zwei Sterneköchen – französische Frischkäse-Creme und ein Apfel-Gurken-Minze Salat – braucht´s da noch was vom Grill?

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  • Restauranttipps

    Osteria Italiana – toller Restaurantipp in München Schwabing

    by Natali Borsi 14. Juli 2013

    Diese Osteria wurde 1890 als „Osteria Bavaria“ eröffnet. Bis heute tolles Essen, besonderes Ambiente und eine spannende Geschichte.

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  • Küchenhocker ReportagenIdeen für Menüs

    „KLUGE“ LEUTE KOCHEN

    by Natali Borsi 11. Juni 2013

    Wenn man mit Nachnamen „Kluge“ heißt, verpflichtet das. Was aber kochen „kluge“ Leute? Ist es überhaupt „klug“ wenn „Kluge“ Leute kochen – sollten sie nicht lieber schlau daherreden?

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  • Über Mich

    drei – zwei – eins – start …. Kochen, Kunst & Ketchup ist jetzt online !!!

    by Natali Borsi 22. Mai 2013

    Die Geschichte geht so: Erst habe ich nur leidenschaftlich gekocht, dann wollte jeder die Rezepte, die hatte ich immer nur auf Schmierzetteln oder im Kopf, dann in Word als Entwurf für ein Kochbuch und nun ganz modern – als Food-Magazin und Blog. Doch seht selbst ….

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  • PastaKüchenhocker ReportagenIdeen mit PastaIdeen für Menüs

    Tanja macht Pasta!!!

    by Natali Borsi 21. Mai 2013

    Pasta macht glücklich oder anders: Pasta macht mich glücklich. An diesem Abend konnte ich mein Glückskonto richtig aufladen mit Schüsseln voller selbst gemachter Pasta – gibt es etwas Schöneres?

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  • Küchenhocker Reportagen

    Küchenhocker in Japan

    by Natali Borsi 18. Mai 2013

    Wir haben eine ganz wunderbare Klavierlehrerin – eine Japanerin. Sie begleitet unsere Kinder seit 2004 auf den Tasten und hat begeisterte Pianisten aus Ihnen gemacht. Wenn man sich so lange Zeit jede Woche sieht, freundet man sich an – und das ist schön. Zur Freundschaft gehört Gastlichkeit und somit gutes Essen. Seit langem wollten wir zusammen „japanisch“ Kochen – nun hat es endlich geklappt und es war ein toller Abend – oder besser eine wunderbare Nacht – denn japanisch Kochen ist eine echte Herausforderung.

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  • Kochbücher

    Elisabetta Severina – Der Duft von zu Hause

    by Natali Borsi 2. April 2013

    Als „Küchenhocker“ geprägtes Kind, hat mich dieses Buch sehr berührt. Mein Duft von zu Hause ist ganz zart – es duftet nach schwäbischen Kartoffelsalat – den ich selbst dann finde, wenn er im Küchenschrank vor mir versteckt ist.

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  • Kochbücher

    Ein Kochbuch zu Weihnachten?

    by Natali Borsi 2. Dezember 0202

    Geschenkideen, die wie die Liebe sprichwörtlich durch den Magen gehen. Eine Auswahl meiner Lieblingskochbücher und gelungene Neuerscheinungen 2022!

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Über mich

Natali Borsi Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

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Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

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Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

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