Kochen, Kunst und Ketchup
  • Leben im Flow
    • Gesundheit
    • Denkanstösse
    • Leben halt
      • Über Mich
  • Reisen&Entdecken
    • Reisen
    • Inspirationen
    • Literarisches
      • Buchclub
    • Musik
    • Film
  • Kunst&Design
    • Impressionen
    • Interior
    • Kunst&Ketchup
  • Berlin Spirit
    • Essen in Berlin
  • Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
      • Weihnachtsbäckerei
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Kochschule
    • Ideen mit Gemüse
      • Ideen mit Fenchel
      • Ideen mit Grünkohl
      • Ideen mit Kürbis
      • Ideen mit Möhren
      • Ideen mit roter Bete
      • Ideen mit Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Essen&Trinken
    • Restauranttipps
      • Amsterdam
      • Berlin
      • München
    • Kochbücher
    • Wein&Genuss
    • Küchenhocker Reportagen
    • kulinarische Start-ups
    • kulinarisches Kino
    • kulinarische Gedanken
    • Küchenhelfer
  • Über mich
  • Zusammenarbeit
  • Impressum

Kochen, Kunst und Ketchup

  • Leben im Flow
    • Gesundheit
    • Denkanstösse
    • Leben halt
      • Über Mich
  • Reisen&Entdecken
    • Reisen
    • Inspirationen
    • Literarisches
      • Buchclub
    • Musik
    • Film
  • Kunst&Design
    • Impressionen
    • Interior
    • Kunst&Ketchup
  • Berlin Spirit
    • Essen in Berlin
  • Rezepte
    • Meine Rezepte von A-Z
    • kleiner Anfang
      • Antipasti
      • Salate
      • Suppen
    • grosse Mitte
      • Pasta
      • Curry
      • Risotto
      • Fisch
      • Fleisch
      • Beilagen
    • süsses Ende
    • ohne Tiere
      • vegetarisch
      • vegan
    • liebe Gäste
    • mit Kuchen
      • Weihnachtsbäckerei
    • meine Klassiker
    • keine Zeit
      • Snack
    • Drinks
      • ohne Promille
      • mit Promille
    • Gewürze & Co
  • Kochschule
    • Ideen mit Gemüse
      • Ideen mit Fenchel
      • Ideen mit Grünkohl
      • Ideen mit Kürbis
      • Ideen mit Möhren
      • Ideen mit roter Bete
      • Ideen mit Tomaten
        • Ideen und Rezepte rund um die Tomate
    • Ideen für Menüs
    • Ideen für Smoothies
    • Ideen für Suppen
    • Ideen für Gazpacho
    • Ideen mit Pasta
    • Ideen mit Fisch
    • Kochvideos
  • Essen&Trinken
    • Restauranttipps
      • Amsterdam
      • Berlin
      • München
    • Kochbücher
    • Wein&Genuss
    • Küchenhocker Reportagen
    • kulinarische Start-ups
    • kulinarisches Kino
    • kulinarische Gedanken
    • Küchenhelfer

mit Kuchen

  • WeihnachtsbäckereiMeine Rezeptemit Kuchen

    Mein Weihnachtsstollen ist ein bisschen berühmt. Warum? Weil selbst jene, die eigentlich keinen Stollen mögen (wie ich) nach diesem Rezept süchtig werden.

    Das Geheimnis? Ich weiß es nicht – aber wer es nicht herausfindet, hat wirklich etwas verpasst! Also ran an den Weihnachtsstollen – schnell gebacken und noch schneller gegessen!

    Read more
  • WeihnachtsbäckereiMeine Rezeptemit Kuchen

    Über Haselnussmakronen, Nicknames und den Sinn und Unsinn von geschlagenem Eiweiß – Weihnachtsbäckerei 2. Teil!

    Mein Haselnussmakronen Rezept (super einfach und genial lecker) hat dieses Jahr eine Freundin gebacken, die sich ansonsten eher als „‚Convenience-Bäckerin“ sieht.

    Read more
  • Meine Rezeptemit Kuchen

    Weihnachtsbäckerei: Meine liebsten Weihnachtskekse! Erster Teil – Neugierig?

    Diese Weihnachtsplätzchen dürfen bei mir in keinem Jahr fehlen – langweilig? Nein! Tradition und Leidenschaft. Heute meine ersten zwei Rezepte: „Butter-S“ und „Vanillekipferl“. So duftet Weihnachten!

    Read more
  • WeihnachtsbäckereiMeine Rezeptemit Kuchen

    Weihnachtsplätzchen: schwäbische Butter-S

    Weihnachtsplätzchen vom schwäbischen Christkendle sind meine Liebsten!

    Read more
  • WeihnachtsbäckereiMeine Rezeptemit Kuchen

    Vanillekipferl – die Königin der Weihnachtskekse

    Kipferl gehören zu Weihnachten wie die Kälte und der Schnee. Fehlen sie, fühlt sich Weihnachten gar nicht weihnachtlich an – das ist zumindest meine Meinung!

    Read more
  • SnackMeine RezepteIdeen mit Kürbiskeine Zeitmit Kuchen

    Kürbis Cookies – fast schon ein bisschen weihnachtlich – die Herbst-Plätzchen-Saison ist eröffnet!

    Mit Kürbisfleisch gebacken hatte ich bisher noch nicht – doch ein Rezept von Lea hat mich so inspiriert, dass ich gleich drei Variationen ausprobiert habe. Die Wahl fällt schwer, das Original mit Zimt und Ingwer oder lieber Kardamom, Feige und Quinoa oder herzhaft mit Chili und Feta – Neugierig?

    Read more
  • AllgemeinMeine Rezeptemit Kuchen

    Ein Zwetschgenbaum im Garten verpflichtet: Zwetschgendatschi backen – was sonst?

    Es ist Zwetschgenzeit und der Zwetschgenbaum im Garten von Freunden hängt voll – sehr voll – deshalb unser Motto: Jeden Tag nen Datschi!

    Read more
  • Meine Rezeptemit Kuchen

    Aprikosen-Tarte – jetzt ist Aprikosen-Zeit und die Libido braucht immer Unterstützung – oder?

    Zu Shakespeares Zeiten wurden Aprikosen noch für Aphrodisiaka gehalten – egal ob das stimmt oder nicht – mein Aprikosen-Tarte schmeichelt Lebens- und Liebeslust und zaubert einen Hauch von Frankreich auf den Tisch – versprochen!

    Read more
  • Meine Rezeptemit Kuchen

    Groom´s Cake: ein grandioser königlicher Kuchen

    Dieser in der Gala vorgestellte Kuchen der ehemaligen Küchenchefin von Prinz Charles steht im Verdacht der Lieblingskuchen von Prinz Georg von Cambridge zu werden – Tradition verpflichtet. Zu unseren Lieblingskuchen zählt er jetzt schon!

    Read more
Newer Posts
Older Posts

Über mich

Über mich

Über sich selbst zu schreiben kann nur subjektiv sein. Ich versuche es trotzdem und meine diese Eigenschaften charakterisieren mich ganz gut: im positiven Sinne verfressen, SEHR neugierig, oft ungeduldig, gerne genusssüchtig, genetisch bedingt sonnenhungrig, geordnet chaotisch, nie gelangweilt, immer verliebt, in Maßen sportlich, gern auch mal faul, (zu) perfektionistisch, unverbesserlich humorvoll, am Ende doch optimistisch, Harmonie liebend, gerechtigkeitsverliebt, andauernd planend, immer philosophierend und gerne ALLES kritisch hinterfragend. Du willst mehr erfahren? Dann darfst Du gerne hier weiterlesen

Was suchst Du?

Teilen & Liken erwünscht!

Facebook Twitter Google + Instagram Pinterest RSS

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kochen, Kunst&Ketchup – was ist das?

Kurze Gebrauchsanweisung für den Blog

Kochen ist Kunst! Kunst ist Leben! Leben braucht Leidenschaft! Leidenschaft liebt Ketchup?! Eigentlich ganz einfach - oder? Willkommen bei Kochen, Kunst & Ketchup, meinem kulinarisches Lifestyle-Magazin. Du bist neu hier? Schön, dass Du da bist! Damit Du Dich hier auf meinem Blog gut zurecht findest, lies gerne HIER weiter.

Rezepte von A-Z

Beliebte Artikel

  • Tomatensugo – oder Slow Food in Perfektion!

  • Echter Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl

  • Kürbis mit Süsskartoffeln und Kardamom aus dem Ofen – ein super gesundes Essen mit Ofengemüse!

  • Zum Geburtstag ein Brunch Buffet – Rezepte und Ideen zum Selbermachen für zuhause …

  • „Wir grillen“ – heißt heutzutage nur noch „wegrill“ oder lasst uns „Beefen“ – wollt ihr wissen warum?

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

Kochen, Kunst & Ketchup hat es unter die ersten 6 geschafft!

On Pinterest

@kochenistkunst

Kochen, Kunst & Ketchup auf Instagram

  • happymonday wildflowers tulips pink coluors for the Week blumen drfenhellip
  • abindenofen rausausdemofen sonntagsmodus sonntagskuchen apfelkuchen mit einemTeig aus skyr ganzhellip
  • salatherzen inderpfanne karamelisiert mit parmesan gratiniert superlecker vegetarian healthyfood healthyhellip
  • Bananenquark mit Blaubeeren Mandeln und Gewrzen guterstartindentag mit meiner frhstckhellip
  • zwiebeln nach alainducasse  gttlich abindenofen und genieen schnellekche vomhellip
  • blickausdemfenster frhling kommbaldwieder tulpen in orange und orangen dazu undhellip
  • erinnerungen pasta selbermachen fatherandson 2004 lovemyfamily fotokiste selfmade lasagne kochenistliebehellip
  • omg so lecker pochiertesei auf puylentils mit gerucherter paprika hellip
  • So simple amp so gut  love rattatouille aubergine zucchinihellip
  • Ich kann mich ganz schlecht entscheiden  meine Entschuldigung dafrhellip
  • forever21 fotokiste sehnsuchtsort sttropez sommerfeeling woistdiezeitgeblieben wiediezeitvergeht memory summervibes hellip
  • today mymindisajungle happyweekend tulips tulpen schneswochenende dada max jungle instagoodhellip
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Bloglovin
  • RSS

Back To Top