Wir haben uns einen Traum erfüllt und teilen ihn gerne! Miete unser Beach House in Son Serra de Marina auf Mallorca und lass die Seele baumeln.
Aktuelle Artikel
-
- Fischliebe GästeMeine RezepteIdeen mit Fisch
Gebratener Wolfsbarsch auf Baba Ghanoush
by Natali BorsiKöstliche Kombination von feinsten Aromen orientalisch gewürzt. Lieblingsgericht!
-
Im Museum schon mal Trampolin gehüpft, nach Brot in der Kunst gesucht? Ab nach Lübeck und Ulm. Gleich drei Ausstellungen sind die Reise nach Basel wert. Und in Berlin geht es um radikal feministische Kunst. Das macht ebenso Spaß, wie die Sache mit dem Trampolin. Unsere Highlights für den März 2024.
-
Hey 2024! Wie vertreibt man graue Januartage? Treue Blogleser wissen es längst, gute Kunst hilft! Unsere Euphorisierungs-Spitzen gegen den Winterblues finden sich dieses Mal in Hamburg, München und Berlin mit ikonischen Klassikern und spannenden Überraschungen.
- Allgemeingrosse MitteMeine RezepteCurry
Ein Curry mit Weisskohl, Kokosmilch und Erdnussbutter
by Natali BorsiSchnell gezaubertes Curry – ein neues Lieblingsgericht!
-
Zwei Varianten – Lust auf asiatisch oder indisch?
- grosse MitteFischMeine RezepteIdeen mit Fischkeine ZeitLeben
„SKREI“ – der Winterkabeljau aus Norwegen erinnert mich an das Wort „Schrei“ und lässt mich schaudern …
by Natali Borsi… dabei schmeckt Skrei einfach nur zum Schreien fantastisch und lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Neugierig auf eine norwegische Delikatesse?
-
… und keine Werbung! Einfach nur ehrliche Begeisterung für einen Spritz mit Bitterorangenlikör und Rosmarin fertig gemixt » köstlich!
-
Huch, diese Vorweihnachtszeit ist viel zu kurz. Noch auf Geschenkejagd? Wir empfehlen den Gang zum Buchhändler des Vertrauens und haben hier einige erhellende Lektüren zusammengestellt: von ikonischen Klassikern der Kunst über Graffiti und sogar mit einem Comedian. Garantiert ist für alle etwas dabei.
-
Ein portugiesisches Rezept: Vegetarisches Tatar aus Shiitake-Pilzen » köstlich!
-
-
Lieber mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder besonders gut vorzubereiten? Hier meine Favoriten für kulinarische Weihnachten ohne Stress!
-
Schnell gekocht, unglaublich lecker mit Suchtpotential!
-
Diese angenehme Leichtigkeit der Kunst verknüpft sich gerne mal mit Ernst. In dieser Ausgabe geht um AIDS, Widerstand in der Kunst, scheinbar fragile Bildhauerei und altmeisterliche Miniaturen im Detail. Unsere Ausstellungstipps für die kommenden Wochen von Berlin über Osnabrück, Salzburg bis nach Paris.
-
Serviert mit karamellisieren Zwiebeln und viel Zitrone – WOW!
-
Ein Rezept der Sterneköchin Tanja Grandits – ich bin begeistert!
-
Kürbis und Salbei vereint als Lasagne, zubereitet wie ein Gratin – köstlich!
-
Eine besondere One-Pott Pasta im Ottolenghi Style
- liebe GästeAntipastiMeine Rezeptekleiner AnfangSalate
Cocktailtomaten und Trauben vereint als Salat ist ….
by Natali Borsi…. so simpel und so schön anzusehen und so so göttlich wie ein Tag am Meer!